标题: [心语] 告诉我这个世界还有真爱 [打印本页]

作者: wangxueshuang    时间: 2009-11-24 17:32     标题: 告诉我这个世界还有真爱

空白的人生却有这不一样的爱情!美丽的女人却有着不为人知的过去!相亲变成了货物的等价交换!我用我的青春换你的金钱!**变成了打破封建思想的前提!思念变成了**的代名词!明天的你是不是在忙碌的工作中还会思考人生!是不是曾经的理想已变成今日的美梦!爱情变得成为人生的不的不做的任务!累了谁还有心去做梦!爱了才知道还不如去投资股票!今日枕边人他日陌生人!没心则为情有心则为恨!
作者: 120095166    时间: 2009-11-24 19:20

別悲觀.人生事雖十有八九不如意
但那是你沒遇上真愛
住妳好運
作者: 重楼    时间: 2009-11-25 10:08

“真爱请仓大甩卖,一块5俩。” 曾经看过的搞笑FLASH:爱情珍珠港
作者: wlp889    时间: 2009-11-25 10:57

曾经的那个金岳霖,已是佳话,因为他遇见的是林徽因。
于我们,爱我所爱,不慌张,不逐流,足矣。
作者: zjgofc520    时间: 2009-11-25 18:21

爱是需要缘分的了,相亲只是走向婚姻的一种方法了,其实最好的爱情就是共同拥有一个目标,在学习生活中慢慢互相了解,相知相爱,这种感情才经得起时间的考验了。
作者: bzd110    时间: 2009-11-25 18:42

这个世界如果没有真爱哪有那么多感人的故事?生活是镜子啊!
作者: zhangqd26174    时间: 2009-11-26 19:50

真爱不是对某种感觉的执着,而是对心灵放手,真爱不是拥有执迷而是放下看透
作者: notfree    时间: 2009-11-27 09:41

功利、浮华、假面等等元素早将真爱磨灭得所剩无几、、
世界最难得到的岂不是一个“真”字了得..
作者: omg99    时间: 2009-11-27 11:31

MONEY ~  就是真爱。。啊
现在人的思想完全不一样了
作者: bzd110    时间: 2009-11-27 13:30

告诉你这个世界还有真爱。想想看我们的民族经历了那么多的磨难,我们的民族还是那样的坚强不屈。我们的生命还是生生不息!
作者: seraph102    时间: 2009-11-27 18:26

不知道你是失恋还是怎么样了,但是我觉得既然或者就快乐一点,因为有限的生命里能快乐一点终究是好事
作者: pigpi    时间: 2009-11-28 19:46

爱有许多种,商品经济下,爱可能异化为交换,但我坚信有用心交换的真爱
作者: ak47mp44    时间: 2009-12-2 22:55

这个问题是仁者见仁智者见智,但是我是不相信

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2