标题: [新片] [SOD-HT]副導演的妹妹生日會偷拍~現在女生就是愛玩亂交!(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-11-20 22:14     标题: [SOD-HT]副導演的妹妹生日會偷拍~現在女生就是愛玩亂交!(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[SOD-HT]副導演的妹妹生日會偷拍~現在女生就是愛玩亂交!(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.2 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:2:07:14
【影片品番】:HUNT-242
【女優出演】:
【特徵號碼】:fac53f5adbe03e87d829f3ebc2eacb2c17e8d76b
【發售日期】:2009/11/19
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
Hunter的副導演由於缺錢就把妹妹和朋友的變態影像拿出來賣!
是在妹妹的生日會上拍攝的。前半部分是女孩子們之間的色情話題。
後半部分,和哥哥的朋友一起玩就變了味道啦!
全部都喝的醉燻燻的,邊玩國王遊戲邊喝酒,慢慢地氣氛越來越淫靡!
最終變成了亂交宴會!?因為不是演員,所以那種自然地反應更有現場感哦!
(translated by adonis_7 , thanks!)

【預覽圖片】:

附件: [SOD-HT]副導演的妹妹生日會偷拍~現在女生就是愛玩亂交!(by 摳阿巴).torrent (2009-11-20 22:14, 51.79 KB) / 该附件被下载次数 12767
作者: 花舞飘零    时间: 2009-11-20 22:24

这种片第一次看,应该很真实,还是喜欢有剧情的。
作者: bjbobo    时间: 2009-11-20 22:26

SOD的设计挺好,不过一看就知道挺假的。创意还是要支持的,感谢摳阿巴老大
作者: uim    时间: 2009-11-20 22:38

SOD的片子花样翻新,一个自行车玩烂市了又出一个轮椅车,不过这个乱交的片子还是很棒的
作者: dianzhui520    时间: 2009-11-20 23:16

SOD真是夸张又迷人的系列,剧情都是以前不敢想象的,谢谢摳阿巴老大
作者: shzhpzhc    时间: 2009-11-20 23:55

不是吧
现在日本人这么淫乱啊
这副导演也真够厉害的
作者: psy7420    时间: 2009-11-21 00:37

脸型长的不错啊 ,身材也不错,特别是皮肤很白啊,开上去很漂亮啊,笑起来还很甜呢,淑女型气质美女啊 ,在床上很骚啊,收藏了,支持楼主啊
作者: huoyanquan    时间: 2009-11-21 01:11

很特别的生日会啊 很有意思 几个MM虽然眼睛当了 还是挺漂亮的
作者: tsyueming    时间: 2009-11-21 01:21

呵呵这种风格的片子我还是很喜欢的算是有点情节的了
作者: zxcvv01234    时间: 2009-11-21 01:24

花样还是很多啊 看上去很有意思 谢谢楼主的分享了 辛苦
作者: jinshiwei    时间: 2009-11-21 02:13

确确实实真的太乱了,不过我觉得乱就是好,我特别支持这种乱。
作者: stefany    时间: 2009-11-21 02:25

一桌子哦全是女的啊,这么和谐的家庭啊,都很性福
作者: webmanager    时间: 2009-11-21 02:46

现在的发育都是超级好,吃的就是不一样,受不了了
作者: heshen2001    时间: 2009-11-21 03:13

不喜欢人多的片子,感觉有点看不过来,找不到重点,纯支持了
作者: opr10    时间: 2009-11-21 04:57

这种片子感觉上还是比较假啊只好纯支持楼主了
作者: kffcuia    时间: 2009-11-21 06:27

如果是真的话。那也是太牛X我真是少见多怪啊。不是说有女生的色情话题吗。那没字幕怎么看啊。沟人心啊
作者: blackattack    时间: 2009-11-21 07:35

日本人的确很喜欢就这样大乱交  蛮刺激的
作者: chhit    时间: 2009-11-21 07:52

片里怎么证明她就是副导演的妹妹,很好奇,下来看个。
作者: light6528    时间: 2009-11-21 07:58

SOD的片子现在没有以前的素质高,一看就比较假,
作者: gy00866100    时间: 2009-11-21 08:19

看这种有剧情的片子感觉上很真实,花样也很多,支持楼主发这么好的片子,红心
作者: wdxs322    时间: 2009-11-21 08:34

不得不佩服小日本的头脑创新意识,就是男、女优差劲了点。
作者: c8829580    时间: 2009-11-21 08:52

这个几个女优貌似都很有胸啊!我喜欢!收下了!红心送上!
作者: chaochao200    时间: 2009-11-21 09:26

啥都不说了,送上红心才是硬道理,十分感谢楼主,有眼光
作者: myrzdnsytg    时间: 2009-11-21 09:34

这不是剧情片, 这是实情片,不知道是不是跟咱一样喜欢炒作而出来的东西呢
作者: mengxun100    时间: 2009-11-21 09:54

太佩服小日本了,生日宴会可以搞到群体乱交,太有才了
作者: moshimoshi    时间: 2009-11-21 09:57

生日聚会还有这样的玩法嘛,以前还真不知道。谢谢楼主
作者: yutd    时间: 2009-11-21 10:10

呵呵这个都可以卖有没有把他mm卖掉呵呵。感谢老大
作者: mail1210    时间: 2009-11-21 10:11

情节一般啊,谁知道是不是真的,呵呵,没看过的可以看下
作者: qwqi1983    时间: 2009-11-21 10:31

偷拍自己的妹妹。日本人真是变态,不过很刺激,看着鸡巴一直硬
作者: dslele1    时间: 2009-11-21 10:32

日本真的是好地方啊 在那边当个导演尤其是AV导演就更幸福了
作者: ysbjm2114    时间: 2009-11-21 10:38

图片中的内容好乱啊,片子也很大,纯支持一下了
作者: helsex    时间: 2009-11-21 10:52

sod的片子一向是我的最爱,乱交的话题又从来是我最感兴趣的,这部片子本来是非下不可的。但是最近网速受限,稍微大一点的片子我都只能忍痛割爱,实在令人惋惜。另外说一句,楼主在片子下面附的介绍很好,这一点是绝大多数发片者没能做到的。我在欧美区看到过一个发片达人,每一部片子下面都有详细的介绍,而且都是以那种影评的形式,很简明扼要扣人心弦地讲故事梗概以及看点说了出来,便于观影者筛选。自然了, 这位大哥的片子基本都被加了精,我觉得理所当然。希望以后这样的细节能够更多处理好, 使大家得到方便。
作者: 迷乱的节奏    时间: 2009-11-21 10:55

过个生日都能这么爽,如果天天过这样的生日简直是人间天堂啊。
作者: 火魔之痕    时间: 2009-11-21 11:08

创意片吧!日本人很喜欢搞一些另类的花活来吸引观众的眼球好买他们的片子从中牟利
作者: tccy1688    时间: 2009-11-21 11:19

从人性角度来看,这样的乱交既不刺激也不美
作者: xinpianzhu    时间: 2009-11-21 11:21

没有看过这种类型的,谢谢楼主分享,送上红心哦!
作者: qiyushiho    时间: 2009-11-21 11:24

这个片子告诉我们酒能乱性啊  好片子  收下了
作者: tw13128    时间: 2009-11-21 11:31

HUNTER是SOD旗下的吗?不过HT的创意还是比不上SOD,片子没那么好了
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2009-11-21 12:20

是真实的吗?不知副导演有没有亲自上场?虽然很讨厌乱交片,不过这题材很有创意!红心奉上!
作者: yd76    时间: 2009-11-21 12:21

没办法了。情节这么真实,。不下来看看都对不起自己了
作者: aztaka    时间: 2009-11-21 12:37

呵呵,片子就是有点剧情的好,直接来的太不爽了。。。
作者: 塞雁    时间: 2009-11-21 13:22

这片里的女演员是素人吧,容貌虽然看不出如何,但身材不佳,纯支持楼主。
作者: wulokng    时间: 2009-11-21 13:26

摳阿巴的贴子标题都很吸引,内容多有剧情,值得支持
作者: wanm    时间: 2009-11-21 14:02

片子看起来还不错,很喜欢这类的片子,很有意思,支持.
作者: zxzyxzs    时间: 2009-11-21 14:56

日本人的想象力太丰富了,天生就是拍A片的料,淫乱的国度。
作者: lilvkaka    时间: 2009-11-21 15:00

有新颖的剧情,漂亮的女优,就是太大了点,要有压缩的就更好了
作者: sj22177    时间: 2009-11-21 15:22

nice阿,就是喜欢这个系列的,楼主辛苦了!收藏,多谢!
作者: jinkingmen    时间: 2009-11-21 16:56

我也要和后宫玩国王游戏. 多么幸福的副导演. 感谢楼主分享!
作者: a7400812    时间: 2009-11-21 17:12

啊巴老大又送好东西来了,感谢啊,话说偶也很想玩多P!图里干嘛把眼睛挡上,看不清长相哈
作者: fookenglim1    时间: 2009-11-21 17:22     标题: 谢谢楼主

现在曰本学生越来越开放,援交已很normal,生曰会也耒一场乱交,佩服这些女生,辛苦楼主。
作者: god_deity    时间: 2009-11-21 17:47

太正了
有好多漂亮的妹妹唷
hunter的片女優都好漂亮
作者: ccrossett    时间: 2009-11-21 18:10

我喜欢这种类型的,先下载下来吧,感谢楼主
作者: fenglan1989    时间: 2009-11-21 18:21

SOD的花样就是多,这一次是PARTY,有谁来压缩压缩,文件太大了硬盘不够啊
作者: kaazoo    时间: 2009-11-21 19:25

有人说SOD很假,说实话AV这个东西都很假,哪个女优不是做戏的。
作者: uidage    时间: 2009-11-21 19:40

这样的楼主应该支持啊!你的出现不就是我们的幸运吗?红心送上
作者: sufeioh    时间: 2009-11-21 20:21

SOD公司真是有创意,这个题材以前真还就没看过,新奇啊,当导演真是性福啊!
作者: lolo9    时间: 2009-11-21 20:26

sod的策划部真是绞尽脑汁的琢磨创意啊。
作者: 91111911    时间: 2009-11-21 20:58

呵呵 这个哪是偷拍啊  靠 名不副实啊! 标题党来着
作者: yingchengtian    时间: 2009-11-21 21:46

总是那么的有创意啊,就av还能搞出这么多的情景~
作者: vzmxncb    时间: 2009-11-21 22:01

这样的生日会有机会一定要多参加啊。感谢分享。
作者: yanaitony1982    时间: 2009-11-21 22:30

副导演要真把自己MM送上屏幕那真是高手了,不单是情节片了,还是颇具自我牺牲的片!
作者: iwantsexinsex    时间: 2009-11-22 01:53

这种类型的片子很少见啊,值得一看,先下下来保存。
作者: zy52226513    时间: 2009-11-22 02:05

这样的片子虽然知道是刻意导演的,但是看着就是刺激,感谢楼主亲情奉献
作者: caichengxiang    时间: 2009-11-22 04:00

现在的年轻人太开放了,真不知他们是这么颓废。
作者: nk1997    时间: 2009-11-22 11:12

有真實感也錯,始終是比較少呀,謝謝分享了
作者: zhaowei33    时间: 2009-11-22 11:52

就喜欢有剧情的片了,SOD新出的片子,必下之
作者: wymlmf    时间: 2009-11-22 11:52

日本鬼子的花样就是多啊,千奇百怪的,看的眼花缭乱
作者: qzh881102    时间: 2009-11-22 12:31

想法越来越开放 这样的事情国内也有很多的嘛 只不过没有拍出来
作者: long2no4    时间: 2009-11-22 13:33

SOD的片子汉化后就更经典了 花样翻新支持楼主了
作者: jamespbs    时间: 2009-11-22 13:52

花样还是很多啊 看上去很有意思 谢谢楼主的分享了 辛苦
作者: killheaven    时间: 2009-11-22 14:09

楼主发的都是群p的啊~很喜欢这种类型的,mm都很可爱~
作者: wy1989221    时间: 2009-11-22 17:24

看起来很有感觉  虽然封面有遮挡 但是感觉来说似乎是美女哦
作者: yzl5528    时间: 2009-11-22 18:27

靠,这种类型的好看,除了乱交还有剧情类的,支持楼主了
作者: ilovesod    时间: 2009-11-22 19:45

我想看中文字幕的,哪位大侠能多关注SOD和hunter的剧情片啊
作者: tianxia777888    时间: 2009-11-22 20:40

这种风格的片子我还是很喜欢的 花样还是很多啊 看上去很有意思
作者: l375527548    时间: 2009-11-23 00:43

支持是支持,问题是这都是日文,听不懂又看不懂啊,不过噱头还是不错的,呵呵,在日本是不是过生日都这样,那就爽呆咯
作者: 一千年    时间: 2009-11-23 10:22

SOD真是夸张又迷人的系列,剧情都是以前不敢想象的,谢谢摳阿巴老大!
作者: hsjtboy    时间: 2009-11-23 12:50

哎,我认识的女生生日的时候怎么不都这样阿,郁闷
作者: 红色三倍贾君鹏    时间: 2009-11-23 14:25

不是很喜欢群P,谢谢楼主分享,幸苦了,红心送上
作者: mcmoung    时间: 2009-11-23 17:05

想法不错,有意思下载来看看,这些女的真是有够YD的
作者: gjzsb    时间: 2009-11-23 19:57

如果这是真的话,那就太爽了,真实感这么强的片子难得一见呀
作者: rambolin    时间: 2009-11-23 20:11

按理说,这样的题材应该不可能是真的,但是日本人这么变态,也没有什么不可能的,看看吧!
作者: 泡芙    时间: 2009-11-25 14:58

大家其乐融融啊,影片1.3G大小正好。要不太不清楚。女演员们感觉都好小啊。
谢谢楼主发片,红心送上
作者: chassmaxthon    时间: 2009-11-25 17:53

很特别的生日会啊 很有意思 几个MM虽然眼睛当了 还是挺漂亮的
作者: qquseq    时间: 2009-11-26 09:21

创意者生存!看来这个道理在日本色情界尤其盛行啊。
作者: dck-200    时间: 2009-11-28 11:32

估计介绍是假的,不过看着还是很吸引人,SOD的创意真是不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2