标题: [经典] Tora Tora Platinum Vol.45 :大沢佑香(Yuuka Oosawa) [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-11-30 16:19     标题: Tora Tora Platinum Vol.45 :大沢佑香(Yuuka Oosawa)

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Tora Tora Platinum Vol.45
【女優名稱】:大沢佑香(Yuuka Oosawa)
【播放时間】:01:48:36
【文件大小】:700 M
【文件格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:cde49eaeff47febf7c4bcbb3eeb374efad0d9998
【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【影片索引】:[店長推薦][美女/美乳/美白/美肤/潮吹][有名女優][不戴套~打真军][體內爆浆]
【图片預覽】:

附件: manjbd @www.SexInSex.net@TRP-045.torrent (2009-11-30 16:19, 70.71 KB) / 该附件被下载次数 85443
作者: zfb52o1314    时间: 2009-11-30 17:41

实属是好一部,女优纯情可爱,表情比较逼真,支持了!
作者: sishaha    时间: 2009-11-30 17:45

不错啊,大泽,很好的女优,多谢楼主发片。
作者: kii0ol    时间: 2009-11-30 18:20

照说大泽应该长得挺可爱的。但是她下吊的嘴角让我非常不喜欢,愁眉苦脸的,看到就没兴趣了。
作者: wxingyu    时间: 2009-11-30 18:24

看图片介绍到时真的很不错,并且很清晰啊,大泽一直是我的最爱,一点要看!
作者: jeson0082003    时间: 2009-11-30 18:29

她的片子一般都比较耐看,只是现在貌似新片不多了啊!
作者: liliulin    时间: 2009-11-30 18:29

非常不错的片子。该系列一直是我的最爱,可是很长时间不见发新片了,是不是已经停止续发了,感到很遗憾啊。
作者: 天天向down    时间: 2009-11-30 18:41

大家有没有觉得大沢佑香长得特别像TVB的当红女星梁诗曼(饰《宫心计》刘三好)啊?
我觉得是挺像的
作者: nxqboss    时间: 2009-11-30 19:15

很老的片子了,佑香的脸蛋是天使一样的纯洁,演的片子可是多种多样的口味,敬业的演员
作者: txklhh    时间: 2009-11-30 19:35

这也是个前后上下都能玩得很尽兴的尤物啊,可惜已经退役了
作者: owenje    时间: 2009-11-30 19:42

这个MM笑起来很甜,太是就是身材不怎么样,奶子太小
作者: xue_987    时间: 2009-11-30 20:23

兄弟啊,现在她都是有码的,这些都是过期的了
作者: 胶鞋    时间: 2009-11-30 20:43

很不错的av,很不错的片子。还有高清版本啊?!很想收藏!
作者: asasask    时间: 2009-11-30 21:34

好漂亮好可爱看着就眼馋刺激,很能喷水啊特别的过瘾啊风骚诱惑的样子真是受不了,能够起冲动感
作者: 色中女神    时间: 2009-11-30 22:15

以前看过了,不失为一部无码佳作,尤其是佑香这样可爱的女孩的无码片不多的
作者: gaoxing121    时间: 2009-11-30 22:15

引用:
原帖由 天天向down 于 2009-11-30 18:41 发表
大家有没有觉得大沢佑香长得特别像TVB的当红女星梁诗曼(饰《宫心计》刘三好)啊?
我觉得是挺像的
哪里像刘三好啊,明明很像李冰冰。看看吧

作者: sexhebe    时间: 2009-11-30 22:20

大沢佑香都沦落到拍无码的了..太可惜了..我当初还把她当Hebe一样膜拜的..
作者: alfred_liu    时间: 2009-11-30 22:27

大沢佑香的片子口味悦来越重了啊,这么可爱的小姑娘
作者: vincecater    时间: 2009-11-30 23:02

这个女优有点淡出AV界了,真是岁月不饶人啊!
作者: westhappy    时间: 2009-11-30 23:51

原来是这个小mm啊,长的还是满水灵的,很有吸引力
作者: name_abc    时间: 2009-12-1 00:09

此女的片子是必看的,也不知此MM谋杀了多少男人的精子.感谢LZ分享,红心已送.
作者: bigbig2    时间: 2009-12-1 01:04

不知大家看没看新浪新闻,此女前一段访问台湾,好似大明星。 这是360行,行行出状元呀。
作者: xielunyan    时间: 2009-12-1 08:54

还是不怎么喜欢这个女人,感觉太重口味了,纯支持了
作者: henrymiles    时间: 2009-12-1 09:03

感觉长的有点像李冰冰,不知道精彩不,LZ应该多放点图出来
作者: kuer123321    时间: 2009-12-1 10:08

大泽的这部片子不错,我i收集了她的两部,还有一部是东京热的。。
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-1 10:49

这部算是她我最喜欢的一部大作了,她的影片我一般都不喜欢 就只收藏了这部
作者: 锦毛鼠    时间: 2009-12-1 11:41

汗,我还以为大泽出新片了呢,看过很多遍了,支持一下吧
作者: qiangqiangfang    时间: 2009-12-1 12:02

看不到图,下了看看图片怎么样再决定下不下
作者: 西西系    时间: 2009-12-1 15:45

大沢佑香的片子是很经典的,特别是在非洲拍的那一部,让人很难以忘怀。
作者: 冥月    时间: 2009-12-1 17:50

佑香的片怎么看都看不厌,太漂亮太可爱了,我的最爱~
作者: zhezhai    时间: 2009-12-1 18:36

之前只看到过她的两部步兵片!比较起来,还是这一步精彩一点!
作者: 忘了啸冬    时间: 2009-12-1 18:46

长得很像李冰冰啊,身材真的不错,就是下面有点黑黑的。
作者: 七叹    时间: 2009-12-1 21:01

很老的片子了啊,不过真好。她的片子一般都比较耐看,只是现在貌似新片不多了啊!
作者: tokill    时间: 2009-12-1 22:55

大沢佑香我的最爱,无辜又透着放荡,很放得开,谢谢分享,支持一下
作者: passerjack    时间: 2009-12-1 23:01

看着湿淋淋的大龟头在妖艳的MM口中留着鸡吧水,让人无限冲动,下载了,红心奉上。
作者: enzo    时间: 2009-12-2 00:13

大沢佑香的片子在坛子里出现过很多次了,一直没下。
这次楼主又发片,还是心动了,下来收藏了。
作者: holidy1    时间: 2009-12-2 01:06

大池佑香的片子很好看,没有些很变态的东西
作者: shidanli    时间: 2009-12-2 01:39

她的吹潮片子真的是太还看了  谢谢楼主的分享
作者: shyong    时间: 2009-12-2 07:24

大沢佑香 is one of my favorite AV girl, she is so sexy.
I collect some of her movies, thanks for sharing.
作者: flyferrali    时间: 2009-12-2 08:04

也算是一代经典的女优了,虽然算不上极品,中山也有了
作者: zytlover    时间: 2009-12-2 11:01

一直想看看大沢佑香的小穴是什么样子的,现在终于下马了,很漂亮的嘛,真想干一干
作者: leohyde007    时间: 2009-12-2 13:47

好像是很老的片了啊。怎么还在发 。还是原创,郁闷。
作者: chen88968    时间: 2009-12-2 14:55

大沢佑香的身材不突出,相貌不错,现在口味也很重了。
作者: xiyu007    时间: 2009-12-2 20:06

晕,没什么速度了,有没有搞错啊,大家要做有种的男人啊,这么好的片子我竟然来晚一步
作者: bnbpp    时间: 2009-12-2 20:27

哇女优这个很不错 够纯洁啊 对谢楼主了.
作者: liangxing80    时间: 2009-12-2 22:48

面貌倒是挺清纯的,不过无论是身材还是拍摄手法都没啥心意
作者: zleizhenzi    时间: 2009-12-2 23:51

以前她好像很多有码的,现在怎么拍无码了 不过看过她很多片子 很有感觉
作者: lpserhu22    时间: 2009-12-3 05:57

好片是好片,可惜她的看多了之后吧,只要没有什么特别的创意,还真是一点兴趣都没有了,总觉得她是随便干上两炮就算是一部了,意思不大
作者: sbeuler    时间: 2009-12-3 10:25

清純美麗的大沢佑香女優,她的片子越看越有意思,回味無盡.
作者: benesun    时间: 2009-12-3 10:57

这个妹妹喷得也太夸张了吧,是潮喷还是尿尿哦,很好奇。
作者: xiaozhu8878    时间: 2009-12-3 15:57

忽然发现大尺有点像李冰冰的样子哦。不过这个片子已经有了,支持一下楼主!
作者: totti000    时间: 2009-12-4 02:22

10楼的比较搞笑,这个人名气不错,片也算是精品了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2