标题: [新片] 【高清转档576P】最新東京熱 n0488 岬Risa 現役麻豆 岬Risa撃沈東熱真性中出 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-11-29 19:18     标题: 【高清转档576P】最新東京熱 n0488 岬Risa 現役麻豆 岬Risa撃沈東熱真性中出

引用:
压片辛苦,高清转档一部1小时的影片需要两个半到三个小时,甚至四个小时这部片6个小时,cpu100%,什么都不能干,希望大家在下载的同时能回复一下,不方便回复的可以点击右上角的“支持楼主”,这样我才会觉得我的付出是值得的。
【影片名称】: 最新東京熱 n0488 岬Risa 現役麻豆 岬Risa撃沈東熱真性中出
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.00GB
【影片时间】: 78分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【清 晰 度】: 高清晰 1024*576
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: 7c88ea389c2d3697caa8ab0855a863c7d2ddb3b5
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心。

种子地址

附件: wbd700@Tokyo-Hot n0488-HD.torrent (2009-11-29 19:18, 45.38 KB) / 该附件被下载次数 36113
作者: wjd000666    时间: 2009-11-29 19:32

又看到楼主压的片子了,真是太好了,楼主压的片子没话说了,谢谢楼主分享!期待好作品!
作者: 1007047476    时间: 2009-11-29 19:45

终于等到了啊,都眼馋了好久了,这个女的还真不错
作者: amcgck    时间: 2009-11-29 20:22

哇噻,模特般的身材,天使般的面孔,非常感谢楼主得好片。
作者: songshouchen    时间: 2009-11-29 20:44

最近网速很慢,很久没有下片了,谢谢楼主,你辛苦了。
作者: longshenshen    时间: 2009-11-29 21:07

好棒的美女女优,不错的s级的女优,谢谢楼主的好片!
作者: dprc    时间: 2009-11-29 21:52

东热的片子总是那个套路,偏偏还很火,这实在是搞不懂,哪位能解释一下?
作者: sexhamler    时间: 2009-11-29 22:16

东热的几大男优齐上阵,估计MM这次被搞的够惨的了。下来欣赏一下,红心送上。
作者: red5321    时间: 2009-11-29 22:18

竟然是岬MM,沒想到跑到東熱了,總覺是東熱的很髒,女人都成了廁所
和近來和朋友聊天說起,現在搞一夜情的女人,的確和廁所沒什麼區別,而且還不收錢
作者: 暮山紫    时间: 2009-11-29 22:40

引用:
原帖由 dprc 于 2009-11-29 21:52 发表
东热的片子总是那个套路,偏偏还很火,这实在是搞不懂,哪位能解释一下?
东热的MM都很漂亮啊 身材也比较正 最重要的无码!
作者: jinkin_00    时间: 2009-11-29 23:02

其实我现在还没怎么搞明白,这个到底是不是有码的,图片不统一,不过女生的腿很漂亮
作者: tjl    时间: 2009-11-29 23:17

身材 一级棒脸蛋也漂亮很喜欢,感谢楼主辛苦了
作者: 051C    时间: 2009-11-29 23:43     标题: ——

质量确实很好,同时希望大家都感谢楼主的辛苦!
作者: shao921    时间: 2009-11-30 00:09

此等好片将很少再有了,贾MM也快结束了吧!
作者: 打飞机高手    时间: 2009-11-30 00:39

东热的片质量最近好像已经没有以前那么好了,不过还是无码收藏的不错选择!
特别是高清,经典!
作者: superman9910    时间: 2009-11-30 00:56

就在等这部东热的MKV格式,现在都不下WMV格式的拉,楼主辛苦了!
作者: arsenal_1985    时间: 2009-11-30 00:58

感谢楼主辛勤工作 给大家提供那么好的片子 光看图片就是一个好片子啊
作者: jklm    时间: 2009-11-30 01:00

能看到这样的片子真是大家的福分,女孩非常有魅力,谢谢楼主了!
作者: burylove    时间: 2009-11-30 02:34

看了半天没明白是有码还是无码。。图一会有码一会无码
作者: ajess6    时间: 2009-11-30 07:54

哇靠!这女的真的赞啊!小弟定下!红心给楼主!身材好到爆而且人又漂亮!
作者: falabijia    时间: 2009-11-30 07:55

确实是MODEL身材和长相啊!感谢一下楼主无私分享!
作者: hongyin    时间: 2009-11-30 09:45

这个女优以前好向是拍有码的吧,现在竟然去东热了,东热的片子都不错,而且公司干很多年了。现在女优越来越漂亮了。
作者: tmi    时间: 2009-11-30 10:01

岬最近很红火啊!确实是精品女优,希望再创佳作!
作者: kuer123321    时间: 2009-11-30 10:21

楼主发片辛苦了,压制这么好多片当然好送上红心了
作者: 大佬无敌    时间: 2009-11-30 10:57

女优很漂亮,也很喜欢高清的片子尽管无敌电脑运行吃力但还是收下了。
作者: zh_bx85    时间: 2009-11-30 11:51

影片的压制工作我是做过的 这样的工程不是有部电脑就能搞定 是一项时间和耐心的投入过程 楼主牺牲个人时间给我们奉献这样的好片 特此感谢
作者: glldb    时间: 2009-11-30 12:08

我喜欢楼主压得MKV的高清片,节省空间。谢谢楼主提供分享。
作者: 牛先生168    时间: 2009-11-30 12:13

这么漂亮出名的女优也来东热,是东热给钱多呢,还是日本女优以进入东热拍片为荣呢?
作者: 泡芙    时间: 2009-11-30 13:19

171公分啊,这样修长洁白的美腿我要了。揉捏着这样一美人的小脚。亲吻如丝般滑嫩的小腿。快感也是成几何数的增长吧。红心送上
作者: nerv911    时间: 2009-11-30 15:08     标题: 回复 9楼 的帖子

老兄,我和你意见一样。
唉,真搞不懂!她这么好的条件,去哪个无码公司不好,偏偏要去男优轮着上的东热。看着她被一群人轮流干。真是心疼啊!
作者: ghb001    时间: 2009-11-30 15:32

这真是个妖精级的女优啊!脸蛋清纯,皮肤白嫩,身材修长,咪咪尺寸也很有东方女人的感觉,真是感谢楼主啊
作者: 九月霄霜    时间: 2009-11-30 16:49

大美人啊,不过这么漂亮的MM被搞了,好冲动,红心送上
作者: owenje    时间: 2009-11-30 19:55

这MM的身材非常好,够野!喜欢,谢谢楼主!
送上红心。
作者: mysprite    时间: 2009-11-30 20:05

终于等到高清压缩版本了,身高,身材都没的说啊。
作者: lpyumj    时间: 2009-11-30 20:29

很漂亮的女优啊!日本居然有这么高的女优,真是少见啊!一般还不到160!真是小日本!
作者: zjj77017    时间: 2009-11-30 20:40

现在的美女都不值钱了啊 娱乐圈的玩潜规则,所以啊AV女星和明星一样 都是为了一个字 钱
作者: mnxy    时间: 2009-12-1 00:14

好棒的美女女优,不错的s级的女优,谢谢楼主的好片
作者: ironface    时间: 2009-12-1 01:32

好漂亮的AV女郎,一流的模特身材,光看长相就已垂涎三尺了!
作者: qiongdu    时间: 2009-12-1 01:40

是有码的吗?看在新片的份上,下了看看也行。
作者: aurora1981    时间: 2009-12-1 03:02

B红奶嫩,最主要身高171,绝对的模特身材啊!好爽的的女优!
作者: wdboy    时间: 2009-12-1 10:31

女人看起来很不错啊,下载影片影片慢慢欣赏,送红心。
作者: huanghai01    时间: 2009-12-1 10:53

这个东热MM的身材真是好啊,这双长腿真是正点
作者: wjwlzs    时间: 2009-12-1 11:01

这位女优长得确实不错,不过令我不解的是,东京热片子本来都是无码的,为什么图片预览时却总显示的是有码和无码混合,而且东京热的片子采用的拍摄模式都很固定,基本都是以红色背景为色调,没有给人太多的新鲜感,而且从影片的质量清晰度来看,东京热明显没有一本道和加勒比两大片商的清晰。但值得肯定的是,东京热所选的女优大部分都比其它片商的女优漂亮,但是东京热的片子看多了确实会使人有暴力倾向,可以说东京热的口味比较重。不过发的这部影片算是不错,当然如果是720P分辨率的影片那就更爽了,希望楼主下次再接再厉,继续发表好贴,我再次向你表示致敬。
作者: sezhu    时间: 2009-12-1 14:28

真是极品啊,可是怎么又格子呢,要是没有的话实在是超极品
作者: handy21cn    时间: 2009-12-1 16:26

这个片子真的很不错,很精彩,场面很壮观,女的也很漂亮!
作者: aoao    时间: 2009-12-1 17:31

女优一般去了东热,几乎也一般给毁了,有码的时候那么好看的,现在下码后却令人失望啊,感谢兄弟分享
作者: 当你是空气    时间: 2009-12-1 20:43

从图片上来看确实挺清楚的,看了楼主的说明觉得很不容易,东京热也是我比较喜欢的系列。
作者: xcell    时间: 2009-12-1 22:04

不是吧,东热什么时候开始上码了?怎么图片上还有打码,哎,熊田夏树也沦落到混东热了,看来离引退也不远了!
感谢楼主的分享咯!
作者: cpwsw    时间: 2009-12-2 15:20

终于等到岬Risa MM的下马片了,好看,收藏了。
作者: smartrealm    时间: 2009-12-3 11:02

又是东京热的老一套啊,十年品质,值得信赖,就是不变……
作者: wx121    时间: 2009-12-3 15:27

这个女优太喜欢了!可惜就是格式太大,纯支持感谢发片!
作者: zhoulingl520    时间: 2009-12-4 11:08

看遍无码片后才发现还是东热的无码片子最好看,MM好漂亮不比有码的差,而且这部是MKV,不回复楼主支持一下,我自己都不能原谅自己呢,楼主以后也要加油努力发高清片子给我们啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2