标题: [新片] [SOD]業界初!直播!向全國1200萬的廣播聽眾播送做愛高潮聲(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-11-20 22:16     标题: [SOD]業界初!直播!向全國1200萬的廣播聽眾播送做愛高潮聲(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[SOD]業界初!直播!向全國1200萬的廣播聽眾播送做愛高潮聲(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.2 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:2:09:34
【影片品番】:SDMS-925
【女優出演】:早坂麻衣子 楓まお
【特徵號碼】:23e7548bc1401ee77bb907db97db27c8ea4d0bb4
【發售日期】:2009/11/19
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
這次的作品開創了高潮的新境界!用廣播傳送做愛到高潮的聲音!
居然有廣播播放2個女優做愛時候的呻吟聲,路過的人都可以聽到!
在拍攝間的玻璃裡就可以看到做愛的場景,羞恥但是興奮的女孩們面對的是傳送高潮的麥克風!
雖然臉孔不能通過廣播傳送,但是淫蕩的聲音可是能夠清楚地被收錄哦!
今天給你放鬆的節目就是高潮的淫叫聲!萬歲!高潮放鬆廣播公司!
(translated by adonis_7 , thanks!)

【預覽圖片】:

附件: [SOD]業界初!直播!向全國1200萬的廣播聽眾播送做愛高潮聲(by 摳阿巴).torrent (2009-11-20 22:16, 51.77 KB) / 该附件被下载次数 25440
作者: bjbobo    时间: 2009-11-20 22:24

摳阿巴老大来了啊,感谢感谢。SOD这次的创意让我想起了好多系列里电视主持人被现场直播的片子
作者: vina007    时间: 2009-11-20 22:25

SOD果然每部片子都是经典。不枉我一直支持,这次又是想狼友所想,也可以说是超狼友所想,一般人真的想不到这些情景啊。
作者: 花舞飘零    时间: 2009-11-20 22:28

小日本在这方面的创意真是无与伦比啊。
全民皆色。
作者: nels    时间: 2009-11-20 22:33

大大又来发片了。SOD的创意我一直是很喜欢的。感谢了。
作者: chinesewolf    时间: 2009-11-20 22:37

创意者生存!看来这个道理在日本色情界尤其盛行啊。SOD是有那么一帮人整天在构思创意啊!
作者: gongyu1982    时间: 2009-11-20 22:39

谢谢楼主分享。SOD的这个直播场面实在是太震撼了。
作者: dearkong    时间: 2009-11-20 22:39

小日本的创意也太绝了,光看介绍和图片就有感觉了。谢谢发布好片。
作者: scy    时间: 2009-11-20 23:01

这样都能玩啊,小日本的创意真是不服不行啊
作者: ayanamiliu    时间: 2009-11-20 23:07

sod的片子真是,越来越有创意了,看来可以不用再av界发展了,可以转型了……
作者: dianzhui520    时间: 2009-11-20 23:09     标题: 好帖子,顶,SOD我的最爱~~~~~

好帖子,顶,SOD我的最爱~~~~~小日本有创意
作者: lxp2007    时间: 2009-11-20 23:14

又是现场直播的片子,这次换成广播了吗,有新意,没见过,好像还真有点真实的意思,谢谢分享
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-11-20 23:14

SOD的这部片子还可以,光看封面就很刺激,而且女优也不像早期SOD的女优那样平凡,长的也不错
作者: czn21989913    时间: 2009-11-20 23:15

日本人在这方面的想法真是他妈的另类!在全国听众前高潮!真亏他想的出来!
作者: tjspp    时间: 2009-11-20 23:24

没太懂片子的内容,不过看起来好刺激的样子
作者: keqing75    时间: 2009-11-20 23:26

只要你能想到的,没有小日本想不到的,刺激诱惑啊
作者: hongzifm    时间: 2009-11-20 23:34

SOD的创意真是无限 围观中的路人再有个痴女就。。。
作者: rual1989    时间: 2009-11-20 23:40

在这年头,创意这种东西居然在日本的AV事业中发挥得淋漓尽致,真是不幸,还是观赏一下!
作者: zh_y_gary    时间: 2009-11-20 23:43

不得不说小日本想的出来这个主题.不得不说小日本变态.
作者: longziming1    时间: 2009-11-20 23:48

支持,日本人就是这么大胆,这样的片子才是经典
作者: 88843961    时间: 2009-11-21 00:17

不错啊,汗,真够刺激的,中国怎么就没有这种事呢
作者: marxmare    时间: 2009-11-21 00:22

小日本就是由会搞,记得看过郁达夫一篇文章就是说日本人野战被他看见了,这观念真是一代一代传承下来的
作者: psy7420    时间: 2009-11-21 00:34

很棒的女優,看封面就喜歡, 要好好支持啊! 下了
作者: wlrllb    时间: 2009-11-21 00:46

SOD这次搞的大呀,佩服,优点YY我门的播音员了
作者: lxxlxxlxx    时间: 2009-11-21 00:46

这样都可以,真让人怀疑真实性啊,面向全国的播放,实在是太夸张了.话说销魂的叫声的确是有无限大的想象空间的
作者: huoyanquan    时间: 2009-11-21 01:08

SOD的花样还是很多啊 看上去很有意思 谢谢楼主的分享了 辛苦
作者: njdzhan    时间: 2009-11-21 01:08

SOD的很好呀,总是那么有创意,支持一下,红心笑纳
作者: zxcvv01234    时间: 2009-11-21 01:24

太大了,硬盘装不下了,只好忍痛不下了。绝对好片啊
支持楼主。
作者: sharpwangzi    时间: 2009-11-21 01:29

内容很不错哦。感谢大大的贡献 红心献上。
作者: xkf281381    时间: 2009-11-21 01:37

经典 在这么多人面前都能做得到 果然只有日本人才好意思
作者: chpu    时间: 2009-11-21 01:42

很有创意,看起来很刺激,小日本的创意真是不服不行啊!
作者: jinshiwei    时间: 2009-11-21 02:12

本人特别喜欢类似的片子,我感觉特别的刺激。一看就要射精似的
作者: stefany    时间: 2009-11-21 02:24

这种创意超级喜欢,总之就是喜欢羞耻系,这个现场直播还是挺有趣的
作者: leileihappy    时间: 2009-11-21 02:24

SOD总是创意无限给人惊喜无限。日本的女优也是需要很大的勇气,在这里也是表示佩服。同时也感谢楼主分享好片。
作者: niuwuyun    时间: 2009-11-21 02:24

这个片子真的很经典!我只能说小日本真的很有创意!
作者: 7thblue    时间: 2009-11-21 02:52

SOD啊SOD,每次回帖都不得不赞叹他们的创意......真是想得出来!! 现在AV业竞争激烈,除了女优要漂亮,情节创意也很重要啊。谢谢分享,红心献上。
作者: heshen2001    时间: 2009-11-21 03:12

这日本人玩的真是越来越变态了,不知道那些听众听到叫声有什么感想
作者: 佛门叛僧    时间: 2009-11-21 03:31

SOD 每次都会有出人意料的新片出来
果然让人佩服日本人的想象力
作者: opr10    时间: 2009-11-21 04:56

sod就是一直在挖女优最淫荡的一面啊非常喜欢这个公司的片
作者: kffcuia    时间: 2009-11-21 06:25

真的假的估计也就在那AV的电视楼里面播吧。不过创意不错。就是图就一张封面,看不出女优的身材如何。有点可惜
作者: taozitongxue    时间: 2009-11-21 07:18

SOD的策划人员不是一般的厉害啊,每次都有新花样
不回复就下载那真是太对不起LZ的辛苦付出了
作者: chhit    时间: 2009-11-21 07:51

鬼子够变态的,这创意确实可以嘛,心动不如行动,为嘛鬼子不办这样一个电台呢?让众女优担任播音员。
作者: light6528    时间: 2009-11-21 07:57

日本人的创意真是让人佩服,难怪他们的电子产品也是日新月异
作者: shandianxia    时间: 2009-11-21 08:23

SOD的这个直播场面实在是震撼,这个情节一般还真想不到,小日本在这方面的创意真是了得,先收藏了
作者: 1156798244    时间: 2009-11-21 08:27

小日本子的创意片,不得不说太有才了,服!
作者: wobushizhu    时间: 2009-11-21 08:31

又看到了这个系列的电影,上次是在街边演讲,看的热血沸腾,谢谢楼主
作者: 3217476    时间: 2009-11-21 08:37

这个创意还没有看懂是什么意思,下下来看看研究研究
作者: c8829580    时间: 2009-11-21 08:43

哇!SOD的这个题材不错啊!SOD出品!必属精品!
作者: hway    时间: 2009-11-21 08:58

SOD果然是牛人辈出啊 这么有创意的电子都想得到啊 我实在是佩服
作者: checheonline    时间: 2009-11-21 09:16

真的是不能不佩服,太有创意了吧也,声音也是可以诱惑死人的!
作者: gdrw    时间: 2009-11-21 09:26

这个太经典了,一遍直播一遍来,我喜欢,SOD的片子、创意没有什么说的~
作者: kuer123321    时间: 2009-11-21 09:31

小日本就是有创意啊,这种东西也能想出来。有才了太。。
作者: wlwlmmm    时间: 2009-11-21 09:50

岛民真是没有做不到,只有想不到,太有创意了,这样的做上一次也够一辈子回味了。
作者: mengxun100    时间: 2009-11-21 09:52

这种想法真是太绝了,不得不佩服小日本在这方面所做出的努力
作者: 唯美金属    时间: 2009-11-21 09:53

SOD这次的创意也太绝了,看起来很刺激,小日本的创意真是不服不行啊
作者: moshimoshi    时间: 2009-11-21 09:53

创意真好,我以前还真没见过这类片子,谢谢楼主,红心献上
作者: user631    时间: 2009-11-21 10:04

小日本真是创意无限啊,这都想得出来,就不知听到直播的听众们是不是也蠢蠢欲动了
作者: mail1210    时间: 2009-11-21 10:12

SOD的这个创意很不错,演员都是临时的,但是这么大的阵势还是比较难得
作者: xielunyan    时间: 2009-11-21 10:17

看标题似乎还不错啊,很有创意的样子,女优长得也还行
作者: breakpx    时间: 2009-11-21 10:19

小日本,这么经典的AV题材都想得出,SOD公司真是太有才了,难怪他们的AV产业也做得这么红火,谢谢楼主分享了。
作者: huozhihuo    时间: 2009-11-21 10:22

SOD的片的创意 真的没话说 每部片都很新颖难得一见 每次SOD的片带给我的感觉就是耳目一新
作者: ysbjm2114    时间: 2009-11-21 10:26

SOD真是有创意啊,不知群众演员是不是真的啊
作者: dslele1    时间: 2009-11-21 10:30

这个片子很有意思啊 现场直播 妹妹真的达到高潮了吗
作者: apple612    时间: 2009-11-21 10:36

SOD出品的片子一直都是以大手笔著称,而且都是喜欢在人多的地方的,这样看起来刺激多了
作者: bwzc    时间: 2009-11-21 10:41

SOD公司的片子创意还真是源源不断啊 不佩服不行
作者: lylzg2008    时间: 2009-11-21 10:54

这都可以直播啊,不知道是哪个电台让他们播的啊
作者: 迷乱的节奏    时间: 2009-11-21 10:54

很有新意的片子哦。日本MM就是敢玩。红心送上。
作者: wonderwonder    时间: 2009-11-21 11:02

SOD果然是够创意得了
几乎各类题材都有
只是1.2G对于我等小水管有难度啊
作者: metellu    时间: 2009-11-21 11:03

新颖的题材,不错,谢谢楼主!希望以后再接再厉
作者: monopoly001    时间: 2009-11-21 11:15

楼主片子都很好,SOD的创意无限,谢谢了
作者: zoulf    时间: 2009-11-21 11:18

SOD真的是太牛逼了,专门有一个创意团队,献上红心支持楼主
作者: luckeric    时间: 2009-11-21 11:19

sod的片子向来就是这么有创意 我收藏了10多部sod的片子了 支持下
作者: qiyushiho    时间: 2009-11-21 11:26

SOD公司的猥亵创意你不服不行啊  这种创意都能想出来  没有主不到只有想不到
作者: tccy1688    时间: 2009-11-21 11:27

女人的眼睛迷离而性感,再加上甜美稍带冷艳的脸面,十分看好这部片子,谢谢
作者: shenghuazi    时间: 2009-11-21 11:27

可能不是广播,可能是帮动画片配音 为了真实感就真枪实弹的干上了。纯属猜想
还是要谢谢楼主了!
作者: tw13128    时间: 2009-11-21 11:29

SOD的片子都很有创意,光看这封面和名字就很有意思了,可惜就是片子大了点
作者: otaku1998    时间: 2009-11-21 11:38

其实我感觉是假的,外面人听到的声音和我们看片听到的不是一个版本的,当时的话筒肯定没有声音传出的,我猜的
作者: xiahongjian    时间: 2009-11-21 11:42

日本人A片的创意真是没有最雷,只有更雷啊!
作者: pingye009    时间: 2009-11-21 11:43

日本人真是有够疯.竟然会有这麽大胆的构想!
作者: miffytoto    时间: 2009-11-21 11:44

老子最喜欢这种类型的题材了,看得我非常的兴奋啊,一定要下来看看
作者: hotfung    时间: 2009-11-21 12:11

真的好刺激。太有创意了。听着呻吟声。谁受得了呢。
作者: walyay    时间: 2009-11-21 12:11

21世纪最缺的是人才 日本人用他们绝佳的创意证明了在人类本能上的诸多人力资源
作者: nk1997    时间: 2009-11-21 12:14

SOD就是多創意呀,有碼的就是看有沒有趣,謝謝分享
作者: yd76    时间: 2009-11-21 12:19

不是吧。这都行、SOD公司的创意还真多。这不逼着我撑暴硬盘那吗
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2009-11-21 12:19

摳阿巴大大的片子都很不错啊,这女优太淫荡了,居然在1千2百万淫民面前高潮!
作者: zqf818    时间: 2009-11-21 12:22

SOD不亏是业界老大,创意无限啊,这要不赚钱真是不能够啊~
作者: zszszs3228    时间: 2009-11-21 12:24

真是 这公司怎么就出这中有创意够刺激的 真HI 要被多少人一起视奸呀
作者: ft123    时间: 2009-11-21 12:41

sod的片子总是那么有创意!感谢楼主发片!
作者: ydx0    时间: 2009-11-21 13:04

SOD的想象力  无人能及啊
太有才了 他们
佩服
作者: diexin520    时间: 2009-11-21 13:15

女优很漂亮
图片上那女优是在边做边签名吗
下来看看
谢谢分享!
作者: sony958    时间: 2009-11-21 13:20

这样新鲜的片子当然要来支持一下了!谢谢大大提供!!
作者: chen82316    时间: 2009-11-21 13:21

这样子的广播也行啊,现在的剧情都玩的这么高潮啊.
作者: wulokng    时间: 2009-11-21 13:24

老实说,在街上拍这东西,会不会被投诉呢,还是也让徒人爽一下叫他们不要投诉呢
作者: 大盗    时间: 2009-11-21 13:24

这种东西也搞现场直播,小日本想的花样还真是够创意的,非常有新鲜感,下载看看。
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-11-21 13:29

真是让我等热血沸腾的好片,想我等常人不敢想之事,加油。
作者: qintian88    时间: 2009-11-21 13:35

小日本还真的是有创意,这样的直播还真是少见,十分的刺激,谢谢分享!
作者: smj198319    时间: 2009-11-21 13:35

SOD的创意总是那么的精彩,本片也一样。
作者: wanm    时间: 2009-11-21 14:09

小日本真是够疯狂的,这也能想的 出,支持.
作者: yahoo95    时间: 2009-11-21 14:24

很久已经没有看到SOD出的片子了,这次又那么多,上次记得还是在狮子面前做爱的那个
作者: 182173160    时间: 2009-11-21 14:28

SOD我最记忆犹新的一部片子就是自行车上装自慰器,,创意太多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2