标题: [自压无码] [Rmvb/1.16G]11月新作:超S級女優10人の極上セックス 豪華な4時間!Vol.2 [3P総集編] [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-1 12:27     标题: [Rmvb/1.16G]11月新作:超S級女優10人の極上セックス 豪華な4時間!Vol.2 [3P総集編]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:manjbd
[影片名稱]:11月新作:超S級女優10人の極上セックス 豪華な4時間!Vol.2 [3P総集編]
[影片主演]:きこうでんみさ,夏川るい,あすかりの,ふわり,亜依,小林初花,あいだゆき,ひなの,愛那梨華,桃瀬ゆきな
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:1.16G
[影片時間]:241分
[无碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:b4ffce852394e804b0059512b62dc0123c53303f
『商品編號』Sdtop02
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:11月新作:超S級女優10人の極上セックス 豪華な4時間!Vol.2 [3P総集編]
[影片主演]:きこうでんみさ,夏川るい,あすかりの,ふわり,亜依,小林初花,あいだゆき,ひなの,愛那梨華,桃瀬ゆきな
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:1.16G
[影片時間]:241分
[无碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:b4ffce852394e804b0059512b62dc0123c53303f
『商品編號』Sdtop02
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://www.sex2ube.com/images_upload/2355.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/02118b742355.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/216/495/780/667/160/original/01.jpg[/img]
[url=http://www.stooorage.com/show/234/322498_1.jpg]
[img]http://www.stooorage.com/thumbs/234/322498_1.jpg[/img]
[/url]
[url=http://www.turboimagehost.com/p/2296741/2.jpg.html]
[img]http://s1d4.turboimagehost.com/t/2296741_2.jpg[/img]
[/url]

附件: Sdtop02.torrent (2009-12-1 12:27, 27.69 KB) / 该附件被下载次数 4712
作者: xywdren    时间: 2009-12-1 13:58

女优都非常的漂亮,下完了可要好好过过瘾了。
作者: classone001    时间: 2009-12-1 14:21

很经典的合集啊!
小弟支持了多谢楼主分享!
作者: etornadoq    时间: 2009-12-1 15:14

女优都非常的漂亮,只是下载速度有点慢。~
作者: qq443272805    时间: 2009-12-1 15:24

这女优还真白,表情也很丰富,真是意淫的理想对象
作者: 257257    时间: 2009-12-1 15:29

支持小格式,硬盘小人的福音!多谢楼主发片!女优漂亮,有点像张娜拉,值得支持!
作者: u9000    时间: 2009-12-1 16:15

个个都是大美女,但这种合集真的是有利有弊。
作者: zhuyu5713    时间: 2009-12-1 16:45

楼主真是辛苦啊现在是这种精编的集合是越来越多 前不久刚下了肛交集合现在又来三明治集合这类作品绝对是我们这些小硬盘兄弟的福音啊 不用下太多一次看个够啊
作者: kid00k    时间: 2009-12-1 17:54

现在有点怕封面杀手,看图片,有几个还是不错的,不过对合集感到没意思,如果没有情节的话
作者: iori250    时间: 2009-12-1 18:07

片子很好,我喜欢这种合集,就是容量大了点!~
作者: 打野狼    时间: 2009-12-1 18:14

樓主真的太強大了!一次發那麼多的美女合輯!感恩捏!
作者: 不自主战栗    时间: 2009-12-1 18:40

除了大了点,别的没什么缺点了!强烈支持!
作者: maillzb    时间: 2009-12-1 18:46

真麽多的美女,有的瞧咯,都不错,谢谢分享。
作者: melive    时间: 2009-12-1 18:59

这么多的片子才不到2G么》?其实我觉得,好的片子下几个DVD就好了,看的精
作者: dll1984    时间: 2009-12-1 19:19

可能是我的审美观出现了问题,这些所谓的S级女优在我眼中没有一个好看的。哎
作者: robben999    时间: 2009-12-1 20:02

基本上都是一些片段的连接,这种片更适合新人狼友关注
作者: czbfifa    时间: 2009-12-1 21:28

看图片这mm确实挺不错的,很有骚劲,不过文件确实大了点,这里不是小格式区吗?
作者: sony181    时间: 2009-12-1 22:25

女友皮肤超好的 哈哈
第二个截图老汉推车太有感觉了
楼主的截图水平很高啊
必须要下了 哈哈
作者: hhb8511    时间: 2009-12-1 22:49

不得不承认,我是看到3p才进来的,但是进来后我后悔了。每一个女的符合我的审美观。
作者: cracksa    时间: 2009-12-1 23:47

美女不错,大了点但是为了美女嘿嘿下了。。
作者: hong1766    时间: 2009-12-2 00:34     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错  可我怎么老看不见种子???难道我设置有问题??
作者: fox77j    时间: 2009-12-2 05:11

很不错的片子啊,谢谢发片,,不过好像女主角...........
作者: 336699qwas    时间: 2009-12-2 08:47

以前下过了,不小心删除了,现在又看见了,是在太谢谢了,
作者: kikiltt    时间: 2009-12-2 09:49

女孩子长的很漂亮啊,看样子LZ对她很有爱啊,一下子发了这么多
作者: kuer123321    时间: 2009-12-2 09:54

这十个女友一个也不认识,看了以后好好好学习了
作者: arthurandru    时间: 2009-12-2 10:16

啥啥别说,就是感谢啊,10位绝对是超S级别的
作者: yz9427    时间: 2009-12-2 10:45

是合集啊 不错 就喜欢这种合集 感觉物超所值似的
作者: archerL    时间: 2009-12-2 11:38

每次看到亚衣小MM的样子都会浮想联翩~呵呵~这片子不错~大合集~还是压缩~感谢LZ啊~
作者: 830921    时间: 2009-12-2 12:31

4小时的激情怎能不下,真是赞啊!一早就看到好片
作者: yuxun    时间: 2009-12-2 13:28

这种集大成的片真是令人心动啊。。不过部分单片有了,就不下了。。还是支持一下。。
作者: kaozhi99    时间: 2009-12-2 17:52

又是一部合集,而且MM看起来都相当不错哦,支持!
作者: qilongkai    时间: 2009-12-2 18:13

片子不错 看起来很爽 谢谢楼主 发给我门好片
作者: singlewalker    时间: 2009-12-2 20:41

一不小心看成了S1,心想s1什么时候变成步兵片商了,女优还沦落到这种素质了。。
作者: sky123210    时间: 2009-12-2 23:44

很漂亮的MM,又白又嫩不过就是大了点 感谢楼主红心送上!!!
作者: fenggbob    时间: 2009-12-3 12:51

身材很像鬼妹呀,很不错的说,比较刺激哈,辛苦啦楼主
作者: m25888    时间: 2009-12-3 16:56

都是脸蛋很可爱的美眉,身材也不错,红心奉上,谢谢分享
作者: mujinbao    时间: 2009-12-3 20:31

资源太大,女友太瘦了。俺还是喜欢丰满型的,呃,有动感。
作者: maomao53    时间: 2009-12-3 20:56

这样的合集真是太棒了,美女多,内容还不大
作者: ppk0729ppk    时间: 2009-12-4 04:42

很不错!喜欢这样的合集,难得还能遇到这样清晰的!红心奉上了
作者: lijiashmily    时间: 2009-12-4 20:46

太大了 下不动 送个红心谢谢楼主吧 呵呵
作者: yixiu1    时间: 2009-12-5 08:57

非常棒的合集,每一个都挺漂亮的,收下来了,多谢!
作者: damingzeng    时间: 2009-12-5 09:01

不错的片子,女优很不错,就是不知道图象清晰不清晰!
作者: hsqtk    时间: 2009-12-5 10:19

本人最喜欢合辑,非常的漂亮,谢谢楼主分享!!!!!
作者: yuandeyu    时间: 2009-12-5 21:31

着个女优不错我喜欢的类型很漂亮不作捉
   感谢楼主
作者: gbchboy    时间: 2009-12-6 15:53

精彩!楼主发的片片真是太好了,谢谢楼主的无私奉献!
作者: mexico    时间: 2009-12-7 00:10

女优看起来象是AU4的女优,虽然难看点,奶子倒挺大的!
作者: sis169    时间: 2009-12-7 09:17

不错,很漂亮的妞身材也没得说看样子情节也十分吸引人,收藏并支持了!
作者: 百里独步    时间: 2009-12-7 12:52

这个已经下载完收藏了,感谢楼主的无私发帖
作者: bcna555    时间: 2009-12-7 22:51

貌似不错,感谢楼主的无私奉献,这个值得下载了。
作者: londonsuede    时间: 2009-12-8 18:42

这么好的片子为什么没人支持啊!偶支持你,感谢楼住分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2