标题: [自压有码] 翔太的色情遊戲之同學的媽媽 森ななこ [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-20 10:23     标题: 翔太的色情遊戲之同學的媽媽 森ななこ

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:翔太的色情遊戲之同學的媽媽 森ななこ
[影片主演]:森ななこ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:322MB
[影片時間]:93分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:090e8876186b7d75c99ff891e636d9c1a71ed1fc
『商品編號』SUN-20
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

【影片簡介】:
翔太偶然的在學校看見同學美麗的媽媽!
於是翔太等同學的巨乳媽媽一人在家時,翔太按門鈴拜訪了。
同學的巨乳媽媽洗碗時,翔太就忍不住跑到旁邊玩起巨乳!
翔太請巨乳媽媽幫忙功課,沒想到寫到一半就讓媽媽幫忙吹喇叭‥
最後翔太見到在沙發上睡著的誘人巨乳,終於忍不住‥

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:翔太的色情遊戲之同學的媽媽 森ななこ
[影片主演]:森ななこ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:322MB
[影片時間]:93分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:090e8876186b7d75c99ff891e636d9c1a71ed1fc
『商品編號』SUN-20
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
翔太偶然的在學校看見同學美麗的媽媽!
於是翔太等同學的巨乳媽媽一人在家時,翔太按門鈴拜訪了。
同學的巨乳媽媽洗碗時,翔太就忍不住跑到旁邊玩起巨乳!
翔太請巨乳媽媽幫忙功課,沒想到寫到一半就讓媽媽幫忙吹喇叭‥
最後翔太見到在沙發上睡著的誘人巨乳,終於忍不住‥

[img]http://ultraxs.com/image-1777_4AF9015D.jpg[/img]
[img]http://xmages.net/out.php/i634786_13sun20pl.jpg[/img]

附件: 翔太1.torrent (2009-11-20 10:23, 29.56 KB) / 该附件被下载次数 9760
作者: xiaohuan_0519    时间: 2009-11-20 13:16

好大的咪咪呢.只可惜是有码的.感谢楼主!
作者: goodgril88    时间: 2009-11-20 13:48

非常漂亮的妈妈,小弟下载收藏了,叩谢楼主分享
作者: sugiyama33    时间: 2009-11-20 14:05

这是何等的尺码 让我冷静一下先
]还有男猪简介上是学生 我怎么看着像学生他爸啊 好老
作者: justin197979    时间: 2009-11-20 14:48

向太同学也年纪太大了些吧,日本佬真是为拍
这类型的片子什么也不管了呢
作者: zhaichaohui    时间: 2009-11-20 14:57

白嫩大咪咪的美女妈妈,身子很鲜嫩,是该让同学们多多玩弄,多多享用
作者: killerone    时间: 2009-11-20 15:36

哎  怎么老是找些组侏努 来演呢
真找个小孩来那才NB
作者: hellosuhao    时间: 2009-11-20 16:31

翔太同学也年纪太大了些吧不过妈妈 很漂亮
作者: tabxyz    时间: 2009-11-20 16:32

无码的情节和女优都非常的不错就是有码的  非常的郁闷呢
作者: huatuo99    时间: 2009-11-20 17:18

这个片子的阿姨太漂亮了。啥时候我的同学有这样一个阿姨
作者: anbingxi    时间: 2009-11-20 18:58

双峰在封面跟实际看起来差距很大啊,算满丰满的可以有点下垂,纯支持
作者: qd567459    时间: 2009-11-20 19:18

这也太扯淡了吧,这个女优的岁数明显有水分啊,太年轻了
作者: aidy0206    时间: 2009-11-20 19:50

媽媽 很漂亮的樣子
感覺還不錯
劇情看似精采 希望抓下來能夠滿足
作者: hh110119    时间: 2009-11-20 19:59

是很不错也很有情节的片子要好好的看一下谢谢楼主。
作者: ijkll    时间: 2009-11-20 20:11

这MM能做上妈妈吗?也太漂亮了吧,白白的.
作者: kkkbbm    时间: 2009-11-20 20:33

有马赛克挡着,重要部位。一点也不爽,抗议!
作者: cc86099123    时间: 2009-11-20 20:50

好像是一部动画改编的,女的真白,可是焦点落在性器还带有码,看到眼花了
作者: yj19831018    时间: 2009-11-20 21:44

呵呵,这个妈咪真的很正点,偷走了哦……。
作者: wangyong79622    时间: 2009-11-20 23:03

这个女的质量很好啊,个子也不矮,喜欢,下着看看
作者: zhaoxiang2003    时间: 2009-11-21 08:39

翔太同学 男猪简介上是学生 我怎么看着像学生他爸啊 好老
作者: jlw004d    时间: 2009-11-21 10:01

就是喜欢熟女的乳房,太吸引人了,这些片子多来电啊
作者: nzsj    时间: 2009-11-21 10:51

这个妈妈的身材没得说呀,为什么没有中文字幕呢,我要去学日文!
作者: popman135    时间: 2009-11-21 13:33

同学的MM确是很美哦!这个妈妈也太年轻漂亮了,就是同学有点猥琐哦,还有码遮头!
作者: gaolijin    时间: 2009-11-21 17:03

甜美的笑容。火爆的身材。在加上是个少妇不支持不行呀~
作者: keval    时间: 2009-11-21 20:18

熟女系特有的巨乳,很诱人 之前看过的男生宿舍的管理也不错支持楼主
作者: 2002010366    时间: 2009-11-21 20:48

大奶妹,个人最喜欢的类型,其次就是制服类,有没有同样爱好的。
作者: mingming2046    时间: 2009-11-21 22:08

感谢楼主发片,女优很漂亮风骚,如果有中文字幕更好,红心奉上
作者: tianwang007    时间: 2009-11-21 22:28

好漂亮的同学妈妈啊,如果我同学有这么漂亮的妈妈我就犯罪了
作者: 八字徒    时间: 2009-11-22 03:30

很牛逼的轻熟女啊,身材太丰满撩人了,极品啊
作者: 58986010    时间: 2009-11-22 07:21

好漂亮的人妻啊,很诱惑很喜欢啊,谢谢楼主分享啊!
作者: fox_sex    时间: 2009-11-22 08:55

这个作品我很是满意。 理由倒不是说女优多么漂亮演技多么出色,或者情节有多吸引人,而是男优。

你可能会问:男优有什么可说的?而在我看来这恰恰是一部片子的关键。比如这类近亲片,一般来说都是一个猥琐之极的老男人演孩子,有的还带一个小学生安全帽,我的天啊,何等的恶心人啊,看着女优硬的,看到那猥琐脸就只能软掉了。

可事实上毕竟不容易找到年轻男孩来演这个,那也简单啊,就跟这片子一样,把脸挡住不就行了么?他也省事我也开心
作者: d30365236    时间: 2009-11-22 09:17

双峰在封面跟实际看起来差距很大啊,算满丰满的可以有点下垂,纯支持
作者: rosetar    时间: 2009-11-22 13:59

女优好漂亮,好有女人味啊,多谢楼主分享,拿走了,红心奉上
作者: guailong    时间: 2009-11-22 15:41

原来是一个系列的啊,不过妈妈很漂亮。下载试看
作者: themaxsalt    时间: 2009-11-22 22:45

赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-11-23 01:43

好性福的小屁孩啊,真是爽啊,谢谢楼主的无私共享啊
作者: chensxs    时间: 2009-11-23 12:21

这个女优好年轻呢 日她的男人怎么就这么老的
作者: 碎碎念kimi    时间: 2009-11-23 12:30

同学的妈妈长得真好看啊,奶子又大~就是可惜了是有码的
作者: 欲皇大帝    时间: 2009-11-23 18:43

翔太的故事,是千万男青年的性幻想。虽然不实际,却也很难从潜意识中抹去。
作者: xc1980    时间: 2009-11-23 20:29

这部片子男演太老像,虽然打了码,还是看得到,女演又显年轻了,不过总体上女优长得不错,奶子确实大.还是值得一看
作者: ys19850414    时间: 2009-11-24 21:57

为啥是有码的啊,女的很漂亮啊,有码实在是看不来啊
作者: 小李广    时间: 2009-11-27 13:33

不错的情节,熟女也很性感,很刺激,谢谢发片
作者: east810    时间: 2009-11-28 07:59

好白的身体呀,够味道,够水,叩谢楼主分享
作者: kerinyin    时间: 2009-11-28 12:06

好片子了!下载看一下了!支持下楼主了!!!
作者: kaicheong    时间: 2009-11-29 00:09

為什麼沒有美女和我玩這個遊戲呢??不過還是收下~
作者: laike920518    时间: 2009-11-29 01:43

这个小孩好老啊、但是同学的妈妈却这么年轻、哎太假了啊、
作者: tongyuan    时间: 2009-11-29 13:24

这好假啊,这么老一个大林中老年妇女,拍的这么清纯这么放荡……
作者: kloss1987    时间: 2009-11-29 18:53

女优太可爱了。。。。。。不拍AV多好= =
作者: zf2006    时间: 2009-11-30 15:46

女的真的很不错,长得还可以,好大的MM,我喜欢!
作者: 装家    时间: 2009-11-30 16:03

又是一个封面杀手党,下了看看就行。
不要太当真。
作者: jickysky1000    时间: 2009-12-1 23:59

好可爱得咪咪  这可惜是有码片  这个妈妈长得好可爱哦
作者: wknmsis    时间: 2009-12-2 16:06

这个是不是有点太年轻了… 还是只要漂亮就能拍了 虽说长得很漂亮吧 哈
谢谢楼主
作者: 李费    时间: 2009-12-4 00:22

太淫荡了吧!不怕同学知道了把他给宰兼分尸八块拿去喂鱼.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2