标题: [新片] [Prestige]HOT TOGETHER!! 10(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-11-20 17:44     标题: [Prestige]HOT TOGETHER!! 10(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Prestige]HOT TOGETHER!! 10(by 摳阿巴)
【影片大小】:2.2 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:3:59:08
【影片品番】:EZD-322
【女優出演】:
【特徵號碼】:d23ef260f01d7a819eac5584f14bf3b3b9fb69fc
【發售日期】:2009/11/20
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
【HOT TOGETHER!!】系列第十集!與三名未滿20,不懂人情世故的少女在淺草約會!
終於玩完遊樂園之後,三組男女分別離開‥
被男人的手搞到潮吹,少女的青春肉體讓男人感到非常爽,插入之後少女的身姿讓人受不了!
其他的情侶在情人旅館作愛,舔著巨乳,從背後式大力地插入!
累到睡著後,一個男人還偷襲三個睡著的少女,淫亂4P享受齊人之福‥

【預覽圖片】:

附件: [Prestige]HOT TOGETHER!! 10(by 摳阿巴).torrent (2009-11-20 17:44, 92.02 KB) / 该附件被下载次数 11010
作者: 278743784    时间: 2009-11-20 17:57

3个美少女,长的都挺不错的,最后一张应该是1P3.太佩服那男的了
作者: ttdd213    时间: 2009-11-20 18:00

女优很不错..感谢楼主分享.硬盘收不下.纯顶支持下好了.
作者: dsy4848    时间: 2009-11-20 18:12

我的天啊 一个人搞三个美女啊 这个男的豪爽啊
作者: ffflllyyy1573    时间: 2009-11-20 18:24

楼主发的这些片子都是精品哦,里面的女优属于比较清纯的,合胃口
作者: 烟蒂满地    时间: 2009-11-20 18:29

女优很有感觉,4p?受不鸟啦,太禽兽了,我喜欢
作者: adamreika    时间: 2009-11-20 18:32

女友的的质量很高呀,不过是Group的,个人感觉分开了做比较好,拙见罢了
作者: cowalone    时间: 2009-11-20 18:45

好片!4p就像个三文治一样~太过瘾了..
作者: mingg    时间: 2009-11-20 19:00

4P男主角实在太幸福了,我们无福消受,纯支持硬盘太小装不下。
作者: andalou    时间: 2009-11-20 19:03

好性感好淫荡的女孩子!让我感觉这就像是几个艺术学校的女生被潜规则!
作者: bluesoft2009    时间: 2009-11-20 19:24

看截图就知道了,很难看的几个女的,要是好看身材好肯定不会那么多人一起拍了
作者: avliling    时间: 2009-11-20 19:29

又见三人行的,三个人数量上正正好,场面也不会混乱
一字型排开还挺有架势的,这三个衣服搭配的也挺不错
作者: sssdddeee    时间: 2009-11-20 19:42

哪位高人能给我讲讲最后一张图那个男优到底插了哪个女优,我实在是看不出来,还能这样搞。
作者: xyf357    时间: 2009-11-20 19:52

哇,那男的好有福气哦,1K3啊,得仔细看看了
作者: seir    时间: 2009-11-20 22:30

1对3的4p,爽呆了,喜欢呀,还是年轻的好呀,这个系列太牛了
作者: dianzhui520    时间: 2009-11-20 23:32

摳阿巴老大的帖子就是经典,美女就是漂亮,皮肤好,年轻系列,收下了
作者: shzhpzhc    时间: 2009-11-21 00:00

4p啊,好羡慕男优,关键女优还这么漂亮
谢谢楼主分享.
作者: br12008    时间: 2009-11-21 00:36

靠,这个男的爽了,一个干3个,羡慕,要是我就好了
作者: 7904239666    时间: 2009-11-21 01:15

封面上的那三个女孩子号漂亮啊,这电影刺激啊,我发现楼主大大发的每一部片子都好经典啊,再接再厉啊
作者: kffcuia    时间: 2009-11-21 06:51

我也想找3个不懂人情世故的极品MM和我这样搞。
作者: miketiger    时间: 2009-11-21 08:20

这个男的狗强的,一条三啊!女优倒是都很漂亮
作者: c8829580    时间: 2009-11-21 09:00

3个女优都不错啊!但是!怎么都没有什么胸的!郁闷!不收了!
作者: wlwlmmm    时间: 2009-11-21 09:44

三个辣妹呀,这位男优老兄真是有福了,感觉楼主发的片子基本都是精品,红心奉上
作者: jerwei08    时间: 2009-11-21 09:54

好想看阿 硬盤太小了 趕快去買一個500G的把這些高清的都下載下來阿 讚
作者: bwzc    时间: 2009-11-21 10:58

看上去三个妹妹长得很像啊 4p玩起来爽死勒
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2009-11-21 12:44

三个女优都很漂亮很淫荡啊,如果我和她们来个4P就好了!轮流插翻她们的小洞,再叫她们ASS TO ASS```太淫荡了
作者: yizhizhu    时间: 2009-11-21 13:23

hot together这个片子真是不错
已经下下来了
感谢摳阿巴!
作者: sj22177    时间: 2009-11-21 16:05

年轻漂亮身材好,那个男的一人搞3个,这辈子值了!
作者: 0603111100    时间: 2009-11-21 19:29

好年轻的三个MM哦,而且长的还很像的感觉,不错
作者: dck-200    时间: 2009-11-21 19:50

最后一张图看起来好爽,那个男优真有福,一个搞三个。
作者: zxcvoop    时间: 2009-11-21 19:51

小日本的女人,真多啊!一个男人都能有三个女人来服侍啊!中国人是不有的大哥或者政府的高官也能有这样的享受啊!哎!~有钱人呀!
作者: 尾行123    时间: 2009-11-21 20:15

mm很可爱,长得很漂亮谢谢楼主分享而且这是我第一次看到3个这么漂亮的MM玩4P谢谢楼主
作者: ryyn    时间: 2009-11-21 22:12

3个花枝招展的MM 看的人眼花缭乱啊 真是受不了啊 太感谢楼主了 红心送上
作者: yanaitony1982    时间: 2009-11-21 22:24

3个靓女一起出来找乐子,不错噢,类似的事要是国内也有就好了!
作者: iwantsexinsex    时间: 2009-11-22 01:59

一个搞三个,好爽啊,真想到日本去亲身体验一下。
作者: killheaven    时间: 2009-11-22 14:14

1V3啊!厉害~这个男人还真是令人嫉妒啊~
作者: 11qqqqq    时间: 2009-11-22 15:57

本人钱代不是太满,飞机基本靠手.电脑三年已有,不能伸出援手,帮助压片没有.所以爱片但不能下片.希望好事者将片压缩,以愉众人
作者: zifeng528    时间: 2009-11-22 16:04

这片子太好了,感谢楼主分享!!!!MM都特别的漂亮
作者: wymlmf    时间: 2009-11-22 19:22

这个男的真是太爽了啊!什么时候我也要尝试一下多P
作者: xuzidong1984    时间: 2009-11-22 22:44

三个辣妹一起上感觉肯定不一样有前有后真是舒服美乐,片子质量很高感谢楼主发片
作者: rambolin    时间: 2009-11-23 20:21

妈呀…三个超辣妹的诱惑怎么挡也挡不住…这种好片大家千万别错过了~~
作者: 泡芙    时间: 2009-11-25 16:14

封面让人有瑞丽杂志的错觉啊,呵呵。不能不说三个都是美女啊。
楼主一出必是高制作。还是一如既往的送上红心
作者: 游离态    时间: 2009-11-27 17:45

好片子啊 题材相当不错,就是格式实在是太大了,没有1T的硬盘我看是没人敢下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2