标题: [已处理] 请问下为什么这样的 [打印本页]

作者: a40645105    时间: 2009-11-25 19:19     标题: 请问下为什么这样的

请问高层领导.为什么我的威望会-1的.我都没发什么错怎么会这样啊
作者: guduzou    时间: 2009-11-25 19:24

你一定是犯了严重错误才会被扣威望的哦,有短信通知你的么。
作者: 刌云剒月    时间: 2009-11-25 19:25

被扣威望肯定是违法了版规,比如发布伪原创等。在短消息里边有提示的
作者: aurora0306    时间: 2009-11-25 19:35

被扣下威望好多分啊,我的分数好少,努力中。
作者: 超団長    时间: 2009-11-25 20:02

求片区发违规求片帖,我删除之后又原模原样地发上来,于是扣1威望以示警告。
不要总是说自己没犯错然后跑来投诉,不看版规也不看PM的话结果就是这样。
作者: 徐浩松    时间: 2009-11-25 22:00

楼主还是先看版规,再发贴以免犯错被扣分了。
作者: a40645105    时间: 2009-11-26 18:36

我问版主怎么发他又不说.我是新人也不是很清楚.版主难道就是来扣分的.不用和别人讲下的那版主是不是人
作者: a40645105    时间: 2009-11-26 18:40

打错了版主是不是讲人情的.要人服你也应该和我们会员说说.老是扣分也不说理由.问他怎么发他也不说.身为版主就是之来扣分的吗?不教育怎么知道.
作者: 超団長    时间: 2009-11-26 19:09     标题: 回复 7楼 的帖子

下次再来这种大喘气儿的就直接按人身攻击处理……

看了一下除了一个你威胁要投诉我的短信之外并没有询问的,当然或许是我错删了,这个不能肯定。但是发帖前必须看版规,被删了更应该看版规。无论如何跟之前几乎一模一样地发上来怎么都不可能算你合格吧?
作者: a40645105    时间: 2009-11-26 19:22

我打错也叫人身攻击吗?你这样会员都给你吓跑了.这叫人道吗?就知道扣
作者: fan0411    时间: 2009-11-26 21:00

说事情就说事情,不要动不动就人身攻击嘛,上网就是图个开心,出了问题就仔细看看版规,心平气和的说问题嘛,没必要攻击人身,其实做个管理难,做一个好管理更难,每天巡查,查看板块有无违规,我们是来娱乐看贴,他们开始义务在工作的。想好好的看看图图什么的,都好难的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2