标题: [新片] 【自壓】想立刻還債就是拍AV!把借的錢賺回來的辦法 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-25 18:00     标题: 【自壓】想立刻還債就是拍AV!把借的錢賺回來的辦法

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:561MB
[影片時間]:127分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:26590bc73d1df93a71f1437952e9684bace1fc08
『商品編號』HUNT-244
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
Hunter和地下錢莊老闆聚在一起,組合成強力不道德的組織!
請老闆介紹久久還不出錢的女性,讓這些女性有了當天現賺現還的機會!
直接在路上就抓著欠債的女生上賓館!!剛好想拍攝素人的Hunter真是賺到了~
地下錢莊老闆也拿回了債務~至於欠錢的女生們有沒有賺到,那就不得而知啦~哈哈!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:想立刻還債就是拍AV!把借的錢賺回來的辦法
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:561MB
[影片時間]:127分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:26590bc73d1df93a71f1437952e9684bace1fc08
『商品編號』HUNT-244
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
Hunter和地下錢莊老闆聚在一起,組合成強力不道德的組織!
請老闆介紹久久還不出錢的女性,讓這些女性有了當天現賺現還的機會!
直接在路上就抓著欠債的女生上賓館!!剛好想拍攝素人的Hunter真是賺到了~
地下錢莊老闆也拿回了債務~至於欠錢的女生們有沒有賺到,那就不得而知啦~哈哈!

[img]http://ultraxs.com/image-2B6C_4B076AC9.jpg[/img]
[img]http://xmages.net/upload/15e7d118.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1hunt244/1hunt244pl.jpg[/img]

附件: 辦法.torrent (2009-11-25 18:00, 26.25 KB) / 该附件被下载次数 4487
作者: 浮生    时间: 2009-11-25 18:32

欠债还钱,天经地义啊,无钱就用美妙的肉体代替,也是天经地义啊!
作者: bjbobo    时间: 2009-11-25 18:59

色无欲老大的片子是必须要支持的,不过这部情节上很写实么
作者: nbdeqishi    时间: 2009-11-25 19:08

欠钱无力偿还只能用自己的美肉来拍片来补偿债主,剧情可以的,还是有码的剧情看起来刺激
作者: neon919949    时间: 2009-11-25 19:27     标题: 回复 4楼 的帖子

很有创意的片子啊!不过女优的质量有待提高。不管怎样,支持一下!楼主辛苦!
作者: 弗式理论    时间: 2009-11-25 19:28

这种赚钱方法还真是快捷,金钱社会身不由己啊~
作者: saobi0216    时间: 2009-11-25 19:35

有码的剧情看起来刺激,如果真是这样,女优的相貌就一般了,支持斑竹
作者: h071504wjr    时间: 2009-11-25 20:03

剧情体验现实呀,这就是欠债还钱,天经地义,不过以肉体偿还的确刺激。
作者: aihouji_9979    时间: 2009-11-25 20:24

为了钱现在的女孩子是什么也敢干了啊,不过也真的很可怜啊!
作者: fishfish1014    时间: 2009-11-25 20:38

所谓肉体还债就是如此吧,女优看起来不是很漂亮,但是身材比较丰满,有些素人的味道。
作者: arja    时间: 2009-11-25 20:41

还是感觉AV女优真的质量不怎么样的,如果再漂亮一点,就更好了!
作者: hotseshot    时间: 2009-11-25 20:54

带剧情的看着好像还是不错的 感谢楼主发帖了 继续努力了
作者: wosx007    时间: 2009-11-25 20:57

辛苦了,女主角不错人很漂亮啊,很性感,感谢楼主大大
作者: 淫雨    时间: 2009-11-25 21:07

这几个系列的片子都好喜欢啊,关键是情节啊,看多了XX也会无聊,还是看这个有点意思
作者: jackfred007    时间: 2009-11-25 21:15

真是为了钱什么都做啊
小日本真想的出 呵呵~~
作者: alwnlamsy    时间: 2009-11-25 22:02

喜欢LZ这种类型的片子,很好啊,先收藏掉啊!!
作者: chops7805    时间: 2009-11-25 22:27

这就是现实啊,缺钱吧,在日本女人就是去拍AV咯,这是天经地义的事啊
作者: henian2009    时间: 2009-11-25 23:30

楼主发的片子很有创意,但就是女主角有点丑,哎,不下了,看看就可以了!O(∩_∩)O~
作者: piaohong1    时间: 2009-11-26 00:10

看到这个片子的名字,我想到了酒井法子的遭遇
作者: bybb321    时间: 2009-11-26 00:14

日本这种事情一定很多,不需要刻意去想就有剧本了
作者: nk5420    时间: 2009-11-26 00:30

mimi还是不错的啊没有变黑,偶很喜欢。只是马赛克能不能只打男优那。。。
作者: xiaobai1986    时间: 2009-11-26 00:42

看起来好像不怎么漂亮啊?
不懂日文啊  能听懂说话就好了
作者: oohk    时间: 2009-11-26 00:53

楼主的贴就是好看,多美女,好多女孩子呀,我有三个我就很满足了
作者: 87448723    时间: 2009-11-26 01:31

好片子 身材不错 第一次看,看看有什么区别
作者: ppki23    时间: 2009-11-26 02:11

非常精彩的片子,很谢谢楼主无私的奉献,支持!
作者: anyu.Qmm    时间: 2009-11-26 03:50

题材倒是很不错拉!就是不知道是不是真的!还有女女感觉不怎么行啊!还是支持下!
作者: DarkAngelo    时间: 2009-11-26 06:07

那也要有本錢~醜女我想沒人要拍跟看巴?
感謝分享~
作者: hp2605    时间: 2009-11-26 06:26

题材很符合生活的情景啊!如果女优的身材再好些就更棒!
作者: hway    时间: 2009-11-26 09:43

好像没有漂亮的MM啊 那就算了纯支持楼主 望继续发好片
作者: babydaisy    时间: 2009-11-26 11:09

这女滴长的实在不怎么样啊 有点看不下去了哦
作者: eckomai    时间: 2009-11-26 11:27

女人两腿之间真是太诱惑,无论发生困难,腿张开钱就来了!
作者: kuer123321    时间: 2009-11-26 12:33

话说很多女友都是因为这种原因才发片的,觉得有点可怜,但也是造福大家嘛
作者: gaoshenmegao    时间: 2009-11-26 13:52

这样的剧情不错,值得收藏!支持楼主多发片
作者: vivian4700    时间: 2009-11-26 15:05

酒井法子是不是也要这样了?真是期待啊!
不好意思。意淫一下
作者: 文森特    时间: 2009-11-26 16:35

色无欲老大的片子是必须要支持的,不过这部情节上很写实么
作者: wty6891    时间: 2009-11-26 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

随便找几个欠债不还的MM就这么漂亮是不是作假做的水平太差了
作者: ck08    时间: 2009-11-26 16:49

好像不错不错,收藏了,这种片子我喜欢...
作者: skyline2000    时间: 2009-11-26 17:44

拍AV还债确实是快而有效率的方法,又不损失什么,不错支持!
作者: winghom    时间: 2009-11-26 18:30

如果是中文字幕那就更好了,这个题材非常的有吸引力
作者: mn8928    时间: 2009-11-26 21:12

这种情况AV界应该真的有吧,其实AV女优们也挺辛苦的!
作者: jhte29    时间: 2009-11-26 21:57

日本人确实有一定的想法,这些还债的方法都有。佩服。谢谢楼主发帖。
作者: 性学大师    时间: 2009-11-27 02:17

女优的屁股蛮好看,蛮时候从后面插进去!!
作者: fakhir    时间: 2009-11-27 02:48

这片子题材很不错啊 有新意 不过拍这样一部片也赚不了多少吧 那么多人一起演的
作者: yuanyuewm    时间: 2009-11-27 15:54

这些女优为了生计也没办法,这么多男人搞难道没有排斥反应吗?
作者: xincheng512    时间: 2009-11-28 01:22

唉!现在的社会都快变成这样了,真还真能算是现实的真实写照啊!感谢分享!
作者: coy33    时间: 2009-11-28 11:51

这种方法好啊  3分都利,一定下来看看  希望有美女
作者: xiaochen1979    时间: 2009-11-28 12:39

有一种去放高利贷的冲动啊,也尝试拍一部类似的好片。
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-28 13:13

非常漂亮的几个美女阿,看上去很舒服啊,喜欢
作者: abcde1919    时间: 2009-11-28 17:35

这种题材比较小见,但真的不错哦,相比之下,还是青春美少女的学生妹更能吸引我的目光,向往那诱人和年轻的身体。而这部片正合我胃口。谢谢
作者: landau1225    时间: 2009-11-29 01:02

没有中文字幕..看不懂的说,现在都讲究一个情节嘛
作者: xgj_fz    时间: 2009-11-29 13:14

精彩无极限,题材是现在av片生存之源,如果能够进一步的升华动作幅度,将更好
作者: louis214    时间: 2009-11-30 19:53

题材还真现实,尤其是标题,真是简单易懂,谢谢楼主了。
作者: raystef    时间: 2009-12-1 00:15

为了钱现在的女孩子是什么也敢干,收藏了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2