标题: [经典] MIKADO Vol.10 超S級單體女優の濃厚中出し 岬リサ [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-12-1 00:58     标题: MIKADO Vol.10 超S級單體女優の濃厚中出し 岬リサ

【影片名称】:MIKADO Vol.10 超S級單體女優の濃厚中出し 岬リサ
【商品番号】:MKD-010                                                               
【影片大小】:698MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:29:27
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:c1d2e2f909679a6d96d71b6f429753282bd76f8c
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 12.01@MKD-010.torrent (2009-12-1 00:58, 57.92 KB) / 该附件被下载次数 16733
作者: daydayups    时间: 2009-12-1 01:41

女优很美啊,看起来赏心悦目,胸部也小巧动人,谢谢分享!
作者: fookenglim1    时间: 2009-12-1 01:44

很多时候,照片和戏的出入很大,所以还是少点期待好,我下了,谢谢楼主。
作者: 路易西红柿    时间: 2009-12-1 02:23

身材高挑的女优就是爽,相信影片的质量和图片的效果还是成正比的,谢谢楼主分享,再接再厉啊!
作者: 黯然心动    时间: 2009-12-1 02:57

长相比较不错,身材也十分标准,图片看得很清楚,很不错的作品,谢谢楼主咯!
作者: xwqz    时间: 2009-12-1 08:55

熟女类型,超享受性交的乐趣,2P让她完全的沉沦,超级赞
作者: gb9999    时间: 2009-12-1 09:17

完美的美女岬リサ,皮肤白皙,双峰高耸,漂亮的脸蛋,感谢分享!支持楼主!
作者: loveloqe    时间: 2009-12-1 09:17

这个女人做爱一点热情也没有,面容冷清的在那里被干,没什么意思
作者: xianmayh    时间: 2009-12-1 09:39

很不错的身材和脸庞,就是服装没有多少变化,让人感觉不到冲动。 还是喜欢下来看看。
作者: sacxb    时间: 2009-12-1 09:41

身材很不错,波波的形状更是美啊,强烈支持一下。
作者: liurongyun    时间: 2009-12-1 11:00

很纯的女优,身材也很不错,就是场景不怎么好,很单调花样不多。
作者: xiwei    时间: 2009-12-1 11:35

女优身材很好,干起来估计特别爽,支持楼主,谢谢啦!
作者: qiangqiangfang    时间: 2009-12-1 11:54

支持楼主,红心奉上,女友不是一般的正。。
作者: abaibaibai    时间: 2009-12-1 12:05

玩3p我喜欢,女优身材不错,男的JB也蛮大的,
作者: 河古    时间: 2009-12-1 12:18

这妞的片子我看过了,很爽,能操一草就更好了,哈哈
作者: Leeleeds    时间: 2009-12-1 12:19

这样的无码女优超正啊,身材也非常好。谢谢分享。
作者: woyaozuoai    时间: 2009-12-1 16:12

看样子不错哈,但愿不是封面杀手,谢谢楼主分享
作者: a6839155    时间: 2009-12-1 17:29

这女的好诱人啊,特别是她那眼神,看的我心动不已
作者: kevin_yy    时间: 2009-12-1 17:56

这个女优太美丽了。散发出美丽少妇的气息,那白白净净的细腻的肌肤看了就是享受啊谢谢楼主
作者: wahe03    时间: 2009-12-1 18:41

隐约觉得之前下过这个片子了,但是女优好美,
所以本着宁可错下一千,不可遗漏一个的原则,再次下之~
谢!
作者: cxbczc    时间: 2009-12-1 20:34

哇呵!这日本女优太性感太诱人啦,特别是她那身材和美B,肌肤也很嫩白,看得吊都升起来了。谢谢楼主分享好片,送颗红心!
作者: zgg1976    时间: 2009-12-1 22:10

这个女优很漂亮,而且看上去很清纯,非常感谢老大找到并发帖
作者: fight221    时间: 2009-12-2 14:33

上次下了个种子几天都没下完
郁闷
这次就算了
下次找个更小的格式的下载
怕怕
作者: jason715    时间: 2009-12-2 16:31

这个“岬リサ”单看封面是很不错的,只是片子中的样子较封面逊色些。
表情一般,样子和身材都还OK,
最大的缺点是——她的PP和内侧有一些伤疤印,看起很碍眼,有点厌恶感。可惜可惜!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2