标题: 关于彩票双色球! [打印本页]

作者: 狼民人士    时间: 2009-11-28 15:39     标题: 关于彩票双色球!

每期买彩票基本都是5注,  刚买的时候都是自己选号,  经常会种蓝球,  后来经常看报道说头奖得主有的是机选出来的号, 后来我也去机选,  第一次机选居然种了4+0(目前我的最高奖了),  后来有种了几次4+0 , 可蓝球种的几率少的可怜.       本人彩龄半年, 偶尔买买.    朋友买彩票得过大奖吗?
      对了, 有朋友知道 SIS 分坛 网址多少吗?(22P2P 的)  谢谢
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-28 15:52

俺每次看到有人在纸上认真研究彩票号码的人,总会被感动,经常要去问问结果,可回答几乎都是和楼主一样的哦
作者: gundam016    时间: 2009-11-28 16:03

LZ的运气不错啊。我也想中一下彩票啊,可是就是没有一次中的。LZ还有没有什么经验给大家介绍一下?
作者: wamz12510    时间: 2009-11-28 16:17

我买的方法是长期守红球,蓝球就去到投注站看下走势图再做决定。不过我是五十元一注多倍这样买,所以极少中奖,但如果是中了,哈哈,下辈子就不用愁了!
作者: long11261021    时间: 2009-11-28 18:48

本人买双色球中过10块,之后没有再中过了,我是没哪个命,
作者: Saniu    时间: 2009-11-28 20:01

基本上就没买过那玩意儿,我单位一老头,快六十了,天天戴着老花镜看彩票报,小本本上都是号码,我真服了!
作者: cxzv00    时间: 2009-11-28 20:03

我也是偶尔买买彩票,从来没有中过,不知道那些总研究的到底是怎么研究的
作者: wangpangzi    时间: 2009-11-28 20:04

运气太差命里没有富贵,这钱我是省下了.呵呵~
作者: eezz    时间: 2009-11-28 21:58

每次都是机选两注,中过一次5+0,奖金是200.
其它的5元10元很多,没自己选过号。
作者: xiaot1997    时间: 2009-11-29 02:38

说实话吧,只要福彩中心没使诈,因为是经典概率,所以你每次可能中大奖的机率都是一样的。双色球中大奖的机率是超过千万分之一,可以说是极微小的事件来的,为什么我们那么相信别人的预测呢,还周易什么都用上了,他们说到底也就是神棍。在那里胡说八道,我们倚望相信他们是正确的,归根到底还是我们的欲望啊。对一夜暴富的极度渴望。
     反正福彩中心的宣传不能太信)中奖没那么容易的,头奖得主的经验之谈当笑话-好像他中奖是必然的,是他一开始就知道的。所以坚持买什么号,屁话,只不过是他运气太好了,大家正常走在马路,有人给车撞了,有人捡到宝了,运气使然的就是这么回事,专家的绝密预测当鬼话。他要是有那种本事,早买几个头彩周游世界了,还用得道一天到晚让你买他的预测吗,他也挣不了太多钱,反正我偶尔买一下,机选几注,不多买。心态放宽点吧。
作者: dmp    时间: 2009-12-29 01:40

反正我中的最大一次是一千元,是5倍200元来的,当时心里激动的厉害,刚看到几个号码时以为自己中头奖了,心都要跳出来了,那可是2500万啦,当时就给家里人打电话了,害得那段时间我周围的人都跟着买彩票,呵呵
作者: dmp    时间: 2009-12-29 01:42

反正彩票这东西也别太较真,以一种平常心来对待,时不时买一张碰碰手气而已
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-29 02:20

就买过一次彩票,还是带弟弟去买着玩,对这东西没兴趣
作者: wamz125100    时间: 2009-12-29 09:13

我买了很多年了,一个月最多三次,不过一次就下很大的倍数,但从来没中过!
作者: wjykb    时间: 2010-1-13 17:13

我不相信预测,我每年中一次200,都是机选,最近听说福彩中心使诈问题吵得沸沸扬扬,自己也不知道怎么办啦,哈哈就当娱乐吧。
作者: kopyang    时间: 2010-1-13 17:42

买彩票那就是投机
想靠这吃饭 没有指望  
还是自己奋斗来的更踏实 比如说我现在赌球
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-13 19:33

我每次都是随机一注十倍,要么中了大一点,要么就不中!才不稀罕那些中几十几百的那些人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2