标题: [新片] 【高清转档576P】最新東京熱 n0485 櫻真理 凹姦IDOL子宮損壞惡辣汁 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-11-20 18:39     标题: 【高清转档576P】最新東京熱 n0485 櫻真理 凹姦IDOL子宮損壞惡辣汁

引用:
压片辛苦,高清转档一部1小时的影片需要两个半到三个小时,甚至四个小时这部片近5个小时,cpu100%,什么都不能干,希望大家在下载的同时能回复一下,不方便回复的可以点击右上角的“支持楼主”,这样我才会觉得我的付出是值得的。
【影片名称】: 最新東京熱 n0485 櫻真理 凹姦IDOL子宮損壞惡辣汁
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.05GB
【影片时间】: 86分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【清 晰 度】: 高清晰 1024*576
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: 63861df550abcb8ded150bf4131d99467c266dff
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心。

种子地址

备用小图,点击放大

附件: wbd700@Tokyo-Hot n0485-HD.torrent (2009-11-20 18:39, 47.16 KB) / 该附件被下载次数 23691
作者: worldyoudang    时间: 2009-11-20 19:04

东热的小妞还是不错的,就是口味太重了,偶喜欢单挑。
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-11-20 19:10

东热的片子还是这么喜欢走OL路线,很喜欢,但是还是希望能多点新意
作者: fanfoxle    时间: 2009-11-20 19:31

东热的口味重,是恶心的那种重,男优恶心配合上佳的女优所造成的冲击,大倒胃口
这次居然连子宫口都干出血了···赚钱也不是这样赚的
作者: heropp    时间: 2009-11-20 19:36

喜欢东热的片子,女优都很漂亮 而且常换人很新鲜。子宫口有炎症吧,还是有点糜烂,哪里是干出血的,楼上太夸张了
作者: 中意色色    时间: 2009-11-20 19:56

到底是有码还是无码呀?搞不懂~还有图片的吗是怎么打的?中间没马,周围有?
作者: wtt815    时间: 2009-11-20 19:58

东热的片子品味太重 吃不消 马上走人
作者: baobaohao911    时间: 2009-11-20 20:03

胸围是B?贫乳也很有爱啊
皮肤很水嫩的 很喜欢
作者: tuoxie    时间: 2009-11-20 20:06

这女优好像我一个中学同学阿,当时还被我YY过呢。挺清纯的。东热牛啊,啥妞都有
作者: sysysy    时间: 2009-11-20 20:11

清纯靓丽的美女,高清晰度的压缩片,楼主辛苦了,红心支持你
作者: yang1972    时间: 2009-11-20 20:29

女主角身材这么好,这么好的片子怎么没人回复呢,楼主我支持你,红心送上。
作者: sonics2040    时间: 2009-11-20 21:04

着大眼睛真惹人爱,里面的肉也很嫩,感觉不错,支持楼主。
作者: laojiang11    时间: 2009-11-20 21:27

看图片女优很美丽,身材也不错,但我注意到她的眼睛很会诱惑人,好片,楼主辛苦了
作者: lpyumj    时间: 2009-11-20 21:37

很不错的片子啊!女友很漂亮的额!支持楼主啊!
作者: 绝尘    时间: 2009-11-20 22:04

不错的女优,看起来有点清纯,不喜欢太风骚的啊
作者: xiaobiu    时间: 2009-11-20 22:14

Tokyo hot 的另一力作阿 女友质量很高 好就一个字
作者: wjb2477985    时间: 2009-11-20 22:19

身高不够 胸部也太小 身材还撮合 脸蛋很大众 不够勾魂的
作者: highsoft    时间: 2009-11-20 22:22

小妹妹看起来还很不错呢啊,挺清纯的感觉,老大辛苦了
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-20 22:24

东热最近厉害呀,可谓是创开业与来的之最了,这个月几乎每片都是经典呀
作者: dearkong    时间: 2009-11-20 22:32

喜欢这样长头发清纯的气质女优,这样的美女竟然被搞出血了,小日本太变态了。
作者: huigehui03    时间: 2009-11-20 22:37

这个女的身材倒是很不错啊,就是样子长得很一般啊,皮肤也是很好啊
作者: wo3986358    时间: 2009-11-20 23:19

小女不错啊 要那有那 就是可惜了我干不上啊
作者: zixx    时间: 2009-11-20 23:20

难得遇见如此清纯漂亮的姑娘,尤其那修长的美腿更是让人心动,谢谢了
作者: wo3986358    时间: 2009-11-20 23:21

女优长的很漂亮 那逼干上去很爽 谢谢楼主
作者: wo3986358    时间: 2009-11-20 23:22

女优长的很漂亮 那逼干上去很爽 谢谢楼主
作者: renchunlong555    时间: 2009-11-20 23:30

经济危机真好啊,越来越多的美女下海了,最近东热可是出了不少漂亮的女优啊,身材、容貌都没得说!以前本来不是很喜欢东热的,现在越来越喜欢了,美女一个接一个的出现,真是爽死人了!
作者: chem147    时间: 2009-11-20 23:37

对于美腿高跟,广大淫民总是难以抵挡啊,嘿嘿
作者: qianghuo    时间: 2009-11-21 00:06

女穿制服看上去,挺漂亮的,又是这么多的人,看上去一定不错。楼主辛苦了。
作者: sunshine08    时间: 2009-11-21 00:23

多谢分享,MM长得非常漂亮,身材不错。东热的片子没话说
作者: chaoming    时间: 2009-11-21 00:29

只要是高清的管她是否什么口味类型的,先下了~~~
感谢分享~
作者: qdjerry    时间: 2009-11-21 01:19

图片好清晰啊!女友的体型很不错,长的也很好,谢谢
作者: litterU    时间: 2009-11-21 01:37

哟 内窥镜里看还有炎症似的 口味有点重 就纯支持了 呵呵
作者: youyo123    时间: 2009-11-21 02:11

这个女优长的比较甜美,算是近期东热片子里比较好看的了
作者: 尿尿画圈圈    时间: 2009-11-21 02:33

女优很漂亮身材也是一级棒,红心送上楼主笑纳
作者: w1114j    时间: 2009-11-21 07:54

谢谢 楼主分享,看图片很吸引人,下载看看,谢谢楼主
作者: ttntdk    时间: 2009-11-21 08:35

沒話說,前凸後翹,該瘦的地方瘦,該大的地方大!
作者: yuanhedong0130    时间: 2009-11-21 08:42

好漂亮的一个女友啊,看着就有种想干的冲动,东热的片子太棒了,看怎么折嚰这些女优,也是一种享受啊,感谢楼主的分享了,红心送上
作者: yc6668    时间: 2009-11-21 09:19

无码片很久没有出现这么漂亮的女优了,再接再厉啊
作者: infrared    时间: 2009-11-21 12:22

好一个大眼睛长腿妹,不过怎末皮肤比那些男优还黑,也算是野性的一种吧。
作者: lwf3237    时间: 2009-11-21 12:55

逼逼的颜色真好看,淡淡的粉红色的,但是东京热的片子太没有新意了。
作者: chwd7111    时间: 2009-11-21 12:56

东热的色情片拍的很精致,特别是对女性性器官的拍摄可以说达到了细致如微的地步
作者: 大盗    时间: 2009-11-21 13:14

一看这小妞就知道肯定是我喜欢的那种,我已经被她那双迷离的眼神深深地吸引住了,真是非常的清纯啊!
作者: cavalier_kun    时间: 2009-11-21 13:38

这个女优的长相还是我比较喜欢的类型哦。就是内容口味重了点。有点吃不消。
作者: 向高手致敬    时间: 2009-11-21 14:34

这次b里这么多血,连本人看了这么多年东热的都感觉接受不了
作者: 滚龙007    时间: 2009-11-21 17:55

东热的就喜欢这样,一波接一波的干,干得下面像浆糊糊过的一样。
作者: XLCD    时间: 2009-11-21 18:02

绝对是让人很兴奋很心动的好片。十分感谢楼主发片。
作者: anonymousw    时间: 2009-11-21 18:16

这个确实是东京热的最新作品,有点类似TOKYO-HOT的0278,但没有0278的那个漂亮!
作者: a7418695    时间: 2009-11-21 19:12

长的不错,就是这个胸实在是小的可以了,而且口味太重了
作者: llvgg    时间: 2009-11-21 19:24

说实话,东京热很久很久没有出这么高品质的AV女了。可喜可贺,收藏咯
感谢楼主
作者: caocaocao71    时间: 2009-11-21 19:32

很不错哦,东热的妞儿都挺不错的,就是牙一般都乱
作者: noise    时间: 2009-11-21 19:35

那么靓丽的美女被糟蹋了,真是可惜了啊,便宜小日本了
作者: jiewuhui    时间: 2009-11-21 20:43

有薄码稍微遗憾点。不过女优很不错啊。楼主说打没错,压片CPU100%什么都做不了,大家应该多支援楼主。红心送上
作者: 色中女神    时间: 2009-11-21 21:09

口味还是比较重的,BB还嫩的,就是把子宫都搞烂了啊,说明性交太激烈了
作者: 138089    时间: 2009-11-21 23:15

这个高清。女优漂亮。但是美中不足就是太平公主了!偶比较喜欢多人的,刺激!
作者: goodgril88    时间: 2009-11-22 09:41

拍得好清啊,从图片来讲是难得一见的高素质女优,希望不是一个图片杀手。
作者: laweg    时间: 2009-11-22 09:59

这个美女长的很漂亮哦
很清纯的样子
支持一下~~
作者: Leeleeds    时间: 2009-11-22 10:17

感谢楼主精心制作,东热MM好正点啊,希望楼主继续发片。
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-22 10:53

高清的好呀,而且也才1G嘛 现在MKV都要成为一种潮流了
作者: milcken    时间: 2009-11-22 11:35

女优真漂亮啊,可惜容量太大,要是rmvb格式就好了啊。
作者: yueshen279797    时间: 2009-11-22 13:00

妹妹的鲍鱼还真是鲜嫩美味啊~极品!非常喜欢
作者: guanfeng831    时间: 2009-11-22 13:46

看上去好嫩的小穴啊!样子也长的很不错哦!
作者: dll1984    时间: 2009-11-22 15:05

楼主堪称我们学习的榜样啊,每出一部东热,第一时间高清转档,毅力和精神也该我们支持下
作者: bluessky_0    时间: 2009-11-22 17:12

东京热的片子就是太经典了啊哈哈 喜欢死了
作者: as157293972    时间: 2009-11-22 18:28

正点,下面的BB好嫩好白,都流口水了,真想吃一口
作者: georgeleelee    时间: 2009-11-22 19:34

BB好象挺嫩的,可惜有码,不能一睹真面目.谢谢楼主.
作者: benesun    时间: 2009-11-22 22:50

可惜是有码的,不过又发现了一个美女新人,希望她尽快下马
作者: CS老鬼    时间: 2009-11-23 10:16

女优是漂亮身材也蛮搞皮肤也够白,正如前边兄弟说的那样不是出血就是子宫口有炎症还是有点糜烂感觉口味还是过重
作者: sbeuler    时间: 2009-11-23 13:11

凹姦子宮損壞!很令人震撼的標題!櫻真理女優為色情付出良多.
作者: lujiafeng    时间: 2009-11-23 15:36

很漂亮的小美女,被这样残忍的搞了是有点过,但看着也挺过瘾的。
作者: ninfuqin    时间: 2009-11-23 16:03

好像梁咏琪啊!大家有没有觉得?感谢楼主,红心线上啦!
作者: bcby    时间: 2009-11-23 22:32

确实不错 妹妹清纯 动作火爆 好久没看到这种好片了
作者: 望月梦佳    时间: 2009-11-25 01:17

很喜欢这个美女演的片子  可惜是有码的  如果是无码那就更好了 谢谢楼主分享 红心献上
作者: 泡芙    时间: 2009-11-26 14:45

女演员很清纯,冬日的阳光洒在脸上更显得文静,而且和现在的时节正好相符。
感谢楼主
作者: qiming999    时间: 2009-11-28 16:53

很清纯的小美女啊,被日的好象子宫都充血了,可怜啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2