标题: [清纯] 天然素人 お尻の穴で挨拶の內射粉穴 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-12-1 00:32     标题: 天然素人 お尻の穴で挨拶の內射粉穴

【影片名称】:天然素人 お尻の穴で挨拶の內射粉穴
【商品番号】:                                                               
【影片大小】:785MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:54:05
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:e6c1d8b8a28dfebb70deb912eebe5f92d71e4e39
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 12.01@tr txal.torrent (2009-12-1 00:32, 64.76 KB) / 该附件被下载次数 24856
作者: chaoming    时间: 2009-12-1 02:14

从截图上看女的重要部位都是红花嫩嫩的,希望压制出来能清晰。
作者: powerline    时间: 2009-12-1 06:59

素人够粉嫩!可惜男优成身花斑斑,有D殺风景,谢谢楼主!红心送上!
作者: daysme0008    时间: 2009-12-1 07:32

这 个清纯的小女优长的还是很一般的,就是小穴长的好看一些
作者: haij777    时间: 2009-12-1 08:00

这男的胸部的皮肤好恶心人,可惜了这么漂亮的妹妹,居然被这么个东西给操了
作者: wjyhm    时间: 2009-12-1 08:41

不错的女优,小逼嫩嫩的,还是粉红色的呢,视觉效果极佳
作者: xwqz    时间: 2009-12-1 08:52

迷离的眼神,粉嫩的小穴,一看就是刚入道的AV,好好开发一下,早点上4P
作者: loveloqe    时间: 2009-12-1 09:16

白白净净的小少妇,这个片子值得一看,让人回味
作者: gb9999    时间: 2009-12-1 09:24

好嫩好清纯的妹妹啊,感谢楼主奉献这样经典的美女,红心支持!
作者: 四乃森    时间: 2009-12-1 09:28

这个女的干脆转职业女优算了,她的素人片我这是第三次看到了
作者: 天龙小宝    时间: 2009-12-1 09:41

小穴长的倒是很清纯啊!我喜欢!支持楼主继续发帖
作者: kuer123321    时间: 2009-12-1 09:54

上面长得不咋的,下面还可以,感谢分享。红心送上
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-1 10:13

女优很不错啊,身材也好,下面小穴很诱人,喜欢
作者: minumbrella    时间: 2009-12-1 10:18

这个女友的粉穴在无码片中真属难得呀!百片一遇!
作者: wenxiga    时间: 2009-12-1 10:28

妹妹长得的确很素人,皮肤粉嫩粉嫩的,模样也不错,多谢楼主分享
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-1 10:36

MM长的比较一般些,盛在小穴很小很漂亮 看起来水汪汪的
作者: 大佬无敌    时间: 2009-12-1 10:55

这个女优的bb在小日本众多的女优中可能是很难找到的了,这么嫩的bb看上去就蛮有性欲的。
作者: scottx    时间: 2009-12-1 11:33

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: wangziming    时间: 2009-12-1 11:43

好粉啊楼主说的一点不假人家是怎么长的呢厉害
作者: qiangqiangfang    时间: 2009-12-1 11:56

果然是素人,名不虚传,看那个部位那么红那么嫩
作者: tapini    时间: 2009-12-1 12:04

這個女孩樣子雖然一般,但皮膚白嫩,身材豐腴,小逼粉紅漲厚,令人聯想幹起來,包著小弟弟緊密,但柔軟順滑!
值得期待欣賞!讚!謝謝!
作者: 511mm    时间: 2009-12-1 12:05

小妞的小穴还是真的好嫩就是长得太一般化啦。可惜啦
作者: 河古    时间: 2009-12-1 12:23

好嫩的B,还是新红的,我也想去操一下,谢谢发片了
作者: qaz12221    时间: 2009-12-1 12:41

小日本真会发掘女优啊,又是一个可爱的小妹妹,乳头和小穴都粉嫩嫩的
作者: ayanamiliu    时间: 2009-12-1 12:55

很可爱的女优,应该是个好片吧,支持下lz
作者: yn751107    时间: 2009-12-1 13:05

的确很不错的美穴哦,但不知清晰度如何?我喜欢高清的,谢谢楼主!
作者: 吴兴    时间: 2009-12-1 13:12

The good tender good clear younger sister, thanks Lou Zhu to offer the such classical beautiful woman, the party loyalty support!
作者: zkhdarknight    时间: 2009-12-1 14:39

这么年轻漂亮的MM,操起来肯定蛮爽的吧?
作者: youai    时间: 2009-12-1 14:41

白白净净  很粉嫩哦
谢谢楼主了
是不很不错的经典片
作者: 泡芙    时间: 2009-12-1 14:46

看了一楼的评论,打开连接,果然是粉嫩小穴,喜欢,亲亲。
红心送上
作者: woyaozuoai    时间: 2009-12-1 16:10

此女貌似比较嫩哈,粉嫩粉嫩的,不错,谢谢楼主
作者: trmzx    时间: 2009-12-1 16:29

很久没看到这么红嫩的BB了,又是一部值得收藏的极品片子!
作者: 土包子    时间: 2009-12-1 16:54

光看图片就喜欢上了,下载来看看,希望性感
作者: a6839155    时间: 2009-12-1 17:16

这女的化的装怎么感觉好浓啊,看的受不了了
作者: 我还在线    时间: 2009-12-1 17:20

号称天然素人果然不是盖的,非常干净的一位素人mm,很难得啊
作者: huupeng    时间: 2009-12-1 17:39

这个mm 虽然长得一般,可是下面好嫩啊,一定要欣赏一下哈
作者: 苑意淫    时间: 2009-12-1 18:58

清纯的小妹妹不错呀。皮肤细细咪咪大。哈哈支持楼主
作者: mbg1    时间: 2009-12-1 19:15

好红的小穴呀,真是极品中的极品,这才叫女人呀
作者: xpan    时间: 2009-12-1 23:42

好漂亮的MM,好漂亮的小屄,支持楼主发片!
作者: contaxt2    时间: 2009-12-2 00:42

嫩嫩的小穴,看上去很不錯啊,谢谢樓主提供。
作者: piliesexinsex    时间: 2009-12-2 03:25

看来大家都喜欢搞幼嫩的美女,我倒是一点儿性趣都没有
作者: flyferrali    时间: 2009-12-2 08:03

果然是超级粉嫩的呢,真是好爽,下来看看的说
作者: 1280    时间: 2009-12-2 10:45

白白净净非常粉嫩的小穴,真是太诱人了,不错不错
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-12-2 14:49

好精致的女优啊,真是阳春白雪般的魅力,无法阻挡
作者: dwdnzz    时间: 2009-12-2 15:24

男的身上惨不忍睹太恶心了吧女的倒是不错的
作者: dsjppppp    时间: 2009-12-3 00:21

好像是白虎啊,喜欢这种类型的。天然的就更棒了。。。。
作者: piliesexinsex    时间: 2009-12-3 14:58

恩,太幼嫩了点,不是很诱人,大概许多人喜欢这样的类型吧
作者: 0731km    时间: 2009-12-4 10:05

希望楼主能够提供这套影片的套图 此女的皮肤实在是太正了
作者: 海角红楼333    时间: 2009-12-5 17:07

这样粉嫩的小B真的使人陶醉,阔别大学时代后,还真的很难遇到了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2