标题: [国产] 东北婚礼庆典门事件视频流出 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2009-11-24 21:24     标题: 东北婚礼庆典门事件视频流出

东北婚礼庆典门事件视频是一对名为宋佳友先生、王佳小姐的结婚典礼,请来了不知道哪里的司仪公司,在婚礼现场跳起了艳舞、上了钢管、更上演了一场激情节目,令在场所有宾客大饱眼福,更有甚者动起手了,最后都不能自已。都说南方沿海城市最开放吗?这么看来东北一点也不比沿海城市差啊!
【影片片名】:东北婚礼庆典门事件视频流出 (國語)  
【影片大小】:54 MB
【影片時間】:00:15:10
【影片格式】:flv  
【影片尺度】:無法定級  
【影片演員】:群眾
【檔案數目】:1個flv +2個圖片(種子內有圖)
【語種發音】:國語
【影片類型】:成人.激情.
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【種子制作日】:2009-11-23
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

如果您喜欢此片,别忘了红心支持,您的支持就是我发片的动力!

附件: pinpang@东北婚礼庆典门.torrent (2009-11-24 21:24, 11.38 KB) / 该附件被下载次数 51209
作者: banlangenlb    时间: 2009-11-24 21:33

好火暴的婚礼场面啊   这老汉好幸福啊  羡慕
作者: coolyan    时间: 2009-11-24 21:35

楼主你惊到我了,这应该是婚礼前的娱乐节目吧?
作者: chenye2022cy    时间: 2009-11-24 21:36

这个太牛逼了,估计是二人转演变的啊谢谢楼主了
作者: jy0304988    时间: 2009-11-24 21:37

这结婚也太疯狂了,没想法了。这是在农村吧,感觉听脸的。
作者: meimei456    时间: 2009-11-24 21:42

有个性的好片,感谢这些有奉献精神的人们的作品。
作者: zzy312    时间: 2009-11-24 21:50

不得不佩服强大的东北淫啊。
现在国人的 思想和行为 越来越和国际接轨了。
是好事啊 我心甚慰。
作者: xwc123    时间: 2009-11-24 21:53

不是吧,?感觉不像样,下载来看看再发表意见,谢谢楼主分享
作者: sadiya    时间: 2009-11-24 21:56

这说明中国农村的解放思想工作已经有了根本的质的飞跃
作者: hnykzx    时间: 2009-11-24 22:03

我不想扫大家的兴,刚下了视屏看了,老实说我很震惊。虽说食色性也,但这些事放在如此的众目睽睽之下,而且还如此的理直气壮,我虽常看A片,但还是要忍不住骂一句:无耻!下流!愚昧至此!无可救药!
作者: sunnysmile    时间: 2009-11-24 22:15

东北妹很玩的开啊~大大方方的 之前去过沈阳的一个地方 根本就是人肉市场啊 好爽的
作者: sd_lee1973    时间: 2009-11-24 22:21

有句话东北人不仅仅是活雷锋,也是活av!
作者: bjbobo    时间: 2009-11-24 22:30

真的是好个性的庆祝啊,估计是比较开放的地方吧,不过确实满刺激的
作者: sg21    时间: 2009-11-24 22:30

这么牛的婚礼我还没参加过,我们这要是有就好了啊
作者: fenying    时间: 2009-11-24 22:39

看到图片,我有点无语了,这也太过火了点,真的想不到这种事出现在中国,婚庆公司老总是不是A片看多了,这也想得出来,和泰国有得一拼了
作者: fireandfire567    时间: 2009-11-24 22:41

这老头看着就感觉巨猥琐啊,婚礼现场弄这种事情,唉,真实悲哀。
作者: panblue    时间: 2009-11-24 22:51

好无敌的婚礼啊,这应该不是他们俩的婚礼把
作者: mjwboy    时间: 2009-11-24 22:54

看到这个片子,让我感到无比的震撼,实在是太强了!
作者: jimmy0424    时间: 2009-11-24 22:54

真厉害呀 呵呵 东北那里知道吗》?谢谢分享 啊
作者: zhb82102    时间: 2009-11-24 22:59

没想到大陆婚礼也能玩这么洋,太厉害了,可以和台湾葬礼拼了.
作者: 明星    时间: 2009-11-24 23:03

说明改革开放后,农村已经走到了城市的前头..谢谢楼主的共享!送上爱心~~
作者: saobi0216    时间: 2009-11-24 23:04

众目睽睽之下,很震惊。谢谢楼主分享,坚决支持
作者: lusiferr    时间: 2009-11-24 23:12

只能说中国是越来越开放了,看到这个我无语啊,还是要看看
作者: pangzi13    时间: 2009-11-24 23:15

好火暴的婚礼场面啊   这老汉好幸福啊  羡慕
作者: pangzi13    时间: 2009-11-24 23:15

好火暴的婚礼场面啊   这老汉好幸福啊  羡慕a
作者: dived    时间: 2009-11-24 23:17

那老头好幸福哦,不过怎么没看见新娘呢。跑哪去了
作者: 草原之夏    时间: 2009-11-24 23:21

这个太过了吧,毕竟结婚是件比较喜气、高尚的事啊
作者: yxliubin    时间: 2009-11-24 23:41

哥们,这个有人发过了,你这个重复喽!
地址如下:
http://67.220.91.16/forum/viewth ... 9%B5%B4%B1%ED%D1%DD
作者: tw13128    时间: 2009-11-24 23:43

...这个真的很强大,没想到东北还这么开放..感觉这应该是农村里面吧
作者: tq01963    时间: 2009-11-24 23:48

真的假的,不会又是大家自己拍摄的AV吧,不过无论如何题材很新颖,值得一看
作者: tenkawa_ya    时间: 2009-11-24 23:49

該怎麼說呢....這個大概就是所謂的群眾效應吧
當一群人high到一個地步的時候其實很多事情就不會想太多這樣
作者: wiman    时间: 2009-11-24 23:50

晕死啊,脑子里都进水了吗?什么时候都来这个啊,素质啊
作者: 千叶传奇    时间: 2009-11-25 00:01

现在这社会都成什么样了啊,这种东西竟然也敢光天化日之下的做出来,真是丢尽国人的脸
作者: ligom    时间: 2009-11-25 00:05

不会吧,这是故意搞得吧,难道大陆现在也跟风国外,拍AV片》?
作者: 吉庆平安    时间: 2009-11-25 00:09

呵呵,刚刚在别处听朋友说过这个片子,就开始到处找,跑到SEXINSEX来终于得偿所愿了,多谢楼主分享
很反感这种假借办喜事之名,恶俗胡搞的行为。兄弟也是东北淫,但真还没见过在婚礼上胡闹的,以为这种事情只有在别的地方才有,现在俺们这疙瘩居然也冒出这样丢人现眼的混账事情来了,气死我啦!执法机关成天扫黄,连A片都不合法,那像这样的丑恶现象咋就不来管一管呐。
作者: xuyu6424    时间: 2009-11-25 00:10

这事也是刚刚听说呀,看起来私下里传的听热
作者: lsaicy    时间: 2009-11-25 00:22

这结婚场景真是太刺激了,国产的东西确实很经典,国产的是一定要支持的。
作者: aerfataile    时间: 2009-11-25 00:28

真有这样的事儿?那这结婚的是什么样的人家,认识的又都是一帮什么样的朋友啊,家里人难道一点儿也没不好意思?真是千古奇观。
作者: alepiero    时间: 2009-11-25 00:30

这样也行 世风日下啊 觉得太不可思议了 哎
作者: spuertutu    时间: 2009-11-25 00:41

真的无法相信还有这等事,是农家百姓无知,还是装腔作势,似玩味色情似不懂色情
作者: ghtt    时间: 2009-11-25 00:49

这个也太能耍了啊!简直是无敌至尊啦!大庭广众之下 上演如此这般 的 性福生活
作者: 28085    时间: 2009-11-25 00:56

看了这图片和这标题蛮吸引人的。。希望好看
作者: whsiper_boy    时间: 2009-11-25 01:03

这种也太无聊了吧,这是拉皮条了吧,不是结婚来吧
作者: fox002004    时间: 2009-11-25 01:29

是不是真的?这样的事真是不多见,难道现在风气变这样坏了?如果这样,真的没有的救了.
作者: zhoudaer    时间: 2009-11-25 01:40

看了图片,不得不说,相当之强悍,不得不佩服啊
作者: matinad    时间: 2009-11-25 02:04

太牛了,有这样的婚礼司仪公司呀,不错,挺好的事但拿个智障人士开涮就不好了
作者: grodoncool    时间: 2009-11-25 02:15

这个一定得看看,男的就算了,女的看身材还不错,这个题材AV还没出过那!赶日超美还得看东北啊!谢谢楼主的共享
作者: lxloppoop    时间: 2009-11-25 02:24

这,估计男女双方的家长要气死了。真够无语的。
作者: lao334    时间: 2009-11-25 02:28

东北结婚还能这样玩!太羡慕了!不过双方家长看见就要红眼了!呵呵!
作者: jesus1118    时间: 2009-11-25 02:59

现在东北都这样 我家就在东北 那天我家楼下还有人妖跳舞呢 可恶心了!
作者: wassermann    时间: 2009-11-25 04:46

不是我说什么,东北人很粗俗,你看看赵本山说话哪声音,口气,没有教养
作者: dgxfx    时间: 2009-11-25 05:01

视频区放了半部吧,这是个全的吗?视视频区的就到那个女的省个裤裤了。
作者: ht1983    时间: 2009-11-25 05:10

我们的东北人果然就是NB啊,这么强的婚礼还是第一次看见!
真是不看不知道,一看吓一跳啊!
他们这个真不被警察抓吗?
作者: dgxfx    时间: 2009-11-25 05:10

再补充一下,抛去别的不说,这些演员其实身材都不错,最重要的是其实第一个唱的不错啊,一般专业的出来唱的实际上也就那样了。
作者: xiaomao0616    时间: 2009-11-25 05:34

这个也太狠了,真的假的?好奇害死猫下来看看谢谢楼主
作者: sexlili    时间: 2009-11-25 05:39

假的 俺们东北没有晚上举行仪式的 是南方蛮子埋汰东北人呢
作者: ;ongdexin    时间: 2009-11-25 05:46

不会吧,咱们国家啥时那么开放了,婚礼搞成这样,这对新人真是够雷的了!无语!
作者: asun7904-1    时间: 2009-11-25 06:21

会有这样的事情吗?真是天地大了,什麽人都有哩、哈哈
作者: macross1984    时间: 2009-11-25 06:43

太火爆了,这现场得混乱到什么程度,宾客们还有心思闹洞房么,还不赶紧回家找 老婆去
作者: holydd    时间: 2009-11-25 06:47

这么厉害?太火爆了!以后男女方还能在亲朋好友里面混啊!
作者: 840312    时间: 2009-11-25 06:52

看图看不太明白是怎么回事,是婚前娱乐的还是什么怎么还拿把刀子?
作者: rui6226    时间: 2009-11-25 07:53

众目睽睽之下,太厉害了,这是哪家啊。谢谢楼主分享
作者: sunnylove    时间: 2009-11-25 07:57

东北人民真厉害,看起来不太相信,谢谢分享
作者: zjyky888    时间: 2009-11-25 08:27

东北人又走在中国人民的前列了,那个美眉身材很好呀
作者: norman269    时间: 2009-11-25 08:33

现在国人的 思想和行为 越来越和国际接轨了,非常感谢
作者: taikoubou    时间: 2009-11-25 08:36

最后好像全脱了啊,这种婚庆我肯定是吃不消的
作者: 乳刺精人    时间: 2009-11-25 08:46

几天前,看了遍在线视频,真的为这样的场面所震惊。没想到在一个农村举办的婚礼上,竟然有如此荒淫下流的情景出现,真够开放的,特别是围观的人中还有未成年的孩子,还有的家长抱着孩子上台去摸演员的mm,不知道是喜事还是悲哀,这该喝彩还是该谴责。
作者: 迷乱的节奏    时间: 2009-11-25 08:47

这是真事还是估计制造的噱头啊。我还是有点不相信,毕竟中国和日本欧美部一样。红心送上。
作者: ohooh    时间: 2009-11-25 08:47

前两天看的在线视频,还是有点意思的。那老汉不知道是职业的还是群众演员,很质朴啊,呵呵。
作者: yanhuoma    时间: 2009-11-25 08:59

这是东北那旮旯的吧?是从二人转演变过来的吧?难怪老赵嚷嚷着说二人转是艺术要在全国推广呢!原来是色情艺术啊。对了,前不久老赵脑出血的原因找到了,大家可以搜索一下老赵小姨子的图片,那华丽丽的谢大脚,不,应该是谢大腿啊!那对豪乳啊,衣服那叫一个暴漏啊。小姨子穿成那样,老赵不脑出血才怪呢!也就是老赵见多识广,换了别的男人,早就七窍流血了!东北那旮旯就是好。
作者: iliketracy    时间: 2009-11-25 09:06

真他们的太强悍了。中国人也挺起脊梁做人了。可以比肩欧美日本了。
作者: iliketracy    时间: 2009-11-25 09:10

不过话说回来,其实这种跳艳舞的,在中国北方也很常见了。最常见的就是办丧事的时候,主家请两台戏班子。对着唱戏。那家唱的好(也就是围着看的群众多),那家就能得到额外的酬金。为了吸引人气,一般戏班子都会唱歌黄段子演个黄戏之类的。传说中吹唢呐的最高境界是头顶一晚凉水,少女乳头上拴两个铃铛。吹的惊天动地,水不洒,铃不响。现在没人会这,也没人愿意费这事儿了。就直接改艳舞。所以在一些农场地区,看办丧事,也是很有趣的。
作者: yzwyx    时间: 2009-11-25 09:12

惊到我了,这应该是婚礼前的娱乐节目.谢谢楼主分享
作者: sq345861336    时间: 2009-11-25 09:13

现在国内也开始学日本的了 看情形 没社么只是做秀一般 没有OL 甚至口交都没有
作者: jimmylee800    时间: 2009-11-25 09:15

原来农村的红白喜事这么火爆啊。长见识了,下了好好学习下。
作者: xiangyun    时间: 2009-11-25 09:16

这个我看过了,深深为里面的一个智障人士感觉难受!狂欢不应该利用或者轻视智力低下者
作者: realmilton    时间: 2009-11-25 09:18

实在是被这个真实事件雷到了。新人家长不知道会有什么感想啊。
作者: lhh1011    时间: 2009-11-25 09:26

晕!太低俗了!在婚礼上搞这些东西太不雅了!
作者: zls250    时间: 2009-11-25 09:29

我靠。真是林子大了,什么鸟都有。。牛X的很
作者: xyanz6666    时间: 2009-11-25 09:30

好东西的哦我非常的喜欢 还是东北的不知道是周四恶魔样子呢哈哈天下无奇不有啊
作者: lnn210    时间: 2009-11-25 09:42

真猛,这就是我的第一反应啊!以前看过演出的这方面的介绍,但婚庆的第一次。
作者: gaolijin    时间: 2009-11-25 09:48

还有这样的我第一次见到~下来看看~支持你
作者: k.angx11    时间: 2009-11-25 09:51

居然在婚礼上搞钢管舞……看来真是太开放了!
作者: sexgogo11    时间: 2009-11-25 09:56

东北农村好开放啊。说不定小沈阳以前就是类似活动滴司仪。
作者: 今天几号    时间: 2009-11-25 10:02

东北人都是活雷锋啊,连结婚都不忘造福广大Y民
作者: gongrenjia    时间: 2009-11-25 10:06

太疯狂了,朗朗乾坤,青天白日,这些人为什么如此大胆难道就没有人管吗。可惜我们阿赫地方没有这种节目
作者: wj7396    时间: 2009-11-25 10:13

这个视频也太雷了吧,不得不说这家人结婚跟别人真不一样,瞎得瑟。

感谢楼主发帖,以后多发国产啊,支持你,红心送上!
作者: yk8887    时间: 2009-11-25 10:25

这不能算单纯的色情了吧?伤风败俗也不过如此!
没想到如今还东北富饶的土地上有如此愚昧落后的地区
作者: yk8887    时间: 2009-11-25 10:30

引用:
原帖由 wassermann 于 2009-11-25 04:46 发表
不是我说什么,东北人很粗俗,你看看赵本山说话哪声音,口气,没有教养
希望你不要被标题误导。并不是东北所有的婚礼都是这样的,这是极其罕见的。就想广东人吃人家孩子一样,我们并不能说广东人平时一日三餐都吃人。
如果你还是有歧视别人的思想,建议你到美英法日等国去也受受别人的歧视,你就知道你有没有教养了。
作者: 671226025    时间: 2009-11-25 10:33

东北的婚礼上都有这种东西出现?强啊!真正的世风日下啊。
作者: 19830503    时间: 2009-11-25 10:35

不会吧,这是我国的婚礼?晕,不敢相信我国现在居然如此开放啊
作者: 26247132    时间: 2009-11-25 10:37

这个还真是少见。。不知道这个老头会不会来个老汉推车啊
作者: 45m    时间: 2009-11-25 10:40

太有创意了 这么多人不都看傻了? 厉害 刚刚的!
作者: qiyushiho    时间: 2009-11-25 10:41

看到这种场景我只能被震惊得无语了 东北姑娘唉
作者: ss2299    时间: 2009-11-25 10:46

怎样的婚礼场面也太下流无耻,不得不佩服啊。
作者: answer3boy    时间: 2009-11-25 10:49

怎么看怎么觉得像是粗鄙民风的下里巴人~这开放到一定程度,没有约束的话,就变成了倒退!
作者: robert668866    时间: 2009-11-25 11:02

这个在婚礼上表演我感觉实在有点过头了,毕竟婚礼不是别的地方啊!
作者: huails    时间: 2009-11-25 11:07

看过了,不是一般的震撼啊,里面大人小孩都有 啊
作者: dian3dian3    时间: 2009-11-25 11:17

跟哈个喜剧似的,那么大年纪,家里小孩知道了怎么混啊
作者: cocololo    时间: 2009-11-25 11:20

看来还是那边的风俗猛啊,现场有大有小的都敢这样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2