标题: [自压] [RMVB/4GB][49320]OL系列等10部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-11-19 20:55     标题: [RMVB/4GB][49320]OL系列等10部

【制作说明】:共4.09GB, 驗證碼:49320590EC1278FD4DE2941E50C8F3736C46F854

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至giogio99 。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://5716c306.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

新人×アリスJAPAN 美月リアDV-1100  DF-35744

行列の性服務 愛川みうDV-1102  DF-35746

羞恥開腳 肉棒決定性的一擊SEX 古知亜美莉DV-1103  DF-35747

護士清潔肉棒服務 花美ひなDV-1104  DF-35748

OL系列 連続性愛失神OL 雪見紗弥UPSM-021  DF-35752

OL系列 辦信用卡 免費口交.淫亂SEX 辻さやかUPSM-022  DF-35753

OL系列 丸の内OL性愛星期五 波多野結衣UPSM-023  DF-35754

OL系列 南青山 輸入雑貨商社OL UPSM-024  DF-35755

MAX GIRLS 23 伊東遥+Rio+葉月+藤崎+希志....XV-796  DF-35756

New Comer ひなた結衣XV-797  DF-35757

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://5716c306.linkbucks.com

附件: ken22(11.16).torrent (2009-11-19 20:55, 24.3 KB) / 该附件被下载次数 11649
作者: 8128888    时间: 2009-11-19 21:10

ken大又来了。每天就等ken大的更新了。小硬盘天使真不是浪得虚名啊。红心送上。
作者: 2000w    时间: 2009-11-19 21:36

波多野結衣女神!我地女神啊!終于有她新片了,還是压缩版的。支持一下楼主,精神请继续发扬。
作者: chungezhuan    时间: 2009-11-19 22:44

波多野,RIO,濑一,美月,新人 结衣~还要我说什么~红心奉上
作者: talentlee    时间: 2009-11-19 22:58

一直支持ken22大大,但是個人認為400多M的AVI格式還不如RMVB格式來得清晰。純屬個人觀點!
作者: bjbobo    时间: 2009-11-19 23:07

这几部有点杂哦,有大厂知名女优的,也有小厂不出名女优的,要好好选选
作者: xy0012    时间: 2009-11-19 23:09

又是职业系,又是名女优,完美的色情组合令人心驰神往。
作者: tw13128    时间: 2009-11-19 23:13

合集是要支持的,要是KEN大神能多发点SOD的合集就好了
作者: coolpigs    时间: 2009-11-19 23:21

谢谢楼主大无畏的转压净胜,这样一来至少能节省一半的下载时间
作者: democoo    时间: 2009-11-19 23:44

不喜欢此种类型的,但还是谢谢发布,再接再厉
作者: mikalwu    时间: 2009-11-20 00:02

无论以后GF是干什么的,绝对送一套OL的制服,满足!
作者: magicxu    时间: 2009-11-20 00:37

楼主精彩合集绝对不容错过,最后一部美女温柔性感乳房丰满真是让人激动不已,多谢楼主发片辛苦
作者: opr10    时间: 2009-11-20 00:40

最后一本乱交和护士系列非常的不错啊谢谢楼主
作者: jisiyuancn    时间: 2009-11-20 00:57

OL都是好片 全都收藏了 谢谢楼主分享!
作者: 1012364    时间: 2009-11-20 02:01

全是很美OL片子 还 一部是巨乳片子 真的很 谢谢楼主发片我会继续关注你
作者: helijie    时间: 2009-11-20 02:12

美女啊,谢谢楼主,真是太棒了。狼友享福了!
作者: luciferlim    时间: 2009-11-20 03:31

MAX GIRLS 23 這一部好像猛阿,有這麼多的有名女優一齊!
作者: xfh    时间: 2009-11-20 07:51

真是个不错的OL集合,没别的说的了,感谢大师的压片
作者: z7474909    时间: 2009-11-20 08:30

万分感谢ken22大大,这些好片要早点来我就不用下那些AVI了。
作者: zhaoxiang2003    时间: 2009-11-20 08:38

都是美女啊  合集是要支持的 谢谢楼主大无畏的转压净胜
作者: fanzheng12    时间: 2009-11-20 09:42

ol 呵呵,制服的诱惑总是那么大,看到制服mm在身下婉转,就很兴奋啊!
作者: glass111    时间: 2009-11-20 09:47

ken大发帖从来都是好贴 御姐型 OL型都喜欢
作者: zhuyilai    时间: 2009-11-20 10:03

都是不错的大片 但图怎么这么难开 还是就我一个开不了?
作者: numlock2008    时间: 2009-11-20 10:14

爽死了,我最喜欢OL系列的啦,挖哈哈,谢谢楼主分享啊!
作者: ftzhangyu    时间: 2009-11-20 10:30

太牛叉了LZ,这么多的好片子。需要膜拜一下LZ,果真色中之友啊
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-20 10:58

又是一部大合集阿,楼主的无私奉献令人感动,支持了
作者: lipbj    时间: 2009-11-20 11:50

有几部肉棒系列的,我很喜欢 谢谢楼主的片子
作者: 塞雁    时间: 2009-11-20 11:57

部部都是精品,最后一部片子在电驴区光看见了封面图,这回看见了内容详图,谢谢楼主。
作者: yinmx168168    时间: 2009-11-20 12:04

都是很经典的OL 片子,我喜欢OL就是丝袜加激情,感想楼主了
作者: ccrossett    时间: 2009-11-20 12:17

max girls不错,值得下载下来看看,红心送上
作者: cocoliaohai    时间: 2009-11-20 12:51

如果这种KEN的小合集的速度要是能赶上DF的,那就爽了
作者: fatmoon    时间: 2009-11-20 13:12

好多OL题材呀,本人对OL+黑丝最感性趣了
作者: 瀚海铁骑    时间: 2009-11-20 13:17

没有S级素人里面的“現役OLの裏バイト”系列呀,好可惜,谢谢发布。
作者: cidnbafbi    时间: 2009-11-20 13:19

波多野結衣女神!我地女神啊!終于有她新片了,還是压缩版的。支持一下楼主,精神请继续发扬。
作者: lilbin    时间: 2009-11-20 13:44

谢谢楼主  本人十分喜欢OL的小制服  楼主一次奉献这么多
作者: akang    时间: 2009-11-20 14:13

OL系列永远是很棒的题材,绝对支持,喜欢看OL的丝袜美腿美脚啊。
作者: gk2000sp    时间: 2009-11-20 15:33

好清纯的一个美少女女优,谢谢楼主的美女!
作者: lty8000    时间: 2009-11-20 16:19

如此好的合集怎么不能支持 送上红心了表心意
作者: yesexp    时间: 2009-11-20 16:44

就是OL那身制服诱惑的魅力,好片,谢谢楼主的无私压缩和无私奉献精神。
作者: windsky1    时间: 2009-11-20 18:25

居然是ol的合计啊,这个更令人兴奋啊,多谢ken22兄的资源,非常感谢!
作者: slf0102    时间: 2009-11-20 18:27

KEN大大果然是好人啊。最喜欢OL系列的,加上丝袜就更爽了。
作者: tjwm1251    时间: 2009-11-20 18:29

个人比较喜欢南青山,对她的身材和演技感觉贴别好
作者: pokekid    时间: 2009-11-20 19:40

谢谢提供,再接再厉,支持一下楼主,红心送上
作者: mhnmhn    时间: 2009-11-20 20:54

楼主如果能发些高清的这种OL的合集就好了。小片子看上去不是那么的清楚。谢谢楼主期待更多的更好的更清楚的OL的片子给我们
作者: pan123456bin    时间: 2009-11-20 21:22

都是单人的,没有激情,支持多人合作,呵呵
作者: nels    时间: 2009-11-20 22:31

全力支持KEN大大。感谢分享了。红心送上。
作者: jinshiwei    时间: 2009-11-21 02:09

全部都是大片子子,就不能压缩一下吗?我是小硬盘,希望楼主特殊照顾
作者: wzad55    时间: 2009-11-21 03:01

非常风哭的合集啊,里面的MM有几个是我喜欢的哦,谢谢了
作者: ly_1005    时间: 2009-11-21 03:30

太多谢楼主的分享!我收下了!!谢谢楼主!!
作者: mqc19870707    时间: 2009-11-21 11:01

波多野结衣 拿下  不错 OL系列 不说好都不行啊~!
作者: flycloth    时间: 2009-11-21 12:16

OL系列是我最喜欢的系列,让人看了对办公室的白领MM更多期待。
作者: 32232819    时间: 2009-11-21 13:57     标题: ·顶

终于又等到这个系列的新片了,虽然每集的形式大致相同,但还是要收藏
作者: 请问儿童    时间: 2009-11-21 14:01

黄老师,MAX GIRLS 23 DF-35756,这部片子是新出的?太好了,好久没看“大”乱交了
作者: fit01    时间: 2009-11-21 14:07

ken大的片子出来了,等的就是你啊,你就是个传说
作者: qingwa22    时间: 2009-11-21 18:00

楼主大大果然不同凡响,给我们一个系列的好东西,收下了谢谢
作者: anjinglede    时间: 2009-11-21 18:30

OL满分制服至爱,东西抱走了,给楼主感谢一个
作者: th00    时间: 2009-11-21 19:46

ol是我的最爱啊,还要是小硬盘的啊,太感谢了
作者: lph83    时间: 2009-11-21 20:17

我是来看波多野结衣的,身材好,声音够嗲,谢谢楼主分享啊
作者: qisheng    时间: 2009-11-21 20:26

OL啊  很喜欢都是想看的片子  谢谢大大 很刺激
作者: wwww12342880    时间: 2009-11-21 21:10

都是很有名女优 超级喜欢  问一下 OL是办公室小姐的意思吗
作者: yingchengtian    时间: 2009-11-21 21:38

不错啊,职业装有诱惑力,支持楼主,狼群的福音~
作者: perfect456    时间: 2009-11-21 21:38

又是职业系,又是名女优,完美的色情组合令人心驰神往。谢谢楼主大无畏的转压净胜!
作者: kfc2000    时间: 2009-11-21 21:51

古知亜美莉样子挺可爱的,收藏,谢谢楼主分享
作者: zuiaiheisi    时间: 2009-11-21 21:53

OL系列真的是经典啊,百看不厌,支持楼主
作者: 烟蒂满地    时间: 2009-11-21 23:01

真苦恼啊,这么大,硬盘都不够用了,又很喜欢。还是感谢楼主
作者: bigkey    时间: 2009-11-21 23:25

太正点了!我最喜欢OL制服的片咋~谢谢啊~下了!
作者: hotdog125    时间: 2009-11-22 02:39

这样的片子现在真的很少了,谢谢楼主集合,直接红心,下载
作者: Yong9999    时间: 2009-11-22 10:19

最喜欢这种综合的,楼主多多发表吧,支持你一下
作者: 168188boy    时间: 2009-11-22 13:03

rio又拍了max girls系列啦,还以为不会有她了呢
作者: aaa123sss234    时间: 2009-11-22 13:11

都是青春的美少女,怎么能让人不喜欢,谢谢楼主
作者: 我能一抽三    时间: 2009-11-22 16:21

不错 就喜欢这种带视频截图的贴了一眼就能看出是不是封面杀手 红心送上
作者: rgbwfn900515    时间: 2009-11-22 16:48

我怎么下载好了 有声音出来,没图象出来呢?
作者: th00    时间: 2009-11-22 17:09

波多姐姐的啊,还是职业装的,看来不给红星不行了
作者: ggggex    时间: 2009-11-22 19:03

有点点小建议,下次能附带点女优的介绍么?给小弟扫盲!
作者: bighawk    时间: 2009-11-22 19:52

好象小护士的那本片子还不错,准备下来看看
大大每次压缩那么多片子真是辛苦了,加油啊
作者: fantasyissky    时间: 2009-11-25 19:08

不喜欢此种类型的,但还是谢谢发布,再接再厉.
作者: china007d1    时间: 2009-11-26 10:34

感谢ken22大大的压片,ol系列一直是不错的题材。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2