标题: [经典] SKY-096 Sky Angel Vol.59 超人气女优震撼登场 桜井梨花|Rika Sakurai [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-11-29 17:18     标题: SKY-096 Sky Angel Vol.59 超人气女优震撼登场 桜井梨花|Rika Sakurai

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:SKY-096 Sky Angel Vol.59 超人气女优震撼登场 桜井梨花|Rika Sakurai
【格式類型】:AVI
【影片大小】:704MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:桜井梨花|Rika Sakurai|
【出品廠商】:Sky High Entertainment
【廠商編號】:SKY-096
【影片時間】:115Min.
【內容類别】:[絕色强片] [人氣片商] [知名女優] [美腿美乳] [店長推薦作品] [3P性愛] [口中爆射] [無套生姦] [中出內射]
【特 征 码】:e3786de7734d26ee73abbe98971c4f37d38e7ef8  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-11-29不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@SKY-096.torrent (2009-11-29 17:18, 60.09 KB) / 该附件被下载次数 37027
作者: abaibaibai    时间: 2009-11-29 18:37

红色小内衣看上去是最性感的。被扣B的时候表情看上去很痛苦啊。
作者: louis214    时间: 2009-11-29 18:52

笑的好甜的MM啊,而且花样百出,看来好像连菊花都被开发了,真是利用彻底。
作者: hswangbin    时间: 2009-11-29 19:09

青春美丽而且性感,片中表现的很主动,不可错过的好片!
作者: longshenshen    时间: 2009-11-29 21:14

桜井梨花就是漂亮。谢谢楼主的好片子,女优真的好漂亮!
作者: 横刀一笑    时间: 2009-11-29 21:53

很漂亮,可惜是个太平公主,总体可以打85分,还算不错,赞一个!
作者: contaxt2    时间: 2009-11-30 01:42

张嘴的样子真是诱惑啊,非常迷人,谢谢楼主提供。
作者: burylove    时间: 2009-11-30 02:42

很喜欢的女优之一啊 已经收藏谢谢LZ提供
作者: lcb290    时间: 2009-11-30 07:45

真的是一个不错的妹妹哦,身材和容貌都还是可以.被干的时候还是很让人心痒的啊.还是只有看的命哦
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-30 08:27

不知怎么地,每次看到桜井梨花MM,总让俺想起杨千嬅哦
作者: 泡芙    时间: 2009-11-30 13:20

这样一个漂亮妹妹。我真不知道说些什么了。因为多少词语也形容不出来那种清纯的感觉。
当然楼主的辛苦工作还是要说一下的。红心送上
作者: jsnjzhang    时间: 2009-11-30 13:36

这个女优之前好像有听过,但是一直都没有收藏,看看那朵菊花吧,真的好美
作者: 西西系    时间: 2009-11-30 14:07

起床美丽的樱井是我的最爱,感谢楼主,无私奉献。谢谢
作者: joseph05    时间: 2009-11-30 14:18

不错,图片很诱人,女优很色,先下来看看再做评价
作者: commandos-zj    时间: 2009-11-30 15:07

绝对算一个上等的品味,很有女人味道的作品,如果胸部更丰满就完美了~
作者: ghb001    时间: 2009-11-30 15:36

又是一个妖精一般的人物,天使脸蛋,修长身材,淫荡表现,女优中的极品,可惜就是那对咪咪稍微小了点,否则就接近完美了
作者: aliany    时间: 2009-11-30 16:08

身材不错!表情很丰富!好象不是新片!感谢楼主分享!
作者: SexyBeach    时间: 2009-11-30 16:22

好片子,就是压缩厉害了点,这段时间喜欢高清点的,纯支持了。
作者: 九月霄霜    时间: 2009-11-30 16:47

樱井这个女优级身材不错,长的比较圆正啊,多谢楼主辛苦发贴,红心送上
作者: 九月霄霜    时间: 2009-11-30 17:13

桜井梨花在无码界是相当的不借,下了一部6个G的,爽极了.
作者: yuzhog    时间: 2009-11-30 18:43

这女的看着不错,但是似乎片子不怎么的好看啊。差距有点大。
作者: owenje    时间: 2009-11-30 20:01

这个看过了,女女的胸部好像很小,看得太多不记得了,谢谢楼主
作者: puzzled    时间: 2009-11-30 21:08

真的是一个不错的妹,这部我已经收藏,就不下了,纯粹支持一下
作者: qiongdu    时间: 2009-12-1 01:42

身材太棒了,看了让人受不了,能搞上一搞就好了。
作者: shengying991122    时间: 2009-12-1 09:22

桜井梨花,女神级的女优,非常喜欢,多谢楼主辛苦发片!红心奉上支持了!
作者: xiao5672    时间: 2009-12-1 10:37

人美皮肤好,表情也很好。主要人也够淫荡呀
作者: sbeuler    时间: 2009-12-1 13:32

渾身上下都充斥著淫蕩味道的桜井梨花女優,看她的片子就是爽.
作者: 333666cctv    时间: 2009-12-1 15:27

好片子不容错过!妹妹的眼神很勾魂看了让你心动谢谢老大分享
作者: woyaozuoai    时间: 2009-12-1 16:19

很喜欢樱井梨花的片子,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 当你是空气    时间: 2009-12-1 20:45

桜井梨花是我非常喜欢的一位女优,她的片子我肯定不会错过的,而且她的演技真的很不错。
作者: 色调    时间: 2009-12-2 11:03

女优长得还不错,表演的挺投入,就是胸小点!感谢分享
作者: mysprite    时间: 2009-12-2 12:00

老片了,看上去还可以,不过没有图片看上去迷人。
作者: laweg    时间: 2009-12-2 14:09

这个美女看起来好像国内女星王艳啊
不知道大家觉得呢
支持一下~~
作者: yuhao163    时间: 2009-12-2 21:07

楼#大姐姐的啊,唉,遥想当年她刚出道那会,真是..现在也老了,不过无码界能有她这么漂亮的女友,也算是一种福气吧
作者: georgeleelee    时间: 2009-12-2 21:16

这个妹妹看起来挺清纯甜美,但一上到床就变成了十足荡妇淫娃.谢谢楼主分享.
作者: pinsex    时间: 2009-12-3 12:36

长的很不错的女优啊,但是有点飞机场的感觉,谢谢楼主奉献
作者: totti000    时间: 2009-12-4 02:25

纯属收藏了,感觉她一直都不错,不知道有没新片的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2