标题: [新片] [SOD](秘)~性交診所完全版~令人害羞的特別住院體驗(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-11-22 22:42     标题: [SOD](秘)~性交診所完全版~令人害羞的特別住院體驗(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[SOD](秘)~性交診所完全版~令人害羞的特別住院體驗(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.2 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:2:11:10
【影片品番】:SDDE-203
【女優出演】:高坂保奈美 森谷みう 三浦加奈 鈴仲いずみ
【特徵號碼】:fd7b11e1b05f2abb5be9f525eba04eb268fd8d50
【發售日期】:2009/11/19
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
最受歡迎的性交診所最新片!我們聽見了粉絲的聲音!
「希望能到這個醫院住院!」&「把病患真實的住院體驗拍成AV」的要求,
由於是豪華版,一次集合兩大主題獻給大家!!
請看白衣天使用各種各樣的方法幫你‥!

【預覽圖片】:

附件: 所完全版~令人害羞的特別住院體驗(by 摳阿巴).torrent (2009-11-22 22:42, 51.75 KB) / 该附件被下载次数 14189
作者: 26768003    时间: 2009-11-22 23:47

制服系列我的最爱啦,尤其护士的,太感谢楼主了
收了·红心送上
作者: zlx512    时间: 2009-11-23 01:20

扣哥我们爱死你了,您 的片子真的好的没的说,我们都支持你
作者: amazingKISS    时间: 2009-11-23 02:12

扣哥发的片没话说..  我喜欢护士.红心送上
作者: jichuanlong    时间: 2009-11-23 02:12

又见楼主的护士片了 今天我已经下了个你发的 再接再厉继续下 随便送个红心
作者: traci    时间: 2009-11-23 02:26

after downloaded the torrent but 不適合法的文件? why?
作者: mi2    时间: 2009-11-23 02:26

后面小部分看过,此女清纯中性欲旺盛,呻吟声极度刺激;小逼水嫩,堪为极品!非常值得收藏!
作者: 壹贰叁    时间: 2009-11-23 02:35

又见高坂保奈美此熟女最近片子挺多的,制服丝袜惹人遐想啊
作者: sexymen    时间: 2009-11-23 02:46

护士装·在制服里面我还是比较喜欢的·看见了很有一种冲动的感觉·
作者: wwwmoss    时间: 2009-11-23 05:48

SOD的护士系列已经成为经典了,谢谢楼主,红心奉上~
作者: xtzone    时间: 2009-11-23 06:35

扣哥,不知道是我的问题 还是为什么,图片只能看到一张封面,
封面看来女主角很不错,唯一的遗憾就是没有丝袜,非常的可惜啊, 护士加上丝袜,超级的鼻血流啊。
作者: liliyuan    时间: 2009-11-23 07:59

护士装是制服系列中最好看的啦,尤其是美女居然有四个,太感谢了。谢谢分享
作者: alwnlamsy    时间: 2009-11-23 08:32

喜欢这种类型的片子,忘大家以后多多支持LZ。
作者: landyzhy    时间: 2009-11-23 08:48

俺爱抠哥,俺更爱白衣天使,看得热血沸腾,很冲动的说
作者: wh1984    时间: 2009-11-23 09:08

护士装配上白色丝袜,完美~下了,谢谢~:)
作者: situxuan    时间: 2009-11-23 09:19

SOD总是会有些让人心动的题材出现。这个也算是不错的一部谢谢分享,收下了。
作者: zaohgli    时间: 2009-11-23 09:42

要是有这样的医院,估计没病的也装病要去。护士美女太诱人了。
作者: huozhihuo    时间: 2009-11-23 09:59

我想不管是哪个男人住上这样的医院都会很爽的 可惜不是我啊 红心 送上请笑纳
作者: 一千年    时间: 2009-11-23 10:01

又见楼主的护士片了 今天我已经下了个你发的 再接再厉继续下 随便送个红心
作者: contrazhang    时间: 2009-11-23 10:11

如果有这样的医院,我天天去排队挂号,真是人间仙境!
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-11-23 10:20

感谢楼主分享,医院终于又出新片了,支持一下先。
作者: caixinxian520    时间: 2009-11-23 10:33

护士系列的题材真的很不错。谢谢楼主拉。。
作者: kuer123321    时间: 2009-11-23 10:38

不是我喜欢的类型,就不下了吧,不管还是要奥感谢楼主的无私奉献精神。。
作者: xiaohuhu    时间: 2009-11-23 10:57

最喜爱护士系列的骑乘位,最好还是内射的才好,最好还是无码的,可惜找不到无码的,,,,
作者: wangxuebing    时间: 2009-11-23 11:04

喜欢护士系列的片子,很诱惑,满足幻想。谢谢楼主。
作者: ccueboy    时间: 2009-11-23 11:13

要大力地支持一下,多谢楼主发片,支持。哈哈。
作者: 209004    时间: 2009-11-23 11:29

制服我最喜欢空姐和护士,看图挺刺激的,女优众多,个有特色.下了.谢谢楼主发片.
作者: zqc22    时间: 2009-11-23 11:41

这个什么时候有中文字幕啊,SOD的片要有中文字幕才是最好的
作者: leverkusen2005    时间: 2009-11-23 12:31

白色的内衣很清纯呢,而且女的身材还可以,支持下!
作者: qinguoqq33    时间: 2009-11-23 12:44

制服的诱惑啊,护士要都能长这样哪怕不这样,那医院的病房也全都能满了
作者: sdwangye08    时间: 2009-11-23 12:51

支持楼主,护士我们都喜欢,白衣天使啊。支持
作者: 984989314    时间: 2009-11-23 13:03

SOD的片字 一定不错 而且还是制服诱惑的 女幼也很清醇啊
作者: wymlmf    时间: 2009-11-23 13:26

这医院真是太棒了!国内要是有这样的医院生意绝对火爆!
作者: niyniy    时间: 2009-11-23 13:45

我一直在收藏这类片子,谢谢楼主。红心送上
作者: gjzsb    时间: 2009-11-23 14:07

这所诊所太好了,如果要是我们这儿有一家这样的,那该有多好啊
作者: 1976qwer    时间: 2009-11-23 14:08

这个片子已经看过了!所以就不收了!发帖辛苦
作者: xc1980    时间: 2009-11-23 14:27

真是超好的天使片啊,里面的护士各各都是我喜欢的类型.一定下来看看,谢谢楼主的强片,支持下.
作者: nk1997    时间: 2009-11-23 15:24

這種題材滿喜歡,有碼的看劇情,要有喜歡的元素才看,謝謝分享
作者: 123456789098765    时间: 2009-11-23 17:00

医院护士系列本来就够吸引人的啦,加上又是SOD出品,这样的东西一定不能错过的呀
作者: aepb    时间: 2009-11-23 17:05

SOD总是喜欢拍这些另类的片子,看到一个熟悉的女优,高板,其他的好象不太认识。
作者: skyblue312    时间: 2009-11-23 17:14

那么多的制服系列中,蛮喜欢护士的,谢谢楼主能够满足我的这个要求!
作者: nohappy    时间: 2009-11-23 17:37

制服系列,尤其是医院的故事,一向是非常支持的,感谢楼主发片
作者: yzl5528    时间: 2009-11-23 17:37

说实话,护士装和教师装是最多的,但是不是大部分质量有待提高呀,
作者: wulokng    时间: 2009-11-23 17:46

女优很一般,题材也很普通,这次就不下了,纯支持发片
作者: sexsex99    时间: 2009-11-23 18:03

长的都不错,就是有码,SOD的都这样吧,支持楼主
作者: qingchunhong    时间: 2009-11-23 18:03

感觉这个片子里的护士长相质量都很不错啊 一定很漂亮 喜欢楼主的片子 每一步都很有创意 女主角也漂亮 希望楼主继续努力 支持你 红心送上!
作者: nbdeqishi    时间: 2009-11-23 18:20

跟著名小说性欲处理护士的剧情很像啊,日本人拍剧情还是很有才的
作者: Yusm    时间: 2009-11-23 18:40

很漂亮啊,加上护士的制服诱惑,更加吸引人了~~谢谢楼主分享啊
作者: juyuanqing    时间: 2009-11-23 18:56

这高板保奈美长的虽然不怎么样 可拍过的片子挺多啊 又见一部
作者: ttyy183583    时间: 2009-11-23 19:21

又是一部好片子,非常感谢楼主,好片是一定要下的。
作者: love33210    时间: 2009-11-23 21:43

最近比较少护士。终于有了谢谢发片!虽然咪咪小了点。
作者: tianzishiye    时间: 2009-11-23 23:19

性交诊所是很好的一个系列,以前很多我都收藏了,但都有中文字幕,为什么这部没有呢?
作者: 血夜佳人    时间: 2009-11-23 23:23

制服系列,果然是最爱啊,特别是护士装,引人无限的遐想啊,支持楼主
作者: zhangxia    时间: 2009-11-24 00:21

这么精彩的护士片又要谋杀我一个多G的硬盘了!
作者: xliqian    时间: 2009-11-24 01:33

這不是我最喜歡的性交診所系列嗎,不知道是新片還是精選,總之支持摳哥,感謝!
作者: zhazhg888    时间: 2009-11-24 06:05

医院里护士的片子很有市场,我喜欢,要是无码就更好了。
作者: 淫渣    时间: 2009-11-24 09:05

如果咱们的医院有这样的服务 估计再贵也得爆满
作者: hntmbj    时间: 2009-11-24 09:32

美女都很不错 ,很漂亮了,我喜欢这样的片片,谢谢LZ
作者: ytaggx    时间: 2009-11-24 10:11

亲娘啊,这个医院在哪里呢,我也病了,让我去吧
作者: 730117711    时间: 2009-11-24 10:51

好医院啊,不知道收费高不高啊,我也想去那里看病啊
作者: wenye123    时间: 2009-11-24 11:05

很有来头的片子哦,护士装,最能引发男人的联想了。我很冲动,下来看看,谢谢楼主了。
作者: zx120    时间: 2009-11-24 11:30

小鬼子的制服装出来就是漂亮啊 很喜欢小护士的 喜欢被美眉伺候
作者: a5463006    时间: 2009-11-24 12:40

这题材的看过好多了啊,创意还行,就是里面的女优都太丑了,没一个漂亮的~
作者: sq345861336    时间: 2009-11-24 16:07

不同年龄档的女优 是有剧情的片子 女优很老练的样子
作者: grantee    时间: 2009-11-24 20:06

此片等待好久,我一直在收集这个系列,准备到下周分享医院系列从第一部到现在的,但是还是要现在各位大大们的原创
作者: 泡芙    时间: 2009-11-25 17:11

有个女演员看起来好老啊。可是另一个却很漂亮,完全把那个老的盖过了。只是就这么一点美中不足。
红心送上
作者: xiami5801    时间: 2009-11-25 23:18

护士的片子我很喜欢阿,看了很有冲动感阿,真想冲进去
作者: 眼镜熊    时间: 2009-11-26 11:37

SOD的片子永远是那么有想象力,值得收藏,谢谢楼主分享!
作者: canglanchen    时间: 2009-11-27 11:28

强悍的护士片子啊,感谢感谢,都是俺很喜欢的女优啊!
作者: coolwxb    时间: 2009-11-27 16:12

这个系列的我是一个也不会放过的,哈哈,抓紧去下来看
作者: lintao1220    时间: 2009-11-28 11:15

不下了  喜欢一大群人  人少不刺激  谁有SOD的片子给 我留言  群交的  谢谢
作者: lintao1220    时间: 2009-11-28 11:16

下了  喜欢一大群人  人少不刺激  谁有SOD的片子给 我留言  群交的  谢谢
作者: 人天堂    时间: 2009-11-29 13:42

护士的片子一直是我的最爱。看着特刺激,非常感谢楼主的片子。真是部部精彩,
作者: icerock    时间: 2009-11-30 02:59

那个女优怎么那么像李嘉欣,老公破产了吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2