标题: [熟女] 【自壓】名媛貴婦和工人的肉慾關係 浅倉彩音(中文字幕) [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-11-27 14:58     标题: 【自壓】名媛貴婦和工人的肉慾關係 浅倉彩音(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:99先生                                                            

【影片名稱】:名媛貴婦和工人的肉慾關係 浅倉彩音(中文字幕)

【影片主演】:浅倉彩音                                                         

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:471mb

【影片時間】:01.50.51                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:ac3ce1938bcffa39343ed266d9e8595950e3a80c

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:名媛貴婦和工人的肉慾關係 浅倉彩音(中文字幕)                                       
【影片主演】:浅倉彩音
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:471mb
【影片時間】:01.50.51  
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:ac3ce1938bcffa39343ed266d9e8595950e3a80c
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://imagedough.com/id/413/476/149/619/448/original/COVER.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@名媛貴婦和工人的肉慾關係 浅倉彩音(中文字幕).torrent (2009-11-27 14:58, 42.69 KB) / 该附件被下载次数 38353
作者: bybb321    时间: 2009-11-27 15:38

这么好的题材说明了AV公司的创意无限,加上女优卖力的演出,值就一个字
作者: zhengjihua    时间: 2009-11-27 15:45

浅倉彩音的片子看一两部就好了,楼主这么辛苦压缩发上来还是要多多支持的。红心送上!
作者: bxywjwwc    时间: 2009-11-27 16:18

我比较喜欢浅倉彩音片段,她的片段我是必下的,支持下你,
作者: juya82    时间: 2009-11-27 16:29

熟女的片子里浅倉彩音算是很不错的了,特别是片子容量还这么小,太谢谢楼主了
作者: leoliang    时间: 2009-11-27 16:51

浅倉彩音的片子最近好多啊,温故而知新嘛?不过她的片子的确是有看点啊,谢谢楼主!
作者: y852456    时间: 2009-11-27 16:55

很熟,很丰满呀!浅倉彩音也收集了几部她的作品都不错!下了看看
作者: haihun0524    时间: 2009-11-27 16:56

喜欢熟女系列,很丰满,而且喜欢这种女人主动地片子!
作者: 游离态    时间: 2009-11-27 17:07

又见熟女啊,工人干贵妇,日本的女人是不是天天都是欲求不满啊,不行分点来中国,男女缺口三千万呢
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-11-27 17:17

这熟女长的真是诱人,要是再穿上丝袜,就更完美了。谢谢楼主了。
作者: zhaoxiao79    时间: 2009-11-27 17:22

浅倉彩音的熟女片子看着有激情,感谢楼主分享精彩熟女大片,上传辛苦了。
作者: yuanyuewm    时间: 2009-11-27 17:26

有中文字幕的剧情片是我的最爱,虽然女优长得不怎么样,不过胸部看上去还是蛮丰满的
作者: tccy1688    时间: 2009-11-27 17:49

有点装嫩,无论身体还是脸面都很一般,不过二般的太少了
作者: xc1980    时间: 2009-11-27 17:59

太好了,最近正疯狂迷蛮浅倉彩音这个女优,那屁股,那奶,加上淫荡的表情,让人就一爽字.谢谢楼主
作者: wtt815    时间: 2009-11-27 18:00

这男的相当委碎啊! 熟妇和野兽的真人版
作者: wobushizhu    时间: 2009-11-27 18:03

在巷道做爱,在阳台扣穴这个女优是爽翻了,谢谢楼主
作者: hsysq602    时间: 2009-11-27 18:29

这些工人好有福气啊,能和贵妇人搞上!
浅倉彩音确实很像贵妇人啊,就是衣服寒碜点,应该穿的珠光宝气点嘛!
作者: amuyiha    时间: 2009-11-27 18:29

彩音姐姐的片子我经常看,她的长相和演技都非常出色啊。
作者: qq362079197    时间: 2009-11-27 18:35

素人脸长得到是不错,不过身子丰满了点,我个人不是很喜欢,但是还是要~谢谢LZ了啊~
作者: haijing998    时间: 2009-11-27 18:57

看图片上的画面还是蛮吸引人的,就是不知道这女的究竟好不好,不过看大家的回帖都不错的样子那就下来看看好了,支持楼主了红心送上,怎么也是楼主辛苦搞来的片子嘛
作者: 137146050    时间: 2009-11-27 18:58

浅倉彩音的片子一个都不能放过,这个已经下过了。而且是大版本的。
作者: cglee    时间: 2009-11-27 19:39

性感 太诱惑了  ,最近最喜欢看 熟女 尤其是 丰臀 爆乳的 人妻 。谢谢
作者: houyi00    时间: 2009-11-27 19:57

有中文字幕的我喜欢  女主角又漂亮 呵呵 感谢楼主
作者: whlovejcl    时间: 2009-11-27 19:59

好诱惑的熟妇啊,不过被工人给上了,真是可惜了!
作者: zhu2607200    时间: 2009-11-27 20:28

唉~又是老女人,不懂日本怎么让那么老了还出来拍av,早该退休了
作者: 913295    时间: 2009-11-27 21:28

很不错的的熟女,就是有点老了,还是谢谢搂主分享,红心奉上
作者: azq15    时间: 2009-11-27 21:55

哇  好美的熟女啊 好风骚啊 最爱这种丰满的熟女了 收下了
作者: ericcxd    时间: 2009-11-27 22:54

熟女寂寞难耐,呵呵,不错的偷情题材。题目挺有诱惑性,希望是部好片。
作者: zbfenglin    时间: 2009-11-27 22:55

这个熟女很不错了,屁股够圆,奶子也不小,原来看过一部,叫的也不错,值得一看
作者: xiaolong0012    时间: 2009-11-27 23:09

很好的题材,可惜很少有这总题材希望楼主多发些此类题材.支持
作者: xiaowen99    时间: 2009-11-28 00:15

女的很熟很是喜欢这种类型的片子支持下楼主`我收下了
作者: 叼烟的兔子    时间: 2009-11-28 00:43

太佩服小日本的想象力了,在性交易合法化的国家里,真希望搞这么一个东西
作者: bbebbe8    时间: 2009-11-28 01:09

熟女能有这份姿色实在是难得 支持楼主 谢谢分享
作者: lj626lj    时间: 2009-11-28 01:19

浅倉彩音的身材真是丰满啊,这样的熟女搞上去一定很爽吧,谢谢分享!
作者: lavender9999    时间: 2009-11-28 01:24

彩音姐姐有點太老了,以前還喜歡看一兩部,現在興趣不大了
作者: xinxiang1993    时间: 2009-11-28 02:12

看过,这女性真的很性感,丰满,风骚,让人垂涎欲滴,故事情节很好地铺垫了性事的发展和高潮,让人印象极为深刻。
作者: yooli8888    时间: 2009-11-28 04:41

浅倉彩音感觉有点老了 ,身材没有以前好了
作者: kffcuia    时间: 2009-11-28 06:22

这个熟女不错完全是熟透了。那样子也不错还是中字的真是太高兴了
作者: walkie    时间: 2009-11-28 07:11

这种偷情类型的片子我一直都很喜欢
感谢楼主拿出来分享
作者: zjcxzlx    时间: 2009-11-28 07:59

浅仓彩音的片子,是一定支持的,这么好的熟女,难得啊
作者: huyiok    时间: 2009-11-28 08:07

这里面的男的好猥琐啊 这么日本的男优都这个样子 恐怖
作者: 王一丁    时间: 2009-11-28 08:28

名媛贵妇也是女人,常言道:饱暖思淫欲,富婆比贫妇更易出轨。女主角很漂亮。
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-11-28 08:30     标题: 回复 1楼 的帖子

99先生必出精品啊,上次看了一部 春風えみ的这个题材片子感觉很不错,我想这个也一定很好,红心献上。
作者: 大伍080    时间: 2009-11-28 09:52

又是一部很不错的人妻片,这个女优最近拍了很多片啊!
作者: xuenping    时间: 2009-11-28 10:11

这个熟女很正点啊,身材很丰满,奶子也很大,喜欢!
作者: haishiyaoha    时间: 2009-11-28 11:06

浅倉彩音演熟女片真的是驾轻就熟,炉火纯青了,每次kiss的时候,那种饥渴的表情确实很到位
作者: yuan0301    时间: 2009-11-28 11:18

这个女的不错,很有成熟女人的韵味,顶了!!
作者: grace123    时间: 2009-11-28 11:33

熟女,又见熟女,看来小日本还是十分喜欢浅仓彩音这个老熟女的喔!
作者: aaa123sss234    时间: 2009-11-28 11:36

浅倉彩音越来越卖力了啊,出的片子也太多了
作者: speclca    时间: 2009-11-28 12:18

如此好的东西不下的话怎么对得起自己!对得起楼主的一片苦心!谢谢楼主的分享!
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-28 12:55

女优年纪不小了阿,不过身材保持的真的不错,很丰满,喜欢
作者: 单色调    时间: 2009-11-28 13:42

这个女人的片子值的一看我收集了几部她的片子。此女叫声淫荡!做爱时候投入。身材丰满。皮肤光滑。胸部圆而大,大而挺,尤其是她的美臀,看了之后就想被她骑在下面。用舌头舔她那肥美的BB。楼主请问有没有她的无码片子
作者: kc2003    时间: 2009-11-28 13:44

那链子是真的假的,女优看起来不像贵妇人耶,气质上差强人意。
作者: abcde1919    时间: 2009-11-28 15:46

这么华丽丽白嫩嫩的大咪咪,晃得眼睛都花了,赶紧下来过过瘾,谢谢分享
作者: xyf66xcxx    时间: 2009-11-28 18:48

女優的身材還真是不錯,奶子又大又圓,感謝提供!
作者: q413387155    时间: 2009-11-28 18:53

浅倉彩音真是一个浑身充满性欲的熟女呀,她的片子都很好看
作者: Threever    时间: 2009-11-28 20:03

这个女的长的很让人有欲望,支持楼主分享,红心送上!
作者: 又被删号了    时间: 2009-11-28 21:14

肉肉的熟女真是很棒啊,长的一般,不过的确有点气质,看着很舒服!
作者: peter99    时间: 2009-11-28 22:34

不知道为什么突然很喜欢这女优,浅仓彩音,不错的女优,下了。
作者: jy3152    时间: 2009-11-28 23:35

浅仓还是很有味道,她的片子很看了几部。这部收下了,谢谢lz,红心送上。
作者: juning123    时间: 2009-11-29 00:38

浅倉彩音的片子我是必收,谢谢楼主,辛苦了
作者: mi2    时间: 2009-11-29 04:38

女优长得倒挺漂亮的 表情到位
,纯支持了
作者: playboy0316    时间: 2009-11-29 09:19

喜欢剧情片,喜欢中文字幕,而且还不占硬盘,真是难得的好片子啊,感谢楼主啊。
作者: kcaowjiao    时间: 2009-11-29 14:12

想不到浅倉彩音长的这么勾魂了,特别是她的奶子看的人都流口水了,下了。
作者: gbj870199    时间: 2009-11-29 14:41

浅仓彩音不亏是熟女中的佼佼者,支持一下!
作者: heiheiman    时间: 2009-11-29 15:22

彩音啊 那是我的女神啊 她的片子就是药捧场啊 都是好片子啊
作者: 52se52se    时间: 2009-11-29 18:41

我的女神般的女优啊
一直都在收藏她的片子
楼主多多发片
我会跟进的
作者: toliuzhihao    时间: 2009-11-29 19:10

这个熟女表演很到位的,而且还是中文字幕的片子啊,一定要下载下来
作者: airring33    时间: 2009-11-29 20:16

浅倉彩音的片子基本上都下了,真是个大奶子女人,看到起就想日
作者: qiv775    时间: 2009-11-29 20:57

丰乳肥臀,还有腰振,浅仓的片子一定下,何况还是RMVB格式的!
楼主辛苦  红心支持
作者: shengyuzhs    时间: 2009-11-30 00:04

好题材 好创意  好任务  性感美女  爽
作者: kent731731    时间: 2009-11-30 00:26

这个女人不错 我收藏了她的很多片子   这就是我最喜欢的熟女一类
作者: kcy7071    时间: 2009-11-30 15:55

单看片头就兴奋无比了,再加上我喜爱的熟女,表情生动,叫声淫荡和容集不大。一定下载和支持。
作者: zxyzgmqq00    时间: 2009-11-30 20:47

有创意
呵呵
满足一些猥亵男的心理
哈哈
作者: zhaoguo6968    时间: 2009-11-30 22:39

我比较喜欢浅倉彩音片段,她的片段我是必下的
作者: tanglaotao    时间: 2009-12-1 15:29

这个熟女不错,虽然年纪不小,不过叫声非常有特色,很容易就能引起人的欲望
作者: zdq88    时间: 2009-12-1 15:51

确实这女的气质不错,皮肤跟奶子也挺好的.
作者: ww82501230    时间: 2009-12-1 16:26

真的很喜欢这个女优,希望楼主多发的她的好片子啊!
作者: nishuihan2018    时间: 2009-12-2 16:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这胸部又大又挺,皮肤还好,表演的也很淫荡啊,值得一看
作者: long8384    时间: 2009-12-4 03:30

很漂亮的熟女啊!这么好的片子 一定要下了 喜欢
作者: hjtrj445    时间: 2009-12-4 20:20

挺漂亮的 非常不错 就是叫声差了点  希望下次更好  黑恶化ie

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2