标题: [SM] [Baby Entertainment]DBIK-002恐淫アクメ淫閣PUSSY HUNTING HOUSE Part 2 [打印本页]

作者: ynsj    时间: 2009-11-20 22:11     标题: [Baby Entertainment]DBIK-002恐淫アクメ淫閣PUSSY HUNTING HOUSE Part 2

[Baby Entertainment]DBIK-002恐淫アクメ淫閣PUSSY HUNTING HOUSE Part 2
文件格式:rmvb 自压
文件大小:816MB
种子文件特征码:6d6bc4be14312d6887a54fad70f31d5124df71b1  分块大小: 256 KB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易
若图像无法正常显示,请挂代理,种子里也有。

最近图窗很不稳定,看不到图请使用代理
http://www.myprox.org/   ---------代理之家
http://www.minidaili.com/  ---------迷你代理
http://www.coobai.com/    ----------酷摆代理
http://www.googleproxy.info/     ----------这是一个外国直连的 地址栏在最下面

图象预览

备图1(点击放大)

备图2(点击放大)

于ADSL上传不易,现每周末发布一部自压成RMVB格式的Baby Entertainment系列影片,下载后请留种1小时!

附件: ynsj@www.sexinsex.net@[Baby Entertainment]DBIK-002.torrent (2009-11-20 22:11, 68.38 KB) / 该附件被下载次数 23389
作者: bjbobo    时间: 2009-11-20 22:29

楼主果然信人啊,真是很连续的看到楼主的片子呢,支持了
作者: maopian2    时间: 2009-11-20 22:51

没速度啊,资源也没有,这下囧了,楼主不在bt了?
作者: fh810423    时间: 2009-11-20 23:05

[Baby Entertainment]得片子质量还是有保证的,而且风格也不错。谢谢!
作者: dianzhui520    时间: 2009-11-20 23:24

有码的SM纯支持,么意思~~而且情节差不多
作者: tuzi0454    时间: 2009-11-20 23:44

非常喜欢Baby Entertainment的片子一直很关注楼主,希望奉贤更好的影片,谢谢,红心送上
作者: kiya916    时间: 2009-11-20 23:56

Baby Entertainment的片子就啥也别说了 直接下了 红心送上 感谢
作者: zhouhaiyang    时间: 2009-11-20 23:58

不知道lZ有没有baby和欧美FUCKINGMACHINES合拍的那三部,怎么找都找不到
作者: sxwr31    时间: 2009-11-21 00:28

Baby Entertainment的片子绝对的SM感很强,女优的痉挛感~感谢楼主的持续分享
作者: qiancpu    时间: 2009-11-21 00:34

先跟5楼的兄弟说下,并不是所有无码的SM,都没意思,baby公司的片子绝对是SM片中的经典。但是正如8楼兄弟说的,如果内容大同小异,看多了也就没味道了,所以我告诉大家,楼主今天发的这部是baby公司的新作,凡是老片的3分钟宣传片 我几乎都看过,但这部我从来没看到过,我推测这是楼主精心挑选的,应该有些新鲜,所以建议一定要看,最后对楼主大吼一声:永远支持你! 希望多发新片 ,多发经典!
作者: 金禹天    时间: 2009-11-21 00:40

看到MM被拷問 不禁生出憐惜之意 另一面卻又產生莫名的快感 良知與肉欲交戰 正是此一系列的賣點 樓主真是厲害阿 謝謝分享
辛苦了
作者: wlrllb    时间: 2009-11-21 00:53

到底这个系列有多少种呀,不过都挺刺激的,下了
作者: flashshow    时间: 2009-11-21 01:27

SM的,带点重口味的很是不错哦,谢楼主发贴!
作者: lionnannan    时间: 2009-11-21 02:40

非常感谢  楼主自己压的片 很不容易 绝对支持
作者: kffcuia    时间: 2009-11-21 06:31

真的不知道怎么啊。图都看不到用代理的话也太麻烦了吧真晕啊
作者: sygin99    时间: 2009-11-21 07:53

一直以来总是跟着lz的帖
lz辛苦压制 在此致上无限的谢意

之前下过wmv的大档案 看过中山美华主演的part2
很难想像细致的肉体 竟然演出这般重的口味

因此不自觉的寻找深田梨菜的part3
不过貌似网上并未流传 只在DVD店看过
期待part3的泛滥

lz自压的rm小档 正好做以收藏
谢楼主辛苦分享
红心自当奉上
作者: jla    时间: 2009-11-21 07:59

图太小了,点了放大还是有点看不清,不过仔细看还是一部好片子,红心送上
作者: c8829580    时间: 2009-11-21 08:48

SM系列的片子!不错啊!而且口味还不是那么重的!我喜欢!
作者: hty429    时间: 2009-11-21 09:03

支持的片子是挺刺激的,风格也不错红心送上 感谢
作者: mjhgf01    时间: 2009-11-21 09:41

楼主的片子真好,我每部都下了的,听说松下一夫的片子很不错,不知楼主能不能发一部看看,期待中!谢谢了楼主!
作者: moshimoshi    时间: 2009-11-21 10:00

sm重磅炸弹,不过我不太喜欢,太暴力了,不过还是支持一下
作者: whosyou    时间: 2009-11-21 10:18

图片有点小,先下载看看是否sm厉害,谢谢分享了
作者: 332574524    时间: 2009-11-21 10:43

支持下吧,不下了,楼主发的这类片子太老套了。
作者: sdersm    时间: 2009-11-21 10:48

终于等到老兄的出现,楼主真是信人也。
多谢楼主共享。
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2009-11-21 12:26

不是很喜欢SM片,口味太重了,不过片中女优还是不错的!
作者: kskstar    时间: 2009-11-21 12:35

继续支持楼主,希望传个与欧美合作拍的片子。上次在片尾看到过,看起来不错。
感谢楼主的辛勤努力,红心送上。
作者: 278996671    时间: 2009-11-21 13:47

我看到封面里的那个眼睛娘了 感觉很不错下载了
作者: mmm521    时间: 2009-11-21 13:52

好像是SM的片子 看起来不错 下来看看 谢谢楼主分享
作者: 27900510    时间: 2009-11-21 15:39

强烈支持。谢谢楼主,我会继续期待。请继续发片
作者: zasw8    时间: 2009-11-21 15:47

是俺最喜欢的女体拷问系列的

红心支持一下
作者: 水中影    时间: 2009-11-21 15:58

楼主我追了你好多星期了哈哈,继续支持你啊
作者: nanzhou    时间: 2009-11-21 16:53

情节很不错,女的性感,虽然图小了点,但是看题目就知道是个不错的片子。
作者: heiheiman    时间: 2009-11-21 16:59

这个有点重口味吧 不过还是很值得收藏的 这样的片子就是好
作者: jmx1001    时间: 2009-11-21 17:10

说实话Baby Entertainment的片子还是很有特色的,比起其他片商的SM,拷问系列总体质量上要高出一筹哈。
作者: ljy007007007    时间: 2009-11-21 17:32

每周一部片子,不错,要是有内容截图就更号了。
作者: star666666    时间: 2009-11-21 18:01

没有看见大图  单纯支持你了  很感谢  谢谢楼主
作者: shendiao2846    时间: 2009-11-21 18:33

看这个很小的图片好像是暴力的啊,不喜欢看这类的电影。
作者: rob4    时间: 2009-11-21 19:43

非常喜欢Baby Entertainment片子,快成品牌,很关注楼主发贴,总是好片不断,感激楼主,红收.
作者: dck-200    时间: 2009-11-21 19:48

Baby Entertainment的Sm片很不错,看起来很爽。
作者: jrrr    时间: 2009-11-21 20:15

上红心
下片子
SM是有一种矛盾的快感啊.
作者: lemonda    时间: 2009-11-21 20:46

引用:
原帖由 ynsj 于 2009-11-20 22:11 发表
于ADSL上传不易,现每周末发布一部自压成RMVB格式的Baby Entertainment系列影片,下载后请留种1小时!
貌似咱每周就为了等LZ的帖子才来这里的!
…………
啊,说的有点过了!
强烈支持
作者: wwww12342880    时间: 2009-11-21 21:15

Baby Entertainment的片子中 那些女优看上去非常痛苦 她们为什么会答应出演这样的片子呢
作者: moonbox    时间: 2009-11-21 22:30

图片有点看不清,先下载看看是否重口味,谢谢楼主分享了
作者: zonecolour    时间: 2009-11-22 01:49

每个星期定时等候楼主,楼主真是个守信之人,继续努力啊
作者: zonecolour    时间: 2009-11-22 01:50

又是一部Baby的大片,我喜欢周末,因为楼主的精彩奉献,感谢楼主!
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-11-22 02:02

那么多人称赞Baby Entertainment的片子,那一定要下来看看了,其实一直不是很喜欢这样直接SM的片子,还是喜欢有剧情委婉一些的,下来看看,希望自己能有所感官
作者: 随便了气    时间: 2009-11-22 09:42

看过后笑道,楼主的好小啊,这样根本就没有什么功能啊
作者: zx5623    时间: 2009-11-22 10:30

好像有点过激了,这系列里就这部的女优比较好看。
谢谢分享
作者: 1983jiangyan    时间: 2009-11-22 11:10

SM的情节最好了,但是女优总是演那种很惨的表情就不好了
我喜欢SM影片,女人被虐到高潮的
作者: ssxw761120    时间: 2009-11-22 11:39

这种风格是我最喜欢的,楼主的种子好像有问题说是解马错误,不能下了,能给一个新的种子吗,谢谢
作者: hzh999    时间: 2009-11-22 12:27

从女体拷问研究所认识了BABY,不过其它系列都比不上了
作者: icymeteor1886    时间: 2009-11-22 20:30

楼主又出现了!每周好准时~
赞美楼主~
作者: belongsm    时间: 2009-11-23 07:34

非常喜欢baby entertainment的片子,感觉很真实,嘿嘿,而且楼主还自己压缩了,真实好人啊,不回帖都对不起良心了,哈哈
作者: jy02328311    时间: 2009-11-23 09:20

每周都能看到该种类型的片子,楼主辛苦了,感谢楼主!
作者: eartyzq    时间: 2009-11-23 11:13

这名字真诱人啊  是不是有事群p  没看到大图可惜 不知道女的咋样
作者: liujinglong    时间: 2009-11-23 13:15

这几天天天从早到夜上班,周五也没来给LZ捧场,今天一有空就过来看看。不过这部好像口味不够重,下来看看吧。
作者: lidragon99    时间: 2009-11-23 14:12

[Baby Entertainment]片子我收藏了很多 ,虽然题材差不多,不过表现形式不同,我最喜欢这种有束缚美感的
作者: saxin19680525    时间: 2009-11-23 23:27

这样的片子我喜欢,真的很刺激,谢谢楼主,红心送你了
作者: beautyface    时间: 2009-11-24 01:29

再次看到楼主的帖子,很开心啊。就喜欢BABY系列的。
作者: 细菌臭人    时间: 2009-11-24 04:36

baby的东西一直在下 谢谢楼主 不知道楼主现在在那下最新的  我想看和老美合拍的那几部 谢谢
作者: 64655430    时间: 2009-11-25 00:56

这个好,女优年龄大了点,五官还是比较好的,肉肉也多哈,谢谢楼主,收下来
作者: jianjian02    时间: 2009-11-25 13:16

BABY系列的,见一个下一个.这个系列全部下完估计也就不喜欢正常的性生活了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2