标题: [经典] 破处系列之十一Nicky Satte [打印本页]

作者: wlwl318    时间: 2009-11-20 16:33     标题: 破处系列之十一Nicky Satte

【影片名称】:破处系列之十一Nicky Satte

【影片格式】:AVI

【影片大小】:277 MB

【是否有码】:无码

【发行片商】:Defloration.com

【种子制作】:2009-11-20

【种子期限】:3天

【影片代码】:b0bf967e0c86fb2b453693cc960afc534498290d分块大小: 256 KB

【种子条件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种请PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。欢迎转帖,帮助分流。

【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

PS:此破处系列第十一部按照发行公司的原始说明:此MM的第一次破处是男优【注意不是男友】来完成的。我发布的此版本为完整版本。种子里也有图片。
还是希望各位给我一个大大红心支持以鼓励我发布此原创,对于支持我的兄弟们在此诚挚的说声谢谢了!各位会员如有什么疑问可PM我,我在不忙的时候会尽量回答各位的疑问。

在此说点还是给予我红心支持的事情,看看下载数量和红心的对比就会知道,我是在免费为各位爱好的会员们发片,除了辛苦找资源发片受到欢迎我开心之外希望给我一个支持,回复倒是不是要求各位会员回复的那么多,但是最起码顺手给我一个红心支持这个要求不高吧?所以真的希望给我一个红心【就在帖子右上方顺手点击下】支持了!谢谢!

因为修改文件重新制作种子了,请在20日18:12以前下载的兄弟重新下载下种子,在此和在此前下载的兄弟们说声抱歉对不起了!

附件: wlwl318@www.sexinsex.net@破处系列之十一Nicky Satte.torrent (2009-11-20 18:08, 26.25 KB) / 该附件被下载次数 26711
作者: wlwl318    时间: 2009-11-20 16:34

图片是我自己截得片子截图,点击小图可以看大图的。
顺便说说点击红心的事情,各位会员可以自己算算,发布3天基本的下载量都在1万五,像系列十3天都在2万九左右,如果100个人里面有10个人点击红心支持下,一万五也就是1500左右,可是实际的情况好像最好的是500还是多少我忘记了,破处九好像是十多天了才200多,所以有时我自己也挺郁闷的。

PS:最近我自己身体一直不太好,有可能下来的片子发布的要晚一些,还是看身体恢复的状况,加上家里也出了突发事情,所以先在此说一下打个算是预方针的说明,当然尽量是发布的正常一些了。
再来说说我发的这个网站比较好玩的事情-他们这个专做破处的公司也是怕碰到作假的处女,这个可能都会产生疑问:他们碰到过吗?说真的据他们公司的资料介绍还真的是碰到了这样的假处女美女,不过呢是这个美女自己主动说的是她的前男友拿走了她的第一次,她做了个假的处女膜,想把这个呢交给现男友【没有把已经不是处女和假的处女膜的事情告诉现在的男友-此破假处女的片子我也有】所以也是想来拍这个了,呵呵有意思吧

作者: kyoriw    时间: 2009-11-20 17:25

我想这样的处女膜都是人工的吧,要不哪有第一次就难么爽的!
作者: mmamra    时间: 2009-11-20 20:11

大大的这个系列是我的最爱,每天登入本网,第一时间就是来看今天这个系列大大又发新片没。
此系列我是每片必下必看,虽然有些mm不是很漂亮,但每次我都是红心奉上了的。在这里鄙视那些只想下片而不来支持的人!
在此顺祝大大身体早日康复!也好多为广大有处女心结的狼友们分享好片,谢谢了!
永远支持你的红心奉上了!
作者: rlrl    时间: 2009-11-20 20:38

谢谢又有了新的一片子,我全下载了,也送上红心,非常感谢。
作者: jiqing2009    时间: 2009-11-20 20:39

这个短篇系列很不错,但老是那个肥佬就让人有些厌烦。支持楼主发好贴!
作者: madebe    时间: 2009-11-20 20:58

难得一看的破除系列啊.谢谢你.获益匪浅.
作者: lyywsy    时间: 2009-11-20 21:18

那个男优够狠  一直是他在演 破处无数啊
作者: 求知欲    时间: 2009-11-20 21:37

哪有那么多妹妹让他破处啊?买一个假的处女膜也就百八十块钱,再说第一次哪有那么舒服啊?男人都知道玩处女爽,但是女人的第一次的感受只有我们女人知道。
作者: zyc139    时间: 2009-11-20 21:43

哇第11部破处的片子了,收藏大半了,红心送上
作者: lanyeye    时间: 2009-11-20 22:28

等的不容易啊,啥话也不说了赶紧下载,用实际行动支持楼主
作者: jugae    时间: 2009-11-20 22:43

这个男优真是爽啊,这个系列的处女全是他一个人搞定
作者: huang820222    时间: 2009-11-20 22:47

高清作品非常棒啊,样子漂亮啊,感谢楼主分享。
作者: braveheart26    时间: 2009-11-20 22:55

我真羡慕死那个男优了,破除无数的说,这可比阅人无数还要牛逼啊!
作者: aijay    时间: 2009-11-21 00:32

以前就经常收集这个破处系列的片子,那个男优都看熟了,长得挺挫的,很凶,大肉棒很邪恶,有种肉在砧板上的感觉,支持楼主继续发这个系列的。
作者: majere    时间: 2009-11-21 01:29

这个mm的片子前几天刚下了。现在是来支持楼主的。送上红心 继续期待楼主的下一部
作者: 不来梅    时间: 2009-11-21 07:14

我很想看看破假处女膜的样子,也想知道假处女膜的样子,支持你的苦心!
作者: gsjc8030-2    时间: 2009-11-21 09:29

是从新编辑的以前发过的片子吗?如果是完整版本也可以,先谢了,红心送上
作者: wkw999wkw    时间: 2009-11-21 09:30

这个系列第一次下,谢谢楼主发此好片,红心送上
作者: skh8    时间: 2009-11-21 10:12

这个系列堪称经典,应该感谢楼主不懈的努力。大家应该多多支持
作者: hyjtjwxd    时间: 2009-11-21 10:21

这个题材的影片看了好几部,感觉不错,女主角都很漂亮。好片子
作者: juna    时间: 2009-11-21 10:40

感谢楼主分享破处的片子,虽然自己还没破过,但是很喜欢也很期待!谢谢楼主,贵在真实!
作者: cih911    时间: 2009-11-21 11:07

好像有专门的破处网站,LZ什么时候能发一个合集啊?最好是HD的。
作者: jdjyccc    时间: 2009-11-21 12:50

我个人觉得还是破处系列之十的情节和女优都比较经典,希望楼主再接再厉!
作者: sexingking    时间: 2009-11-21 14:56

这种片子比较少,有很多都是以前看过的,先下来看看再说。
作者: 今夜有话题    时间: 2009-11-21 15:40

不管此类片是真是假但看起来确实有被破处的感觉。楼主辛苦了
作者: chu9771    时间: 2009-11-21 16:16

厉害...绝顶的处女感受..感谢楼主的发布!
作者: 我心在飞    时间: 2009-11-21 17:28

这处女是真的吗?她怎么能这样奉现自己的第一次呢。
作者: nbdeqishi    时间: 2009-11-21 18:23

已经到第十部了,这个男优的鸡巴沾满了鲜血啊,破处都找他
作者: maicox    时间: 2009-11-21 18:39

10楼的网友貌似看了很多该男主角的片?
那他真牛了,处女杀手哟,膜拜一个。
作者: yeara2009    时间: 2009-11-21 19:20

这些到底是真的假的..看1楼,楼主说得似乎自己很了解这个外文网站
听说第一次用来拍片,薪酬很高的说
作者: sexwang123456    时间: 2009-11-21 19:41

破处的片子就是好看哦!精彩么,我就喜欢!感谢发片
作者: jundy21    时间: 2009-11-21 19:44

很好 ,极度支持你 的事业 a
海鸥的的
作者: jundy21    时间: 2009-11-21 19:45

继续出来 啊啊 要新 的啊
跟上时代的变化的
作者: xdlly    时间: 2009-11-21 19:50

好片啊  感谢楼主发片。。。。。。。。。。。
作者: davidyoo    时间: 2009-11-21 21:11

果然是很小的小妹妹,应该是真的,不过在西方这个看得不重要
作者: colinneo    时间: 2009-11-21 22:45

非常感谢这些敬业的工作者们,为了让我们清楚的看见破处全过程,居然第N次修复处女膜来让我们看,值得尊敬!
作者: 7221610    时间: 2009-11-21 22:46

楼主发片不容易,特别是这些破处片片源也很少见,里面表演应是真的,MM看起来都很纯 谢谢分享
作者: knew108    时间: 2009-11-22 01:49

真的见红了 ,不容易啊。只是器官颜色有点深,怕是第几次破处了的 。
作者: x333    时间: 2009-11-22 02:00

又见老兄大作,真是无比感激,一定要个红心,希望兄弟再接再厉,看到这个破处系列。
作者: 306414636    时间: 2009-11-22 10:12

灰常感谢楼主 分享此类片子  多多益善  楼主继续啊
作者: adam55    时间: 2009-11-22 11:24

又见318兄大作,快感就在那一刹那,真爽哈~
作者: 末世魔王    时间: 2009-11-22 12:51

这个系列的真是不错,一直都在支持楼主希望可以再接再励啊!那个男优真是好爽,男人的理想就是日日有处女上,他成功了!
作者: zjszybj    时间: 2009-11-22 15:35

不管下不下,先点红心再说,有的片子虽然看过了,还是要感谢楼主。
作者: lovemm318    时间: 2009-11-22 22:30

这个我需要下下来 好好研究一下呵呵 得学学啊
作者: jk0852    时间: 2009-11-23 00:43

肥佬男优破处无数啊 这个系列是我的最爱,永远支持你的红心奉上
作者: longbai1990    时间: 2009-11-23 09:48

先点红心,谢谢楼主发片,这个系列我个人比较喜欢,就是不知真假,但无所谓了,喜欢就好
作者: visaokdear    时间: 2009-11-23 12:41     标题: 回复 1楼 的帖子

看过一部破处系列的片子   很不错   支持一下    本人还是比较喜欢搞处女的
作者: zhiaiv    时间: 2009-11-23 14:45

支持~defloration的片子楼猪都有啊,我这里有一部分 也不全,不知道全集在哪里可以下到。
作者: joecool    时间: 2009-11-23 16:04

一直在收藏楼主这个系列的片片,对这个系列情有独钟啊,啥也不说了,送红心了
作者: mayihua    时间: 2009-11-23 20:43

此片最羡慕的就是那个男的,已经破了无数个处了!
不错不错如此好片怎能不支持呀!
作者: ah889    时间: 2009-11-25 12:48

对不起楼主我来迟了,非常喜欢你的破处大作,至于处女不处女只要见红就能满足人的期望,一如既往的支持你,回复送上红心送上。楼主多注意身体健康,别累坏了,祝你早日康复。
作者: 大盗    时间: 2009-11-25 15:48

本人就爱看这种破处的影片,感觉就是刺激啊,不过那个男的以前好像在哪里看过。
作者: 我的小公主    时间: 2009-11-25 19:35

唉,好B都叫狗K了!不过看着也挺过瘾的!
作者: ZHANGzhang0    时间: 2009-11-26 12:40

就是喜欢看者一类型的,谢谢楼主发片啊,马上支持以下
作者: zg101    时间: 2009-11-26 16:13

很经典啊  我就是喜欢破处系列的  看起来很过瘾的~~~已经收藏楼主的一个系列啦  太感谢楼主啦
作者: 我精忠报国    时间: 2009-11-27 17:37

包括前10部,其11集我已经全部下载完毕,谢谢楼主热情提供,对于第12集我想大家和我一样正在热情期待中,楼主是我们学习的榜样,谢谢,愿你继续努力
作者: frank1008    时间: 2009-11-29 19:36

一直收集楼主的破处系列,感觉就是真实的!想不到今天居然看到新的一集啊!呵呵!下来看看咯!
作者: ymh888    时间: 2009-12-1 11:43     标题: 回复 2楼 的帖子

可可也不知道这个是不是真的处女,怎么老是这个男主角啊??
作者: nj312    时间: 2009-12-3 19:46

中国的处女都少了 老外怎么还有处啊 是不是真赶上来月经啊 而且都是那个壮男开苞 真幸福啊
作者: avcrazer111    时间: 2009-12-4 23:13

这是除背德之外我最喜欢的系列了,但下得比较少,可能是一般在家偶尔看看,家里带宽窄,下起来费劲,但如果连支持都不点的话,看起来心里还是有没过的坎,无关楼主。保证以后逢看必红心,谢谢楼主!
作者: benzh139    时间: 2009-12-5 08:34

十八岁了,在国外还能是处不多啊好象,这可能也是兄弟的不同意见吧
作者: softkiller78    时间: 2009-12-6 16:15

又见破处,不知是否耗能下载,支持中!谢谢了
作者: zjszybj    时间: 2009-12-6 18:40

没啥说的,大大的片子就是好,单片送2颗红心以示支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2