标题: [经典] 【自壓】爱田友大合集之五DF-01360MINEあいだゆあ+DF-03885Praudia [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-11-20 14:17     标题: 【自壓】爱田友大合集之五DF-01360MINEあいだゆあ+DF-03885Praudia

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                            

【影片名稱】:爱田友大合集之五DF-01360MINEあいだゆあ+DF-03885Praudia

【影片主演】:爱田友                                                         

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:428mb

【影片時間】:01.58.23                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:70f30923be3439abc69cba561570667c576b4096

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:爱田友大合集之五DF-01360MINEあいだゆあ+DF-03885Praudia                                       
【影片主演】:爱田友
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:428mb
【影片時間】:01.58.23  
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:70f30923be3439abc69cba561570667c576b4096
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://imagedough.com/id/369/967/293/060/897/original/df01360_1_.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@爱田友大合集之五DF-01360MINEあいだゆあ+DF-03885Praudia.torrent (2009-11-20 14:17, 39.91 KB) / 该附件被下载次数 5889
作者: bjbobo    时间: 2009-11-20 15:48

当年也是很迷她啊,现在看看,还是那么漂亮,不过那时候的码还真是又厚又大
作者: 航迹云    时间: 2009-11-20 17:34

当年的女神啊,现在还有很多她的作品收藏,楼主的两部正好是本人没有的,太好了。
不知道为什么,虽然爱田由说不上一看就觉得美,但是越看下去就越觉得好看,可能这就是耐看型美女,再加上拥有一流的演技,天使的脸蛋加上恶魔的身材加上女神的呻吟,让人难以抗拒啊,呵呵。
刚才看了下,为什么种子里只有一个文件呢?标题不是说有两部嘛
作者: banlangenlb    时间: 2009-11-20 18:04

这是早期爱田友的AV作品吧? 马赛克太大了
作者: kxn1116    时间: 2009-11-20 19:14

老牌明星啊,常盛不衰的表现呀,她的人气确实很高,不过是不是该叫爱田由呢?
作者: gzasak    时间: 2009-11-20 19:38

支持好片,支持楼主,红心送上!
好片收下了!
作者: sssdddeee    时间: 2009-11-20 20:01

曾经很喜欢的女优,不过最近年轻的优质新人太多了,已经都快把她忘了,哈哈,女优届能持续称雄的没几个呀。
作者: xubinjiji    时间: 2009-11-20 20:17

真是太美丽了,身材完美,又诱惑,谢谢楼住分享
作者: jiazhamin123    时间: 2009-11-20 20:25

女神啊~什么时候看都是那么有魅力~那么正点啊~感谢楼主~
作者: volts1236    时间: 2009-11-20 20:49

支持好片,支持楼主,红心送上!
好片收下了!thank you
作者: killheaven    时间: 2009-11-20 20:59

爱田由不错的,很多同学都很喜欢她的,表演很到位啊~
作者: dk_1874    时间: 2009-11-20 21:44

本来想下的 但是看了预览 码太大了 哎 纯支持了
作者: lipbj    时间: 2009-11-20 23:20

爱田由为什么有很多3p的片子,谢谢楼主的片子
作者: moshimoshi    时间: 2009-11-21 10:50

当年的女神,现在仍很诱人啊,支持楼主,红心送上!
作者: allen_hu    时间: 2009-11-21 11:52

这厮的眼神挺凶狠的,呵呵,合集,质量没这么高
作者: vanshion    时间: 2009-11-21 12:33

Mine和Praudia是爱田友于2004年刚出道时候拍的第四和第五部片子
打算收集的朋友不要错过了,不好找的
作者: zhulin43    时间: 2009-11-21 14:19

爱田友可是我的女神,可惜啊!这么厚的码真是浪费了那美妙的身体。
作者: 奶油小生    时间: 2009-11-21 17:26

爱田由我十分的喜欢,好久没看到他的片了,谢谢楼主@
作者: oyh    时间: 2009-11-21 21:13

爱田友的片子都是值得收藏的,此女拍片够投入,够风骚!
作者: zhangshe1    时间: 2009-11-22 00:54

爱田友一直是非常钟爱的女优,今天不虚此行了。
作者: yingjie0776    时间: 2009-11-22 20:18

由最初的慢慢了解,到疯狂的收集,她已是我心中完美的女神了!
作者: kcaowjiao    时间: 2009-11-23 23:53

原来是那个喜欢后背式的爱田友呀,长的很漂亮的。谢楼主发片,下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2