标题: [经典] 经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り6 [打印本页]

作者: tjlg414    时间: 2009-11-29 11:36     标题: 经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り6

24H即出種 請點擊下方種子連結
http://f33d894f.alinks.com
點進後請點擊Skip This PaGe減少等待時間
引用:
说明:働くオンナ狩り系列是PRESTIGE公司出的相当经典的系列我个人认为是制服的经典,推荐给大家
【影片名稱】:働くオンナ狩り6
【影片大小】:1.25G
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有码
【影片時間】:01:58:58
【影片類型】:誘惑制服, 强奸,美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交.......
【影片精度】:640*480
【種子制作】: tjlg414
【種子代碼】: 10517fa3692073db3ed6c463282c5bf40277597e  分块大小: 512 KB
【上傳日期】:2009.11.29
【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,不定時補種,已屏蔽吸血工具(无种请PM我)
做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
windows請使用:

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本
【播放推薦】:KMPLAYER
【圖片預覽】:(图片较慢)找不到好的圖床啊,誰有推薦個,图床很不稳定,有时需挂代理,若看不見點右鍵顯示圖片或者多刷新幾次

备用图床:点小图看大图

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download
按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖
引用:
有任何问题都可PM我

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り5(中文字幕)[RMVB/407MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り4[AVI/1.3G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り3[AVI/1.22G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り2[RMVB/411MB]
]
點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り1[RMVB/540MB]

點這裡下載 [日本/无码]医生护士齐上阵一起给病人提取精液还能内射[RMVB/378MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之公交车上医院里的痴汉[RMVB/850MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之09國際線新人研修选拔[avi/1.69G]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之女子學校的男生 [avi/1.36G]  

點這裡下載 [日本/有码]多种制服角色扮演[rmvb/420MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之3[avi/876MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之2[avi/740MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之1[avi/1.27G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之1[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之2[wmv/1.22G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之3[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之4(学生制服最后一集)[wmv/1.26G]   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]难得一见的超级奶牛   

點這裡下載 [曰本/有码][RMVB/608MB]世界最高难度动作性爱【水下憋气,瑜伽动作等】   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.08G]大學生冰天雪地裡野外做愛   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]重口味——曰本头交片(非喜勿入)   

附件: tjlg414@经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り6.torrent (2009-11-29 11:36, 57.9 KB) / 该附件被下载次数 37976
作者: 灰色    时间: 2009-11-29 12:08

很刺激的系列剧,有几集都没看过,感谢楼主发片共享。
作者: kofguo    时间: 2009-11-29 12:14

强奸系类,我喜欢,可图片太小啦,都不知道是什么内容,叫我怎么选择啊!
作者: leverkusen2005    时间: 2009-11-29 13:00

这个系列中有几部我是下过的,不过这样的专题形式发,还是第一次!
作者: peizixing1990    时间: 2009-11-29 13:10

以前看过,好象是强奸婚纱店店员的,外带看试婚妙的新娘也一起干了,挺精彩的。
作者: wc3384626    时间: 2009-11-29 13:14

一直在找这个系列!今天找到了这么多,希望楼主继续,把这个系列发完!
作者: yoyo2213    时间: 2009-11-29 13:15

这个系列的片子太吸引人了 我正收集全套来看 感谢楼主
作者: toppc    时间: 2009-11-29 13:19

前几集都下过了,还是AVI格式的比较清晰啊,多谢兄弟分享
作者: 白领男人    时间: 2009-11-29 13:19

带有剧情的制服系列总有很特别的感觉,感谢分享。
作者: xm41727459    时间: 2009-11-29 13:20

制服总是让男人热血沸腾~这个系列简直太爽了~感谢楼主的分享
作者: xgj_fz    时间: 2009-11-29 13:27

看到第五部了,现在第六部开始下载,每一集情节都不一样,但是手法传承很是明显
作者: lingborei    时间: 2009-11-29 13:43

非常感谢楼主,虽然已经有了,非常喜欢这个系列,以后多发点啊
作者: zgzjlswzy    时间: 2009-11-29 13:47

图片小的点,看剧情还是挺不错的.SM是我比较喜欢的题材.
作者: adsl200    时间: 2009-11-29 13:51

这个系列的片我也蛮喜欢的,可惜硬盘有限,只能收集封面,望梅止渴了,多谢楼主了
作者: heiheiman    时间: 2009-11-29 13:52

关于支付强奸系列 都是很强的片子 所以这样的片子要多多啊
作者: zzpdxp    时间: 2009-11-29 14:17

既然是经典,就下下来看看叫,谢谢楼主咯哈哈
作者: know_010203    时间: 2009-11-29 14:41

剧情强奸片子啊,貌似是个系列,以前看过其中的一部,还可以
作者: zhangkk7801    时间: 2009-11-29 14:49

很喜欢这个系列的,找了很久了,太感谢楼主了!收藏了!
作者: jinchao0    时间: 2009-11-29 16:31

第6集了啊,这系列的强奸戏份很精彩,多谢楼主分享。
作者: SEA0162    时间: 2009-11-29 16:49

看预览有偷拍的感觉,看起来剧情也是蛮多的!这种强奸类的片子真刺激!
作者: qiangqiangsdws    时间: 2009-11-29 16:52

这个系列貌似出到10了 非常吸引人 但就是没看全
作者: hydra6190    时间: 2009-11-29 17:19

实在是太强大了。带有剧情的制服系列太吸引人了,
作者: jayliuwei    时间: 2009-11-29 17:22

好真实啊。就是喜欢这种真实的片子。看起来真刺激。
谢谢楼主了。
作者: wanghu0120    时间: 2009-11-29 18:31

强系列,制服系列都是俺的最爱,图片已经很诱惑人了,还等什么。赶快下下来好好收藏。
作者: ellip    时间: 2009-11-29 18:33

带剧情的AV特别能感染人,有感觉。但这种片则绝大部分有码,遮遮掩掩,不太爽。
作者: k71986    时间: 2009-11-29 19:28

俺喜欢强奸剧情滴,但是不喜欢那种看上去太假的,希望楼主发的是我喜欢的
作者: westman    时间: 2009-11-29 19:58

这主题很不错,制服和rape总是能吸引人。而且给人感觉拍的也很真实! 感谢楼主!
作者: dingxian    时间: 2009-11-29 20:04

这个系列好像也挺多,
不过看着清晰度好像不太好,
一致没有下过
作者: allen0118    时间: 2009-11-29 20:29

第一组针孔的图片没看懂什么意思,20多分钟一直就偷看一个坐着的美女?
作者: 江户川柯南    时间: 2009-11-29 20:57

支持你哥们儿 五部全部发出来 顶到掉渣哦
作者: mabahy    时间: 2009-11-29 21:46

这个系列的片子都不错呀
看着挺有现实感的
作者: andee1919    时间: 2009-11-29 21:58

有点意思,喜欢那个伴娘,遗憾没有中文字幕
作者: stewart1977    时间: 2009-11-29 21:59

制服的片子一直是我得最爱,这片不错,谢谢楼主发片
作者: lixingquan    时间: 2009-11-29 22:22

不错,多谢楼主分享这么多精彩的片子,大力支持!
作者: castilla    时间: 2009-11-29 22:40

这个系列的片我看的比较少 最近想看点口味清淡的 就先谢了
作者: luckjaguar    时间: 2009-11-29 23:13

这个片商的这个系列看过几部,还算比较刺激,有的动作还是真打,比较不错!
作者: qpqp1010    时间: 2009-11-29 23:27

最喜欢这种类型的片子了,每次一看这种类型的片子就会觉得很激动
作者: Osawa    时间: 2009-11-29 23:31

强奸系列很喜欢啊,主要是由真是感,正在下载谢谢楼主的分享了
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-11-30 00:21

这个系列还是很不错的,虽然女优档次相差很远,但是表演上很真实
作者: qq362079197    时间: 2009-11-30 00:45

强奸题材的啊,不错喔喜欢,但画质有点老了...
作者: zyjking    时间: 2009-11-30 01:47

强奸剧情比较真实了 看着很有一种犯罪的感觉 很不错
作者: zyjking    时间: 2009-11-30 02:39

很早看过这个片段 觉得挺刺激的 这次终于找到全部的了 激动ing
作者: 心中黑白    时间: 2009-11-30 04:23

好像以前发过吧? 还是有几集是看过的?  先下来看看吧
作者: 柳生但喵守    时间: 2009-11-30 09:21

好象是强奸婚纱店店员的,外带看试婚妙的新娘也一起干了,让我射了很久
作者: 7320    时间: 2009-11-30 11:17

这种制服类型的片子确实很好看,多谢楼主发片
作者: xuhuilzx    时间: 2009-11-30 15:30

制服的誘惑还有强奸情节,刺激,但是这样的片子用的女优都不是极品。
作者: 中意我的人    时间: 2009-11-30 15:50

制服的魅力真是無法擋,總會令人有不同的幻想,多謝分享
作者: 14269668    时间: 2009-11-30 16:00

这样的好片实在是难找呀!真是辛苦楼主了为大家提供了这么好的题材
作者: shuaikai789    时间: 2009-11-30 16:53

题材很不错!我喜欢,可图片太小啦,都不知道是什么内容,叫我怎么选择啊!
作者: 阿玛兰塔    时间: 2009-11-30 19:16

这个系类每部都要支持啊。期待新作啊。谢谢分享咯。
作者: 34521    时间: 2009-11-30 22:43

制服系列是大家的厚爱,相信很多热都喜欢。家精品一个。
作者: willowers    时间: 2009-12-1 01:32

哇,那个白色的衣服是新娘的装扮吧,这个主题不错
作者: oscre52    时间: 2009-12-1 10:24

这个类型的片子有好多部,而且都是我喜欢的OL类型,先暗拍再绑架强暴
作者: mayuyang1992    时间: 2009-12-1 13:10

有几部看过了,感觉还不错,就是AVI格式的大了点啊
作者: sllxsllx    时间: 2009-12-1 13:18

慢慢下吧,这个系列太多了,不过挺刺激值得一看
作者: mare66    时间: 2009-12-3 11:03

prestige的片子现在真的很独树一帜啊,情节百看不厌,谢谢分享
作者: s267367953    时间: 2009-12-3 12:28

不怎么样,女的难看死了,不够唯美啊。楼主要加油了
作者: sunada    时间: 2009-12-4 23:21

大图挂了,不过看小图女的也很丑啊,化妆师果然是无所不能的
作者: luoshen    时间: 2009-12-5 23:06

此系列的都很不错,感谢楼主发片了 找这系列很久了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2