标题: [新片] Marc Dorcel 11月12日強檔劇情新片~Mia Jeune Infirmiere [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-11-21 21:39     标题: Marc Dorcel 11月12日強檔劇情新片~Mia Jeune Infirmiere

[影片名稱] :  Marc Dorcel 11月12日強檔劇情新片~Mia Jeune Infirmiere      
[影片大小] :  698MB
[影片主演] :  Angelica Heart, Brandy Smile, Madison Parker, Mia Vendome, Nikita Ladonna......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:29:04
[影片類型] :  強檔新片, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹奶炮, 二穴同插, 三明治(2男1女), 雙飛(1男2女), 女同志, 異物插入, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.11.12
[上載日期] :  2009.11.21
[種子製作] :  FLY999
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  7天或3~30種.
[驗證號碼] :  999f3dfb05ed1238fee16836a2a6a12a0dcf255b

[海報圖片] :  

[主演圖片] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=151402

附件: FLY999@Mia Jeune Infirmiere.torrent (2009-11-21 21:39, 62.42 KB) / 该附件被下载次数 8800
作者: 三金片    时间: 2009-11-21 21:58

前面那个女优好正点,不过没见过,下来看看
作者: westwenwei    时间: 2009-11-21 23:14

超级喜欢这个系列,希望能够多多益善!支持你老大!
作者: gaolina    时间: 2009-11-22 01:12

护士类的不太喜欢 纯支持一下 好象此类影片 以前有人发过
作者: wdf4831837    时间: 2009-11-22 02:20

鸟片永远的我的最爱,鸟片个个都经典,百看不厌!!!!
作者: panwei2150    时间: 2009-11-22 02:24

不错的制服超爽的片子。多谢楼主的精心之作咯
作者: 一直不会传    时间: 2009-11-22 03:06

大家都爱的系列呀,剧情也不错,就是女优质量不是很好呀
作者: kffcuia    时间: 2009-11-22 07:04

知道是剧情强档怎么不贴上字了。那还有什么意思。女优长得是可以就是奶子都不大没欧美的风格
作者: crecsw    时间: 2009-11-22 07:28

啄木鸟的护士片是我的最爱,画面精致,剧情吸引,感谢分享。
作者: wyq4160    时间: 2009-11-22 08:40

不错啊!制服诱惑我喜欢,谢谢楼主发片了!
作者: bluefaith    时间: 2009-11-22 08:56

鸟片就是华丽,剧情也不错,非常喜欢这个系列的,谢谢分享
作者: saosaoxp    时间: 2009-11-22 09:27

一看那个男的就知道这是法国的  最后一个女的挺漂亮的  其他的不怎么样 下载啦
作者: ytaggx    时间: 2009-11-22 09:39

一看高跟鞋和丝袜我就硬了,真的是太好看了,都是美女啊
作者: kaka4804    时间: 2009-11-22 09:58

啄木鸟公司好像换了一批新人耶!那个棕色长发MM最近比较火热吧,好多片子都有她!
作者: funsu    时间: 2009-11-22 10:09

我看到新片七连发里有这个片子,但是我还是支持你!
作者: arcid    时间: 2009-11-22 11:05

很好,护士系列的新片。但是感觉画面风格不如以前美了
作者: zxpd    时间: 2009-11-22 12:34

又是精彩的小鸟片,谢谢楼主无私发片,严重支持,红心献上。
作者: 五月天1    时间: 2009-11-22 13:25

楼主发片一流,尤其是影片截图,让人看了不下都不肯。感谢楼主发片!
作者: xhw9621    时间: 2009-11-22 14:41

虽然是护士片,但可惜女优都不是俺喜欢的类型啊~不够诱惑,纯支持下楼主!
作者: 578143386    时间: 2009-11-22 16:12

封面第一个女优那眼神和脸蛋倒是蛮诱惑的,不过可惜奶子不怎么好看,红心奉上!
作者: xinjun0008    时间: 2009-11-22 18:30

欧美的医院如此的开放 护士和医生都开放 真是好啊 而且人也美丽
作者: newfox2008    时间: 2009-11-22 21:52

很长时间没看到过好的啄木鸟的片子了,今天终于看到了,谢谢楼主了.
作者: louis15    时间: 2009-11-22 22:06

啄木鸟的新片  演员都是新人啊

以前的呢
作者: jixinjun01    时间: 2009-11-22 23:35

惹火的女优,性感的丝袜,诱人的高跟,感谢楼主的分享
作者: 李白不白    时间: 2009-11-23 08:39

又见小鸟的护士片,小鸟已经出了有10部左右的护士片了,一部比一部好看。红心送上。
作者: wcling    时间: 2009-11-23 16:25

Marc Dorcel 的劇情新片肯定要支持啊,而且是丝袜护士装,我喜欢,谢谢楼主分享!
作者: 峨眉    时间: 2009-11-23 17:03

护士的装束看起来挺性感的,女优长得有些一般般
作者: dyso    时间: 2009-11-24 07:56

感谢楼主分享小鸟的制服美女性感大片!支持上去!
作者: hym19751012    时间: 2009-11-24 15:35

说实话,男主角比女主角有名,哈哈,看过几部他的片子。
作者: 奉天承运    时间: 2009-11-24 19:11

里面的女优好象都是非常年青哦,大概都是新人吧
作者: yangjiahe_yw    时间: 2009-11-25 08:50

期待已久的啄木鸟终于又出护士片了,非常兴奋,非常激动,这可是我的最爱,强力支持了
作者: king_xyr    时间: 2009-11-25 11:03

fly老兄看来也是丝袜控啊,每次都是这么好的片子,谢了!
作者: xjwolf12    时间: 2009-11-25 22:09

marc dorcel,品质的保证
marc dorcel,档次的象征
marc dorcel,美腿丝袜的盛宴
优美的画质
柔和的光线
充满力量与诱惑的场面
绝对不容错过
不过这部MS是其很普通的一部了!
作者: 残阳喋血    时间: 2009-11-27 15:14

护士片,而且还是小鸟出品的,给人一种冲动的感觉,太诱人了
作者: bagiowu    时间: 2009-11-29 23:49

鸟片的护士 跟日本子的就是不一样啊 ,支持楼主。强烈要求再接再厉
作者: jyfx1985    时间: 2009-12-7 18:32

恩,护士这个题材不错,这个也算得上大制作了!收藏了!感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2