标题: [日本/三级][花与蛇1,2][日本/RMVB和RM/共740M/中文字幕/讯雷下载 [打印本页]

作者: dada521    时间: 2009-11-22 12:50     标题: [日本/三级][花与蛇1,2][日本/RMVB和RM/共740M/中文字幕/讯雷下载

从网上找到的讯雷地址,因为是经典的老片子,给大家转过来啊
因为自己下载测试拉,地址没问题的
1.
导演:石井隆
公司:东映
原著:団鬼六
演员:杉本彩, 野村宏伸, 石桥莲司, 森未向
片长:115分钟
定级:18
格式:RMVB
大小:373MB
诱惑是情色电影的必要条件,石井隆《花与蛇》的开始就以一张性感的嘴唇冲击了观众的视野。
病榻上老朽正贪婪地盯着电视屏幕上那个婀娜的女子,喉咙里发出含混不清的声音,好色的即便将成朽木也是不会放过香艳的机会的,那样的神情犹如《儒林外史》里那个看灯草的老头田代,不达目的决不咽气。
《花与蛇》的片头梦境是暧昧的,在摩登舞里被人掠去衣服的远山商社的社长夫人远山静子,无法阻止一条游蛇蜿蜒爬上她赤裸的身体,蛇吐着蛇芯直捣她的口腔,性的暗示充满了画面。
梦醒之后,是静子在庭院里的舞蹈,落英点缀浅池,佳人起舞翩跹,静子回忆当年未嫁时,在交谊舞大赛上和远山的相逢,嫁为人妇的她还是热衷于舞蹈,为了安全远山请了私家侦探。侦探确实化解了不少麻烦。在远山商社,远山见到了盛田工业的社长,因为远山巨大的亏空,盛田工业提出让他的妻子静子在老朽田代面前艳舞抵债。远山为了私利竟然答应了。
影片里不断有着受虐倾向的梦境,静子梦见赤身的理疗中,针灸师将银针一根一根插在她的裸体上,连双峰也不放过,影片以她的呻吟外延着这种受虐的感觉

下载地址:http://jl.djw365.com:717/upfile%5C%B0%AE%C7%E9%C6%AC%5C%BB%A8%C5c%C9%DF1%5C%BB%A8%C5c%C9%DF1.rmvb

◎译  名 花与蛇2 巴黎静子
◎片  名 Hana to hebi 2: Pari/Shizuko  
◎年  代 2005  
◎国  家 日本  
◎类  别 剧情  
◎语  言 日语  
◎字  幕 外挂中  
◎IMDB评分 awaiting 5 votes  
◎文件格式 XviD + MP3  
◎视频尺寸 640 x 352  
◎文件大小 49 x 15  
◎片  长 1h 52m51s  
◎导  演 石井隆  
◎主  演 杉本彩,不二子,荒井美惠子
格式:RM
大小:367M
故事:老夫少妻的虐恋

静子年轻漂亮,她的体内压抑着无穷无尽的欲望。静子的丈夫远山高良要比她大好多岁,且年老力衰。远山本来是静子的老师,静子对远山的爱里面有着极大的钦佩成分。但这种钦佩能否替代得了正常的夫妻生活呢?静子在给丈夫读有关性虐待的资料,在浴室里洗澡的时候,都会有勃发的欲望潮水般扑来。为了丈夫的健康,她没有让丈夫吃春药来陪自己睡觉。

远山高良深爱着自己的妻子,他对妻子美丽的身体却心有余而力不足。逐渐,他有了对妻子与别人做爱而自己在一旁偷窥的想法。就如静子在做春宫画模特时被绑了起来,还捂住了嘴。一个邮递员看到了闯进来强*静子,远山在暗处却没有制止。同时,远山也感觉出,妻子在受虐过程中,也得到了前所未有的高潮。

池上洋介住在巴黎,他是被远山和其朋友资助的青年画家。可这个青年画家却颓废得几年画不出一副画。因为没有模特,他只能把和他关系暖昧的亲妹妹扒光了做模特,却因为没有灵感,照样画不出来好的作品。当静子受丈夫的嘱托来找他要画的时候,池上就明白这是远山给自己安排的模特。在池上几番进攻之下,静子不但脱光了衣服,任期捆绑,还和他忘情地做爱。

静子却不知道,事情远非做模特这么简单。有人在背后操纵着这一切,在地下拍卖场出售池上的画的时候,竟然被鉴定位伪作。等待着静子的是非人的惩罚,她要把那些春宫画里的一切都在众目睽睽之下演习一遍……

下载地址:ftp://ftp.xc138点cn:27/movie1/小草资源站/200712/[www.xc138点cn]【花与蛇2】.rm
注意:因为地址类型问题,大家自己把CN前面的汉字点换成.就可以拉
作者: 471857794    时间: 2009-11-22 13:06

日本的情色片看上去总有点悬幻惊悚的感觉,看看再说吧
作者: snsvzy    时间: 2009-11-22 16:28

终于找到了,·经典中的经典啊!剧情相当刺激,是我看过所有三级片里最爽的一部,没看过的狼友一定要下来看看,收藏了!
作者: gwyangbin    时间: 2009-11-22 16:55

《花与蛇》三部曲是小日本影片中比较经典的,好像在别的版块中曾经见过有《花与蛇》三部曲的全集BT下载。
作者: wjq8778    时间: 2009-11-22 18:53

很经典的片子 以前收藏过 后来删除了~! 这次再下载看看
作者: ylldx    时间: 2009-11-22 20:09

这个少妇被老年人虐待会很刺激的。想看看她乳房怎么被针刺的
作者: chengxian209    时间: 2009-11-22 21:38

我只听说过,看评论应该不错,谢谢楼主啦!
作者: highsoft    时间: 2009-11-22 21:46

好像是很不错的片子啊,女主角还漂亮的很呢啊
作者: ying777777    时间: 2009-11-22 23:18

这部片子不错值得推荐,里面把捆绑弄的太艺术化了美的很
作者: w.tiancai.j    时间: 2009-11-23 02:32

和动画的《花与蛇》是一样的吗,感觉日本拍三级有点不伦不类。
作者: 8595479    时间: 2009-11-23 08:16

呵呵,第二个我找了半天才找到第二个点,还以为资源下载不了呢,果然能下,谢谢了。
作者: nuoma    时间: 2009-11-23 10:10

花与蛇可是日本三级片的经典 , 尽管我已看过,还是要顶一下
作者: lin4968    时间: 2009-11-23 12:12

两部都是经典,衫本阿姨味道十足,绝对精彩 非常感谢楼主分享!
作者: zzywwwww    时间: 2009-11-23 12:26

日本这样的情色片真是累人啊看起来。几乎清一色的捆绑
作者: lin4968    时间: 2009-11-23 15:08

团鬼六的名作,加之衫本彩的表演,可称得上是日本三级的精品
作者: lingshuai00    时间: 2009-11-23 15:42

花与蛇算是日本三级片中比较经典的了,还算是不错,最好看两遍,不然有些情节还真不容易懂呢。
作者: wangpingfan    时间: 2009-11-23 15:50

花与蛇还是第一部好看,尤其是后半部分,杉本彩十分性感,值得一看的.
作者: gsyryj    时间: 2009-11-23 22:15

没有看过,听说很经典,下来看看再说吧,很多人说经典应该不会错的
作者: roger66610    时间: 2009-11-23 22:23

日本三级片中最经典之一,情节和演员都没的说,谢谢。
作者: charlas_flying    时间: 2009-11-24 02:30

刚刚看了楼主的另一个帖子的精彩截图,所以才搜索电影,不错,谢谢楼主分享
作者: zbcn    时间: 2009-11-24 17:26

这是比较有代表性的日本色情电影,日本情色电影的艺术性不错,能展示性里面的“惑”!
作者: ywzxjl    时间: 2009-11-24 19:12

花与蛇是经典之作,感谢楼主发片,红心啊红心!杉本彩这个熟女真是太迷人了~
作者: 碎碎念kimi    时间: 2009-11-25 04:07

第二部已经看过了,觉得非常的经典啊,那个女主角是我见过最有韵味的熟女!不知道第一部怎么样,下载来看看,在此给楼主献上红心啦
作者: ladliang    时间: 2009-11-26 13:42

没看过,应该很刺激吧,越是刺激的东西越觉得有欲望
作者: xuwei2003    时间: 2009-11-27 09:34

非常经典的混杂了多种元素的情欲片,非常值得收藏,其卡通版本的也看了多遍,不知道哪个更优秀些
作者: asemimi    时间: 2009-11-27 10:53

这种垃圾片,翻译的不知所云,连基本的内容都看不懂,谢谢这般分享
作者: 五月幽狼    时间: 2009-11-27 20:51

第二部改了点号似乎也不能下载 可能没源了 第一部内嵌字幕是机器翻译  需要外挂

附件: 花與蛇1字幕.rar (2009-11-27 21:55, 14.27 KB) / 该附件被下载次数 5
作者: 小渔夫    时间: 2009-11-28 12:58

变态加情色,真正的日本变态文化。看上去很刺激。
作者: 4717534    时间: 2009-11-28 16:06

经典名片 咱也来拜读一下啊!
看着介绍 感觉情节还是很有深度的啊!
作者: blackdreams    时间: 2009-11-28 16:37

花与蛇到第几部呀?怎么有人说有5部呢?先谢谢楼主
作者: sasuk    时间: 2009-12-4 15:56

果然在这里可以找到这部大片啊,谢谢楼主分享了。
作者: blks_2008    时间: 2009-12-4 20:53

这个女主角年纪不小的,不过气质很好,很早的时候看过第一部
作者: nick_1124    时间: 2009-12-24 12:29

这2部是杉本彩演的我认为最经典的三级片了,特别是第二部很出名
作者: zycpeter    时间: 2009-12-30 15:00

相当经典的片子,终于有机会入手了。谢谢lz
作者: 谢喉音    时间: 2009-12-31 12:48

这个一共有3部啊,

可惜我只要这2部,第3部一直都找不到。
作者: langyingliu    时间: 2009-12-31 13:41

団鬼六 先生那就是厉害,SM的开创者呀,
很经典的一个系列!
作者: qrzyl    时间: 2009-12-31 14:23

很久以前就看过第二部了,但第一部一直都没有找到,不是太喜欢捆绑,不过花与蛇拍的还是不错的,正在下载中,晚上好好欣赏一下!
作者: zw019615    时间: 2010-1-1 05:42

花与蛇的两部都是很经典的作品,值得广大LY学习和欣赏~呵呵
作者: xiepeerless    时间: 2010-1-17 00:14

下过的,这个不全。全的一共有7部。百度可以搜出来。很精彩的。
作者: woaimimi    时间: 2010-3-12 16:19

看大家的介绍似乎是一部不错的片子,希望速度能快点
作者: kankan35    时间: 2010-3-12 21:22

曾经下了一部花与蛇2,深深地被女主角迷住了,太美貌了,太淫荡了。因为硬盘空间不够,忍痛删除。后来买了移动硬盘才后悔莫及,再重新下一部,很花时间啊
作者: tjywo    时间: 2010-3-20 14:15

一直找全集花与蛇,今天终于让我找到了,哈哈,第二部是不是要比第一部好看啊
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-20 15:12

这部片子已经看过了,总体感觉还可以,算是日本三级片的精品了.
作者: 神农氏    时间: 2010-3-24 21:45

早就垂涎杉本彩曼妙婀娜的身资和俏丽妩媚的面容了,今幸得此片感谢楼主啦!
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-3 21:47

花与蛇的第一部里面的字幕我怎么完全看不懂,都是汉字,但完全没有任何意义,都是些无意义的汉字组合,这是怎么回事?还是内嵌字幕的,到底怎么回事?
作者: 色灵    时间: 2010-5-4 00:05

第一部能下,第二部确实好像没源了,可惜啊,都说第二部比较好看。
作者: ymen11    时间: 2010-5-4 01:55

感觉花与蛇还是第一部经典,记得那时候好象还是去影碟店租来看的!看完后兽血沸腾啊!
作者: twlnqhao    时间: 2010-5-6 08:54

这片子好是好,但是下载地址好像不怎么样,能做成BT 种子吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2