标题: [自压无码] [rmvb/448mb]Sky High X-Collection Vol.2 珠玉の美貌 絕頂3P中出し嵐 [打印本页]

作者: 150047975    时间: 2009-12-1 03:11     标题: [rmvb/448mb]Sky High X-Collection Vol.2 珠玉の美貌 絕頂3P中出し嵐

【影片名称】: Sky High X-Collection Vol.2 珠玉の美貌 絕頂3P中出し嵐
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 448mb
【影片时间】: 1:40:42
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; aaf3e203b38e897f25ca7e97ff2686907c53d235; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象

复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=#0000ff]
【影片名称】: Sky High X-Collection Vol.2 珠玉の美貌 絕頂3P中出し嵐
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 448mb
【影片时间】: 1:40:42
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; aaf3e203b38e897f25ca7e97ff2686907c53d235; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: [color=Red]图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象[/color][/color][/size][/b]

[IMG]http://i45.tinypic.com/30mvbcy.jpg[/IMG]

附件: Sky High X-Collection Vol.2 珠玉の美貌 絕頂3P中出し嵐.torrent (2009-12-1 03:11, 38.09 KB) / 该附件被下载次数 3204
作者: mymilan    时间: 2009-12-1 08:50

这么好的片子为什么没人支持啊!偶支持你,感谢楼住分享
作者: hahahabbs    时间: 2009-12-1 09:13

片子短小精干,我喜欢!
就是我的图片只显示一张,再多几张图片就好了!
作者: oyg1207    时间: 2009-12-1 10:07

好像本有已经有了这个片子,很不错了,谢谢了LZ
作者: 2123859    时间: 2009-12-1 10:53

图片不是很多啊,如果能有更多的图片就好了,不过还是支持下
作者: bkby    时间: 2009-12-1 11:08

谢谢了!!不过我这里怎么一直看不到图片啊???
作者: scottx    时间: 2009-12-1 11:12

很妖艳的美女啊,身材真不错,剧情也很精彩,谢谢楼主的分享!
作者: zoe628    时间: 2009-12-1 11:37

首先感觉图片蛮模糊的,还有就是我只看到一张图片。我真不知道这个到底好不好。但还是感谢楼主辛苦发片。谢谢!
作者: 东瓜苗    时间: 2009-12-1 15:25

图片不是很多,谢谢楼主。请再接再历多发好东西!
作者: qq443272805    时间: 2009-12-1 15:26

这女优还真白,表情也很丰富,真是意淫的理想对象
作者: 257257    时间: 2009-12-1 15:34

支持小格式,硬盘小人的福音!多谢楼主发片!女优不算漂亮,但是无码,值得支持!
作者: wb520txh    时间: 2009-12-2 09:52

好片子就不应该让它沉了,支持,感谢楼主的分享!!!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-2 10:22

女友长得不错,很漂亮,谢谢楼主分享。红心送上
作者: huotu257    时间: 2009-12-2 10:55

图片就一张 而且女优的脸很模糊 不过看上去身材不错
作者: mnbv5566    时间: 2009-12-2 10:59

只看到一張圖片但女優長相不錯值得一看.............
作者: wak520    时间: 2009-12-2 13:18

RIO和西野翔都是偶比较偏爱的女优啊,RIO扮相不像老师,还是像邻家小妹妹哦,哈哈
作者: dazuigui    时间: 2009-12-2 15:34

果真很好看,表情也很丰富.是本人喜欢收藏的类型,谢谢楼主
作者: kingbb88    时间: 2009-12-2 19:10

这个系列好像是有码女优的下码作品吧。看名字又有点不像,真是搞不清这些名字
作者: plds    时间: 2009-12-4 16:11

有人像的图片只看到一张,太少了,不过从一张图中看,女角似乎还不错,幸好片子不大,试着下来看看
作者: xw39072648    时间: 2009-12-7 22:58

MM看起来还是很漂亮的,有点小小的遗憾不是特别漂亮哈,感谢LZ,红心送上~
作者: londonsuede    时间: 2009-12-8 18:34

这么好的片子为什么没人支持啊!偶支持你,感谢楼住分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2