标题: [新片] 【自壓】傳說中的五星女孩~歡迎來到不帶奶罩的城市 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-24 17:40     标题: 【自壓】傳說中的五星女孩~歡迎來到不帶奶罩的城市

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:傳說中的五星女孩~歡迎來到不帶奶罩的城市
[影片主演]:楓姫輝 月野りさ 星崎アンリ 妃悠愛(長澤杏奈、水原里香) 成瀬心美(ここみ)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:704MB
[影片時間]:165分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c439029f60ba1a23b9246557d0864e4d450ff425
『商品編號』RKI-046
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
全部女性都不帶奶罩!而且不用交住民稅!傳說中的五星女孩系列第一彈!
由於人口稀少而煩惱的城市,想出了女性不准帶奶罩的方法來吸引男性居民。
這個系列都是胡搞亂搞的幻想情節。要想一次看到五個人氣女優的做愛場景,那就趕快來吧!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:傳說中的五星女孩~歡迎來到不帶奶罩的城市
[影片主演]:楓姫輝 月野りさ 星崎アンリ 妃悠愛(長澤杏奈、水原里香) 成瀬心美(ここみ)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:704MB
[影片時間]:165分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c439029f60ba1a23b9246557d0864e4d450ff425
『商品編號』RKI-046
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
全部女性都不帶奶罩!而且不用交住民稅!傳說中的五星女孩系列第一彈!
由於人口稀少而煩惱的城市,想出了女性不准帶奶罩的方法來吸引男性居民。
這個系列都是胡搞亂搞的幻想情節。要想一次看到五個人氣女優的做愛場景,那就趕快來吧!

[img]http://ultraxs.com/image-C714_4B03C0BC.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/mr3tgwii0o2t1dktgi7z.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/rki046/rki046pl.jpg[/img]

附件: 城市.torrent (2009-11-24 17:40, 31.84 KB) / 该附件被下载次数 9640
作者: huangx615    时间: 2009-11-24 18:09

胸都不小啊,年龄也不大,都很年轻的样子,谢谢楼主,支持一下
作者: alex0415    时间: 2009-11-24 18:27

哈,好片子哦,由其是星崎MM,绝对的尤物啊
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-11-24 18:28

这样的城市谁不想去~不过很快就会变成男儿国=.=
作者: wallstree    时间: 2009-11-24 18:38

这五个女的跟不带奶罩有什么直接的关系吗?好像看不出是没戴的
作者: bjbobo    时间: 2009-11-24 18:40

嘿嘿,这么快就等到色无欲老大给的小格式了,感谢感谢
作者: swbobo    时间: 2009-11-24 18:41

五个女优各有风情,居然长的都是我喜欢的类型,实在难得,感谢楼主了
作者: rusen    时间: 2009-11-24 19:05

哎,一切都是虚构的,如果是真的,我只希望逆袭发生在我身上
作者: 584512017    时间: 2009-11-24 19:19

前几天就看到这个片子了啊!似乎有1G多啊!很大啊!感谢色无欲老大哥压缩一下啊!不过里面的MM很不错啊!各有风情啊!
作者: xwywlywl    时间: 2009-11-24 19:48

封面左上和右下两位MM都不错,下来看看,感谢分享,红心献上。
作者: yanluosha    时间: 2009-11-24 20:11

激动,激动
最喜的就是一部片里能看到这么多的女优
作者: onenightqing    时间: 2009-11-24 20:16

又见这个猥琐男了,呵呵。女友碰一看有点像贾静雯啊,不知各位狼友发现没?
作者: scottx    时间: 2009-11-24 20:23

明星云集的美女啊,身材一个比一个漂亮,真的是迷死人,谢谢楼主了。
作者: xy0012    时间: 2009-11-24 20:37

这绝对是一个令男人无比的期待的色情城市啊。
作者: 現實、多無力    时间: 2009-11-24 20:49

各种职业的素人美女  很不错  感谢楼主分享  辛苦了
作者: ttandrews    时间: 2009-11-24 21:03

小日本的片子总是创意无限,啥时候要是真能发生个一两次就好了!
作者: fly1981    时间: 2009-11-24 21:13

我的女人我也不让带胸罩的,带了太麻烦,脱来脱去的
作者: jean2006    时间: 2009-11-24 21:40

哈,好片子哦,由其是星崎MM,绝对的尤物啊
作者: sptjqwjh    时间: 2009-11-24 21:55

要是我们这里也都不穿内衣就好了啊哈哈 支持和
作者: xxdxxd    时间: 2009-11-24 22:11

真的有五个美女之多吗?赞赏一下,片子不错,还有情节
作者: qingyiren0    时间: 2009-11-24 22:17

五个女优各有风情,居然长的都是我喜欢的类型,实在难得,感谢楼主
作者: 913295    时间: 2009-11-24 22:25

这个片子以前好像有人发过了啊,好像文件有点不一样
回复下,这个大大辛苦了
作者: 打猴子    时间: 2009-11-24 22:28

封面的5个女优都不错,要是真有这样的城市就经典啦~
作者: X200334    时间: 2009-11-24 22:40

看右下角那个学生妹样子的很可爱啊!谢谢咯!
作者: lvka422    时间: 2009-11-24 22:51

看起来不错啊 真么制服都有呢 呵呵 可爱的OL和学生妹 感谢楼主一个 支持下
作者: haihai923    时间: 2009-11-24 22:52

确实是好片,5女优换着弄 。舒服 啊。精神
作者: fishfish1014    时间: 2009-11-24 22:53

小日本的想象太丰富了,一部片子有五个不同类型的美眉,这样的城市才是男人们的向往。
作者: fishfish1014    时间: 2009-11-24 22:53

网络不好,结果连发了两次。星崎美眉也算是人气女优了,为什么也会参加这种一锅端的大汇演啊。

作者: delvono    时间: 2009-11-24 23:09

不穿胸罩有什么好的,要都不穿才好,但是MM都不错
作者: arsenal77    时间: 2009-11-25 00:49

小日本的想象力就是丰富啊,这种片子也能拍出来
不过里面的MM很不错啊!
作者: queen    时间: 2009-11-25 01:04

题目很吸引人,猛一看哈以为上身什么都不穿。不过和刺激,摸起来比较有手感。
作者: psy7420    时间: 2009-11-25 03:44

天ㄚ
這些素人也太憂了吧
簡直可以媲美專業級的女優啦
作者: gglovemmx    时间: 2009-11-25 03:55

这么快就等到色无欲老大给的小格式了,感谢感谢~~~~~~~~~
作者: kuer123321    时间: 2009-11-25 10:10

不知道有没有不穿内裤这个系列的啊,那样子我觉得更好。
作者: phz1990    时间: 2009-11-25 10:38

厉害。。剧情不错。手下来看看了。楼主加油
作者: snowssss    时间: 2009-11-25 10:47

小日本真是创意无限,现在连凸点都出来了,看着真新鲜。
作者: tsqing39    时间: 2009-11-25 11:07

这五个MM,基本上来说长的都比较一般啊.
作者: zx120    时间: 2009-11-25 11:25

没看明白楼主主题的意思啊 美眉还可以吧先支持一下
作者: dengta    时间: 2009-11-25 11:29

标题很吸引我,我想去这个不带奶罩的世界,更想去不穿衣服的世界啊,呵呵
作者: kenny979    时间: 2009-11-25 12:24

嘿嘿嘿 不错不错
这个女人长的不错还身材好
让我好好下来看看
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-11-25 12:32

有好几个大牌呢,而且还看到熟悉的月野, 她现在什么片都会接.那么缺钱吗
作者: wanglxo8701    时间: 2009-11-25 13:21

原来想下这部片子的时候没硬盘了,真的是可惜了啊,现在楼主还送上了高压版的,实在是广大狼友的福音啊,谢谢分享了
作者: xinyuzm1    时间: 2009-11-25 13:36

这样的城市太好了,我最喜欢了,可惜只是虚构的~~~
作者: philar    时间: 2009-11-25 14:01

貌似不错 较强阵容 外带情节 嘿嘿收下了   哦嘢
作者: lmc2008    时间: 2009-11-25 14:24

个个女优都娇小可人,能生活在这样的城市,一定会幸福快乐的。
作者: baijunfeng    时间: 2009-11-25 14:53

五个MM,各有关的风情,这种好片子当然要收藏,谢谢楼主发片
作者: locky    时间: 2009-11-25 16:19

前几天就看到这个片子了啊!似乎有1G多啊!很大啊!感谢色无欲老大哥压缩一下啊!不过里面的MM很不错啊!各有风情啊
作者: qinjunaicu    时间: 2009-11-25 17:25

真牛啊~这个城市在日本吗?我也想要去啊!
作者: 三言两语    时间: 2009-11-25 19:05

五个女孩样子都是不错的,不过没有中文字幕,看起来漫天鸟语啊
作者: 游离态    时间: 2009-11-25 19:19

选得都是美女啊,像这种大合集的片子,一般很难找的,辛苦楼主了
作者: dopion    时间: 2009-11-25 19:25     标题: 支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!

五个女优各有风情,居然长的都是我喜欢的类型,实在难得,感谢楼主了
作者: dopion    时间: 2009-11-25 19:25     标题: 支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: wuex    时间: 2009-11-26 01:13

不带奶罩只能说摸起来方便点儿,对于路人来说,不带奶罩有啥性感的。又不是没穿衣服。
作者: zodlee1    时间: 2009-11-26 11:45

hehe

个人感觉,里面的月野是最好看的了。。

恩。。。

支持楼主!!
作者: windust    时间: 2009-11-26 12:58

这个创意太有意思了,小日本的片子真是新鲜!
作者: dianzhui520    时间: 2009-11-26 15:01     标题: 回复 5楼 的帖子

大哥,你看不会看么,题目就是说他们出来就开始不带胸罩,郁闷,你,有才
作者: yu19841208    时间: 2009-11-26 15:09

第一个MM真的是尤物啊,长相算是偶像级的了
作者: winson1127    时间: 2009-11-26 15:35

这么有意思的题材哦

还搞个不带奶罩的城市哦,我喜欢

送上红心一个
作者: 3323391    时间: 2009-11-26 21:31

感谢分享,发帖辛苦。女优很漂亮,身材也不错,造型很是诱人。
作者: yuanyuewm    时间: 2009-11-26 21:52

几个女的看上去都蛮不错,希望不是封面女郎哦
不敢怎样还是谢谢楼主分享啊
作者: yixin22802    时间: 2009-11-26 22:45

嘿嘿,很有创意的片子啊,遮阳挡电子也想得出,小日本就是强
作者: 我本一粗人    时间: 2009-11-26 22:47     标题: 哈哈

小女不错啊  资源真好  顶楼主  希望楼主能够多来点好的资源  顶啊
作者: wudatong    时间: 2009-11-27 01:00

这些女优真的是太淫荡了 在什么地方都想着做爱啊。看着就想射!
作者: thebigman    时间: 2009-11-27 05:58

这几个美女素质都很高哟。大力支持一下楼主大大。
作者: 532299133    时间: 2009-11-27 10:10

看到大图上的凸点了,很喜欢,在街上最喜欢观察有没有凸点了,哈哈
作者: wsmeric    时间: 2009-11-27 12:23

片子的题材很好 如果能够有字幕就更完美了啊!!
作者: nie5200    时间: 2009-11-27 15:21     标题: 很好看的

这些太唯美了 太漂亮了 很不错 支持 强烈支持 呵呵
作者: 785    时间: 2009-11-27 17:09

妹妹长的不错满漂亮,咪咪饱满而尖挺,粉嫩的小乳头,看她被摸乳房时哪一脸享受的表情好风骚啊,谢谢楼主
作者: kaba    时间: 2009-11-27 21:22

说实话,实在没看出内容跟题目啥关联来,这片子里除了那个男优我认识,其她都不认了,哎,过得真快。
作者: xincheng512    时间: 2009-11-28 01:28

这里面的几个女优都是我比较喜欢的类型的 感谢楼主分享!
作者: joybookr42e    时间: 2009-11-28 02:04

请问走过路过的,封面右下角那个女优名字是什么啊,告知一下?谢谢了
作者: lintao1220    时间: 2009-11-28 10:47

下了  喜欢一大群人  人少不刺激  谁有SOD的片子给 我留言  群交的  谢谢
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-28 13:42

都是大美女阿,这部片子看起来肯定很爽阿,谢谢楼主无私分享了
作者: einsteinyang    时间: 2009-11-28 16:05

很不错的创意,还有这样来吸引男性市民的,真是佩服。
作者: abcde1919    时间: 2009-11-28 17:58

楼主每次都是那么的经典啊 美眉的身材长相素质都是非常高啊 每个都是极品
感谢分享啊
作者: q417442958    时间: 2009-11-28 18:28

很白皙的美女,笑气来很漂亮
谢谢LZ分享
作者: yuanlong66    时间: 2009-11-28 21:37

是男人的乐园  好去处  要门票么?  哈哈
作者: marsar    时间: 2009-11-28 22:59

不错的题材,妃悠愛,最近都在看她的片,不错的女优。
谢谢楼主的分享,送上红心支持。
作者: a5212761    时间: 2009-11-29 11:53

这个女的是很不错的,制服穿在身上很有韵味,支持一下
作者: fwj888666    时间: 2009-11-29 23:23

呵呵 小日本的想象力就是丰富啊,这种片子也能拍出来
作者: yu19841208    时间: 2009-11-30 01:42

第一个MM很漂亮啊,标题也挺有意思的,要真有这样的城市就安逸了!~
作者: icerock    时间: 2009-11-30 02:53

什么时候我的公司也变成这样,那没钱我也去上班
作者: wasis1985    时间: 2009-11-30 14:13

女优不错啊 身材也好 就是有点误导 我还以为是类似全裸上学日一样的题材
作者: ahesea    时间: 2009-11-30 15:22

女优不是太有名气
但是还是可以下来看看
多看看没啥坏处
作者: fwj888666    时间: 2009-12-1 01:32

不带奶罩只能说摸起来方便点儿,对于路人来说,不带奶罩有啥性感的。又不是没穿衣服。
作者: no33    时间: 2009-12-1 14:51

我喜欢这种类型的,mm看起来还很嫩,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2