标题: [经典] 【自壓】热狗快餐车 可以吃热狗还能玩小穴 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-23 19:23     标题: 【自壓】热狗快餐车 可以吃热狗还能玩小穴

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:
[影片名稱]:热狗快餐车 可以吃热狗还能玩小穴
[影片主演]:月野りさちゃん&岬リサちゃん
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:429MB
[影片時間]:131分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7a2fcee555815945b1db9c794c0fe30af8cf5a67
『商品編號』SDMS-826
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:热狗快餐车 可以吃热狗还能玩小穴
[影片主演]:月野りさちゃん&岬リサちゃん
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:429MB
[影片時間]:131分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7a2fcee555815945b1db9c794c0fe30af8cf5a67
『商品編號』SDMS-826
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[/color][/size]

[URL=http://imagedough.com][IMG]http://imagedough.com/id/387/032/660/568/366/original/SDMS-826C.jpg[/IMG][/URL]

附件: 快餐车.torrent (2009-11-23 19:23, 37.99 KB) / 该附件被下载次数 6579
作者: GC9123    时间: 2009-11-23 19:34

哦也,又是中文字幕的呢,不过这个帖子想法却不会也发过了
作者: denise753    时间: 2009-11-23 19:35

日本人真变态,这也想的出来,谢谢楼主发片
作者: xc1980    时间: 2009-11-23 20:07

厄,这个题材还是挺新鲜的,不过女优不合我胃口.不过还是顶下楼主
作者: ryxcwwdz    时间: 2009-11-23 20:08

这小日本真是没有不敢做的,只有想不到的!!“佩服”!!
作者: xilizi20    时间: 2009-11-23 20:59

这个类似的以前好像有过一部哦 也是三个女优  谢谢LZ 纯支持下硬盘放不下了
作者: APC_EDT    时间: 2009-11-23 21:01

保棒的快餐車阿,女生長的也挺不賴的,感謝分享
作者: 帅深    时间: 2009-11-23 21:07

最近这种片子比较多见啊,看来厂商的制作方向也在变化。
作者: gongyu1982    时间: 2009-11-23 21:09

谢谢楼主分享。SOD对这类片子的掌握真是驾轻就熟啊。
作者: sysysy    时间: 2009-11-23 21:18

非常诱人的少妇啊,身材很丰满,充满了女人味,看的很来劲啊
作者: killheaven    时间: 2009-11-23 21:20

这还吃什么汉堡啊?直接吃咪咪,和小穴里的水水就好了啊~
作者: ljg1973729    时间: 2009-11-23 21:29

说实话这个系列的片没什么意思,常规的片,需要不读的跟新才有创意,需要激起狼友的激情要一些别人想不到的才有新意。
作者: 886360    时间: 2009-11-23 21:33

看图片 妹妹长得不错啊 很漂亮 我喜欢  下了  剧情也有意思
作者: heihei900    时间: 2009-11-23 21:36

可惜我们这没这样的小店。要不我就天天去吃。但吃的就不一定是热狗了。呵呵
作者: alexander818    时间: 2009-11-23 21:42

看过了 老早好像就有人发了 片子的确很经典
作者: Smallkim    时间: 2009-11-23 21:51

故事的情节蛮新颖的,就是女优有点不喜欢。非常感谢楼主发片,送上红心~
作者: frostmonor    时间: 2009-11-23 22:34

月野出片也太勤奋了,这个月我看见她好几部了,太高产了吧
作者: jackycheny    时间: 2009-11-23 22:43

这种题材很不错,而且MM身材超级丰满,非常合俺口味,多谢楼主分享!
作者: sermo    时间: 2009-11-23 23:11

妈的,这么有特色啊,日本人真聪明啊,什么都想得出
作者: bjbobo    时间: 2009-11-23 23:18

貌似看过了,封面很眼熟,不过怎么也要感谢下色无欲老大不是,多谢多谢
作者: liuhehe    时间: 2009-11-23 23:32

这个貌似在哪里看过类似的,那再支持次吧!
作者: gdyj    时间: 2009-11-23 23:45

以前看到过个类似的 是摈弃和大尺主演  没想到出来部续集。辛苦。
作者: ooxoo    时间: 2009-11-24 02:43

有了热狗还要JB干什么直接用热狗X不是更爽?X完了还可以卖钱一举两得啊!
作者: sunson1967    时间: 2009-11-24 03:43

有创意啊,以后到日本,还有留意这样的快餐车。
作者: andalou    时间: 2009-11-24 08:09

吃热狗的是路人,玩小穴的是快餐车老板!
怎么都是做老板的玩的女人爽
作者: zlx512    时间: 2009-11-24 10:36

小日本的片子就是有创意,谢谢楼主分享这么好的东西
作者: swordpq    时间: 2009-11-24 11:27

小日本很喜欢这样玩啊 搞这么多东东很会玩的哦
作者: a5463006    时间: 2009-11-24 12:42

这个有字幕的吗?不是前几天有个人才发过一个有字幕的啊?不算重复
作者: yzz1218    时间: 2009-11-24 13:07

强哦,自已用得吃,老二也有得吃,真爽啊~
作者: aioyee    时间: 2009-11-24 14:47

真有创意啊!我觉得不能说日本人变态吧,毕竟这个有市场,那么就会有很多新奇的想法。
作者: china21cn    时间: 2009-11-24 15:55

十分喜欢这种题材的片。。最近这种片子好像比较多。。谢谢楼主啊
作者: 紫金山猛男    时间: 2009-11-24 16:05

小鬼子创意真是无限呀,啥方式是都能想出来
作者: bybb321    时间: 2009-11-24 16:14

虽然下过了,不过印象很深,虽然岬的演技一直备受争议,但她的脸和身材给人以强烈的冲击,而新人月野则是疯狂的表演让人喜爱
作者: eshime    时间: 2009-11-24 18:54

真的是爽啊,又有女仆,又有热狗,还能操漂亮的女仆,制服诱惑哦!
好满足啊,下起!多谢楼主!
作者: wl272457706    时间: 2009-11-25 01:56

这个类似的以前好像有过一部哦 也是三个女优  谢谢LZ 纯支持下硬盘放不下了
作者: 融资计划    时间: 2009-11-25 11:44

个类似的以前好像有过一部哦 也是三个女优  谢谢LZ 纯支持下硬盘放不下了
作者: diyunanhai    时间: 2009-11-25 14:52

这个才是服务啊 ,有的吃,还有的爽,提倡啊!
作者: bear1031    时间: 2009-11-25 15:09

这种影片 让人感觉身临其境
和小日本的恐怖片有异曲同工之妙
作者: dopion    时间: 2009-11-25 19:38     标题: 支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哦也,又是中文字幕的呢,不过这个帖子想法却不会也发过了
作者: 505658648    时间: 2009-11-26 08:34

这个经典啦 想叫又不敢叫 刺激的很  楼主无比强大
作者: yeyuqing    时间: 2009-11-26 12:03

有看过一集这种剧情,真是太刺激了,边卖东西边做
作者: wabdyjy    时间: 2009-11-26 12:29

唯一的遗憾就是这种类型的动作怕被发现不能太大,很有点不能尽兴
作者: dyc11    时间: 2009-11-26 18:54

哪里有这样的快餐车啊
我也想买个热狗
好美丽的妹妹啊
作者: winghom    时间: 2009-11-26 18:57

这种片子太适合我口味了,容量小而精,支持。
作者: xxgana    时间: 2009-11-27 00:31

越来越像闹市发展了,创意越来越深刻,表情真的很动人
作者: foreverstephan    时间: 2009-11-27 02:18

老帖新发吧?我记得以前有发过都下载过一遍了...
作者: yuanyuewm    时间: 2009-11-27 17:41

虽然女主角长的不怎么样,不过场景到是蛮让人有欲望的,很喜欢这种公共场合的造爱
作者: lintao1220    时间: 2009-11-28 11:02

不下了  喜欢一大群人  人少不刺激  谁有SOD的片子给 我留言  群交的  谢谢
作者: qq362079197    时间: 2009-11-30 02:12

好强大的片啊~尽让可以这样卖热狗..日本人人才...
作者: COOLKUSO    时间: 2009-12-1 00:14

1楼哪里看到字幕么?!不过对这样的片子比较感兴趣谢谢
作者: gouaimao    时间: 2009-12-1 04:47

一边卖热狗一边干太刺激了我也想买一个了支持楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2