标题: [经典] 【自壓】夫目前犯 揺動気持 花井メイサ [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-11-23 14:30     标题: 【自壓】夫目前犯 揺動気持 花井メイサ

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                            

【影片名稱】:夫目前犯 揺動気持 花井メイサ                                      

【影片主演】:花井メイサ                                                           

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:421mb

【影片時間】:01.34.09                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:29b79c0f04f7412e136a753424e40531d1474fbf

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:夫目前犯 揺動気持 花井メイサ                                                                             
【影片主演】:花井メイサ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:421mb
【影片時間】:01.34.09   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:29b79c0f04f7412e136a753424e40531d1474fbf
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://imagedough.com/id/384/930/347/445/654/original/df35661.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@夫目前犯 揺動気持 花井メイサ.torrent (2009-11-23 14:30, 38.73 KB) / 该附件被下载次数 23517
作者: hsuhsuhsu    时间: 2009-11-23 15:04

我现在对 丝袜,少妇都比较感兴趣,这个系列也的确很吸引人,死夜恶我也就觉得这个系列做的不错了
作者: tony05    时间: 2009-11-23 15:08

花井MM样子确实不错的,但是太丰满了,腰和腿太粗。。
作者: xksp0123    时间: 2009-11-23 15:11

女优虽然长的一般,皮肤不错身材不错而且丰满,值得下来看看。
作者: 34222620    时间: 2009-11-23 15:21

如果有中文字幕就更好了,花井MM这种剧情片很有看头啊,谢谢楼主,红心奉上
作者: zifff    时间: 2009-11-23 15:56

花井メイサ那对奶子真诱人, 谢谢楼主,红心奉上  。
作者: zhaoxiang2003    时间: 2009-11-23 16:28

花井MM样子确实不错的那对奶子真诱人如果有中文字幕就更好了
作者: 冰糖葫芦酸    时间: 2009-11-23 16:46

熟妇美女阿,而且咪咪很大的样子!是小硬盘的福音阿!
比较喜欢这种类型的片子!谢谢分享红心收下吧~
作者: kzmsss    时间: 2009-11-23 17:13

小文件很不错,适合小硬盘,如果有中文字幕就更好了,红心献上。
作者: markcpu    时间: 2009-11-23 17:15

花井大胸最适合演出这种SM人妻的片子 期待她的蛇缚片
作者: yanyan1991926    时间: 2009-11-23 17:17

非常漂亮的人妻啊,年纪貌似还是比较轻的,这男的运气不错!
作者: yanyan1991926    时间: 2009-11-23 17:17

这女的身材好不错哦,这男的一定做得爽死了吧,好幸福。
作者: jchw    时间: 2009-11-23 17:25

花井MM的那对肥奶确实诱人,但是那个水桶粗腰也够人郁闷的!
作者: txklhh    时间: 2009-11-23 17:59

花井メイサ妹妹的胸不错,演技还有待磨练啊,拍这种被XX的片子一点悲伤感都没有
作者: bjbobo    时间: 2009-11-23 18:07

这个系列很喜欢的,情节制作的很棒,让人很入戏呢
作者: kelvin124    时间: 2009-11-23 18:09

花井MM也开始拍夫目前犯系列的片子了,这个系列还是很适合她这种大奶妹的
作者: scholl_sex    时间: 2009-11-23 18:39

花井的样子是没得说~可惜胸部大的有点下垂,身材肥硕了点,所以难以成最火女优~可惜了~不过还是感谢楼主好片~已收藏
作者: gyfeng    时间: 2009-11-23 18:48

死夜恶的片子我一向喜欢.又是混血美女,实在太好了!
作者: 44305270    时间: 2009-11-23 18:50

非常喜欢这个系列的,一直在收藏,谢谢楼主的无私奉献。
作者: linkiner    时间: 2009-11-23 18:55

这种长相成熟的人妻最喜欢啊   身材又好  简直是极品
作者: dong2002    时间: 2009-11-23 19:23

这部夫目前犯系列的新片我已经看过了很精彩想收藏但是太大了,现在有压缩的片子就可以收藏了。
作者: zhouyu1986    时间: 2009-11-23 19:28

非常喜欢这种类型的片子,非常的刺激,强烈支持
作者: dslele1    时间: 2009-11-23 19:33

这个妹妹穿上渔网袜看上去好性感啊 这个男的在很多片里都能看到他 好羡慕他啊
作者: liqinzhong    时间: 2009-11-23 19:44

少妇情结很重,好片好片,楼主辛苦了,继续加油
作者: rpggames    时间: 2009-11-23 19:53

嗯,花井虽然不是我喜欢的类型,而且就夫前系列来说,比花井出位的女优数不胜数,但是这个系列实在是太吸引人了!性格、身材各异的女优,饰演着形形色色的人妻,拥有各种各样的背景,因为五花八门的原因,堕入了同样被侵犯的宿命之中,死恶夜实在是太美好了!
就冲着这份品位也要支持楼主啊,哈哈!
作者: muking456    时间: 2009-11-23 20:42

花井对我来说不管是相貌还是身材,都称得上极品,支持楼主
作者: tkevin    时间: 2009-11-23 21:00

看图片女优长的很不错,而且非常重要的是还有丝袜,谢谢楼主发片
作者: 千王之王    时间: 2009-11-23 21:47

真不错,我好喜欢这样的节目,女优好漂亮啊,大家都来下啊,感谢!
作者: wanglemingzi    时间: 2009-11-23 22:52

花井的丝袜片很少见啊 这样她肚子上的赘肉会不那么明显吧
前段时间下了花井的乱丸 感觉现在的她和原来比演技有了很大的提高
加上她天然的巨乳 混血的身份 白嫩的皮肤 稍微的肉点看着也很舒服
感谢LZ的分享 红心奉上
作者: sermo    时间: 2009-11-23 23:14

花井咪咪就是大啊,很多我都有收藏,这部还没有,谢谢楼主分享
作者: xwywlywl    时间: 2009-11-24 00:26

这系列题材片子一直很刺激人心,要是有中文字幕就更加完美了,支持楼主,楼主辛苦了!
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-11-24 00:31

小硬盘的福音啊,这个mm还没有看过,不错看着很丰满,很有一股熟女味道,很喜欢
作者: ooxoo    时间: 2009-11-24 02:46

死夜恶的夫目前系列看来也做到头了除了女人不一样其他情节完全一样没啥新意了,应该换个系列了!
作者: aerica    时间: 2009-11-24 09:01

蠻有特色的女優  充滿了熟婦豔麗的感覺 表情和動作都很到位
這系列真是小弟的最愛  下來收藏  感謝提供好片
作者: jmzd1984    时间: 2009-11-24 09:17

目前为止该资源在82%的进度卡住了,郁闷啊。
作者: 怎么恋    时间: 2009-11-24 10:40

电脑里有个文件夹是属于她的,很喜欢花井妹妹,感谢楼主。
作者: lsfzhm    时间: 2009-11-24 12:29

夫前系列太让人兽血沸腾了啊   有字幕就更棒了  谢谢楼主分享  辛苦了
作者: hitlerno2    时间: 2009-11-24 12:39

夫の目の前犯这个系列是我最喜欢的系列。
这个系列的片子我已经收集三十多部了。
感谢楼主,红心献上。
作者: 欲皇大帝    时间: 2009-11-24 13:00

花井,长相具有高贵气质,丰腴而不肥腻。一身淫肉,表情陶醉,天生做AV的料。
作者: woshinidelei12    时间: 2009-11-24 14:19

很不错的人妻片子.人妻非常漂亮.感谢搂住的无私倾精奉献
作者: Ixxxxxxx    时间: 2009-11-24 14:28

最爱的夫目前犯系列又有新货了 这个MM貌似很不错啊 谢谢楼主
作者: f0044    时间: 2009-11-24 17:19

感觉好象塚本監督的片子!喜欢 这样片子好难找哦
作者: cl790901    时间: 2009-11-24 18:03

网袜大爱,感谢楼主,肉感型的女优也不错呀
作者: dcbaabcdabcd    时间: 2009-11-24 19:40

有奶就是好, 過了保鮮期還能演熟女之後再親子的延續著使用期, 花井的臉是一般, 奶不及濱崎, 演技不及麻美, 所以之前都沒抓她的片, 不過
轉為熟女後, 那種味道才開始滲出來, 好的熟女就比美女難求, 女人再美
也不過十年光境, 有時這種由年青看到年老的女優, 就有著一種親切感,
有如陪伴自己成長, 這就要有一定年資的淫民才會有同感吧
作者: aassdd2008    时间: 2009-11-24 20:27

花井的乳房真是太漂亮了,身材也非常丰满,很诱惑。
作者: hp2605    时间: 2009-11-24 20:46

挺好的题材啊!女优看起来挺丰满的,黑丝也喜欢!谢谢分享!
作者: jr1020    时间: 2009-11-25 00:25

最爱花井了,她的片子下了15部了,早期的好些,
作者: zxczh000    时间: 2009-11-25 00:28

漂亮的熟女了,质量应该不会差到哪去,大大支持吧。
作者: mabahy    时间: 2009-11-25 00:49

花井的身材和长相都没的说
还是丝袜片子看着有诱惑力
作者: 女澡堂洗澡工    时间: 2009-11-25 14:41

花井有压缩版新片了!呵呵!
她的巨乳 与美貌以及丰满的身材一直以来都很吸引!
谢谢发片
作者: qqwenwen    时间: 2009-11-25 15:54

花井メイサ
在夫前还是个新人,估计是她在禁断系列表现不错所以隆重加入夫前系列了
作者: lijienci    时间: 2009-11-25 21:43

在丈夫面前跟他老婆做那事真是太刺激了,女主角穿的黑丝也够性感
作者: xiami5801    时间: 2009-11-25 23:17

发丰满的熟女阿,还是黑丝袜,更加诱人喜欢了
作者: 810416    时间: 2009-11-26 10:20

这是不是死恶夜系列,这种类型的片子我很喜欢。谢谢了。
作者: HARLIN    时间: 2009-11-26 10:29

花井MM是熟妇美女的优秀代表,我喜欢!在丈夫目前被搞,这怎么让人受得了?
作者: dafei001    时间: 2009-11-26 12:47

这种题材的最期待有中文字幕的了,不过谢谢楼主,送上红心
作者: 暗暗爸爸    时间: 2009-11-27 00:27

不错啊。井花妹妹的一定要看看。谢谢,太好拉
作者: 532299133    时间: 2009-11-27 10:14

看到小图上有穿了丝袜做的,不错,我喜欢,哈哈
作者: zcx2006    时间: 2009-11-29 03:21

非常喜欢这个系列,有没有狼友告诉我这个系列全集在哪有呀?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2