标题: [经典] 【自壓】4對夫婦在露天混浴溫泉換妻狂歡做愛(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-23 19:12     标题: 【自壓】4對夫婦在露天混浴溫泉換妻狂歡做愛(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:4對夫婦在露天混浴溫泉換妻狂歡做愛(中文字幕)
[影片主演]:夫婦4組
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:649MB
[影片時間]:101分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ca1fdc80b46dc0abaabb7e63e3616303964d316e
『商品編號』RCT-150
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:4對夫婦在露天混浴溫泉換妻狂歡做愛(中文字幕)
[影片主演]:夫婦4組
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:649MB
[影片時間]:101分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ca1fdc80b46dc0abaabb7e63e3616303964d316e
『商品編號』RCT-150
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://ec.sod.co.jp/image/29213_02.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/3w/q1/bh/cl.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0110/748/656/9fBkoI748656-02.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/58/g9/1m/6r.jpg[/img]

附件: 狂歡.torrent (2009-11-23 19:12, 29.72 KB) / 该附件被下载次数 8749
作者: 枉凝眉    时间: 2009-11-23 19:39

里面有两个人妻身材好好啊,有少女的身材又有少妇的气质,很好的片子。
作者: txj821    时间: 2009-11-23 19:40

不知道是不是真正的夫妇,估计可能不是。每个男的都那么猥琐。女的都还不错
支持楼主!
作者: hsysq602    时间: 2009-11-23 19:50

泡着舒服、温暖的温泉,干着别人的老婆,看着别人干自己的老婆……
百感交集、一泄如注啊,哈哈!
作者: skyday    时间: 2009-11-23 20:09

之前看过一部温泉偷拍系列的,感觉还挺有看头的,这部看了截图发现蛮刺激的,应该也不错,迫不及待下来看看!红心奉上,感谢楼主!
作者: xc1980    时间: 2009-11-23 20:12

温泉夫妻交换做,标题是挺刺激的.不过真实有怀疑了,有个男演员看过太多次了.
作者: guoke_81    时间: 2009-11-23 20:31

此片不错,居然还是中文字幕的。谢谢楼主了。
作者: lklyky    时间: 2009-11-23 20:38

这男优的确看过N次了~ 不过剧情还是很棒的 谢谢楼主发片
作者: whlovejcl    时间: 2009-11-23 20:44

换妻俱乐部,我的至爱,女优也很不错,谢谢楼主
作者: 332195    时间: 2009-11-23 20:59

温泉的主题好像百试不爽,看来很多人喜欢这个。谢谢!
作者: china007d1    时间: 2009-11-23 21:12

看预览图就知道是好片子,口味不算重,下来收藏了!
作者: killheaven    时间: 2009-11-23 21:18

真棒啊~温泉不禁能玩自己的老婆,还能互相交换的玩,男人的天堂啊~
作者: qiqi520    时间: 2009-11-23 21:25

群交现场啊,还是混浴,这种地方在小日本那里多见,在我们这里基本没有,太可惜了,哎,中文字幕的就是要支持
作者: thunder_zy    时间: 2009-11-23 21:28

楼主忽悠了吧,纯粹是一群拍A片的男女优,怎么标题一改成夫妇了呢,真要是交换夫妻,还敢拿出来卖啊!
作者: 886360    时间: 2009-11-23 21:30

夫妻交换看看小电影还可以 要是自己来那就接不了  小日本就是变态
作者: xiaoxiao63    时间: 2009-11-23 22:12

大奶  我喜欢  不多支持 以后多多发发
作者: 105821607    时间: 2009-11-23 22:27

日本人就是行,什么事都能干得出来,老婆也能共享,佩服啊
作者: 105821607    时间: 2009-11-23 22:27

日本人就是行,什么事都能干得出来,老婆也能共享,佩服啊
作者: yhooo    时间: 2009-11-23 22:43

这么多妹妹呀,不错,喜欢这样的片子,支持。
作者: jackycheny    时间: 2009-11-23 22:46

温泉轮流做,很不错,呵呵。应该很多人会喜欢。多谢楼主分享
作者: 千叶传奇    时间: 2009-11-23 22:48

不知道最后有没有中出的情节没有,但凡是温泉就一定要中出才有看头
作者: 血夜佳人    时间: 2009-11-23 23:12

是群交,而且是人妻,真是好作品,特别还是无码的,支持楼主
作者: white888    时间: 2009-11-23 23:46

好片啊,剧情又好,而且片子又不大,又有中文字幕。支持!谢谢楼主分享!
作者: lym618    时间: 2009-11-23 23:53

群交片子一直满喜欢的 特别是有情节的 可以的以后希望多发这类的
作者: diandengpao456    时间: 2009-11-23 23:57

哎,女的不敢说,那几个男同志哪一个不脸熟!?
作者: subpop    时间: 2009-11-24 00:00

不大像夫妻,素人演出的可能性更大一些,这些大叔们在日本到处都是
作者: headhunter586    时间: 2009-11-24 00:04

看预览图感觉相当不错啊!很喜欢这种换妻片!看着就很刺激,谢谢分享
作者: diandengpao456    时间: 2009-11-24 00:19

哎!女的就不说了,这几位男同志哪一个不面熟啊!?
作者: xwywlywl    时间: 2009-11-24 00:21

之前下过一个AVI版本,由于太大就想删除,终于有RMVB的了,感谢老大,红心献上
作者: 心心爱    时间: 2009-11-24 00:30

说真的 好几个男优都已经看到腻了
其中那个小眼萎缩男不是还演过
真是父女拍摄AV。。。
不过题材还是很吸引人
作者: sunson1967    时间: 2009-11-24 03:47

肯定不是真夫妻啦,那几个演员经常看到的。
作者: alepiero    时间: 2009-11-24 04:06

精彩的影片很淫荡啊 谢谢楼主分享 支持楼主了
作者: 听雨刀    时间: 2009-11-24 09:16

呵呵 这几个男猪脚在好多片里都看过哦 主要演员呀 片子题材不错了 谢谢了
作者: h071504wjr    时间: 2009-11-24 09:18

这类主题是很不错的,加上剧情是换妻类型的,估计很多人都会喜欢!
作者: z7474909    时间: 2009-11-24 09:31

这些小日本真能干啊,这样乱的做爱能想办法做到,真不容易,谢谢老大。
作者: ABCD20080805    时间: 2009-11-24 09:37

很不错,看来我又得换硬盘了.谢谢楼主提供这么好的片子
作者: ytaggx    时间: 2009-11-24 10:18

这样经典的片子是一定要看的,不过也有个坏处,老想自己也试试
作者: lvrenfly    时间: 2009-11-24 10:25

这个好刺激,换妻加温泉,美丽的没话说啊,我的心扑通扑通的
作者: llxiaollxiao    时间: 2009-11-24 10:54

很精彩的片子啊,这么多人一起做肯定爽到不行啊
作者: xqqssss    时间: 2009-11-24 10:59

虽然明知道是假的,但这题材真的是太棒了!
作者: qazaqs    时间: 2009-11-24 11:05

日本的温泉很好,淡季的时候旅馆的客房住房率在百分之七十左右。我们也要向他们学习,我也期待有这么一天。
作者: utnah    时间: 2009-11-24 11:15

大多男人对别人的女人都会特别有兴趣啦!哈哈
作者: 欲皇大帝    时间: 2009-11-24 12:38

引用:
原帖由 枉凝眉 于 2009-11-23 19:39 发表
里面有两个人妻身材好好啊,有少女的身材又有少妇的气质,很好的片子。
这个问句千百次的重复真的很无聊。AV就是成人电影,电影里面的角色都是演员扮演的,哪有什么真的夫妻啊。就算有,那也是极少数,欧美居多。
因为男优和女优人数有限,怕观众总对着同样的面孔,渐渐失去新鲜感,从而审美疲劳。所以不断变换剧情,以使新老观众都能够兴奋起来。
现实中,有的人虽然和老婆性生活很正常,却还是伺机出去偷荤。其实就是想找个女的换换花样而已。
作者: windust    时间: 2009-11-24 13:52

还是挺佩服小日本的,这么多假夫妻还演得跟真的似的!
作者: wwuuhh007    时间: 2009-11-24 14:33

那个长头发的男优我认识,经常演这类型的片子
感觉不错,剧情加字幕
感谢楼主
作者: aioyee    时间: 2009-11-24 14:48

做爱的时候女的为什么那么痛苦啊?不是应该很爽才对吗?
作者: sq345861336    时间: 2009-11-24 14:52

女优都很骚 看有的不像是AV界的 有位男优拍得片很多 也很猥亵

好片子怎么都有码
作者: momochachacst    时间: 2009-11-24 15:25

妈的!!看到照片都心痒痒了!!谢谢版主!!有些的身材还不错呢!!
作者: 701014    时间: 2009-11-24 15:31

温泉场景不错,加上演员众多,场面宏大,肯定好看!
作者: 稻草人同志    时间: 2009-11-24 15:53

好片子,性感的女人,成熟的身体,让每个男人都无线遐想的感觉~
作者: bybb321    时间: 2009-11-24 16:16

看着图片都不由自主的流口水,呵呵.要是国内也有这种地方,少活两年都愿意啊
作者: kkk62960569    时间: 2009-11-24 16:37

这中类型是我的最爱,强烈支持楼主的好片!期待楼主的佳作,
作者: 地角螺栓    时间: 2009-11-24 16:43

玩人妻很刺激,不过看的别人玩自己老婆还能这么高兴的也只有小日本了
作者: sui007    时间: 2009-11-24 19:29

换妻想法不错啊不过这几个女优长的可不咋的啊
作者: grantee    时间: 2009-11-24 19:34

这部片子中的4对夫妻可都是演员扮演的,就不下了,谢谢
作者: 夜夜狂想    时间: 2009-11-24 20:57

换妻,很刺激啊!我喜欢,感谢楼主发片,献上我的感激与红心
作者: guduzhe    时间: 2009-11-24 20:59

楼主能不能放一下种,从中午到现在,我一直停在94%的位置,一动不动,郁闷
作者: lzy0222    时间: 2009-11-24 21:06

有個男優我見過很多次了 ,印象最深的是 演真實父女相奸。。。
有2個MM很正  喜歡,,謝謝樓主的分享
作者: lonelysonw    时间: 2009-11-24 21:39

温泉加上中文 又是多人 可惜就是最近温泉主题多了点
作者: wseefilm    时间: 2009-11-25 00:25

是四对,肯定不是四对夫妻,女的都着年轻,男的都这么老了
作者: 8966    时间: 2009-11-25 10:28

貌似有几个女优张的还可以、男的简直没法看,最好是带个 面具。
作者: liyudeshi1    时间: 2009-11-25 10:32

日本人真想得开,好东西就应该大家分享才对,支持。
作者: 融资计划    时间: 2009-11-25 11:46

不知道是不是真正的夫妇,估计可能不是。每个男的都那么猥琐。女的都还不错
支持楼主!
作者: kmkm147    时间: 2009-11-25 12:05

这么多美女一起干就是爽,感谢楼主发片辛苦啦
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-11-25 13:30

换老婆的片子我喜欢,那可是我的理想,可惜不敢,怕老婆杀了我。只能下来看了。
作者: sotlove    时间: 2009-11-25 14:14

片子压的小 方便了我们小硬盘的人 实在是太感谢了啊!谢谢楼主
送上红心 十分感谢
作者: fadianjizu    时间: 2009-11-25 18:48

其实都是小日本搞的噱头。日本男优就那么几个,都是熟悉的面孔啊。
作者: neon919949    时间: 2009-11-25 19:45     标题: 回复 10楼 的帖子

有剧情的片子啊,很有新意!里面有个女优很漂亮,咪咪很坚挺的那个,在别的片子也经常出现的,不管怎样,支持一下,楼主辛苦!
作者: xiami5801    时间: 2009-11-25 23:10

这个图文太祥细了,值的一看的好片子阿,太感谢了
作者: wl2868980    时间: 2009-11-26 00:34

这个日本人什么都可以拍的出来.厉害就是没我们厉害
作者: 505658648    时间: 2009-11-26 08:44

剧情加字幕加乱交 就是女优差了点  感觉很假
作者: amugege    时间: 2009-11-26 19:56

这个贴最好,图片多,又清楚,建议置顶示范。
作者: regal333    时间: 2009-11-27 01:25

有字幕就是好.否则说句实话.有码又无字幕真的看不出什么名堂
作者: zgq666zx    时间: 2009-11-27 09:07

题材不错的,换妻啊,四个在一起做互相交流心得,呵呵有机会我们国内的组织一下啊,楼主辛苦了
作者: zhefu11546    时间: 2009-11-27 15:26

温泉里的故事永远是那么多啊 有机会一定去看看呢啊
作者: fanjinjin    时间: 2009-11-29 15:13

这部溫泉大混战简直太有意思了!值得观看!最棒的就是有中文字幕!
作者: derekasd    时间: 2009-12-1 01:26

图还真多啊!!还有剧情!!!
感谢楼主!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2