标题: [新片] [MAX-A]不許出聲的插入!伊東遥篇(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-11-24 21:37     标题: [MAX-A]不許出聲的插入!伊東遥篇(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[MAX-A]不許出聲的插入!伊東遥篇(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000Kbps)
【影片時間】:2:05:20
【影片品番】:XV-802
【女優出演】:伊東遥
【特徵號碼】:f6ec94ef1b18ec776e7a38ec564407a46c25ea92
【發售日期】:2009/11/27
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

為了幫助節省大家空間,以及方便我上傳~
一邊最大保留住了畫質,一邊將影片壓到了較小的檔案大小~
以往兩小時的片子我都壓成1.2G,以後將壓成1G,畫質損失極小~
能幫助節省空間,一樣所有的片皆XviD_2pass壓制~thx for support!

【影片簡介】:
在不能發出聲音的刺激狀況下做愛,讓伊東遥受不了,高潮了好幾次!
在MAX-A公司內,被男人的手捂住嘴巴,不要出聲讓別人聽到!
緊張卻又興奮的作愛!在網吧的單人包廂內手淫!在公共廁所內做愛!
在人來人往的路上,在車上用按摩棒達到高潮!在別人的AV攝影現場後方,偷偷插入!
穿著女僕裝在咖啡店的死角插入‥等!!請享受讓你喘不過氣的色情強作!

【預覽圖片】:

附件: [MAX-A]不許出聲的插入!伊東遥篇(by 摳阿巴).torrent (2009-11-24 21:37, 43.57 KB) / 该附件被下载次数 19822
作者: nickzhang001    时间: 2009-11-24 22:00

小遥新片还是要支持下的,貌似现在MAX-A也就小遥能看了
作者: molong0090    时间: 2009-11-24 22:04

简介上去非常的刺激啊  图也不错  就是不知道下载了之后怎么样
作者: 913295    时间: 2009-11-24 22:16

看起来好多人下,就是没几个回复的
我就不下了,文件大了点
还是谢谢楼主分享
作者: jy03322801    时间: 2009-11-24 22:21

最喜欢这种系列了,谢谢楼主了,红心给是上
作者: zz076    时间: 2009-11-24 22:24

小日本真是太有创意了,什么都想得出来,不出声,牛。
作者: qingyiren0    时间: 2009-11-24 22:24

喜欢这个MM,支持楼主,红心送上~~~~~~~~
作者: ryxcwwdz    时间: 2009-11-24 22:27

好片啊,喜欢这样的场景,比较刺激,谢谢楼主了!
作者: fishfish1014    时间: 2009-11-24 22:37

这么漂亮的美眉看着满清纯的,在那种不出声的场景下会比较刺激吧,想忍却又忍不住的感觉会让人越来越兴奋。
作者: bluewill    时间: 2009-11-24 22:48

just a very pretty young lady
thanks a lot for your sharing

that is a very sexy film
作者: tommy2006    时间: 2009-11-24 23:16

小妹妹好可爱啊,要下来看看吧,好棒啊,太好了
作者: zhuzhu2137    时间: 2009-11-24 23:26

比起伊东遥 我还是更喜欢RIO
感觉RIO会漂亮点
作者: xd007    时间: 2009-11-24 23:40

确实是美女啊 为什么 部叫啊 有了快感你就喊哈
作者: cata    时间: 2009-11-24 23:40

伊東遥的片子还不很不错的,谢谢楼主发片了,红心送上
作者: mikalwu    时间: 2009-11-24 23:46

看来看去,还是最欣赏RIO演的不許出聲的插入那集!
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-11-24 23:47

感谢楼主分享,MM不错,题材也不错,支持一下。
作者: fannuoke    时间: 2009-11-25 00:22

感觉真的太好了,主角是我的女神,情节又是充满创意
向楼主致敬
作者: lavender9999    时间: 2009-11-25 00:33

這種題材的片子我最喜歡了,邊忍耐的表情和聲音都很刺激我的神經
作者: arsenal77    时间: 2009-11-25 00:46

小日本真是太有创意了
想忍却又忍不住的感觉会让人越来越兴奋。
作者: bybb321    时间: 2009-11-25 01:01

简直是虐待人啊,让人高潮又不得叫出声音,有几人能忍受的了
作者: fusa110    时间: 2009-11-25 01:25

伊东遥和希志MM携手发片啊!伊东遥这个MM是那种看上去给人一种纯净感觉,就好似电台的主播那种,说话会给你一种貌似是甜甜的错觉,而你在看她“激战正酣”时的脸部表情,你却会发现,你貌似是中了宇智波鼬的万花筒写轮眼,那是一种错觉一种说不明白的错觉,你感觉这个叫伊东遥的MM好像很甜美很纯净,但是那个表情却告诉你:“NO,她很淫荡。”而听她的声音那也是一种错觉,好像是想要疯狂却又不敢大肆的喊出来:“我在疯狂。”但实际上她却很疯狂。然后你就会不知不觉的被吸引,被这个看起来异常纯净的MM吸引!感谢楼主第一时间送来的好片,谢谢分享红心送上!
作者: psy7420    时间: 2009-11-25 03:46

頭髮好長的大眼妹妹
長的真是可愛,胸部又圓又挺
男的看了有誰可以抗拒她阿
謝謝大大分享
作者: qq19881986    时间: 2009-11-25 07:50

封面看上去不像额,这次这个封面做的怪怪地
作者: c8829580    时间: 2009-11-25 08:16

看到这个题材1感觉非常的冲动!收下了!感谢啊!
作者: joe_xiongfei    时间: 2009-11-25 08:47

我一直觉得这种不能出声的,很刺激 有偷吃的感觉。
作者: gaolijin    时间: 2009-11-25 09:39

不错~女优很漂亮~就是片子大了点~没地方下了·支持你
作者: kuer123321    时间: 2009-11-25 10:08

这个系列的看过由木的,不知道这个女友演这个系列的怎么样。
作者: 融资计划    时间: 2009-11-25 11:31

简介上去非常的刺激啊  图也不错  就是不知道下载了之后怎么样
作者: phl32    时间: 2009-11-25 12:04

在不出声的场景下会比较刺激,想忍又忍不住的感觉会让人兴奋。
作者: yonghu323    时间: 2009-11-25 12:09

自从玛利亚女神隐退之后 MAX-A 就没什么好的新人推出了 不过这种类型的片子很喜欢 支持楼主 继续发片
作者: jackdaniel    时间: 2009-11-25 12:20

伊東遥的片子收藏的很少,这部看看如何,创意比较有意思,感谢楼主分享好片!
作者: jianjian02    时间: 2009-11-25 13:13

不许出声?就是要叫出来才有感觉也.太奇怪了这些日本人.
作者: wanglxo8701    时间: 2009-11-25 13:23

这个系列原来出过RIO的,当时就觉得很经典的说,现在还有小遥的了,呵呵,天下性事啊,谢谢分享了
作者: philar    时间: 2009-11-25 13:54

支持小遥 ,每次表情都很无辜,这才刺激, 淫秽中的清纯。  
作者: zhangbt44    时间: 2009-11-25 14:04

好刺激 不让出声,这种片子感觉不错!下来看看!
作者: sotlove    时间: 2009-11-25 14:05

小日本就是有花样,简介上去非常的刺激啊  !下来看那看
作者: ql8788    时间: 2009-11-25 14:16

图片太少了,不知道是什么内容,所以下来看看搞清楚。
作者: chops7805    时间: 2009-11-25 14:35

上次下了一部waap公司的纱奈的不出声,这次又来伊东遥的不出声片,感觉女优不出声的时候脸有些紧绷,有种说不出的问题,但是不管怎样,伊东MM的长相还是不错的,下载看看,感谢楼主
作者: junjun54123    时间: 2009-11-25 16:02

“不许出声”不是很不讲人性了吗,哈哈!够刺激的好片。
作者: yfsf    时间: 2009-11-25 16:26

看着女孩子眉头紧皱,欲呻吟还压抑的表情,太陶醉了!
作者: 5668    时间: 2009-11-25 16:29

伊東遥是一个不可多得的美女!谢谢楼主发帖了!
作者: lusiferr    时间: 2009-11-25 17:13

最近发现喜欢上收集这个mm所有的作品了,好东西就是要收藏啊
作者: hmjqlh    时间: 2009-11-25 17:17

这个风格的还是第一次看见,一定要目睹一下内容
作者: stg44    时间: 2009-11-25 17:20

不許出聲的插入系列看过rio的,感觉一般般啊
作者: ilzzz    时间: 2009-11-25 17:30

谢谢老兄对新片的原创分享,希望能看到你更多的发布的好片!
作者: chassmaxthon    时间: 2009-11-25 17:42

这么漂亮的美眉看着满清纯的,在那种不出声的场景下会比较刺激吧,想忍却又忍不住的感觉会让人越来越兴奋。
作者: xxoutdo    时间: 2009-11-25 17:58

挑战高难度哦 连叫都不让叫 小心不要把身体给憋坏了
作者: 三言两语    时间: 2009-11-25 18:44

这样题材的片子好像RIO也有的,她的不错,看一下伊东遥的怎么样。
作者: cyt3000    时间: 2009-11-25 18:56

just a very pretty young lady
thanks a lot for your sharing

that is a very sexy film
作者: 幻山横石    时间: 2009-11-25 19:31

大爱这个新系列,上次出场的RIO,这次看看可怜兮兮的伊东遥的表演
作者: Neil.    时间: 2009-11-25 20:22

楼主,
不得不说你是坛子里压片子比较有水平的人了.
容量不大,画质也很好,
十分感谢.
作者: twf1117    时间: 2009-11-25 20:39

伊东MM,我心中的女神,在不久的将来肯定统领AV界!
作者: cookiee82    时间: 2009-11-25 20:44

忍住,偷偷摸摸的性交场面更能刺激小弟弟,坚决下了
作者: lar123    时间: 2009-11-25 20:47

伊東遥 我本人超级喜欢的女优 不靠身材 不靠艳丽取胜
纯纯的感觉 就像女朋友一样
谢谢LZ 红心送上
作者: y77825289    时间: 2009-11-25 21:01

感謝樓主大大的分享,這個MM還不錯看...
作者: shuang1    时间: 2009-11-25 21:53

很有腔调的创意,就是要在大庭广众的环境中爆操她,纯支持
谢谢楼主
作者: arale19800615    时间: 2009-11-25 22:08

伊东妹妹也出演这个系列了,太有诱惑力了,超喜欢她那种傻傻的感觉
作者: willowers    时间: 2009-11-26 00:15

看起来好可怜哦,这个MM我喜欢,小伊,嘻嘻
作者: ebook    时间: 2009-11-26 01:09

不许出声中,那女优的表情才是最精彩的
也才惹神呀
作者: 坠机而亡    时间: 2009-11-26 08:26

挺新颖啊!没看过这种,不错的东西,谢谢楼主啊!收下了!再接再厉~!
作者: xangya    时间: 2009-11-26 10:37

MM很漂亮 这种情况下不能出声应该是非常刺激的吧 值得下来一看 谢谢LZ红心送上
作者: zodlee1    时间: 2009-11-26 11:44

呵呵

总觉得伊东遥是个比较纯的MM

感觉,怎么说呢,稍微有点婴儿肥的可爱

呵呵e!!
作者: qwe8365879    时间: 2009-11-26 11:45

这是在公司吗?不是在公共场所吗?.这样的不出声没什么感觉
作者: wabdyjy    时间: 2009-11-26 12:33

只是样子特别一点,长相清醇一点,就是不太明白她为什么这么红
作者: anyeyaorao    时间: 2009-11-26 16:01

伊东遥很有气质啊,而且剧情看来比较吸引人
谢谢分享了,红心奉上
作者: 137146050    时间: 2009-11-26 19:49

伊東遥很可爱的一个女优啊。谢谢楼主辛苦的发片
作者: mn8928    时间: 2009-11-26 21:38

爽的时候别着会生病的,就应该大声叫出来!
作者: 532299133    时间: 2009-11-27 10:09

在一个4合1的帖子里下了,不过还是谢谢楼主啊!原来看过一部RIO的不许出声,感觉很好,呵呵
作者: 七里之外    时间: 2009-11-28 09:37

伊东遥小妹妹挺清纯的,很喜欢,版主辛苦了
作者: nie5200    时间: 2009-11-28 09:50     标题: 很好看的

我喜欢这样的剧情 太吸引人了 会受到刺激的
作者: wallop102106    时间: 2009-11-28 10:36

伊東遥的  i片子真不错啊。。大家都要支持哦
作者: lintao1220    时间: 2009-11-28 10:54

不下了  喜欢一大群人  人少不刺激  谁有SOD的片子给 我留言  群交的  谢谢
作者: tigerice999    时间: 2009-11-28 13:28

图片都看不到了啊,挂的太快了。只能支持一下了
作者: thomask    时间: 2009-11-29 02:34

一直在等这部片,灰常喜欢不出声系列的,新颖,感谢楼主发片。
作者: wd411523577    时间: 2009-11-29 13:34

伊东遥么?找了好久了,好象蛮刺激的,收下了。
作者: flyd2000    时间: 2009-11-29 14:15

公共场合偷偷摸摸的做爱,我最喜欢看这种类型的片子了,谢谢楼主啊!
作者: icerock    时间: 2009-11-30 02:52

这个女优怎么看起来有点眼熟啊,不过这类题材的片子没有什么刺激的情节,希望女优不是封面杀手吧
作者: niangzhuai    时间: 2009-11-30 10:33

女优很漂亮啊 很喜欢这样类型的片子 下了先
作者: tanleyi    时间: 2009-11-30 23:23

看封面这是遥遥以前的片子吧,那么纯,还没看过,先下载了
作者: chris0209    时间: 2009-12-2 01:27

这个简直是超级赞啊!!很漂亮啊MM,感谢LZ。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2