标题: [已处理] “笑傲人生”的账户怎么被禁止了? [打印本页]

作者: invasing    时间: 2009-11-23 14:22     标题: “笑傲人生”的账户怎么被禁止了?

版主你好!今天上午终于借到同事的账户来上SEXINSEX了。我昨天账户上不去了,我和我老婆的两个号码(笑傲人生、笑傲人生888)都被禁止登陆了,请问版主哪里出了问题?谢谢!
作者: guduzou    时间: 2009-11-23 14:48

肯定是犯了严重的错误了吧,还有楼主有马甲的嫌疑,以后最好用一个号码。
作者: wbd700    时间: 2009-11-23 14:48

PM本区版主超团长问一下吧,如果你急的话。
作者: 超団長    时间: 2009-11-23 15:26

跟我想的一样,是作为马甲被禁止了。
你和你老婆的话倒应该是没什么,可这个也没法证明啊……
作者: invasing    时间: 2009-11-23 16:12

马甲?什么意思啊?要怎么才能证明啊?这样搞的我晚上都睡不好觉了。
作者: 唐尸三摆手    时间: 2009-11-23 16:20

其实两口子用一个号就可以了,
实在要分开用注册的话这ID也别太明显了,版主一看就是马甲
作者: guduzou    时间: 2009-11-23 16:22

就是楼主你拥有2个或2个以上本论坛的账号,就算是马甲了,你最好以后用一个号上,你老婆要上就可以用你的号码上。
作者: invasing    时间: 2009-11-23 16:25

快来帮我下吧!我好歹也在色中色这么久了,也没犯过什么错,为什么要怀疑我呢?我本来只有一个号码,可是我老婆在我的引导下现在也开始上色中色了,而且她要自己有个账号,所以我就帮她注册了一个了,平时转帖的网站也是我告诉她的。
  起码版主也要看看我有做过什么危害大家的事情吗?希望版主看到后能恢复我的账户,谢谢!!!
作者: invasing    时间: 2009-11-23 16:26

如果真是要做什么所谓的马甲,我也不会等到现在才做,看看我那个“笑傲人生888”的账户是在今年9月才注册的啊!
作者: invasing    时间: 2009-11-23 16:40

大不了我把其中一个账户更改用户名,希望版主能明察(不知道能改的用户名的吗?)。
作者: xinshanxing    时间: 2009-11-23 16:43

楼主,虽说是两口子,但你俩账号马甲行为的太明显了,大不了你老婆重新注册一个和你不相近的账号不就行了!至于能不能恢复,要看飞大的看法了!
作者: 千鸟    时间: 2009-11-23 16:53     标题: 回复 10楼 的帖子

改用户名是肯定不能改了,恢复账号的可能性也不好说。你那个笑傲人生888账号级别很高吗?不高的话再注册一个呗。不过两个账号总用一个IP地址登录的话,以后还有可能被怀疑为马甲,最好的办法就是你和你老婆只注册一个ID。
作者: 超団長    时间: 2009-11-23 17:25

是马甲的话被禁止就没有错,如何证明是两个人而不是一个人这个我想不到什么好法子。
如果要解释的话,请跟落叶归根超版联系吧,我不能随意将他人封禁的ID解封,尤其是现在你尚未给出任何信息证明不是马甲。
作者: 落叶归根    时间: 2009-11-23 22:26

我先给你个最简单的数据:

笑傲人生  [台北]长角96 发表于 2009-11-21 02:47 PM
笑傲人生888 [高雄]万三小吃部   发表于 2009-11-21 02:44 PM

你这2个ID,连续多次在同一时间在同一版面分别发帖,连发帖格式都如出一辙,有必要这么明显么?
抱歉,你所谓的夫妻号,在我看来空口无凭,任何有多账号的会员被发现了都能利用这种理由。我只看眼前的证据。
作者: tyut_lee    时间: 2009-11-23 23:04

楼主惨了,我倒愿意相信你那两个id是夫妻号,但是我不是超级版主,没那权力查证!看你运气了,实在不行就重新来过,夫妻共用一号,以后注意点好了!
作者: 超団長    时间: 2009-11-23 23:37

根据落叶归根超版给出的证据,这个让谁看了也会误解的,其他会员也会投诉才对。
而你也没有给出足够理由来证明这是两个人,只好请你重新来过吧,抱歉。
对你夫妻二人提个建议——要么共用一个账号,要么用两个差别大点的账号并且不要做那么明显……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2