标题: [新片] 塚本监督,FA-PRO新片五连发 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-11-27 19:07     标题: 塚本监督,FA-PRO新片五连发

引用:
压片辛苦,发片做种也不易,希望大家在下载的同时不要吝惜你的回复和红心,下载请不要使用迅雷,下完帮忙做种一两小时,谢谢!
【影片名称】: 塚本监督,FA-PRO新片五连发
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 362M+365M+355M+252M+272M=1.57G
【影片时间】: 见缩略图
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 摳阿巴
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: d9e02a6ec4b73b67b229b278deca6e78d77fb525
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

1 [FA-PRO]人生只有一次 換妻初體驗/被蹂躪的夜晚/侵犯色媳婦
影片簡介
這些事情在你的人生中不會有第二次!
★夫妻交換初體驗/看到丈夫移情別戀幹別人老婆的洩憤…
★想作愛的夜晚/丈夫長期住院,妻子的慾望爆炸!
★兒媳婦那魅力太吸引人了…
★不倫的住宿M體驗。

2 [FA-PRO]不戴避孕套的性交 旅館/家裡/車裡/加班的辦公室
影片簡介
瞞著丈夫、老婆,跟別人偷情還不戴避孕套作愛!
就算知道了也停不住,背叛另一半就是這麼爽!
★瞞著丈夫,從停在附近的車裡,帶著男人進到家裡‥
★女教師在男學生家裡跟學生‥
★罪犯哥哥與妹妹。

3 [FA-PRO]ヘンリー塚本 針對中高年的名作集
影片簡介
★下午三點在巴士車站的幽會。
★在沒人的海邊…搭起帳篷在裡面騎乘位插入。
★離婚後回到娘家的女兒,卻被兒子和父親強迫近親相姦‥
★18歲的女兒被撒豆驅邪的神棍教起48手‥玩弄女兒肉體的叔叔‥。

4 [FA-PRO]夫妻交換的房間 發情的妻子/發情的丈夫 Vol.5
影片簡介
「令人震驚的大雞雞插進來了,這跟我丈夫的雞雞不一樣啊!
換妻房間開始了淫亂的那面!
忘掉了夫妻這個關係,隨著慾望而進行的夫妻交換狂歡會!
男女的肉慾無止境的互相纏繞著,受歡迎換妻系列第5彈!

5 [FA-PRO]無法抑制自己的女人,有著異常性慾的妻子 Vol.2
影片簡介
走在街上卻故意不穿內褲來誘惑人的美人妻·涼。
用誘惑的技巧吸引陌生男人襲擊,體味被強姦的刺激感!
長久以來與男人密會的熟人妻·加奈。當想到對方不是自己的丈夫及妻子,充滿肉慾的不道德性愛!
人妻今天也會散發著香味哦

种子地址

附件: wbd700@塚本监督,FA-PRO新片五连发.torrent (2009-11-27 19:07, 71.62 KB) / 该附件被下载次数 30705
作者: MENGYAN    时间: 2009-11-27 19:19

爽!FA的片子值得一看,虽然没有什么大牌,但胜在贴近生活。
作者: yuanyuewm    时间: 2009-11-27 19:25

这部片子好像前几天有人发过吧,我已经有了,不过还是要感谢楼主分享啊
作者: 752049    时间: 2009-11-27 19:46

fa的片子都是经典大作。演员的演技都很不错,有很贴近生活,红心送上,希望再接再厉。
作者: un217728    时间: 2009-11-27 20:04

FA塚本监督的片子很贴近生活,拍得也很有真实感.
作者: 爱丝袜2009    时间: 2009-11-27 20:06

都是很不错的人妻片,这些人妻可真是骚啊,好想干啊!
作者: chhit    时间: 2009-11-27 20:11

这个公司的片子是很不错的,虽然它结束时那手拉手的舞挺无语的。
作者: specialuse123    时间: 2009-11-27 20:12

太好了,fa是我最喜欢的一个系列,部部精彩。
作者: c0513c0513    时间: 2009-11-27 20:19

塚本片的特色就是真實,較貼近一般大眾的劇情,
只是片尾的脫衣擺臀,至今不知究竟想表達什麼.
作者: wzyzx99    时间: 2009-11-27 20:35

应该说塚本对女人身体的表现力跟老丁(丁度.巴拉斯)有一拼,故事题材也很贴近生活,虽然是AV,但非常重视演员的表演能力,这大概是FA的剧情片吸引的所在,就是让人觉得真实!
感觉郁闷的倒不是片尾的拉手舞,而是一成不变的演员,男演员也就罢了,女演员那些老面孔看多了确实有些审美疲劳的说
所以非常感谢楼主压制 ,不然AVI版本的确是没有下的欲望了,小硬盘的苦恼啊
作者: 5201314t    时间: 2009-11-27 20:44

不是很喜欢这类的片子,女优不是很漂亮啊,一直都喜欢小泽的片,但有码的看起来就不舒服呀,还是喜欢无码的,楼主辛苦了,红心送上
作者: 韦爵爷    时间: 2009-11-27 20:53

冢本的片子虽说女优不怎么好看,胜在剧情和拍摄手法,比较接近现实!
作者: kobe86724    时间: 2009-11-27 21:05

只能纯支持了 我心志还是比较正常 喜欢年纪小的MM,此类阿姨真的接受不了
作者: txdyjster    时间: 2009-11-27 21:09

非常同意10楼前辈的评论。到底是老手呀,触类旁通,对指引观片很有启发。
作者: 我色非色    时间: 2009-11-27 21:32

FA-PRO的影片一定要支持,简直太经典的系列了!
作者: siemens6668    时间: 2009-11-27 21:35

终于又见到FA的片子了,特别的喜欢这个系列,演员表演的很投入,剧情也很接近生活,看起来特别的刺激,万分感谢楼主的分享.
作者: likesex    时间: 2009-11-27 21:39

不会吧!?!刚刚在摳阿巴的那里下塚本监督的新片,这里又看到楼主发的五连发,照单全收。塚本监督的最大特点就是真实,看其他的片子多了,也可能女优漂亮,可总是那些动作,多了就没劲。可塚本的不同,女优不一定漂亮,男优就是那几个人,嘿嘿,他们的LP真好用,用不坏的钢炮。ll 男女都好入戏,有味道。呵呵。
作者: kzdg13    时间: 2009-11-27 21:46

好久没有这么FA的作品了,还一下子是五部,前三部收下了,谢谢楼主!
作者: zzeexx    时间: 2009-11-27 21:51

很久没有看到这么好的合集了,而且都是有剧情的,FA的片子一直都是值得支持的
作者: ljl62030215    时间: 2009-11-27 21:59

为什么日本人的JJ会那么小呢?那些女的好表现出很爽的表情
作者: zhh723    时间: 2009-11-27 22:16

我最喜欢的系列,非常的感谢,希望以后多发一些!
作者: goodlee023    时间: 2009-11-27 22:22

这个真的是不错的系列啊,很有情节的,谢谢了。
作者: guggi    时间: 2009-11-27 22:50

塚本的片子还是很有特色的  特别是最后后的全体远远边脱衣服边跳舞的镜头
作者: can12345    时间: 2009-11-27 23:30

一次这么多的片啊  还多是淫荡的人妻类型的  楼主强啊  很喜欢这样的题材啊
作者: yzs321    时间: 2009-11-27 23:37

这样的片子带生活剧情有点看头
比较真实,符合实际
作者: kim1022    时间: 2009-11-27 23:54

呃,到是没怎么看过这类的片子,既然这么多前辈说不错~~那咱也下来看看
作者: jerryxxk    时间: 2009-11-28 00:17

经典的人妻系列合集,让人欲罢不能啊,算是比较出色的作品了
作者: wulokng    时间: 2009-11-28 00:35

塚本是谁呢,导演还是女优?,不怎么认识,不过感觉像是厉害的人,先下来看看
作者: porache    时间: 2009-11-28 01:45

这个系列有些还是蛮不错的,有点情节
不过有几个女主角的表情有点夸张显得
作者: aikirara    时间: 2009-11-28 02:26

第一部肯定不是新片,我起码1年前就看过,好像就是在SIS下的。不过没看过的兄弟,很值得下了看看,确实刺激,这部我现在还有收藏,呵呵。
作者: leopold_w    时间: 2009-11-28 03:18

熟女乱系列啊,虽然女优腰部赘肉满满,不过换换口味也不错。谢谢楼主发片
作者: jingdiwa    时间: 2009-11-28 06:55

绝对的支持,FA的作品真是好啊,看得人热血沸腾,象是真的偷情一样的,绝对的收藏精品!
作者: huyiok    时间: 2009-11-28 08:04

想不到都是有情节得片子 经过这么多年 还是换换口味也不错
作者: 5550550    时间: 2009-11-28 08:08

终于等到RMVB 格式出来了,谢谢LZ 希望以后能有更多的小格式片子出口啦
作者: lxiiw88    时间: 2009-11-28 08:16

片子虽然都是以短片的形式展开,但是情节的吸引力丝毫不亚于经典西片,拍得好而且是拍得巧,这就是喜爱这类型片子的理由。
作者: jack2005    时间: 2009-11-28 08:25

FA的片子一直以来都很喜欢,相当注重情节的拍摄,剧情一般也都和伦理有关,和一般的A片相比,可看性更好,不像其它的片子一上来就是做。女优有几个比较漂亮的,其他的都一般,一般是熟女型、人妻、学生妹类型的感觉上比较多。一般片子开头和结束也都是类似的拍摄手法,算是“版权”吧,有自己的风格。
作者: nisidasabi    时间: 2009-11-28 09:49

不错呀,这些虽然是有码片,不过比无码片好看多了。
作者: snowssss    时间: 2009-11-28 09:54

FA系列都是精品啊,一直认为FA系列真实反应出日本人的变态和社会的黑暗面。
作者: mvp123    时间: 2009-11-28 10:04

本人最喜欢fad的片子了。有幸下载它的新片,多得楼主。
作者: followking    时间: 2009-11-28 10:10

如此大礼的FA合集,一定要收藏它,不然就对不起塚本老人家一片的苦心了
作者: wu2198    时间: 2009-11-28 10:58

可爱的少妇呀,话说第一部和最后一部那两个男的,真的没少拍这类型的片子呀。
作者: zhengjihua    时间: 2009-11-28 10:58

楼主辛苦了,压片是非常辛苦的事情来的,感谢楼主的努力。红心送上!
作者: cwcwcwcwcw    时间: 2009-11-28 11:00

塚本的片确实不错,女优虽然不是很漂亮,但是表演却很有感染力,支持楼主
作者: kuer123321    时间: 2009-11-28 11:13

都是熟女啊,我就不下了,我就不下了,感谢分享,红心送上
作者: yeye111    时间: 2009-11-28 11:14

人有所好,FA塚本监督的片子我是不喜欢。理由:
1,男演员一成不变,看多了甚至让人忘记情节,就拿几张熟悉的老脸晃来晃去。
2,虽然故事题材贴近生活,却总有一种距离感,就是明显看电视一样。
     幻想的东西总是夸张一点更接近梦境。看AV又不是性事指南,不就是个春梦么。
3,做爱的姿态太话剧了,每次接吻都跟狗一样,伸着个大舌头舔的人一脸口水。做爱也是,又急
    又快,表演得真卖劲,一看就是在表演。
4,就是最后那群扭腰舞,真想拿个棒子出来一个敲一个,老大,您真拿自己当大师了?
不好意思,泼了一盆冷水,与楼主无关,发片有理,支持!红心!
作者: lipbj    时间: 2009-11-28 11:27

fa的每部片子都是精品,值得收藏,谢谢楼主
作者: dck-200    时间: 2009-11-28 11:30

塚本监督的片子剧情都不错,最后的拉手舞也挺好玩的,唯一的不足就是演员太固定了,看多了就腻了。
作者: mits88    时间: 2009-11-28 11:57

看过其中一两部,的确非常不错,虽然这些影片针对不同人群,但是同样适合狼友鉴赏、品色很好的作品,可以集合这么多,非常感谢分享,赞一个。
作者: Orochi26    时间: 2009-11-28 11:58

塚本监督的片子我发觉都是伦理的很而且口味挺重的哦,可自己年纪还年轻,对这真没一点兴趣~
作者: 810416    时间: 2009-11-28 12:14

FA的作品是看到就要下的,都是精品,虽然不是每个女优长的都漂亮,但看的是情节。
作者: 风雅孤傲    时间: 2009-11-28 12:19

熟女有熟女的味道,感觉演的比较真实,小弟在此回贴支持下啦!
作者: 正版老猫    时间: 2009-11-28 12:27

一直比较喜欢塚本的影片,让人觉得现实中处处充满欲望。还记得第一次看他的影片时,片尾众演员全裸拉手跳舞时,看得我目瞪口呆,太后现代主义了。
作者: 哥是007    时间: 2009-11-28 12:38

谢谢楼主啊,这些片子一直都是我想要的,但是太大就一直没下.
作者: QWE126724    时间: 2009-11-28 12:54

FA的片子剧情都还不错,只是表演太夸张,女优也一般,可以看,不值得收藏
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-11-28 12:57

第三部我下过了,第一部的故事情节通过介绍来看应该也很不错。有中文就更好了。
作者: 我是好男人    时间: 2009-11-28 13:14

现在已经很少看FA的片子了,曾经有段时间非常的喜欢看,不过FA的片子大哥是由于全是乱伦的故事,色彩一般比较灰暗,感觉是有些久远的片子,没有那么时尚,不过剧情一般还行。如果配上中文就好了
作者: shendiao2846    时间: 2009-11-28 13:54

这类片子收藏过不少啊,剧情很不错,不过这几部主角长得不怎么样。
作者: abcde1919    时间: 2009-11-28 15:31

这么多的美女,我太喜欢了,虽然硬盘不够但是也要下.谢谢
作者: yiiiuut    时间: 2009-11-28 15:44

感谢,老大的片子,我下了很多,都不错,要是可以配中文就好了,给红心
作者: mzy820419    时间: 2009-11-28 15:49

非常喜欢他的片子,我觉得4,5两部最好!!
作者: hellkoei    时间: 2009-11-28 15:53

很难的的好片呀,不过看截图应该很有意思的。女主角很漂亮哦。感谢楼主的发片让我们的狼友们饱饱眼福呀。
作者: zybgt    时间: 2009-11-28 16:33

楼主太强大了。一下放出这么多部FAD的片子,而且还都压缩了。感谢的话不多说,红心一颗。
作者: xiaolang1980    时间: 2009-11-28 16:55

有塚本监督的影片情节很贴近生活,就像身边发生的事,感谢楼主!红心!
作者: zhanmusitupo    时间: 2009-11-28 17:15

fa系列只能看迷奸类型的 其他的都不好 表演有些过于夸张
作者: jinchao0    时间: 2009-11-28 17:44

FA片子都不错,总能找到一些禁忌的主题,多谢楼主分享。
作者: king0king    时间: 2009-11-28 18:21

我超喜欢这类型的片子!有剧情有刺激!女优的还可以..
作者: llone    时间: 2009-11-28 18:24

都是好剧情啊,不过有些似乎看过了了,收录最后两个,谢谢分享
作者: q413387155    时间: 2009-11-28 18:27

感觉片子有点老,不知道是什么年代的,哪位知道涿本是谁呀?
作者: dingxian    时间: 2009-11-28 18:30

都是熟女系列的啊
四十路还是五十路的啊?
熟女风味更足!
作者: buailily    时间: 2009-11-28 19:06

邻家太太看上去赏心悦目.的确不错的,喜欢这个系列感谢楼主分享
作者: kknmc_7    时间: 2009-11-28 20:18

FA的电影史有目共睹的,嘻嘻,好啊~~!!!
作者: APC_EDT    时间: 2009-11-28 20:41

一次看五片種本監督的片子實在是太補了,感謝分享啦
作者: mzmz55    时间: 2009-11-28 22:15

只要一看到塚本监督 四个字,没商量,收下。这系列的片子,已经是你能幻想的偷情情节的极致,永远支持!!!
作者: zuoluo4321    时间: 2009-11-29 00:10

谢谢楼主
虽然女优都长得不怎么样
但看图片感觉剧情还是比较贴近生活的
就好象讲普通人周围的生活一样
作者: mi2    时间: 2009-11-29 04:33

很难的的好片呀,不过看截图应该很有意思的。感谢楼主的发片让我们的狼友们饱饱眼福呀。
作者: xuhongshome    时间: 2009-11-29 08:39

很有感觉的剧情片,现在很偏好这种类型的片子,收藏了
作者: 缺古无灵    时间: 2009-11-29 12:09

5部片子看了截图感觉每一部都吸引我,收藏了
作者: luantianju    时间: 2009-11-29 12:28

这个不支持都不行啊!兄弟希望你继续啊!支持你啊!太好了!
作者: 强行天下    时间: 2009-11-29 13:05

塚本监督的片子很不错 只不过都是有码的支持楼主
作者: wbtx105    时间: 2009-11-29 15:41

fa的片子还不错,不过反来复去就那几个男演员不太好!
作者: wogaizm110    时间: 2009-11-29 15:48

FA塚本监督的片子很贴近生活,拍得也很有真实感.十分感谢楼主
作者: slm4679    时间: 2009-11-29 16:25

怎么是地址错误啊!下载不了!请教是俺机器的毛病吗?
作者: 红色    时间: 2009-11-29 18:55

FA系列的片向来觉得不错,什么都有挺好的。唯一不好就是来来去去都是这几个男优。
作者: 金狮王    时间: 2009-11-29 22:06

FA塚本监督的片子很真实很好看,还是连发五片,太谢谢了。虽然都是老片,还是那么喜欢!!!
作者: yuking0423    时间: 2009-11-29 22:31

虽然没有特别漂亮的美女,但是偷情的情节一样令人着迷!
作者: feng_2297    时间: 2009-11-30 01:06

喜欢FA的片子 虽然收集了不少 但总是百看不厌 有两部貌似有些新面孔啊  谢谢楼主分享
作者: mhnmhn    时间: 2009-11-30 01:56

这片子是一个系列的吧。我好象看到最后老是这几个人出来。看样子还不错。
作者: yuongxian    时间: 2009-11-30 06:03

塚本监督的片子怎能错过呢,题材很生活化剧情很容易让人继续看下去
作者: keeping    时间: 2009-11-30 08:14

FA塚本监督的片子给人一种真实感,感谢大大发合集,要是avi格式的就好了,毕竟值得长期收藏
作者: hundang    时间: 2009-11-30 12:03

FA的片子值得一看,很有味道的,很贴近生活啊
作者: haitao3062    时间: 2009-11-30 21:28

太谢谢老大的片子了,现在发FA的片子的人越来越少了。
作者: hhjj6363    时间: 2009-12-1 00:29

冢本的片子全是欲望的合集,那几个男友都快看成老朋友了
作者: willowers    时间: 2009-12-1 01:42

我发现塚本监督的都有个特点,喜欢在桌子上做,还是趴着那种
作者: yyssff    时间: 2009-12-1 14:26

截图都这么清晰,影片画质应该更清楚。谢谢楼主的好片,红心献上。
作者: jazz705    时间: 2009-12-1 20:05

FAD的片子一定要支持,只是有几部并不是新片啊!
作者: yao001    时间: 2009-12-3 13:42

这类片子实在是太好了!美中不足的是没中文字幕!看不懂情节要差很多!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2