标题: [新片] S Model 04 : 巨乳美少女の生中出し 音羽かなで 初解禁 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-11-27 11:29     标题: S Model 04 : 巨乳美少女の生中出し 音羽かなで 初解禁

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名稱】:S Model 04 : 巨乳美少女の生中出し初解禁
【女優名稱】:音羽かなで(Kanade Otowa)
【播放时間】:01:54:04
【文件大小】:900 M
【文件格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:08a5f316dd24048923bb99da68c08c5aafc0dbd2
【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【影片索引】:[店长推薦][美少女/美腿/巨乳/美尻/丝袜/足交][多P乱交][不戴套~打真军][體內爆浆]
【图片預覽】:

附件: manjbd @www.SexInSex.net@SMD-04.torrent (2009-11-27 11:29, 85.97 KB) / 该附件被下载次数 80128
作者: wsxyin    时间: 2009-11-27 12:24

女优很漂亮,应该属于娇小型的,有点RIO的感觉,感谢楼主的精彩好片
作者: zfb52o1314    时间: 2009-11-27 12:34

巨乳美少女还不够形容这位女优,至少还加个美B。身体白净,看了就想下!支持了!
作者: hlhl205    时间: 2009-11-27 13:00

是个大眼妹妹啊,这个妹妹的乳头和乳晕好整齐啊,像是画的一样
作者: SDM0412    时间: 2009-11-27 13:08

音羽かなで 终于下马了 起来好久了 感谢楼主发片 万分感谢
作者: phdjia    时间: 2009-11-27 13:11

这女优看上去看不错啊,很有邻家女的感觉。先下来看看再说
作者: lovefor5    时间: 2009-11-27 14:23

不错啊,看图片还可以的片子啊,感谢你了哦!
作者: 天使不設防    时间: 2009-11-27 14:33

音羽かなで是新出的女优吗?以前没见过哦。这个妹妹有特色,有一对傲人的巨乳,水汪汪的大眼睛很勾魂,让人乍一看就有惊艳的感觉。感谢分享!
作者: batmannn    时间: 2009-11-27 14:50

一双美乳,不大也不小,摸到刚刚好,面容娇好!
作者: wdboy    时间: 2009-11-27 15:03

女人的长相和身材都是蛮吸引人的,不下真会后悔。
作者: luoxu_110    时间: 2009-11-27 15:12

日本的MM一般在封面的时候照的都不错,但不知道演的怎么样。
作者: meteora817    时间: 2009-11-27 15:31

这个胸部一看就是非天然的,让人一点兴趣都没了。
作者: moneypig83    时间: 2009-11-27 15:32

女优看起来不错 收藏了~谢谢楼主~下了看看先~
作者: williamglory    时间: 2009-11-27 15:43

妹妹很靓,身材也好,另外BB也不错,算是一个上等品啊
作者: 泡芙    时间: 2009-11-27 16:10

首先红心送上。
当我打开帖子就被这双大大的眼睛吸引住了。眼睛大的女孩子总是那么的吸引人。这是这部影片也是这个女孩子很大的一个看点。对楼主贴出来的图片看了又看,好好的欣赏了一下。在楼主贴出帖子短短的5个小时之内,下载量就已经达到8900多了。足以说明大家是多么喜欢这部影片。欣赏图片之余,观看影片更是重点。
作者: lucho    时间: 2009-11-27 16:26

穿得太骚啦!最喜欢这样穿着衣服干的片子了,美女长得也真是美啊,楼主发的另外一部片子和这部的风格差不多,都是喜欢的类型,楼主发片辛苦
作者: huanxinren1    时间: 2009-11-27 18:15

晶莹漂亮的乳晕,再加上那身皮草装束的狂野、舔JJ时那勾魂妩媚的眼神,此女可以说是极品了。
作者: gh8125    时间: 2009-11-27 18:30

这个MM太漂亮了,身材真不错,那咪咪更是极品阿,流口水
作者: mbysr2008    时间: 2009-11-27 18:35

性感啊。身材和脸蛋都是一流,穿着也很风骚,喜欢,支持楼主了
作者: dancyclone    时间: 2009-11-27 19:06

这个女优的片子还没有看过,但她长相属于中上,身材更是上上之选,一定是要支持的!
作者: duyyli    时间: 2009-11-27 19:42

楼主发的片子都很诱人,这个女优的片子没看过。女优长得蛮漂亮,一对奶子不但大形状也好看。片子精彩值得一看。
作者: cloudy16    时间: 2009-11-27 20:28

今天的片子怎么质量都那么好的啦?人家硬盘不够啦
作者: zxb    时间: 2009-11-27 21:00

长得还算不错,但说巨乳就太夸张了吧,只是中等大小而已!
作者: wjd000666    时间: 2009-11-27 22:20

非常漂亮的女优,从图片来看还是很吸引人的,谢谢楼主发片!
作者: qc288    时间: 2009-11-27 22:33

这对牛眼,太大了也不好,而且她只顾瞪眼了,表情也不好。
作者: mmc88888888    时间: 2009-11-27 22:45

恩.感谢分享.在其他BBS上.种子一直无法下载..来这里就可以.哈哈
作者: lipp1    时间: 2009-11-27 23:35

好漂亮的妹妹,身材很好,一对咪咪很是诱人
作者: goodses    时间: 2009-11-28 00:04

女优很正点,是我喜欢的类型,美艳风骚,眼镜大大的。
性感又可爱。谢谢楼主。
作者: owenje    时间: 2009-11-28 00:14

太诱惑人了。找到她,高价买下,一下插到底,然后修理她,蹂躏她
作者: cqwangbo    时间: 2009-11-28 00:17

这妞很不错哟,是不是新人啊,非常谢谢楼主
作者: sisfanpro    时间: 2009-11-28 00:38

sky的都是精品,没有不下的理由,好片子。
作者: red5321    时间: 2009-11-28 00:50

穿內衣的那個場面真是超贊,很迷人哦,謝謝樓主的分享!
作者: majf29    时间: 2009-11-28 01:35

这个不叫童颜巨乳了吧,不过还是质量不错的,呵呵。
谢谢楼主!
作者: jason715    时间: 2009-11-28 01:45

哇噻!现在有码女优下马的真快,连音羽かなで也下马了。现在越来越多靓女们拍无码片了,真的是狼友们福音呀!
作者: w126133    时间: 2009-11-28 01:55

初解禁是初下马的意思么,而且女优实在是太漂亮,只是觉得眼部那妆太浓,淡一点会更符合我的审美
作者: zgzjzgzj    时间: 2009-11-28 02:29

相貌白嫩姣好,身材凹凸有致,水汪汪的大眼睛让人眼馋。下载收藏。
作者: hyylhys    时间: 2009-11-28 03:16

是个大眼淫荡的小妹妹,是我喜欢的类型,支持一下!
作者: westhappy    时间: 2009-11-28 06:06

大眼睛,好身材,这样的女优,真是让人来劲啊。
作者: cyfy    时间: 2009-11-28 07:09

不错的女忧,长的妖娆多姿,身材也很不错,支持分享经典了!
作者: xiumu125    时间: 2009-11-28 08:25

日本的模特确实多才多艺啊,还兼职做这个啊?
作者: shengying991122    时间: 2009-11-28 08:33

封面给人很惊艳的感觉,但看了里面好像不是那么回事,不知道是不是封面杀手,下载看看!不过多谢楼主发片了!
作者: kaka4804    时间: 2009-11-28 09:29

这个女优拍平面写真就绝对漂亮,仔细地看还是有些美中不足的地方。
作者: scottx    时间: 2009-11-28 10:23

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: v30    时间: 2009-11-28 10:36

MM很性感,而且这对咪咪生的也这么诱人,真想咬上一口
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-28 10:40

算得上是个极品的美女了阿,身材长相都是一流的,太喜欢了,谢谢分享
作者: xiaozhu-123    时间: 2009-11-28 11:17

一对大奶看着真是爽阿,又是一副勾人的样子,收下了哈
作者: yitiandaowanyou    时间: 2009-11-28 11:55

楼主的眼光就是不一样的啊,很不错,很诱人,很喜欢,支持
作者: 大佬无敌    时间: 2009-11-28 12:21

女优气质不错,奶子不大但看上去很坚挺,手感肯定不错。
作者: aaa123sss234    时间: 2009-11-28 12:36

此女的眼睛水灵水灵的,乳房也很美,有潜力
作者: andyleon    时间: 2009-11-28 12:38

不错的女优,没有太多不舒服的地方,当然也没什么惊艳的地方,不错的片子一定要下来看看
作者: nk1997    时间: 2009-11-28 13:00

有樣有奶加上絲襪的誘惑,很喜歡,謝謝分享了
作者: chong1010    时间: 2009-11-28 15:39

巨乳倒是真的,可就是没看出美的感觉
少女就更谈不上了
倒是属于早熟型的
作者: qiming999    时间: 2009-11-28 16:03

说是巨乳有点夸张,不过乳形很漂亮的说,尤物
作者: franck-cn    时间: 2009-11-28 18:22

本狼要是能和这样的美女做爱,那简直就是一件很爽的事情
作者: vee    时间: 2009-11-28 20:48

超喜欢的大波波,大眼睛,大屁股,真的太爽了
作者: 君无邪    时间: 2009-11-28 22:02

也许是和楼主审美观相近吧。感觉楼主发的片子,MM都很上乘啊。
作者: no.204    时间: 2009-11-28 22:52

音羽かなで(Kanade Otowa)? 第一次听说啊,看截图,女演员比较惊艳.相当不错.
看看人气也很高涨,点击率达到了数万.
作者: wo_kantupian    时间: 2009-11-28 23:31

此女很媚很猛呀,中出、乳交、足交 都上了,一部就看全了
作者: chen88968    时间: 2009-11-29 00:11

呃,这胸部,巨乳还说不上吧, 定多美乳。
作者: l5132973    时间: 2009-11-29 07:07

眼神很性感,也很可爱,看剧照整体来说很好,谢谢了。
作者: nicepop    时间: 2009-11-29 08:02

女优看起来不错的样子,感谢楼主发片,下了
作者: richard6112    时间: 2009-11-29 10:59

这样的女人才够味啊,绝对是我的梦中女人,做爱的好伴侣
作者: fengjin2018    时间: 2009-11-29 11:44

这个美眉的双乳确实霸道,眼神里充满了柔美的野性,不错!
作者: mark    时间: 2009-11-29 20:08

很漂亮的的女优,尤其喜欢她的一小撮阴毛,很性感的哦!逼逼也很嫩的,谢谢了!
作者: zhengzizhuang    时间: 2009-11-29 20:33

唉 现在日本AV女的水平真是越来越高了啊 是不是拍AV很挣钱啊?日本的女人都去拍AV了啊
作者: black-star    时间: 2009-11-30 09:23

眼睛真的很大,忽闪忽闪的,有点像还珠格格里的小燕子。
作者: trump    时间: 2009-11-30 16:22

这个女优很不错,毛毛比较少,确实美乳啊,收下了,谢谢分享!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-12-1 01:21

女优乳房很漂亮  长相甜美  看起来很清纯  是部不错的精品  谢谢楼主分享  红心献上
作者: lazyrock    时间: 2009-12-1 15:20

受不了了,脸蛋和身材都堪称一流,年轻就是好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2