标题: [自压] 【HR-HDTV】 SkyAngel Blue Vol.12 雪之精灵-桜井りあ|Rinka|【中文字幕】 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-11-29 22:31     标题: 【HR-HDTV】 SkyAngel Blue Vol.12 雪之精灵-桜井りあ|Rinka|【中文字幕】

做种上传不易,万请下载完成后留种,做个有种的男人!

本片以6.65G高清720P片源,采用X264转档成半高清视频,保留原档80%以上的清晰度,而容量只有原档的1/3!更适合收藏!

【影片名稱】: SkyAngel Blue Vol.12  雪之精灵-桜井りあ|Rinka|【中文字幕】
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 2.01G
【影片時間】: 02:49:24
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 無碼
【影片主角】: 桜井りあ|Rinka|
【出品廠商】: Sky High Entertainment
【廠商編號】: SKYHD-012
【視頻編碼】: H264/AVC 960*544 16:9
【片源提供】: 第六天魔王
【特征編碼】: 742f2c110cd8f30d9747116287b4ca16683d375f; ;
【制作說明】: 本片由xiajianhai轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱

[MKV/2.05G]SkyAngel Blue Vol.2早川瀬里奈 【中文字幕】

附件: SKYHD-012_HR-HDTV.torrent (2009-11-29 22:31, 23.08 KB) / 该附件被下载次数 51381
作者: 春风得丝    时间: 2009-11-29 23:10

长的一般,不过奶子的形状好漂亮,再加上那双美腿
作者: 正面全裸    时间: 2009-11-29 23:26

雪精灵,樱井,喜欢呀,也是我为数不多的收藏之一,楼主压制的画质清晰,还有中文字幕,实乃精品,再次感谢分享。
作者: haowei0301    时间: 2009-11-29 23:39

樱井莉亚美女身高不高,只有一米五五,但是很年轻啊
她只有二十周岁吧,记得是一九八九年的还是一九九零年的
是二零零八年度出道的年轻女优的代表,走多重路线
一般是单人对战和多P,早期是有码的,坐了大半年以后
有码的市场情况不怎么好了,公司就安排做了无码的
本人看过她的大概十部左右的片子,感觉还不错,清纯可人
是我喜欢的类型。赞一个。
作者: belle00002    时间: 2009-11-30 00:21

原来的小美女现在都成熟的不认得了,以前的日之优的形象估计没有人会记得了。
作者: cherryshitao    时间: 2009-11-30 00:32

感谢楼主发布的精品~下载收藏了~希望能陆续把这样的高清字幕片发下~红心送上!
作者: arsenal_1985    时间: 2009-11-30 01:00

好经典的一部片子啊 而且还是2G 绝对是高清收藏版的
作者: xml1973    时间: 2009-11-30 01:16

片子没话说,女优也漂亮,就是2个G稍微大了点,压缩一下就好了。
作者: chana1949    时间: 2009-11-30 01:37

最近压缩MKV格式好片的都不知道忙什么去了。这一部片子很经典,值得收藏。红心送上。
作者: kanfuns    时间: 2009-11-30 01:38

樱井妹妹是可以收藏的美女啊,以后会成为传奇的
作者: jackyya    时间: 2009-11-30 01:43

这个女优脸是长的很漂亮,就是咪咪太小,楼主压片辛苦了,送上红心一个。
作者: burylove    时间: 2009-11-30 02:28

各大论坛内传说中的 日本版 张韶涵 很有人气的 必须收藏
作者: lcb290    时间: 2009-11-30 07:38

看来还是可以的哦.BB看来还是透红的哦.就是咪咪小了点啊
作者: hehe21    时间: 2009-11-30 08:20

这个女孩又来牵钱了,这片应该是发布很久了吧,我看过几次了
作者: wag    时间: 2009-11-30 08:20

看封面就非常漂亮,还有中文字幕,感觉很激情。感谢楼主分享影片。
作者: wjyhm    时间: 2009-11-30 09:05

漂亮的樱井妹妹表现越来越优秀,唯一美中不足的就是两个奶子小了点
作者: 天龙小宝    时间: 2009-11-30 09:40

这个女优别看长的清纯可人其实风骚入骨,我和老婆看了她好几部片子然后一起做爱射了很多次了!
作者: 小圣欢喜龙门天    时间: 2009-11-30 10:01

樱井MM是最近这个阶段内比较喜欢的女优,肌肤胜雪,很漂亮
作者: kuer123321    时间: 2009-11-30 10:17

樱井的片子要好好欣赏,还有字幕就更喜欢了。红心送上
作者: cawa    时间: 2009-11-30 10:39

此女表情把握的很到位 让人感觉既诱惑 有清纯 灰常难得
作者: 85481895    时间: 2009-11-30 10:40

不错哦!是个漂亮的女优,特别是那对奶子,又圆又挺又大,真实美极了!
作者: 大佬无敌    时间: 2009-11-30 10:56

奶子好小,不过奶子倒还很坚挺,还有很大的发育空间。
作者: nk1997    时间: 2009-11-30 11:30

很喜歡的一位女優,總體來說很不錯,謝謝分享
作者: scottx    时间: 2009-11-30 12:00

很妖艳的美女啊,身材真不错,剧情也很精彩,谢谢楼主的分享!
作者: 泡芙    时间: 2009-11-30 13:30

桜井妹妹漂亮的无以复加,肯定是见一部收藏一部了。这样的妹妹是需要细细品味的。红心。
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-11-30 13:33

这位小妹妹绝对是极品中的精品,红心支持!
作者: sexwolf71235    时间: 2009-11-30 13:56

太漂亮了 超级喜欢她 直至楼主多发他的片子 谢谢
作者: chrisjoe    时间: 2009-11-30 14:40

樱井妹妹除了腿有点短外其他部位确实算是极品了,只可惜她的作品比较稀少啊,这部看过了,就不下了,支持一下
作者: commandos-zj    时间: 2009-11-30 15:10

真是一个楚楚可怜的美女,感谢超高清晰度的作品,而且楼主还贴心地加上了中文字幕,
更加能够领略这个美女的优质作品,感谢分享!
作者: mfsh401    时间: 2009-11-30 15:13

第一次看,感觉长的好像张韶涵啊,小巧可爱的
作者: wlyc    时间: 2009-11-30 15:46

桜井りあ女郎是值得收藏的日本美女,长相好甜美,表情淫荡。
作者: flyferrali    时间: 2009-11-30 15:57

又出新片了,真好,下来看看,就是压缩了以后还这么大
作者: trump    时间: 2009-11-30 16:16

樱井的片子非常不错啊,很喜欢,这个版本收藏很好,还是高清,谢谢楼主了!
作者: 九月霄霜    时间: 2009-11-30 16:32

樱井妹妹遥看着还是很舒服的,肉肉的感觉。弄起来肯定好红心送上。
作者: lansepaomo    时间: 2009-11-30 16:54

女优长得挺漂亮 就是有点没胸没屁股
不过胜在够白 支持
作者: killheaven    时间: 2009-11-30 17:59

真是越来越漂亮了啊~很喜欢她,貌似已经换了几个名字了~不过还是最喜欢樱井莉亚这个名字~
作者: guhuan929    时间: 2009-11-30 19:47

很周迅有都一拼啊,90%都相似度啊,非常都像
作者: owenje    时间: 2009-11-30 19:52

这是一部好老的片子了,女优长的不错,就是身材太小孩了
作者: ychen922    时间: 2009-11-30 21:14

这个妹妹长的真是不错,就是奶子小了点!感谢楼主!
作者: byyekuhao    时间: 2009-11-30 21:34

将近半年前以经从SIS获取,并且刻盘收藏了,应该是RIA最经典的作品了吧
作者: pegsus    时间: 2009-11-30 22:22

女优确实很小巧可爱,就是胸太平,腿有点粗了
作者: tnnd617    时间: 2009-11-30 22:43

长得很可爱,但是再好看也不过是男优胯下的玩物啊
作者: ironface    时间: 2009-12-1 01:30

妹妹长得太清醇,好象白雪公主一样,很难将她与A片联系起来。
作者: yimeng20    时间: 2009-12-1 02:20

这女的确实长的很漂亮 来拍片可惜拉 片子已经有了但还是感谢兄弟辛苦发片红心送上
作者: mowenkui    时间: 2009-12-1 08:42

我最喜欢的就是中文字幕了,谢谢了,女的身体好柔.是不是练过的.
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-1 10:54

不知干嘛她那么红 我却不喜欢他的影片的 感觉怎么看也是没感觉的
作者: boyhxz    时间: 2009-12-1 13:35

还是高清晰。不错。这个一定要下来看看。
支持大大发片.
作者: a6839155    时间: 2009-12-1 17:31

好大的文件啊,那为给个小点的文件,着个下起来要好久
作者: m223l    时间: 2009-12-1 19:56

不错啊
这么老片子了
今天念头出的好片子
到了年尾都这么流行
谢谢了
作者: 七叹    时间: 2009-12-1 21:11

感谢楼主  不错。比较漂亮。。雪精灵,樱井,喜欢呀,也是我为数不多的收藏之一,楼主压制的画质清晰,还有中文字幕,实乃精品,再次感谢分享。
作者: holidy1    时间: 2009-12-2 01:05

感觉样子有点像张韶涵,个子也差不多,很纯的样子
作者: kailuxianfeng    时间: 2009-12-2 10:02

很漂亮的女优,况且属于高清晰的画质。因此支持。
作者: lololol    时间: 2009-12-2 10:24

可以负责的说,MM很漂亮,唯一不足的是胸比较小
作者: 小楼九九    时间: 2009-12-2 10:34

樱井妹妹,我超喜欢的女优,不管是多大了,先收藏了,
作者: leohyde007    时间: 2009-12-2 13:50

我好喜欢她哦。终于有新片出来了。等了好久。嫩嫩的。
作者: a6839155    时间: 2009-12-2 17:18

好大啊,这片子似乎很不错啊,着几天老是有人发上来
作者: georgeleelee    时间: 2009-12-2 20:06

这部片子我好象看过,但听了楼主的高清宣传,再重温了那些美图后,决定再下一次,谢谢楼主.
作者: dafuxing    时间: 2009-12-2 22:11

樱井莉亚我的最爱,长的太像张X涵了,皮肤好白,而且小穴的颜色太让人爱了,除了MM小点以外基本没有缺点,但是小却真实,小的可爱,比那些硬邦邦的假MM强太多了。
作者: zzzydf    时间: 2009-12-3 15:36

感谢影片的压制者和提供者,你们辛苦了,红心支持!
作者: loki82    时间: 2009-12-3 19:52

好漂亮的MM,以前看过她的一部片子,长的实在是不像人,像仙!
作者: totti000    时间: 2009-12-4 02:24

一直都很喜欢樱井的片子  感觉是有那么一点像张韶涵。。
作者: huqiu118    时间: 2009-12-5 10:02

上次下了个1.8G的,但是是RMVB格式的,今天看见你发的是我最喜欢的MKV格式,可怜我又要下载多一次,下次有什么片发早一些啊
作者: dhtxmy    时间: 2009-12-6 01:24

这个女优,绝对可以称得上是精灵一般的美女。嫩白的身体,绝对是男人的最爱!
作者: demort    时间: 2009-12-8 16:45

老片子了,看了几遍,第一遍看看还不错,多看几遍觉得女优没什么意思,不是属于耐看的一类

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2