标题: [新片] 【高清转档576P】最新東京熱 n0486 愛音Yuri 人氣女優悔恨廻死嬲凹汁 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-11-21 18:55     标题: 【高清转档576P】最新東京熱 n0486 愛音Yuri 人氣女優悔恨廻死嬲凹汁

引用:
压片辛苦,高清转档一部1小时的影片需要两个半到三个小时,甚至四个小时这部片近5个小时,cpu100%,什么都不能干,希望大家在下载的同时能回复一下,不方便回复的可以点击右上角的“支持楼主”,这样我才会觉得我的付出是值得的。
【影片名称】: 最新東京熱 n0486 愛音Yuri 人氣女優悔恨廻死嬲凹汁
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.00GB
【影片时间】: 78分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【清 晰 度】: 高清晰 1024*576
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: 6684784d8afeab4ab52f820ef5994b618e699318
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心。

种子地址
备用小图,点击放大

附件: wbd700@Tokyo-Hot n0486-HD.torrent (2009-11-21 18:55, 45.24 KB) / 该附件被下载次数 17097
作者: hxj112358    时间: 2009-11-21 19:35

这个女的太幸福了。这么多人给她服务,还有豆浆喝。好啊。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-21 19:58

等了这么久,咋就等不到东热的菊门片呢?
看着愛音美眉被这么一群丑男蹂躏,真有点于心不忍哦!
作者: 太子光光    时间: 2009-11-21 20:03

这看着有点猛啊那么较小的一个MM给那么一个大胖子整真是刺激啊
作者: bigkey    时间: 2009-11-21 20:06

MM挺漂亮的啊~又内射又喷尿~应有尽有啊
作者: chenwei84825    时间: 2009-11-21 20:49

女优好可爱啊,而且长发飘飘的,感觉很不错啊!
作者: johsonwy    时间: 2009-11-21 20:58

女优长的不错啊!下了看看。红心送上表示感谢!
作者: ilovettboy    时间: 2009-11-21 21:04

东京热的片子总是让充满了太多的诱惑,多谢楼主发片红心一并送上了。
作者: 色中女神    时间: 2009-11-21 21:06

虽然这个女的眼睛看起来有点恐怖,但是看在楼主辛苦劳动红心送上啊
作者: sysysy    时间: 2009-11-21 21:23

东热的女女个个都很漂亮,但是为什么总是被一堆乱七八糟的人搞啊,实在受不了啊
作者: 正面全裸    时间: 2009-11-21 21:31

东热分明是群狼聚集的地方,想想这么单薄的美女,既然选择了只身前往,就一定是胸有成竹了,我们只要观望就是了。
作者: crazysniper730    时间: 2009-11-21 21:35

女优长得还不错,眼睛大大的很可爱的样子。
呵呵,东热的片子出动的男优都比较多啊,
感谢楼主的分享了!
作者: 欲海美女    时间: 2009-11-21 21:41

这女优到底是爽 还是痛苦啊  怎么看表情那么不自然
作者: haowei0301    时间: 2009-11-21 21:51

小女生大群P的内容啊,表情是够淫荡多情的,这群男人有福了。
作者: asasask    时间: 2009-11-21 22:13

很精彩很诱惑人的片子啊,东热的片子好棒啊这个真够刺激的那么漂亮的美女被这么一大帮人猥亵,还真叫人心疼啊不过看着很是过瘾啊
作者: 肥永俊    时间: 2009-11-21 22:31

真是重口味呀,这样多男人对付她,她也真厉害
作者: chen_cyy    时间: 2009-11-21 22:37

这么瘦小的MM被这么多壮实的男人搞,真是刺激啊!
作者: 138089    时间: 2009-11-21 23:02

这个女优长的很有个性~我个人比较喜欢,就是胸比较小!偶个人认为,大胸滴才是女人.
作者: piliesexinsex    时间: 2009-11-21 23:34

太小气了,有点像个娃娃脸美女,本人对此没什么感觉啊
作者: mark    时间: 2009-11-21 23:34

大大的眼睛,水灵灵的感觉。逼逼幼嫩,不喜欢也不行呀!谢谢楼主的好片子!
作者: quake12    时间: 2009-11-21 23:57

虽然不是很喜欢滥交的片子.不过还是需要感谢楼主拿出来分享的
作者: sunny_leon    时间: 2009-11-22 00:26

高清是未来发片的趋势,感谢楼主的辛勤劳作,这种格式明显比AVI还要清晰很多。东热的刺激情节加上清晰的画面,绝了!
作者: glldb    时间: 2009-11-22 00:53

我就是喜欢楼主发的MKV片子,体积小很实用。谢谢楼主。
作者: firstday    时间: 2009-11-22 00:54

大眼睛的MM就是好看,东热还真是能找到脸蛋漂亮身材好的小姑娘拍片子啊。
作者: shagua2018    时间: 2009-11-22 01:54

前几章的图那女的都是一个角度照的,希望下下来后不要让我失望啊,别又是图片党
作者: superman9910    时间: 2009-11-22 02:13

看到魔王大大高清格式出来了忍着没下,就在等老大MKV格式的,高清和容量两都都兼顾,好,确实不错。
作者: sexhamler    时间: 2009-11-22 04:16

不错的片子啊,MM很性感而且身材也不错,看这一片男优估计MM有点害怕吧坐那,红心,收藏了。
作者: joylover    时间: 2009-11-22 06:52

东京热的男优都长得好难看,尤其是那讨厌的大胖子,真怀疑他是不是
持有股份的,真替众女优不值
作者: callingus2    时间: 2009-11-22 09:07

这个女优小小的身材可以承受这么多美妙的时刻,真是人不可貌相、
作者: goodgril88    时间: 2009-11-22 09:12

身材好,脸蛋漂亮,实乃av界的美人,狼友在此谢过了!
作者: 892062022    时间: 2009-11-22 09:38

东热就喜欢搞多P的,看起来有点乱的感觉,不过冲着这清晰度,还是下下吧!
作者: dy32    时间: 2009-11-22 09:47

东热的女优素质越来越高了,把女优当垃圾桶的风格一直没变,只是看多了觉得有些雷同。
作者: vq0531    时间: 2009-11-22 09:54

这个女优身材和头的比例毫不协调,看着怪怪的。当然,这个片子最醒目的,还是中间做的那个大胖子,真胖,比女优都扎眼!
作者: miracleer    时间: 2009-11-22 11:51

还群交啊?
怎么图片一会儿又马赛克,一会儿没有啊?
小妹妹还是挺嫩的
作者: 打飞机高手    时间: 2009-11-22 13:29

好片是好片,不过576P看起来有点尴尬,还是720P或者480P好点!
不过要谢谢楼主,压片真的很伤CPU的啊!
作者: guanfeng831    时间: 2009-11-22 13:36

这么多男人一起干她哦,高矮胖瘦全都有了!
作者: monster_wong    时间: 2009-11-22 14:03

女的长得不错,难为了一个不到1米六的女的伺候这么一大群狼,真是太强悍了,支持发片
作者: infrared    时间: 2009-11-22 14:26

这个妹妹一定是爽呆了,这样的阵容也能应对自如,多谢分享。
作者: lover3350141    时间: 2009-11-22 14:56

呵呵MM的脸型长的很像狐狸精.非常妖艳.非常感谢楼主发片
作者: dll1984    时间: 2009-11-22 15:01

好大的眼睛,好黑的眼珠,好小巧的嘴巴,女友素质很不错呢,支持下东热
作者: 小特工    时间: 2009-11-22 16:05

小日本有够BT的,这么多人玩一个娇小的女优,不过这女优长得有点怪。
作者: pk51983    时间: 2009-11-22 16:17

片子不错
群狼大战柔弱女
感觉很刺激
作者: dlq-007    时间: 2009-11-22 19:23

好片,看起来很诱人,又有看的了,多谢楼主发帖
作者: georgeleelee    时间: 2009-11-22 19:30

这位妹妹是娇小性感型的,非常诱人.谢谢楼主分享.
作者: j683    时间: 2009-11-23 14:23

这女的也太瘦了吧,男优有两个那么胖,压都压死她
作者: lujiafeng    时间: 2009-11-23 14:40

长的有点个性,很特别,尤其嘴比较大,给口的话,应该很爽。
作者: andalou    时间: 2009-11-23 15:03

这女人也太下贱了,被这么多人轮奸!
东热的风格总让人觉得女人都是这种类型的货色
作者: lingshuai00    时间: 2009-11-23 15:46

东热的片子最吸引人的就是美女如云,几乎没有重复发的,但是情节很一般。
作者: ninfuqin    时间: 2009-11-23 15:58

看下面的图片。觉得女优还真的是挺辛苦的,男优都那么丑,她们也得忍受啊
作者: wanglemingzi    时间: 2009-11-23 21:38

为什么看第二张图片的时候有点发糁的感觉啊 就像ET的眼睛盯着你一样 有点恐怖
作者: major01    时间: 2009-11-24 06:42

此女长的颇像些鲁豫啊,不过波比鲁豫打多了!
作者: sanyuhao    时间: 2009-11-24 09:51

这么多人搞她一个人受得了吗,这女的太厉害了,看了就兴奋啊。
作者: wang.wells    时间: 2009-11-24 11:52

哈,这妞儿爽死了,这么多的爷们伺候她,还不日翻天了哦
作者: qiming999    时间: 2009-11-28 16:46

这帮禽兽,这么可爱的小萝丽都不放过,还轮日,鄙视下小RB

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2