标题: [新片] [MAX-A]希志あい的調教程序-人妻篇-(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-11-24 21:39     标题: [MAX-A]希志あい的調教程序-人妻篇-(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[MAX-A]希志あい的調教程序-人妻篇-(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000Kbps)
【影片時間】:2:07:25
【影片品番】:XV-803
【女優出演】:希志あいの
【特徵號碼】:e40256f6a4a1922123bfccb848e4adf4ebba68e9
【發售日期】:2009/11/27
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

為了幫助節省大家空間,以及方便我上傳~
一邊最大保留住了畫質,一邊將影片壓到了較小的檔案大小~
以往兩小時的片子我都壓成1.2G,以後將壓成1G,畫質損失極小~
能幫助節省空間,一樣所有的片皆XviD_2pass壓制~thx for support!

【影片簡介】:
新婚人妻"希志あいの"的惡夢!被突然出現的陌生男人綁架,被監禁起來‥但這只是個開始而已!
在被綁住的情況下用按摩棒責備!敢拒絕口交就潑你水!
一點一點的慢慢調教著,被強行要求激烈的口交,掃除精液!
一邊手淫一邊哭喊的"人妻希志'!把希志調教成最爽的性奴隸!

【預覽圖片】:

附件: [MAX-A]希志あい的調教程序-人妻篇-(by 摳阿巴).torrent (2009-11-24 21:39, 43.6 KB) / 该附件被下载次数 49941
作者: yinmo1hao    时间: 2009-11-24 21:41

第一次这么靠前啊
希志妹妹样貌非常不错,演技也不错
这次出演人妻应该非常有看头哦
作者: qingyiren0    时间: 2009-11-24 22:05

很漂亮的MM,以前没看过,但是应该很不错,顶起来
作者: asulong    时间: 2009-11-24 22:06

真是激动万分,希志新片又来了
这封面我很喜欢,哈哈
她真的越来越瘦了,多长点肉就好了
作者: tiger456    时间: 2009-11-24 22:06

感觉一般,不喜欢这种类型
不过LZ的发贴精神我还是要支持一下的。
作者: 913295    时间: 2009-11-24 22:10

看楼主的介绍好像还不错,下来看看先
谢谢分享,红心奉上
作者: ryxcwwdz    时间: 2009-11-24 22:28

楼主发片的质量都很高啊,这个妹妹很有感觉!
作者: z2188    时间: 2009-11-24 22:38

开始没有打开图片,没打算下,现住图片打开了,真是经典啊!这个MM很少见啊!而且是高清,谢了!
作者: lenovo1985    时间: 2009-11-24 22:46

攤阿巴的片子真的差不多都是精品 现在我光看阿巴的了 片子好有味道 看着有感觉
作者: raocc2    时间: 2009-11-24 22:47

希志的片子还是那么的值得期待,感谢楼主的分享,下载ing。
作者: 哈里哈气    时间: 2009-11-24 23:05

果然是美女,希望她能演口味稍微重点的,这样更带劲!
作者: wseefilm    时间: 2009-11-24 23:31

这个人妻也太年轻了吧,不过长得还可以,还是不错的
作者: wseefilm    时间: 2009-11-24 23:36

这么年轻的,真嫩阿,而且图片很清楚,不错
作者: kazefsh    时间: 2009-11-24 23:41

希志最高,你要多吃点,变得胖一点,不要再是豆芽菜的体形了。
作者: ccathao    时间: 2009-11-25 00:13

女优长得可爱~以前希志的片子都下了,这个也下一下看看~谢谢分享!
作者: rdyaoyao    时间: 2009-11-25 00:35

希志的片还是要顶的。 哎 可惜就胸太小啊
作者: arsenal77    时间: 2009-11-25 00:45

这封面我很喜欢,哈哈忠实的希志迷
谢谢分享!
作者: highandeasy    时间: 2009-11-25 00:48

这是不是希志在max-a的最后一步了。也不知道以后会去哪发展
作者: bybb321    时间: 2009-11-25 00:59

希志美女的片子没什么好说的,全部都要一网打尽,红心在这里
作者: whsiper_boy    时间: 2009-11-25 01:02

难道希志也开始重口味了?什么时候下马啊?期待中。
作者: fusa110    时间: 2009-11-25 01:13

感谢楼主的片子,希志MM的片子还是很不错的,而且MAX在情节的方面我个人感觉比S1要好一些,我个人还是比较喜欢MAX的,而且也有很多当红的AV再MAX发片,明步,RIO,希志,伊东遥都在MAX发片,而且就希志MM而且虽然胸部是小了点,但不得不说希志MM长的真漂亮,虽然在AV界讲出清纯这个词有点别扭,但还是得说希志MM的脸长得有够清纯,而且希志MM的腿是比较漂亮的属于修长型的,而且小蛮腰是相当的细,盈盈一握这个比喻用在希志MM的小蛮腰上绝对恰当,如果希志MM的胸部在长得雄伟点的话,那就真的魔鬼了,太魔鬼了,不过貌似没有给希志MM这个魔鬼的机会,当这样的希志MM已经很吸引眼球了,因为那张脸真的很诱惑!感谢楼主第一时间带来的佳作,谢谢分享红心送上!
作者: tmcx    时间: 2009-11-25 02:27

这部等了好久了,楼主速度真是快!希志,我的最爱啊~!
作者: naban007    时间: 2009-11-25 02:38

希志也来演人妻?!好像还没人妻的那种味道吧。
作者: w4800732    时间: 2009-11-25 03:05

希志MM很不错!一直很喜欢她 红心送LZ!
作者: psy7420    时间: 2009-11-25 03:45

比较喜欢这种大眼阳光的妹妹,大大的奶子,大大的屁股,丰满的身材
作者: jy02933471    时间: 2009-11-25 05:20

Aino我很稀饭的呢,这类的片子好像是第一次哎~不过蛮新鲜的。
MS这次Aino有点成熟的感觉?还是稀饭看可爱点的Aino!HOHO!
作者: hou5214515    时间: 2009-11-25 07:09

希志MM又出片了呵呵还是人妻,要是有点4W的剧情就好了,下载中
作者: 色青年    时间: 2009-11-25 07:56

又见希志MM,之前还怀疑过她隐退了呢。
现在看到她又带来了这么精彩的片子也就放心了
作者: 石龟    时间: 2009-11-25 08:31

样子长的蛮讨人喜欢,下来看看,支持楼主发片,红心给你
作者: 迷乱的节奏    时间: 2009-11-25 08:33

女优长的很漂亮,被调教的时候头发散着很性感,说实话有点惜香怜玉的感觉。红心送上。
作者: 06083511    时间: 2009-11-25 08:38

希致小MM,最近才开始欣赏的,相貌身材都没话说马上拿来收藏
作者: hsysq602    时间: 2009-11-25 08:42

还有调教程序的啊,哈哈!
够厉害,估计一整套程序下来,希志MM能像哈巴狗那样听话了吧
作者: joe_xiongfei    时间: 2009-11-25 08:46

希志有几部片子还是满好看的,但好像不耐看。
现在不喜欢她了,呵呵   谢谢发片!
作者: wbsff    时间: 2009-11-25 09:22

流口水了,希志的片子还没看过,下来看看咯
作者: zhanfeizf    时间: 2009-11-25 09:26

不太喜欢此类剧情,但还是谢谢楼主的工作,纯支持。
作者: wanxiang12    时间: 2009-11-25 09:28

偶像啊
我真的喜欢她的啊
可惜不是我老婆
作者: hway    时间: 2009-11-25 09:30

希志MM又出新片了?一定要来支持啊 不过就是觉得她的奶子实在是小啊
作者: knightbb    时间: 2009-11-25 09:35

喜欢希志'mm这个发型,原来的刘海感觉有点呆滞~
人妻的题材应该会非常精彩~谢谢LZ~
作者: gaolijin    时间: 2009-11-25 09:39

不错~老兄的片子越来越好了~是不是把好东西都放后边~
作者: superman844    时间: 2009-11-25 09:49

希志终于出片啦 非常期待啊 谢谢分享!马上下载来看
作者: kuer123321    时间: 2009-11-25 10:07

希志的片子要支持啊,话说本人也很喜欢希志,不过手机他的不是很多。。
作者: scottx    时间: 2009-11-25 10:21

女优长得年轻漂亮性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: lostgirl2    时间: 2009-11-25 10:40

女优的眼神很清澈啊,喜欢!
有新片就要支持的
辛苦楼主做种分享了
作者: xiesun    时间: 2009-11-25 10:46

希志听说明年就要离开MAX-A公司了,不知道还拍不拍片子。真是希望她留下。这个片子一定要下,万一希志退役了,那就成了最后一片了。谢谢楼主为了大家的方便把片子的大小压缩,而且还有内容的简介。
作者: 1983jiangyan    时间: 2009-11-25 11:05

这个是人妻?这么年轻看起来一点也不成熟嘛
作者: dengta    时间: 2009-11-25 11:25

人妻调教的情节片不错的,这个女友瘦了点,缺少了那点韵味啊
作者: 融资计划    时间: 2009-11-25 11:31

楼主发片的质量都很高啊,这个妹妹很有感觉!
作者: phl32    时间: 2009-11-25 12:03

希志妹妹样貌非常不错,演技也不错,很好!
作者: hedaber    时间: 2009-11-25 12:38

等了一个多月了,终于等到希志MM的新片了,内牛满面啊
作者: 叼烟的兔子    时间: 2009-11-25 12:44

看照片是够熟够浪,脸蛋跟身材也还不错,喜欢这样的片子
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-11-25 12:49

真希望是我给希志戴上戒指的,我对她的爱如滔滔江水,泛滥啊泛滥~~
作者: ght9788    时间: 2009-11-25 13:05

非常喜欢希志的片子,支持楼主 如果情节更有诱惑性就好了
作者: lieoo    时间: 2009-11-25 13:06

很喜欢楼主发的片子,AVI格式,而且质量很好,类型也都是我很喜欢的。
谢谢楼主!
作者: wower123456    时间: 2009-11-25 13:25

曾经的纯情小女优希志あいの现在也开始演这种类型的片子了,相当喜欢她,她目前也算是日本最当红的av女优之一了吧。
作者: zhllb    时间: 2009-11-25 13:27

样子很漂亮,不过身材就一般,收藏一下!感谢楼主
作者: chops7805    时间: 2009-11-25 14:33

希志也有调教片了啊,一直感觉希志以清纯形象示人,这部要看看是否有什么不同,谢谢楼主
作者: mcafee    时间: 2009-11-25 15:20

这个女优很漂亮,好喜欢,不过画面好像不是很清晰
作者: 不眠    时间: 2009-11-25 16:01

这个是希志的新片吗?听说他要隐退了,多可爱的MM啊!人妻,第一次出演呢,好好看看了!
作者: hocking    时间: 2009-11-25 16:08

美女啊,还有剧情,下了看看先,多发美女哈哈。
作者: gyrie1979    时间: 2009-11-25 16:16

看了楼主的影片简介,真是心痒痒啊,配上志希这个大美女,估计能顶主诱惑的狼友不多吧。
作者: tracy1984    时间: 2009-11-25 16:22

希志还是那么漂亮啊,这部应该有点看,下了,谢谢分享
作者: yfsf    时间: 2009-11-25 16:28

人妻原来也可以调教成这么爽快的欲女啊,很有嚼头的片子!
作者: stg44    时间: 2009-11-25 17:19

这个女优好像以前没看到过啊? 是新人吗?
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2009-11-25 18:12

非常喜欢希志,虽然身材偏瘦,不过很有味道。
作者: yeah108    时间: 2009-11-25 18:14

希志又出新片了、慢慢的从清纯转向了熟女、
作为希志的影迷见证了这一切
作者: wulokng    时间: 2009-11-25 18:22

封面女优的样子很无辜,让人有想去调教的价值,先下了TX
作者: foxfoxfox    时间: 2009-11-25 18:22

临着要卒业的人了,喜欢的人抓紧看吧,看一部少一部喽
作者: gmh_at_mld    时间: 2009-11-25 18:43

希志很清纯的样子,口味慢慢重起来了。感谢楼主分享。
作者: 华弟1937    时间: 2009-11-25 19:01

这部片子没看过哦,谢谢楼主分享。话说希志最近有一部电影,大家看过了吗?
作者: 886360    时间: 2009-11-25 19:04

封面看的很不错 就是不知道是不是封面杀手阿  下了看看
作者: zjn52p    时间: 2009-11-25 19:13

长得很像rio的一个女友,演技长相都不错,唯一的缺点是太瘦了,胸部小,可惜~
作者: 幻山横石    时间: 2009-11-25 19:29

听说希志也终于要移籍去北都集团了
这该不会是她在MAX-A的最后一部吧
作者: neon919949    时间: 2009-11-25 19:33     标题: 回复 10楼 的帖子

希志的身材真的很完美,小鸟依人的感觉,唯一的缺憾就是胸太平了!
作者: guojun7884    时间: 2009-11-25 19:50

真是好片子啊,妹妹漂亮,演的也不错,收藏了
作者: sdrzwxj    时间: 2009-11-25 20:05

以前看见这个女友很你不错,可是现在看起来形象好像有所变化啊,支持一下
作者: Neil.    时间: 2009-11-25 20:18

个人感觉希志MM还是走清纯的好些,
这重口味感觉跟她不是很搭调.
下来看看了.
感谢楼主分享.
作者: lhc5935393    时间: 2009-11-25 21:51

好久没看希志的新片了,前几天刚看了她拍的  电影 叫 外道姬  。拍的那叫一个恶心啊。
作者: arale19800615    时间: 2009-11-25 22:10

希志妹妹的感觉太有味道了,感谢大大,非常期待她能与s1的诸位花旦共演
作者: liange28    时间: 2009-11-25 23:35

老实说希志MM长得还是蛮有个性的,有点喜欢她这个好像还没有发育完全似地小身段。
作者: kof1998    时间: 2009-11-25 23:54

希志MM一向走的是清纯路线的啊。。这里开始转变了?
作者: where    时间: 2009-11-26 00:16

经典中的经典,希志,太好了,收下。感谢发贴。
作者: kallak    时间: 2009-11-26 00:16

最近希志还主演了一部日本三级CULT电影,叫 外道姬 ,各位有爱的狼友可以去找来看看喔~
作者: 87448723    时间: 2009-11-26 01:09

女猪脚看上去不错,值得一看。不知道剧情怎样。
作者: yybshlb    时间: 2009-11-26 01:38

希志童鞋虽然很瘦,可是很诱人啊
其实长的就一般啊,不知为什么每次看到都很激动
感谢分享
作者: tc2566    时间: 2009-11-26 02:05

希志美女啊,等着她的无码片子出来,不知有没
作者: charlas_flying    时间: 2009-11-26 02:23

mm那是相当的漂亮,很可惜,我的电脑硬盘太小了,只能看看图片了。
作者: hahamajia    时间: 2009-11-26 02:31

大爱希志爱野啊 出新片了 果断收啊 楼主辛苦啦
作者: sillyb1111    时间: 2009-11-26 10:36

这个妹妹很漂亮的,我很喜欢调教类的片子,不过这个口味太轻了,谢谢楼主
作者: zodlee1    时间: 2009-11-26 11:43

西志妹妹总有种让人想征服的感觉

呵呵~~~
作者: wabdyjy    时间: 2009-11-26 12:32

封面非常诱惑,就是身材很不能让人兴奋,可惜了这有一点
作者: qiyushiho    时间: 2009-11-26 14:55

哇好喜欢这种剧情片了  特别是女优还这样的美 收下下了
作者: rkefend    时间: 2009-11-26 15:54

没见过这个MM的片子~支持楼主了  想办法下载她的系列才行
作者: anyeyaorao    时间: 2009-11-26 15:59

希至MM又出新片,一定要帮大家们加速,谢谢楼主了
作者: a51045    时间: 2009-11-26 17:04

希志艾露,希志,我的最爱!楼主你太好了,兄弟们顶起来
作者: pork123    时间: 2009-11-26 17:23

最爱希志MM了,她的片我必收藏~实在太有爱了
作者: mn8928    时间: 2009-11-26 21:28

希志要是波波能在大个一圈就好了,太瘦了没感觉的
作者: 参多月    时间: 2009-11-27 11:23

终于看见新片了早段时间听说她要隐退不知道是不是真的心痛啊~支持楼主
作者: justcolin    时间: 2009-11-27 12:46

我是希志迷,她的片子都有收藏,这是她第一次人妻的吧,还是调教,真是惊喜
作者: gudengzhao    时间: 2009-11-27 19:43

希志很不错,收了她的好多图,不过片子只有一两部,下了这个看看
作者: xincheng512    时间: 2009-11-28 01:26

她在我心目中一直是非常可爱的小女孩形象,看看这次的人妻形象是怎么样啊!谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2