标题: [经典] mywife.cc 3女優 11.28 [打印本页]

作者: mak_1949    时间: 2009-11-28 10:07     标题: mywife.cc 3女優 11.28

[影片名稱] mywife.cc 3女優 11.28
[影片格式]WMV
[檔案大小] 1.32GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

三井 加奈子 KANAKO MITSUI

収録時間:約30分

伊藤 春菜 HARUNA ITOU

収録時間:52:42

葉山 律子 RITSUKO HAYAMA

収録時間:32:01

附件: mywife 11.28.torrent (2009-11-28 10:07, 56.63 KB) / 该附件被下载次数 2852
作者: sofe    时间: 2009-11-28 11:26

MY wife出品的都是些非常有气质的女优 质地很不错  不过貌似发片很少。三井加奈子很像以前认识一朋友。
作者: abcde1919    时间: 2009-11-28 17:57

所谓的素人,尤其是这种有一定水准的素人,多半都是假的。
AV界的新陈代谢实在是太快,有得是那种发个3、5片就再也卖不动的新人,诸如Prestige之类的片商就会找上她们,这些新人往往外形条件都不错,知名度也不高(就是没人认识),换个名字就是绝佳的素人素材。
不敢说全部吧,这些所谓的“S级素人”中,九成是“伪”的。小的一点感言永远支持楼主。谢谢
作者: ever0115    时间: 2009-11-28 18:25

MY wife的片子 我感觉每一个MM都很有特点,五官 身材 纵有一点别有韵味。
作者: lkjujm    时间: 2009-11-28 21:34

穿和服的那个好!有种温婉的气质!当然不久就会原形毕露了。
作者: marsar    时间: 2009-11-28 23:04

MY wife的写真好像很漂亮,第一次下它的片,感觉不错。
谢谢楼主的分享,希望多出这个系列的片。
作者: lear    时间: 2009-11-29 01:13

不知道大家有没有注意这些女优的丈夫年纪都比她们大好多哦
作者: mi2    时间: 2009-11-29 05:06

一看到这样的奶子这样的身材,二话不用说了,下
作者: zhaomeiling    时间: 2009-11-29 10:02

非常有气质的女优 质地很不错 感觉不错 谢谢楼主的分享
作者: mayday82511    时间: 2009-11-29 12:20

虽然MIMI有点小,不过还是很有人妻的感觉
素人有时候不一定会比一线的女优差
作者: creater    时间: 2009-11-29 13:19

第一个和第三个MM好有气质,前者有点像黎姿,谢谢LZ,红心送上。
作者: laman    时间: 2009-12-1 17:13

这个系列都是人妻角色,每次都很吸引我!这次第三个我喜欢!
作者: 5db6    时间: 2009-12-1 19:07

第一个超级漂亮,就是不知道是不是封面党的人物,呵呵呵。
作者: xhzd123    时间: 2009-12-1 23:43

这么好的系列,楼主两一贴的发贴精神,真是色友的福音。希望楼主持续更新
作者: weidawang    时间: 2009-12-2 16:51

女优很有气质,照片也很唯美,但不是我喜欢的熟女类型。
作者: BBQJJ    时间: 2009-12-3 07:27

大咪咪的人妻是还不错,你看她那奶真够对称的,好圆好大呀,连续几部人妻作品都很不赖,楼主辛苦啦。谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2