标题: [自压原创] 极上泡姬物语-治愈系超级可爱的MM帮你搓背 [打印本页]

作者: hero0896    时间: 2009-11-24 14:02     标题: 极上泡姬物语-治愈系超级可爱的MM帮你搓背

如果你觉得不错,请点击右上角红心以示支持,谢谢!
你的支持就是我分享的动力

[片源出处]:来自网络
[片源提供]:自压
[影片名称]:極上泡姫物語 Vol.9   
[影片主演]:辻さやか
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:224.28MB
[影片时间]:0:59:33
[有码无码]:无码
[特征代码]: 90f5a2f73d0e939a0a8bf03348fdbcce3435fb61  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3-5天。过后下架,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片集
[影片簡介]:治愈系超级可爱的MM帮你搓背,让你得到的100%满足和全身心的放松。

免责声明:
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。
1、此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份,未满18岁人士请勿观赏。
2、以上下载内容信息仅供联机测试,严禁任何商业用途,下载后请于24小时内删除。
3、提供的所有音乐及电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,
否则产生的一切后果将由您自己承担!
4、请购买正版,支持正版!

☆欢迎转帖分流,转帖专用☆
复制内容到剪贴板
代码:
[片源出处]:来自网络
[片源提供]:自压
[影片名称]:極上泡姫物語 Vol.9   
[影片主演]:辻さやか
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:224.28MB
[影片时间]:0:59:33
[有码无码]:无码
[特征代码]: 90f5a2f73d0e939a0a8bf03348fdbcce3435fb61  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3-5天。过后下架,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片集
[影片簡介]:治愈系超级可爱的MM帮你搓背,让你得到的100%满足和全身心的放松。

[img]http://ultraxs.com/image-743F_4B0B6DBD.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-A1A9_4B0B6DBD.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-9F34_4B0B6DBD.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-554A_4B0B6E4B.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-06C9_4B0B6E4B.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-B0FE_4B0B6E4B.jpg[/img]

附件: UID3967660@www.sexinsex.net@11.22極上泡姫物語 Vol.9 辻さやか.torrent (2009-11-24 14:02, 24.69 KB) / 该附件被下载次数 8534
作者: 狗狗爱吃饭    时间: 2009-11-24 14:31

难道我一不小心沙发了,女的长得看着就舒服,果然是治愈系的
作者: kid00k    时间: 2009-11-24 19:06

果然是难得一见的美少女,真的很治愈。可惜了
作者: longlonggo521    时间: 2009-11-24 19:07

太迷人了,女主角的身材和相貌堪称世界罕有之人啊!谢谢楼主了!
作者: user631    时间: 2009-11-24 19:10

好迷人的女优,这就是治愈系吗?希望以后看到更多这类的片子。
作者: scottx    时间: 2009-11-24 19:14

很妖艳的美女啊,身材真不错,剧情也很精彩,谢谢楼主的分享!
作者: 5月风    时间: 2009-11-24 19:14

好久没有看到这么清新脱俗的mm了,突然有种耳目一新的感觉
作者: seeyou0706    时间: 2009-11-24 19:44

很漂亮的妹妹 图片也很清晰 谢谢楼主分享了
作者: 天使保险    时间: 2009-11-24 22:02

看了这照片 明白什么叫治愈系了 怎么有点像家有儿女里面的女孩
作者: lya8479    时间: 2009-11-24 23:15

小妞好可爱啊,皮肤粉嫩粉嫩的,大大的眼睛楚楚可人,好想扑上去啊
作者: linyu0423    时间: 2009-11-25 02:17

正点,我喜欢浴室系列的,图片很不错,女优挺靓,支持下
作者: sdqdzgl    时间: 2009-11-25 10:12

不错的小妹,真是水嫩啊,要是咱这里也有就有好了,渴望中
作者: no1tile    时间: 2009-11-25 12:16

这个女孩子绝对是极品,清纯中带着淫荡,无比感谢楼主
作者: 罪恶达芬奇    时间: 2009-11-25 17:04

清纯可人的 MM   看了让人激动  片子绝对不一般  下载了
作者: 狼浪是浪    时间: 2009-11-25 17:36

确实很乖,而且很甜美啊。这样的小姑娘是很讨人喜欢的。楼主辛苦,感谢!
作者: chassmaxthon    时间: 2009-11-25 18:04

好漂亮的妹妹,很可爱的一张脸,谢谢楼主奉献
作者: anranlu    时间: 2009-11-25 19:10

这里总有让我惊喜的东西,这部片子的女主角很可爱,立即收藏,感谢楼主。
作者: jeon    时间: 2009-11-25 20:44

此女正点,皮肤好白啊,真想一亲芳泽,磨一磨。
作者: loriorochi    时间: 2009-11-25 22:14

好美丽的女孩啊,洗澡的时候被这样子一弄还真是受不了呢
作者: xiaobai1986    时间: 2009-11-26 00:08     标题: 极品啊

非常漂亮的妹妹 不过 胸部好像有点小  笑起来也很甜
作者: 峰亚孙    时间: 2009-11-26 01:35

这个妞毛还真多呀!黑压压的一片,看来狗日的喜欢生吃的缘故吧~不过很乱像杂草。做AV女优的话,整理一下B毛还是需要的。多谢楼主一起分享!
作者: pplkop    时间: 2009-11-26 10:50

太可爱了!还是无码的,真是谢谢了这么好的片子一定要下!
作者: zestyearn    时间: 2009-11-26 10:53

这个实在太经典了,很久没看到真正意义上的美女出镜了,感谢楼主
作者: ZHANGzhang0    时间: 2009-11-26 12:57

难得一见的美少女,真的很治愈-谢谢楼主分享了
作者: undertree    时间: 2009-11-26 13:43

妹妹是很漂亮 但何为治愈系 小小的问下 ..
作者: 心痒痒    时间: 2009-11-26 14:04

好漂亮的女优啊!实在是不多见,这种片子还有没有?
作者: lp0760    时间: 2009-11-26 14:10

哇,又是一美女,而且还是小格式的,下了,红心送上
作者: azhuxin    时间: 2009-11-26 18:23

女优长得很可爱,做爱场面很精彩,期待楼主更多好片分享
作者: linjie1000    时间: 2009-11-26 18:46

老片了,这女的很漂亮,皮肤很好,就是洗澡的时间太长太拖拉了!
支持楼主!
作者: 2123859    时间: 2009-11-26 18:54

女主角很吸引人啊!带泡泡的!喜欢啊!支持楼主啊!
作者: caoshabb    时间: 2009-11-26 20:38

很漂亮的妹妹,胸有点小,但是为什么下面的毛那么杂乱,整理下多好啊
作者: 和平哥219    时间: 2009-11-26 23:51

女主角长得甜美,皮肤好,一双眼睛会勾人。穿上透点的粉红吊带。看着就让人冲动。真是感慨日本的色情业发达啊,这么漂亮的mm在中国早被有钱人包走了,哪还用出来脱光给人看,狼民有福了,支持楼主放好片,下下来好好研究
作者: uservke    时间: 2009-11-27 08:47

看到几张图片,感觉一个字:爽,很正的女优,下载了,谢谢分享
作者: tianzugainian    时间: 2009-11-27 11:33

要是在我们这里能有这样的洗浴中心该多好啊!我天天去找这个妹妹搞,多爽
作者: excuce1    时间: 2009-11-27 12:35

第二张图片真是诱人啊,呵呵,看的特别有感觉,片子也不大,下着很爽啊
作者: Threever    时间: 2009-11-27 13:49

这个MM的身材和气质都挺好的,感谢楼主的制作,收藏了!!
作者: yytamajian    时间: 2009-11-27 14:12

我记得这个MM还演过一部女主播的片子,当时扮相很不错,推荐一下
作者: qishibuse    时间: 2009-11-27 14:18

楼主的品位很高啊,发的几部片都是经典!非常感谢!
作者: 285365    时间: 2009-11-27 16:30

皮肤可真白呀,  和那几个男优的一对比就很明晰了,真白
作者: 魅影大盗    时间: 2009-11-27 18:42

哇。。这个女人长的很不错,不过下面毛毛有点厚,非常的茂密。
作者: chinahous    时间: 2009-11-28 00:19

不知道叫的好听不好听,先下了 谢谢楼主分享
作者: yumoxing    时间: 2009-11-28 09:22

昨天下完看了一下,首先女演员比较漂亮,
其次涉及的活动主要有洗浴、按摩等精彩活动,
最后还有3P,情节设计还可以,只是最后的情节有点突兀
总体来讲,此片不错,
作者: rdance    时间: 2009-11-28 09:40

呀,好漂亮的女优,娇嫩可爱,hoho下载了
作者: yhp1980    时间: 2009-11-28 09:50

可爱漂亮的小MM,给这种服务应该超爽的~下来欣赏!
作者: jeep911    时间: 2009-11-28 10:37

咪咪看起来好爽啊,身材真好
一定要支持一下
作者: kebsswsz    时间: 2009-11-28 12:10

我感觉好像林心如啊,特别是那脸型与眼神?没发现么?真的好像,可以当成林心如的A片看了  哈哈
作者: tmphz888    时间: 2009-11-28 13:59

明白什么叫治愈系了,好久没有看到这么清新脱俗的mm,谢楼主
作者: rx02040816    时间: 2009-11-28 17:07

这女人下面的毛可真有点让人无语,不会告诉我是用来洗身用的毛刷子吧
作者: 渗透    时间: 2009-11-28 17:16

辻さやか是1986年出生的,拍的片子不是很多,每个片子都是很害羞的样子
作者: 熊乳乳    时间: 2009-11-28 17:45

好甜好白的mm!忍不住要惊讶啊,出来做这个干嘛~
作者: laike920518    时间: 2009-11-29 00:54

哇哇、真的是治愈系的啊、看得让人心里痒痒的、不说了、收了、谢谢楼主啊
作者: cifco    时间: 2009-11-29 01:49

MM样子的却很不错哦,非常谢谢LZ的分享!
作者: hgame1983    时间: 2009-11-29 01:53

太好看了,非常謝謝樓主的分享哦,MM不錯的哦
作者: sl870911    时间: 2009-11-29 01:54

这个美女很清纯很可爱的样子,真是大美女啊,谢谢楼主的分享,收下了~!
作者: jinjingji    时间: 2009-11-29 05:33

很漂亮的妹妹 图片也很清晰,很喜欢,支持楼主
作者: chebea    时间: 2009-11-29 07:12

“很漂亮的妹妹 图片也很清晰”,这个是什么格式压制的,比DVD更清晰
作者: seqing2002    时间: 2009-11-29 09:22

真希望国内有这种素质的服务,梦想去日本一爽!
作者: SUMMOON    时间: 2009-11-30 00:39

老师说,我喜欢这女的阴毛,而且长的挺不错
作者: alex7728mei    时间: 2009-11-30 11:26

极品美女啊,下来看看,谢谢楼主了。送颗红心先!
作者: huadaoxian123    时间: 2009-11-30 13:21

極上泡姫物語系列是我最喜欢的系列之一,谢谢楼主!红心送上!
作者: wang3223702    时间: 2009-11-30 19:53

哇,泰国裕啊,真是不错的主题啊,真是个可爱的MM啊
作者: er1236    时间: 2009-11-30 22:17

泡澡的片子十分地经典,总是让人不看不厌。看了一部又下一部
作者: qturkey    时间: 2009-11-30 22:33

太经典了,让人忍不住要回帖,妹妹身材没的说尤其是两个粉嫩的乳头更是诱人
作者: sis169    时间: 2009-12-1 10:19

很好的片子,这么漂亮的女人只是给我搓背我也是不会满足的,哈哈
作者: dkbluec    时间: 2009-12-1 15:55

很漂亮,小MM哥哥的下面肿了,你快点来给我治疗一下吧
作者: liehuo44    时间: 2009-12-2 02:10

对泡姫物語系列还是满有爱的,泡泡更健康~
作者: r42000520    时间: 2009-12-2 04:57

看到截图截决定要下下来看看了,终于长见识了,像家里的乖乖女
作者: arthurandru    时间: 2009-12-2 10:36

这个女优长得好像我姐,一定要下,我YY了20多年的对象,满足一下自己~
作者: safegoo    时间: 2009-12-2 11:19

哦呵呵……妹妹真的很可爱很有肉感,这样的妹妹给帮忙搓澡很幸福的。
作者: zt00100    时间: 2009-12-2 13:49

xiangdang bucuo xia zai le
作者: hrj123_0    时间: 2009-12-2 19:11

还帮我搓啥啊,哪受得了直接上吧,干了再说,呵呵。
作者: gn00752856    时间: 2009-12-3 01:43

性感的穿著,很養眼喔!图片很清晰~謝謝分享!!
作者: xincunf2    时间: 2009-12-3 14:34

皮肤相当的白皙啊,看着超级舒服啊,长得也很不错。
作者: sc61413838    时间: 2009-12-4 16:44

不错不错,喜欢真实的片子.希望楼主继续努力
作者: billshou    时间: 2009-12-6 00:12

哦~果真是治愈系的美女啊!真的好漂亮,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2