标题: [新片] [HRC]誘惑!4個美麗OL穿上連身褲襪&黑絲襪(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-11-22 22:38     标题: [HRC]誘惑!4個美麗OL穿上連身褲襪&黑絲襪(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[HRC]誘惑!4個美麗OL穿上連身褲襪&黑絲襪(by 摳阿巴)
【影片大小】:2.4 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:3:57:03
【影片品番】:RGD-210
【女優出演】:愛璃みい 桐生さくら 笹原百合 浅田沙織
【特徵號碼】:38e81a464f1854beb094aeb1446479cc2687b93c
【發售日期】:2009/11/20
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
深深的誘惑又來了!
「連身褲襪&黑絲襪,你們的最愛」
不辜負你的期待,讓你神魂顛倒的強片!

【預覽圖片】:

附件: [HRC]誘惑!4個美麗OL穿上連身褲襪&黑絲襪(by 摳阿巴).torrent (2009-11-22 22:38, 100.14 KB) / 该附件被下载次数 47384
作者: 小混混    时间: 2009-11-23 00:44

4个黑丝妹妹真是幸福啊哈哈要是小格式的就完美了还是先收下了谢谢楼主带来的大作
作者: jichuanlong    时间: 2009-11-23 02:16

难得一见的丝袜好片啊 还4个一起上 问下楼主 HRC是专门拍丝袜系列的吗
作者: yinivan    时间: 2009-11-23 02:19

四个黑丝腿都很漂亮,只是人长的都一般
不过还是支持楼主的
作者: sexymen    时间: 2009-11-23 02:47

4位MM我都好喜欢尤其是右边第2个·很清纯·黑丝我也好喜欢·和朋友做爱经常要她 穿黑丝和我做·一般都是在中间斯个洞·哈哈
作者: chenjing1988    时间: 2009-11-23 05:17

红心送上,聊表寸心,希望红心和回复带给你发帖的动力.
作者: xtzone    时间: 2009-11-23 06:31

看后面的那几张图片,好似后面做爱的时候裤袜都脱掉了啊,然后的两张图片是XX,能做一个图床就好了,不过还是要感谢楼主的发布
作者: zengdai    时间: 2009-11-23 06:52

虽然这个题材的我已经收藏了好几部,不过还是要下。因为我拒绝不了裤袜的诱惑。更何况是4位女优。从屏幕左边起第三位,无论是脸蛋还是身材都是非常棒的。腿很纤瘦但贵在修长。很感谢楼主的无私分享,红心送上
作者: wmxd35    时间: 2009-11-23 07:51

制服加黑丝 简直是绝配!
下下来好好爽哈
作者: asdgeese    时间: 2009-11-23 08:20

支持楼主啊,连身袜啊,还没看过这样穿的oL呢
作者: alwnlamsy    时间: 2009-11-23 08:33

喜欢这种类型的片子,忘大家以后多多支持LZ。
作者: creatgain    时间: 2009-11-23 08:34

强烈建议楼主弄个rmvb版本出来,2.4G太大了,想下又不敢下了
作者: dasdafdsf    时间: 2009-11-23 08:53

您的发片真我们的福分。真是不鸣则已一鸣惊人啊……。好久没看到那么纯的丝袜片了。谢谢楼主。期待您的发片!
作者: 一千年    时间: 2009-11-23 08:53

哈哈我的最爱,我要下来好好欣赏,谢谢楼主,红心送上!
作者: gaolijin    时间: 2009-11-23 09:10

4个美女女优~一起用丝袜诱惑你~谁也罩不住~支持你
作者: ena4986    时间: 2009-11-23 09:11

不是很漂亮,從左第一個眼睛分的太開了,第二個臉大了,第三個還可以,第四個有點爆牙
作者: 天天terry    时间: 2009-11-23 09:16

4个都是经典 我真的喜欢的就是这样的分科 多谢了
作者: hway    时间: 2009-11-23 09:29

OL丝袜诱惑倒是很不错 不过就是觉得女优长的一般般啊
作者: ruiruilily    时间: 2009-11-23 09:33

OL,美腿,黑丝真是太棒了,谢谢摳阿巴大大的好片.
作者: zaohgli    时间: 2009-11-23 09:43

四个妹妹长得一般了,但是黑丝美腿还是很诱人的,谢谢。
作者: beyond84    时间: 2009-11-23 10:02

瞧着黑丝袜,我都想上去给他们亲亲了,打飞机的好片子哦。
作者: 一千年    时间: 2009-11-23 10:05

連身褲襪&黑絲襪我的最爱,楼主辛苦了!红心送上!
作者: auxcon    时间: 2009-11-23 10:47

有码片的MM都好漂亮呀,不过一般下载看几次就会删掉,这个的体积太大了,要是有压缩版出来的就好了。
作者: 浪漫的吻    时间: 2009-11-23 11:19

感谢楼主发片,丝袜美腿是本小狼的最爱之一,一双双美腿看着就会冲动啊,红心支持!
作者: ryanvipok    时间: 2009-11-23 11:30

4人组都不错啊谢谢楼主发大片给兄弟们欣赏我下了看看,好片
作者: bluefaith    时间: 2009-11-23 11:35

红心送上,不过后几张图看不到。黑丝腿很是诱惑啊
作者: yueshen279797    时间: 2009-11-23 11:46

看了四个制服丝袜妹妹,我的JB都硬起来了,受不了啊!
作者: zmansh    时间: 2009-11-23 12:01

为什么我都看不到预览图片呢?都是红xx,郁闷啊
作者: coco97111    时间: 2009-11-23 12:14

虽然超喜欢丝袜mm的片子,但是对痴女还是不怎么感冒的
作者: zxzyxzs    时间: 2009-11-23 12:17

看着就想干他们,一副摆明了想让人上的样子,日本女人都是随便的。
作者: jackdaniel    时间: 2009-11-23 12:25

OL黑丝制服诱惑这个主题总是那么诱人,每次看了就想下,好片,感谢楼主分享!
作者: chinaqqboy    时间: 2009-11-23 12:30

中间的女优还算是漂亮了,不过穿上黑色丝袜看起来好性感。
作者: qinguoqq33    时间: 2009-11-23 12:45

难得意见的4个美女一起穿黑丝袜啊,感谢楼主分享,收藏了
作者: pkc945    时间: 2009-11-23 12:50

随便拉一个都可以搞上半天,四个一起上那岂不是精尽人亡啊
作者: zsc2004    时间: 2009-11-23 12:50

丝袜和美腿永远都是吸引眼球的东西,只有这样才能美丽啊
作者: afuzhang0325    时间: 2009-11-23 12:54

好片子, 黑丝支持!!红心送上,聊表寸心,希望红心和回复带给你发帖的动力.
作者: 81zhaolin    时间: 2009-11-23 12:59

真希望和着四个穿着黑丝的女人们一起搞一下啊,爽极了。
作者: 984989314    时间: 2009-11-23 13:04

制服我最喜欢空姐和护士,看图挺刺激的,女优众多,个有特色.下了.谢谢楼主发片.
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-23 13:11

4个钟够看个半天的了,MM都是比较漂亮的
作者: mmlesmm    时间: 2009-11-23 13:26

4个MM都很不错,OL黑丝制服已经是无条件支持的了,虽然文件有点大,但还是觉得支持楼主慢慢拖下来看。
作者: tzr007    时间: 2009-11-23 13:30

大哥你这不是害我吗 偶老婆这会不在家啊 现在我是欲火焚身啊 送上感谢先
作者: wymlmf    时间: 2009-11-23 13:30

强烈要求国内所有的公司,单位女的都要穿这样的丝袜
作者: 玫瑰叫兽    时间: 2009-11-23 13:39

4个OL美女一起上,呵呵,爽死了,谢谢楼主发此片,下载收藏了。
作者: s288    时间: 2009-11-23 13:40

虽然4张面孔不怎么样的,但是8条黑丝美腿的魅力值是很强大的。
作者: 直来直往    时间: 2009-11-23 14:07

太棒了,居然有四個都穿褲襪的美麗OL表演。要是不穿內褲的就更妙了,可是容量有點大,正在矛盾中掙扎著要不要下載,苦惱啊。
作者: gjzsb    时间: 2009-11-23 14:16

真是爱死个人了,长得这么漂亮的四个妹妹穿上黑丝,太爽了。
作者: vsetteacher    时间: 2009-11-23 14:17

人到是一般,不过这个类型很久没看了。支持下。
作者: wzcm87    时间: 2009-11-23 14:21

说真的 在有码原创区里面我好喜欢阿巴的片子
他发的基本上都很到位 而且很多都有情节的
本人喜欢丝袜片 希望阿巴能多发这类的片子
作者: qiyushiho    时间: 2009-11-23 14:46

最喜欢穿裤袜的美女了  感谢楼主大大发片
作者: soga123    时间: 2009-11-23 14:53

制服诱惑,再加连体黑丝,太撩人了,谢谢楼主分享
作者: nk1997    时间: 2009-11-23 15:26

兩種襪都喜歡,OL教師之類穿上太誘人了,謝謝分享
作者: 327934835    时间: 2009-11-23 15:27

感谢楼主分享 喜欢丝袜题材 哈哈~~~~~~~~~
作者: avs007    时间: 2009-11-23 15:29

是熟女的丝袜片吗?看封面好像还是乳臭未干的MM!真舍不得是下手!
作者: stihe003    时间: 2009-11-23 15:36

女优长相一般,不过就是这丝袜诱惑人啊,而且一来就是4个
作者: merman01    时间: 2009-11-23 15:45

这四双腿太美了,好像和这四个一起做!谢谢分详!~
作者: applegirl    时间: 2009-11-23 15:47

真的很喜欢这类的片子,黑丝的诱惑还是无法抵挡,谢谢lZ发帖
作者: simongd    时间: 2009-11-23 16:01

哇靠,受不了,四大熟女OL 丝袜美腿,各个经典,怎能不下?
作者: yayahz    时间: 2009-11-23 16:02

经典啊·一下子看4个美女·真是无与伦比得享受啊
作者: gongkey1    时间: 2009-11-23 16:23

一直就很喜欢丝袜类型的作品,每次都看的是热血沸腾。
作者: betxiaobao    时间: 2009-11-23 16:28

楼主今天辛苦你了。RGD210之前的几部片子也没发啊 。拜托努努力了肯定红心支持
作者: 998877asd    时间: 2009-11-23 16:28

版主,貌似图挂了打不开啊,在网上随便搜了一下,顺便发在这吧。

オフィスレディWITHパンティーストッキング&黒タイツスペシャル 愛璃みい・桐生さくら・笹原百合・浅田沙織

作者: aepb    时间: 2009-11-23 16:32

题材不算新鲜,4个女优长的不错,丝袜OL服务偶也曾享受过,说实话,视觉享受大于触觉。
作者: benoit88    时间: 2009-11-23 16:45

感觉这部片子里男优是以一对四吧,呵呵,真的好羡慕啊,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: fcx84    时间: 2009-11-23 16:51

就喜欢这样的丝袜片子,可惜小弟硬盘有限只能支持一下,那位高手大哥能帮忙压下就好了
作者: joe_xiongfei    时间: 2009-11-23 16:51

美腿丝袜让人受不了,非常喜欢!
谢谢发片!
作者: 123456789098765    时间: 2009-11-23 17:04

恩,四个美女倒是都很 漂亮,可惜图发的少了点,不知道内容怎么样,而且文件也太大了点,就不下了,期待楼主的下部好片啊
作者: zzhisme    时间: 2009-11-23 17:13

这部片子不得不顶啊, 两位美女加上肉丝, 我坚持不主了
感谢老大!
作者: mcmoung    时间: 2009-11-23 17:17

楼主这次真的发了好多丝袜美腿的新片,让喜欢丝袜的有福了
作者: av123456    时间: 2009-11-23 17:25

我看过有些AV找的OL们都是太漂亮了,这些我看是不是专业的AV们啊,素人的片子还是有可比的啊
作者: 西风蛊道    时间: 2009-11-23 17:35

楼主。冒昧的问下,我下载速度很慢阿,难道是很老的种子吗,图不错很想下,但根本没流量
作者: 西风蛊道    时间: 2009-11-23 17:41

不好意思,估计是我下载工具的缘故我重新启动后速度慢了,谢谢楼主分享如此好的丝袜片,希望能多多看到楼主hrc的片子,谢谢
作者: wulokng    时间: 2009-11-23 17:44

不错的絲襪系,总有让人想去撕破的冲动,值得一下,TX楼主
作者: rambolin    时间: 2009-11-23 18:28

这四个女优还不错,丝袜穿起来令人心动啊…建议大家都可以下来看
作者: tianaishuilang0    时间: 2009-11-23 18:34

四个穿,说多么诱惑就有多么诱惑,真是让人,呵呵
作者: hantel1    时间: 2009-11-23 18:40

这种没有脱光的样子最是吸引人的!特别是4个人一起做的时候更能使人性情爆发!
作者: caaat.1    时间: 2009-11-23 18:40

丝袜美腿,办公室OL。
都是我最爱的题材啊。
感谢楼主了
作者: jvjvboy1    时间: 2009-11-23 18:57

永远看不腻的丝袜美腿,足交。我喜欢,请楼主多发点,尤其是黑色丝袜
作者: juyuanqing    时间: 2009-11-23 18:58

裤袜诱惑 不错啊 还是四个美女MM 支持楼主
作者: bestli    时间: 2009-11-23 19:20

保持裤袜一直做爱是最诱人的,貌似这几个妹妹都是名优,收藏了,多谢分享
作者: xjzmike    时间: 2009-11-23 19:35

很喜欢丝袜类型的,不过一时间来4个就太多了,一个个的好
作者: lar123    时间: 2009-11-23 19:40

愛璃みい !!!
愛璃MM超级漂亮的啊 又是黑丝袜 无限支持的啊
不过日本大部分片都是最后撕掉或者脱掉丝袜
但愿这部不要让我们失望啊
送上红心 感谢LZ了
作者: kindbird85    时间: 2009-11-23 19:40

盼星星盼月亮终于有大大发布HRC的新片啦,感觉HRC这个系列的片子要被YELLOW的丝袜片追上了,不过只要是丝袜美脚片子还是要支持的,谢谢楼主!
作者: shadowbbq    时间: 2009-11-23 19:41

好片子, 四个MM 都是极品啊, 黑丝支持!!
作者: dslele1    时间: 2009-11-23 19:52

我最喜欢黑丝袜了 这个片子里有四个妹妹都穿黑丝啊 一定要下
作者: awysybh    时间: 2009-11-23 19:55

个人觉得黑丝才是最经典的!!非常感谢楼主!
作者: NEWMIKING    时间: 2009-11-23 20:48

这么多美丽丝袜,真诱惑,要是无码就好了,哎,摸摸!
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2009-11-23 21:08

本日最强贴 坚定完毕!丝袜万岁~~~感谢搂主发片
作者: love33210    时间: 2009-11-23 21:44

太大了在家里面下要好久啊。最好就有1.5G左右的大小的。
作者: 886360    时间: 2009-11-23 21:48

丝袜我就不知道我怎么就那么喜欢哪 下了 是丝袜的我都下了 呵呵
作者: 欲海美女    时间: 2009-11-23 22:10

楼主发的片子总是 让人爱不释手 黑丝美腿的OL让人热血沸腾 感谢你
作者: mdkpeng    时间: 2009-11-23 23:08

实在太诱惑了,好久没看到这么经典的了,支持楼主
作者: 182173160    时间: 2009-11-24 06:32

我就喜欢黑丝袜,非常诱惑,哈哈!是4挑1的片子么?
作者: aisiw    时间: 2009-11-24 08:30

黑裤袜!我的最爱!致命的诱惑啊!红心要的!
作者: 烟蒂满地    时间: 2009-11-24 10:27

片子很喜欢,可是硬盘没空间,郁闷啊,支持下吧
作者: zhau    时间: 2009-11-24 10:58

丝袜美腿美眉是大家的最爱,楼主无私分享应该感谢。
作者: qazaqs    时间: 2009-11-24 11:30

想说的都让saki1985s说了,除了献上红心没法用语言和文字来表达我的敬意。永远支持楼主。
作者: 1156798244    时间: 2009-11-24 12:53

好棒的黑丝啊,太性感了,看着就喜欢的不行
作者: sjmbt66    时间: 2009-11-24 14:09

封面很好啊,可惜后面几张图挂了,不过单看封面也值得下
作者: niuhuawei    时间: 2009-11-24 14:30

光看名字就兴奋不已啊 我丝袜情节很重嘛 原来看过一部类似的片子 不知道一样不一样 好兴奋啊 下来看看 这种好片一定多发啊!!!
作者: yizhiz    时间: 2009-11-24 14:45

女优很漂亮,就是有两张图挂了,看不到内容,而且片子太大,不适合小硬盘,不知有未有小格式的,纯支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2