标题: [新片] 【高清转档576P】最最新東京熱 n0487 黒田Yayoi 上玉ECUP瞬姦病殺肉便器(已出种) [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-11-26 18:44     标题: 【高清转档576P】最最新東京熱 n0487 黒田Yayoi 上玉ECUP瞬姦病殺肉便器(已出种)

引用:
压片辛苦,高清转档一部1小时的影片需要两个半到三个小时,甚至四个小时这部片近5个小时,cpu100%,什么都不能干,希望大家在下载的同时能回复一下,不方便回复的可以点击右上角的“支持楼主”,这样我才会觉得我的付出是值得的。
【影片名称】: 最新東京熱 n0487 黒田Yayoi 上玉ECUP瞬姦病殺肉便器
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.06GB
【影片时间】: 88分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【清 晰 度】: 高清晰 1024*576
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: 01b241c9e3fbd5ec1a0096ee65ecc77f9c8179ad
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心。

种子地址

备用小图,点击放大

附件: wbd700@Tokyo-Hot n0487-HD.torrent (2009-11-26 18:44, 47.73 KB) / 该附件被下载次数 25332
作者: wt88052    时间: 2009-11-26 18:47

这个小女人逼逼很嫩,长得也一流,群交又是我喜闻乐见的形式,下了~
作者: tigerli74    时间: 2009-11-26 19:48

东热的片子是我喜欢的系列,这个MM,体形丰满,皮肤很白,不错。
作者: felixmia    时间: 2009-11-26 20:02

身纤细,腿美白,内射多P可见一般. 外表亮丽, 还算不错.
作者: 壹至尊    时间: 2009-11-26 20:16

看图片可以啊,身高相对日本来说也算是高了,下来看看,最近东热的女优真的不错啊.
作者: 正面全裸    时间: 2009-11-26 20:21

首先感谢楼主的分享,发片辛苦,红心奉上。
看东热的截图,就让人心潮澎湃呀,貌似又来了批新狼,个个眼睛发光,跃跃欲试。
作者: jojo_20    时间: 2009-11-26 20:51

让人热血沸腾的MM,mimi和小穴都很漂亮
作者: znymyf    时间: 2009-11-26 21:21

这个应该是新人吧?总之我没有见过,穴超小,人蛮漂亮的
作者: 暮山紫    时间: 2009-11-26 21:43

这都是群众喜闻乐见的片子啊
又白身材又好
人也很漂亮
作者: kmgg    时间: 2009-11-26 22:25

风情万种啊,那股子骚劲太吸引人了。身体的曲线玲珑必现,现实版的大S
作者: longeroad    时间: 2009-11-27 00:53

感谢楼主辛勤的劳动,这个片子的MM太漂亮了~
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-11-27 01:14

这个黒田Yayoi ,看写真真的很漂亮,其实在片中,人很一般
作者: fromhk    时间: 2009-11-27 01:15

怎么看图是有码的呢?女主角皮肤不错,画面也很清楚。谢谢楼主分享先。
作者: kfc12345    时间: 2009-11-27 03:38

从图片上看是有码的呀,但压片是相当的辛苦的,感谢楼主的劳动!
作者: shacha    时间: 2009-11-27 05:08

B真的很嫩阿,简直是太嫩了,很美。可惜没有丝袜镜头。
日本男优一个接一个的干,真的不觉得脏么?dd上沾满别人的精子,想想就恶心,万一有艾滋病怎么办。
不知道热本AV会不会有很多病啊。
作者: abcde1919    时间: 2009-11-27 08:19

东京热的片子就是感觉不一样啊,收下了。楼主继续加油。
作者: haojinyao    时间: 2009-11-27 08:56

最喜欢就是看到MM穿着高跟鞋被干,太诱人了
作者: fengben32    时间: 2009-11-27 09:55

非常漂亮的东热MM,而且丰乳肥臀,看到就想犯罪,谢谢楼主发片了
作者: joesu    时间: 2009-11-27 10:19

漂亮的很的女优呀,而且身材很好,手脚都非常的修长,可惜本人对一女多男的片子不太感冒,就不下了,可惜这么漂亮的女优呀。
作者: lcb290    时间: 2009-11-27 10:40

是个不错的女人啊,看来真的有点骚哦.但是看她的BB还有点嫩哦.是没用过好久的哦
作者: koulan520    时间: 2009-11-27 11:16

非常好的片子,这个女的很有感觉,可惜太大了,只好藏着种子以后有机会再下
作者: dearkong    时间: 2009-11-27 13:04

女优的素质不错,皮肤白身材好,值得一看,谢谢分享。
作者: tommi2008    时间: 2009-11-27 13:18

漂亮美女波靓人靓,这么嫩B被这么多狗男人捣鼓真是可惜.
作者: yang1972    时间: 2009-11-27 14:02

女主角身材这么好,这么好的片子怎么没人回复呢,楼主我支持你,红心送上。
作者: laosun007    时间: 2009-11-27 16:19

女主角属于苗条的风情万种型的,一定要收藏啊
作者: leoliang    时间: 2009-11-27 17:50

叫黑田?搞不清楚哪个是哪个了,下了再说吧,谁让这个身材靓呢。
作者: wjd000666    时间: 2009-11-27 22:22

这么漂亮的东热MM能不支持楼主吗?真是感谢楼主压片分享!红心支持!
作者: dy32    时间: 2009-11-28 08:08

东热的新片岂能放过,不过最近东热的片子里都没有插三穴的环节有点可惜。
作者: tzongh1    时间: 2009-11-28 12:21

really young and pretty women, this is the one that i like it, thanks for share this movie..
作者: fanjinjin    时间: 2009-11-28 12:52

黒田mm确实长得漂亮!身材又好!在东热发展有点可惜!没有情节!浪费人才!
作者: viccom    时间: 2009-11-28 12:53

精彩,白屁股,白屄,嫩乳,娇美的脸蛋,都是男人的最爱。东京热的好片是要大力支持的。同时也感谢为色情事业做共享的每一位。
作者: ilovettboy    时间: 2009-11-28 15:47

东京热的片子真是不错尤其还是高清转过来的,赶紧欣赏红心也一并送上!
作者: wsyzsl    时间: 2009-11-28 21:21

好漂亮的妹妹呀,我很喜欢的,感谢楼主的无私奉献。
作者: 君无邪    时间: 2009-11-28 22:36

哇塞,群P啊,N男P一女,太淫荡了,很黄很暴力。
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-11-29 08:54

这个mm在最近的东京热里面算是非常漂亮的一个了,现在专门下楼主压制的mkv格式片子啦!
作者: 892062022    时间: 2009-11-29 11:55

貌似楼主发片也累了啊!27 28都不见楼主的新作呢!
作者: wanglemingzi    时间: 2009-11-29 14:59

怎么看封面的大图也没有E杯啊 后面的影片截图看着还差不多 感谢LZ的分享
作者: 599    时间: 2009-11-29 22:16

看图不错好片,够清晰,好像有码楼主,谢谢,
作者: 泡芙    时间: 2009-11-30 14:11

我都不愿意看东京热的影片,因为一般情况下搞得都很恶心。可是最近的女孩子都很漂亮,让人又不得不下载来看。这个也不例外。让人垂涎的美女
红心送上
作者: 湮没    时间: 2009-12-1 05:26

很久没看到这么好的片子了。
女优真是极品啊,人漂亮,逼也美。
作者: xueshanman    时间: 2009-12-1 19:04

太漂亮了,好嫩好白,是我最喜欢的类型。好想上她啊
作者: 高山流水大人    时间: 2009-12-2 11:18

东京热虽然依然是延续了老套路
不过最近的女优选的还是相当不错的
作者: miracleer    时间: 2009-12-2 18:29

下载次数: 21218
怎么火爆阿
不过妹妹皮肤真好,好白阿
看起来就很舒服
不过现在稍微晚了点,不知道下的人还多不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2