标题: [SM] 浣腸 縛り新相姦生活 SM肥水5連發 [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2009-11-24 19:19     标题: 浣腸 縛り新相姦生活 SM肥水5連發

[avi/5.99GB]浣腸 縛り新相姦生活  SM肥水5連發
【播放時間】:0N:n:88
【有碼無碼】:超薄碼
【下載軟件】:BitComet請使用長效種子加快下載上傳速度
【播放軟件】:都可以
【種子子限期】:保證15天有效!
【驗證號碼】:f44504a640a860e48443b20da54b624c787e949c   
【内容紹介】:高畫質,檔比較大,每部都可以分開下!
【圖片預覽】:圖很好,看不到的點紅叉顯示圖像或掛代理!
SM 調教 浣腸 縛り

姦緊館

ギリモザ 近親相姦 狂った絆 蒼井そら

新相姦生活 真田友里  

Black and Sex 沙雪 SAYUKI  

【備用預覽】:點擊小圖見大圖

【下載地址】:
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=dtsKQgApZg Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=NPTHc96ANs
引用:
高畫質,檔比較大,每部都可以分開下!歡迎轉帖分流,但請注明出處!!!

附件: 莎娃@浣腸 縛り新相姦生活 SM肥水5連發.torrent (2009-11-24 19:19, 125.73 KB) / 该附件被下载次数 14064
作者: 2000w    时间: 2009-11-24 19:50

沙雪 妹妹這部片子好像不錯!就是有一點點大了,谢谢楼主分享!及时推出新人新品
作者: daj8daj8    时间: 2009-11-24 20:01

终于等到楼主出手了。
第一部像是玩杂交啊!
第二部(奸紧馆)不错,其他的都看过了
非常感谢楼主分享!
作者: zmlm2020    时间: 2009-11-24 20:21

精彩,非常的精彩,特别是第一部,很有新意
作者: zmlm2020    时间: 2009-11-24 20:22

精彩,非常的精彩,特别是第一部,很有新意,谢谢楼主
作者: renzhe01    时间: 2009-11-24 20:54

第一部尤其有意思,表演起杂技了,肯定要一睹为快的,谢谢。
作者: abrams24    时间: 2009-11-24 22:43

就准备下一个姦緊館,第一部有了,貌似剩下的三部不是SM类的.莎娃啥时候口味变轻了呢?不过ART的片子都是要下得.拍的相对有美感.而且很多都带有故事框架.
作者: 基路亚    时间: 2009-11-24 23:02

这合集太好了,特别是第一部,太有创意了,高难度动作。
作者: bitchlord2k    时间: 2009-11-24 23:17

好像除了第一个和第二个其余都不能算SM吧。
作者: smallwolf    时间: 2009-11-24 23:18

太精彩了,第一部把女优的身体以另类的角度展现出来,实在是爽啊,感谢分享!
作者: 爱你绑你    时间: 2009-11-24 23:52

笫一部和二部片子多不错,马上下了看,谢谢楼主发片!
作者: 沙漠王    时间: 2009-11-25 00:19

看第一幅图片觉的很有意思,也很有创意,好象是在看艺术体操,谢楼主分享
作者: zhangshe1    时间: 2009-11-25 00:24

哇,第一部片子就不同凡响,值得期待,下了再说。
作者: ghtt    时间: 2009-11-25 00:52

最后那部“Black and Sex 沙雪 SAYUKI   ”的长身美女。看着 很有感觉
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-11-25 01:00

第一部真是开了眼界, 杂技加上sm,外加还有丝袜元素,真是大饱眼福了
作者: grodoncool    时间: 2009-11-25 02:12

第一部看不到有激情的情节啊!难道单纯是摆姿势?谢谢楼主的共享
作者: 46541897    时间: 2009-11-25 07:06

非常感謝樓主的片子,希望樓主能繼續發片!
作者: 残阳喋血    时间: 2009-11-25 08:42

第三个是熟女,第四个是黑人,不是sm啊,不过第一个真不错,就是档太大,小硬盘,享受不起了
作者: jianjian02    时间: 2009-11-25 09:01

倒数第二部,看封面很恐怖啊.--这还不得被干S?!五个黑人同时上
作者: lhh1011    时间: 2009-11-25 09:27

最后一个 女的要完蛋啦!这么多黑鸡巴插她一个还不得插穿啊!
作者: 美一    时间: 2009-11-25 09:41

第一部实在太有创意啦,真是佩服日本人的想象力。
作者: z157004881    时间: 2009-11-25 11:00

不错照片上看那几部都是很好看。。马上下载来看看谢谢楼主分享
作者: hzhiwei    时间: 2009-11-25 11:31

大合集,又绑绳子,又浣肠的,最后来个1VSn个黑人,真是精神可嘉。感谢楼主
作者: sun315sun315    时间: 2009-11-25 14:50

第一部像是玩杂交啊!第二部(奸紧馆)不错,太精彩了,不过其余都不能算SM吧。非常感谢楼主分享!
作者: hamelin    时间: 2009-11-25 15:31

第一部是一定要下的, 太精彩了,人也漂亮, 谢谢
作者: ccj4465890    时间: 2009-11-26 00:53

太精彩了,特别是第一部 女优是在玩吊环吗
这个样子干起来一定爽到暴
作者: jzzyj    时间: 2009-11-26 01:08

喜欢近亲相奸那部,一看就想欺负她,狠狠的干她
作者: blacksniper    时间: 2009-11-26 15:30

感谢楼主发的片子。楼主最近发了很多片子啊。而且都是SM主题的片子居多,很好 很强大,很感谢 呵呵。。貌似楼主的硬盘比较大呵呵。片子都是大格式的。。可怜我的小硬盘就只能选择性下载 然后再压缩个RMVB了 呵呵
作者: hnigdnlt    时间: 2009-11-26 20:53

第一个很有新意啊,杂技团的也出来拍片了?谢谢楼主下来看看先。
作者: hainanft    时间: 2009-11-27 13:00

好多片子,第一部看图片感觉蛮刺激的,都不是AV了,简直就是艺术
作者: fszhuany    时间: 2009-11-28 02:58

有点大,第二部片子如果有剧情就完美了,下了看看先
作者: dalee    时间: 2009-11-28 13:16

不喜欢SM的 还是支持楼主啊  谢谢分享
作者: 天性人    时间: 2009-11-29 10:48

第一部和第二部看上去比较有创意!下来看看
作者: dongbaobh    时间: 2009-11-29 12:13

喜欢第一部和第二部,但是后面几部好像这不能算是sm吧
作者: NRG    时间: 2009-11-29 16:04

这合集太好了,特别是第一部,太有创意了,高难度动作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2