标题: [经典] ★特級神風★ Kamikaze Premium Vol. 59 VENUS 2 白人大亂交 杉浦美由, 七海, 渚 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-11-27 21:45     标题: ★特級神風★ Kamikaze Premium Vol. 59 VENUS 2 白人大亂交 杉浦美由, 七海, 渚

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Kamikaze Premium Vol.59 VENUS 2 白人大亂交 : 杉浦美由, 七海, 渚
【女優名稱】:杉浦美由 七海 渚(Miyu Sugiura Nami Nagisa)
【播放时間】:01:25:41
【文件大小】:4.12 G
【文件格式】:DVD ISO
【影片尺度】:無碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:f990db5bedcf85e0b95ec134ed7a851f84b3530f
【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【影片索引】:[店長推薦][人気女優][美女/美腿/巨乳/美乳/][长粗鸡巴][多P乱交][不戴套~打真军][體內爆浆]
【图片預覽】:

附件: manjbd @www.SexInSex.net@KP-059-DVD.torrent (2009-11-27 21:45, 97.86 KB) / 该附件被下载次数 34881
作者: aaghost    时间: 2009-11-27 22:17

三个女的不多见哦,而且长得还过得去,下了
作者: test0002    时间: 2009-11-27 22:28

看样子,小日本已经不满足于被日本男优搞了,要白人的大个子了!
作者: yqq9781    时间: 2009-11-27 22:46

这部片子看来小日本是下了功夫滴,不然可能就快没市场了,谢谢楼主
作者: scottx    时间: 2009-11-27 22:54

明星云集的美女啊,身材一个比一个漂亮,真的是迷死人,谢谢楼主了。
作者: baibai_tao    时间: 2009-11-27 23:29

恩,太国际化了,现在挣钱不容易啊
大家都要搏出位
作者: owenje    时间: 2009-11-27 23:49

怎么欧美男人都上来了?是不是小日本的JJ以经不能满足女优的需要了
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-11-28 00:06

这个片子已经看过,真是很好,这种不同人种之间的游戏,太有吸引力了
作者: 瞎J8玩呗    时间: 2009-11-28 01:30

真是不可多得的好片子,白人起码看起来比黑人顺眼多了
作者: laoyang    时间: 2009-11-28 05:00

乱交的片子是我的最爱,而且都是白皙的美女啊,看上去实在是太刺激了。多谢楼主分享!
作者: stonlu    时间: 2009-11-28 06:23

冲出日本,走向世界,非常和谐的人类关系!
作者: 泡芙    时间: 2009-11-28 08:40

一看白人和黄种人,特别是东亚的我就来气。感觉像是动物。
不过楼主发帖还是辛苦的。红心还是要送上的。
作者: yaokea    时间: 2009-11-28 09:03

DVD格式的片子实在太大了点,只能是望片兴叹了,
作者: kaka4804    时间: 2009-11-28 09:33

这姐三总爱一起搭档,一般我分不清谁是谁!感觉她们几个拍平面照片时不及在片中中被人干得陶醉的那副样子好看。
作者: kuer123321    时间: 2009-11-28 10:31

有是一部乱叫的片子,支持七海,支持楼主。
作者: w2eyq    时间: 2009-11-28 10:55

三个女优在一起玩啊 这片子确实少见啊 ,看看小日本跟欧洲人干。
作者: lygd    时间: 2009-11-28 15:35

真是不错的片 子,欧美大战小日本的小妞啊,真是刺激呢
作者: ebmcn777    时间: 2009-11-28 15:44

男优的东西确实带劲啊支持一下欧男演出强劲啊
作者: a6839155    时间: 2009-11-28 17:34

女的是满票亮的,还是3个可惜的是文件也太大了爸G多
作者: popular    时间: 2009-11-28 19:18

质量真的都很高啊,可以实在是太大了,我无福消受啊。。
作者: zx120    时间: 2009-11-28 20:07

看来老外很满意小鬼子美眉的服务啊 都竖起大拇指了而且美眉也好像有点满足的样子
作者: wsyzsl    时间: 2009-11-28 21:03

三个漂亮的妹妹呀,就是格式太大了,下载速度又慢,又占硬盘空间。
作者: spiderhoney    时间: 2009-11-28 22:37

真的很新欢这种日本妞被老外狂干的片子,特别是群交的,就是片子太大了,只能先感谢楼主,然后等待压缩或精简版的
作者: chaoming    时间: 2009-11-28 23:15

这可是部好片,最喜欢七海了,嘴角微微的翘起时很SEX,呵呵~管他多少G容量,照下
作者: dll1984    时间: 2009-11-29 01:01

三个个个都是大美女,我比较喜欢的类型,谢谢兄弟了分享啦,下来看看
作者: skald    时间: 2009-11-29 01:02

日本女优已经不满足日本男友的萎缩了和小JJ了。
估计日本女优会被欧美男优给操翻的
作者: nicepop    时间: 2009-11-29 08:00

女优看起来不错的样子,感谢楼主发片,下了
作者: youshixiangqiu    时间: 2009-11-29 10:24

为什么乱叫系列里无码女优总比有码女优长得丑?我想可能是卖点不一样,无码靠下半身,有码靠脸蛋。
作者: djharryliu    时间: 2009-11-29 10:39

乱交的片子确实看起来比较刺激,不错,谢谢分享
作者: fengjin2018    时间: 2009-11-29 11:41

看上去三个美眉都还过得去,就是片子太大了,期待压缩版
作者: 115956707    时间: 2009-11-29 16:01

看帖回帖是美德,这片子很好很经典,支持楼主,红心送上
作者: iarg    时间: 2009-11-29 21:17

光看图片就让我热血了,以前老是看到黑鬼,终于又肤色差不多了,但拉到下面时就遗憾了,4个多级,太大了装不下,期待压缩版的,先谢谢楼主大大的发片了
作者: haore.n7891    时间: 2009-11-29 22:53

女优的素质都不错,图片看起来尤其诱人,遗憾的是片子实在太大了,能压缩一下就好了
作者: 34521    时间: 2009-11-29 23:34

日本什么都走国际化,怪不得发展这么好。有看头,
作者: kyogoku    时间: 2009-12-2 16:33

又是她们三个
以前有一部也是她们的,和这个不一样。
我下那一部是冲着渚去的,太喜欢了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2