标题: [新片] [Prestige]職場OL系列 Vol.53(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-11-19 20:57     标题: [Prestige]職場OL系列 Vol.53(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Prestige]職場OL系列 Vol.53(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.2 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:2:10:49
【影片品番】:EVO-112
【女優出演】:
【特徵號碼】:7ae4d9180843dfd284b9d5e6942c4f57c0d29c48
【發售日期】:2009/11/20
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
23歲的手機推銷員豋場!在旅館房間的餐桌旁一邊訪問一邊做愛,
原來是個欲求不滿的色OL!把車子停在OL工作場地外,把OL叫到車上口交,
還讓OL含著精液回到工作崗位‥最後還有穿著OL裝扮在旅館內的3P大戰!

【預覽圖片】:

附件: [Prestige]職場OL系列 Vol.53(by 摳阿巴).torrent (2009-11-19 20:57, 51.65 KB) / 该附件被下载次数 43512
作者: av123456    时间: 2009-11-19 20:59

晕了,这些OL们,让我想起了,有些酒店是可以提供这种OL的服装MM的,不过偶还没有机会去试试,先红心送一个吧
作者: waiwai1977    时间: 2009-11-19 21:41

屁股够圆够大够白,再加上OL丝袜,有这些要素就足够了
作者: yxf279926092    时间: 2009-11-19 21:52

働系列的必须要支持的,而且我很喜欢女友趴在玻璃窗上的感觉!谢谢楼主
作者: a10485236    时间: 2009-11-19 21:55

这个系列的片子现在看起来不如原来有感觉了 感觉很程式化了 没有新意了 现在感觉恸系列也快走到头了 不过有收藏的价值 谢谢楼主的辛苦劳动 红心送上!!哪天攒个全集发发 呵呵
作者: 江户川柯南    时间: 2009-11-19 22:09

这不是働くオンナ 系列吗的第五十三部吗? 支持下哈
作者: ssss1111    时间: 2009-11-19 22:23

OL系列一直都是本人的最爱,十分感谢楼主的分享!
作者: aralesulmp    时间: 2009-11-19 22:33

prestige的片子是非常不错的,女的都长的很漂亮,谢谢提供,再接再厉
作者: smcl911    时间: 2009-11-19 23:34

这个系列是一定要的了。
其中有很多很不错的女优,不晓得这个怎么样。
作者: 请输入用户名    时间: 2009-11-19 23:53

OL系列的片子一直都很棒,而且创意也很好,这样的片子不下也要支持下楼主,发片那可是很辛苦的.
作者: chjmmm    时间: 2009-11-19 23:55

十分感谢楼主的分享!可没种啊,请补种,谢谢
作者: wf1150    时间: 2009-11-20 00:10

官方20日发片的,楼主提前了三个多小时,真是太感谢了!只有一个愿望痴迷了这个系列这么久也看够了封面杀手`这个MM不要太失望了
作者: jisiyuancn    时间: 2009-11-20 00:52

OL系列一直都是本人的最爱,感谢楼主的分享!!!
作者: 283105liu    时间: 2009-11-20 00:59

这个系列職場OL很喜欢,MM身材也不错。含著精液衍射美臀,感谢
作者: cwj999    时间: 2009-11-20 01:00

OL灵啊,还是肉丝,感谢楼主发片。。。。。。
作者: laman    时间: 2009-11-20 01:21

太好了!第53都出了!等了这么长时间!谢谢楼主!
作者: lamon    时间: 2009-11-20 01:28

女女很OL,喜欢呢只不过可惜是有码的了,先看了再说
作者: tiankongfly    时间: 2009-11-20 08:30

働系列的收藏了很多,里面的女优表演的都很到位,不过好像有的是封面杀手。
楼主的这个片子似乎有点大啊,不过先收藏了再说!谢谢分享
作者: z7474909    时间: 2009-11-20 08:45

谢谢by 摳阿巴老大,你的片子美女真多,就是太大,全部1。2G下不了。
作者: tgy000    时间: 2009-11-20 08:50

制服诱惑果然是王道,美腿丝袜永恒的诱惑,下载中,希望不要是图片档
作者: 哥是007    时间: 2009-11-20 09:25

这个公司的女优都是非常不错,很漂亮,但是有个不好的地方,就是玛太厚,太大了,关键部位,就是一团厚厚马赛克上面,影响欣赏.
作者: msl001    时间: 2009-11-20 09:30

这个美女相貌感觉中上,不过腿好长啊,腿型很好。
作者: fanzheng12    时间: 2009-11-20 09:41

ol 呵呵,制服的诱惑总是那么大,看到制服mm在身下婉转,就很兴奋啊!
作者: xxjj2003    时间: 2009-11-20 09:55

速度真快啊,说20号出新片就真的出了!楼主厉害!
作者: .POLICE.    时间: 2009-11-20 10:18

每个月就等这一期的Prestige公司OL系列,虽然较之前内容做了不少改动但OL仍是我AV片首选,尤其是Prestige公司的OL系列,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: ftzhangyu    时间: 2009-11-20 10:32

不得不说,对于ol 呵呵,制服的诱惑总是那么大~所以支持LZ
作者: 高山流水大人    时间: 2009-11-20 10:35

这个片子好,好在五个方面
1、女优的身材超好
2、片子的清晰度非常好,女优的皮肤看起来非常细腻光滑
3、超级薄码,看起来很有快感
4、最后射的那个镜头很有刺激感,感觉像撒尿一样
5、这个片子是扣阿巴老兄发的,老兄发的片子都是非常喜欢的,而且还有一点情节说明,
看起来很有意思。
下载你好多片子了,非常感谢。非常感谢
作者: xiaoaofeng    时间: 2009-11-20 12:12

办公女郎系列一直拍的很多,感觉精品还是比较少的,希望这部还可以吧!感谢楼主啦
作者: whilliy    时间: 2009-11-20 12:45

美臀,丁字裤,OL,颜射集众多元素于一片,支持!
作者: cocoliaohai    时间: 2009-11-20 12:51

扶着窗户的那张简直就是YD至极啊!那感觉不摆了
作者: cidnbafbi    时间: 2009-11-20 13:19

晕了,这些OL们,让我想起了,有些酒店是可以提供这种OL的服装MM的,不过偶还没有机会去试试,先红心送一个吧
作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2009-11-20 13:53

好淫荡的画面 看了图片就想下回来看 最后的一张射的是精子还是尿啊 感觉好多呢
作者: lty8000    时间: 2009-11-20 16:18

ol充满诱惑的名字啊 不错不错 感谢楼主发片了
作者: yjqok123    时间: 2009-11-20 16:53

看封面十分诱人,OL系列一般不是我的选择.破力看一次把.
作者: lsjyjbl2    时间: 2009-11-20 17:26

这一 系列的是我最喜欢的了 谢谢楼主啊。
作者: ririsa    时间: 2009-11-20 17:42

相当喜欢这个系列的片子,OL丝袜果然还是最让人兴奋。而且这个系列的很值得珍藏,谁有合集呀,值得发一下。
作者: lister609    时间: 2009-11-20 17:50

哈哈,看见了那张破丝而入的照片,我就决定要下来看看了
很是喜欢呢
作者: qwqi1983    时间: 2009-11-20 18:30

这个后进的太刺激了,干的这个OL表情好享受
作者: fuxianglong007    时间: 2009-11-20 18:52

一直在努力下载这套系列,感觉就是有些大,硬盘不够用了!
作者: tts776q    时间: 2009-11-20 19:40

身材真是好啊  皮肤也很白  
下载去了 支持楼主
作者: chen9577    时间: 2009-11-20 20:00

女主角确实很美啊,特别喜欢最后被颜射的那张图片
作者: wld9536    时间: 2009-11-20 20:48

终于等到働くオンナ 系列出新片子了,期待呀谢谢了
作者: wld9536    时间: 2009-11-20 20:49

终于等到働くオンナ 系列出新片子了,谢谢老大了
作者: mhnmhn    时间: 2009-11-20 20:52

女优很漂亮身材也很好果然是好片。可惜是有码不过还是感谢楼主分享。谢谢
作者: Ridiculous    时间: 2009-11-20 21:13

楼主我最喜欢这个系列了 真是多谢了 都出到53了
作者: pan123456bin    时间: 2009-11-20 21:21

发上来的文件都这么大,硬盘都快放不下了,下次楼主能不能压缩一下
作者: rinimami    时间: 2009-11-20 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

OL片子都是丝袜加高跟鞋,而且女优都很漂亮,很苗条,身材很棒,实在找不出不收藏的理由啊!
作者: tony8766    时间: 2009-11-20 21:38

对穿着制服丝袜的女人总是难以抑制自己的兴奋!
作者: 卡卡的爸爸    时间: 2009-11-20 21:54

长的比较普通感觉比较真实的一个妹妹,现在缺的就是这些纯朴型的,而且我超迷恋制服,看到女人穿制服我就忍不住硬,个人最迷恋售楼小姐,曾经搞过一个我叫她一边接电话一边操她差点说话都不连贯了,跟毛片里一个样
作者: youyuwanzi    时间: 2009-11-20 23:57

这个系列总算又出新片了,距离上一个都快有半个月了
作者: 黑毛鬼    时间: 2009-11-21 00:31

LZ发的片都太经典啦,不是OL就是丝袜,不顶对不起良心!
作者: beerlyly    时间: 2009-11-21 01:05

这种纯纯的OL感觉还是挺招人喜欢的,我比较倾向于这类~
作者: a83a83cj3cj3    时间: 2009-11-21 01:52

好俏的臀部 真是火辣阿
OL穿上制服配上絲襪
堪稱一級棒的誘惑
作者: shzhpzhc    时间: 2009-11-21 08:50

特别喜欢背后插入,太诱人了,谢谢楼主分享。
作者: pes2020    时间: 2009-11-21 09:42

我实在无法用语言形容了!太美了,个人非常喜欢这个系列,终于看到第53部了!
作者: 15873    时间: 2009-11-21 09:52

希望EVO-111也能很快放出来。这OL系列虽然封面杀手多但还是很喜欢
作者: reynardice    时间: 2009-11-21 09:58

终于又等到这个系列的新片了,虽然每集的形式大致相同,但还是要收藏
作者: wlwlmmm    时间: 2009-11-21 10:00

真要是有这样的OL同事,就是搞不上手也得天天在心里YY呀,好片。
作者: 32232819    时间: 2009-11-21 13:57     标题:

女的好老哦 一点都不象学生
女的好老哦  一点都不象学生  但支持楼主的分享精神
作者: louisyuan    时间: 2009-11-21 15:20

摳阿巴出品必属精品,谢谢您无私的厚爱与分享
作者: seisei    时间: 2009-11-21 22:05

制服总是那么的诱惑,呵呵,而且那种半脱又不脱光的感觉真是难以形容的爽快
作者: yang9370    时间: 2009-11-22 01:27

长得还可以,有点像电影明星,支持楼主发片!!!!
作者: alex1215    时间: 2009-11-22 03:21

働くオンナ 系列的片子上都是经典啊!感谢楼主的分享!
作者: 99297020    时间: 2009-11-22 10:09

非常漂亮,身材也很棒,皮肤也很白,总之是个尤物
作者: lunmai    时间: 2009-11-22 14:40

不知道哪里有这样的制服诱惑玩呢?有的话一定要去
作者: 86027456    时间: 2009-11-22 23:28

这个屁股这个腿也太白了
希望不是封面杀手拉。
谢谢楼主分享
作者: lm310113    时间: 2009-11-23 10:36

OL是制服里面我最爱的一种,非常感谢楼主分享,辛苦辛苦
作者: 984989314    时间: 2009-11-23 15:04

看上去挺不错的女优,被颜射的样子也很诱人
作者: 大大何    时间: 2009-11-24 08:06

这个骚B身材一流,屁股又圆够大又白欠操了,多谢分享
作者: 泡芙    时间: 2009-11-25 15:21

楼主发布的影片各个都是好作品。影片中女演员好高啊,尤其受不了那张翘屁屁的,白白嫩嫩的。看了让人心痒痒的。
观看影片不忘送上红心。期待楼主发布更多的好作品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2