标题: [新片] 发售日: 2009年11月21日 マシュマロリップ 白咲舞 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-12-1 14:51     标题: 发售日: 2009年11月21日 マシュマロリップ 白咲舞

影片名称:マシュマロリップ 白咲舞
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1.5G
主演女优: 白咲舞
出品厂商:   h.m.p
厂商编号:VRH11-HODV20618
影片時間:120分
发售日: 2009年11月21日 土曜日
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:12月1日
内容简介:
超絶バキュームであなたの精液吸い尽くします!目隠ししてペロペロ、ナースコスプレでごっくん、3本同時フェラで大量ザーメン!全シーン顔射決行。/美白美女の攻撃的フェラ!喉の奥まで入れて下さい。超絶バキュームであなたの精液吸い尽くします!目隠ししてペロペロ、ナースコスプレでごっくん、3本同時フェラで大量ザーメン!全シーン顔射決行。唾液たっぷり、ナマなFUCKをお楽しみ下さい!  

备用图 網頁請點我

附件: HODV-20618.torrent (2009-12-1 14:51, 31.47 KB) / 该附件被下载次数 17292
作者: hnzk10011    时间: 2009-12-1 14:56

好漂亮的小优,尤其是手里拿得那个东西给人,无近的幻想。。 谢谢楼主了
作者: liaodaidai    时间: 2009-12-1 15:00

我很想知道她拿在手裡那個東西是什麼...

封面看起來很完美. 希望不是封面殺手.謝謝樓主.
作者: yakce1984    时间: 2009-12-1 15:12

这女优超级漂亮啊,好像没见过,是不是新人啊?
赶紧下来欣赏一下!
作者: tbwlm    时间: 2009-12-1 15:24

女友太漂亮了,真让人想入非非,尤其是手里的东西,干什么用呢
作者: zieglerff    时间: 2009-12-1 15:35     标题: 回复 1楼 的帖子

白咲舞,如今HMP当红AV idol 应该也不算新人了,发过几部了都
作者: zft    时间: 2009-12-1 15:52

是很漂亮的女优,画面上一个口交,两个手还没有闲着啊.
作者: 翅膀儿    时间: 2009-12-1 16:34

看样子不错啊!希望千万别是P的。她手里拿的那个透明的是什么,自慰器吗?
作者: Niucos    时间: 2009-12-1 16:40

白咲舞 封面杀手啊。她的片子看过两部,个人觉得一般而言。不过封面图PS得很吸引人。
片中内容呢觉得马马虎虎而言。皮肤又不白,波波也挺小的。根本没什么看头啊。
不过还是谢谢楼主发片!
作者: wulokng    时间: 2009-12-1 16:42

美丽的眼睛,诱人的面孔,不下不能,支持楼主
作者: laman    时间: 2009-12-1 16:52

绝对的美白靓女!身材也很恰当,可惜她的片子不是很多!
作者: guan198204    时间: 2009-12-1 16:58

看图片好像还不错 只是图片少了点 下次多闹点图哦
作者: birder    时间: 2009-12-1 17:00

手里拿的东西是给肛门用的么?水晶的玩具真是漂亮!
作者: wxwqyqx    时间: 2009-12-1 17:21

又一支颜射片子,本人对颜射还是比较有感觉的,收藏了。
作者: mutter    时间: 2009-12-1 17:42

一直在收集她的片子,最好的还是她穿ol装,一双美腿引人垂涎。谢楼主,我收下先啦。
作者: 我还在线    时间: 2009-12-1 18:19

看到口舔肛门栓了,难道是双插片?真是诱惑无限啊
作者: muisc2000    时间: 2009-12-1 18:29

这女的还拍过一个片子叫什么的也很好看!支持,收下了
作者: x18    时间: 2009-12-1 18:48

异常亮丽的封面啊,看旁边的内容图,女优也相当白净,很不错的片啊,支持了
作者: luckcrow    时间: 2009-12-1 18:56

支持,女优长的不错,看海报上的样子真是很淫荡的一个女优啊
作者: jasonms1    时间: 2009-12-1 18:57

很漂亮的美女,皮肤白,大大的眼睛很动人,感谢楼主分享,红心送上
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-1 19:05

ken22大大好几天没有压缩新片了,哪里去了?
作者: foretimes    时间: 2009-12-1 19:23

看着这MM不错啊  样子清醇 又很骚  不要是封面杀手啊  我第1次看她的  收藏 欣赏!
作者: stcoz    时间: 2009-12-1 19:27

这个女优的片子我看过一部,还不错的~这不也收藏了~谢谢楼主
作者: dfst    时间: 2009-12-1 19:45

长得太美了,有空在下载吧,毕竟太大了1.5G
作者: g89222    时间: 2009-12-1 20:12

好漂亮得女优,好标志得脸 ,记住了白X舞。敢问一下那个子这么读
作者: 热门    时间: 2009-12-1 20:18

以前也看过她的片子,看日期这应该是新片,人长得算不错的,支持下
作者: gank007    时间: 2009-12-1 20:29

她的片子我看过一部 还不错 她也是HMP的嘛 我还是喜欢原HMP的明日花
作者: jojo_cat    时间: 2009-12-1 20:34

貌似很不错的片子啊,顶一个先,慢慢看。谢谢lz!
作者: qq362079197    时间: 2009-12-1 20:45

挺漂亮的女优~身材很很好~感谢楼主的分享~
作者: batik2    时间: 2009-12-1 21:19

此女很JP,我有机会干上绝不放過她,用各種手段爽到翻
不过图片太少,先下了在说
作者: www888www    时间: 2009-12-1 23:14

这个MM漂亮呀,有松岛的气质了,不知道床上技术如何,下来看看
作者: fanfzw    时间: 2009-12-1 23:30

白咲舞真是很美啊,支持楼主发新片~~~~~~~!
作者: tpl246h    时间: 2009-12-1 23:54

这种长相应该是属于精致的了,没得无话可说,唯有认真观看。
作者: melodyv    时间: 2009-12-2 00:04     标题: 回复 1楼 的帖子

有这妹子伺候那可叫一个爽字过活。太喜欢了
作者: joybookr42e    时间: 2009-12-2 00:05

很明确的告诉各位,她就是个封面杀手。看写真、套图,真的不错。但实际影片中起码差了五分。小日本修图狠呢
作者: bjbobo    时间: 2009-12-2 00:20

这些天总是喜欢上日本AV官网看看,谁知到HMP的官网网址多少呢?
作者: a19700413    时间: 2009-12-2 00:29

感覺是蠻有氣質漂亮的女優  看封面圖片1對3真是太猛了
作者: 茗閑齋主    时间: 2009-12-2 01:45

同意白咲舞是封面杀手的说法。反正看过3部,片中的她与封面相差甚远。而且这部120分的片长,却有1.5G,不用说后面至少30分钟预告片。
作者: pinocchiooo    时间: 2009-12-2 02:39

我一直看她像浙江卫视的左岩,各位觉得像不像?
作者: watw2009    时间: 2009-12-2 03:33

支持楼主了,真的很不错,很值得期待的片子
作者: flyferrali    时间: 2009-12-2 08:10

诱人的面孔,性感的表情,有事颜射,真不错
作者: qubao11    时间: 2009-12-2 08:44

看样子不错啊!希望千万别是P的。她手里拿的那个透明的是什么,自慰器吗?
作者: 06083511    时间: 2009-12-2 09:08

白咲舞的相貌还是可以的,就是身材稍微差了点。不知道什么时候也接点别的系列薄码片
作者: hctbat    时间: 2009-12-2 10:24

太漂亮了,支持一下。
好久没看到她的片子了,期待有新的表现~
作者: v31025    时间: 2009-12-2 10:37

感觉是一部口交的片子 有些创新的是人数增加了 还有深喉
作者: sysysy    时间: 2009-12-2 12:04

很有气质的少妇哈,她的眼睛很迷人,身材貌似也很不错呢
作者: Sosoul    时间: 2009-12-2 12:43

她的片看过2部,其实没封面上这么漂亮,P的有点过了,不是喜欢的类型,纯支持一下楼主了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-2 13:32

女友长得好白啊,喜欢这样的,谢谢楼主分享
作者: designer2049    时间: 2009-12-2 16:12

这个女优的片子都非常性感,简直就是个肉弹!
作者: 381689224    时间: 2009-12-2 16:16

呵呵,好重的口味啊,不过不喜欢看多P,女的长的还算好看,皮肤很好
作者: d.mank    时间: 2009-12-2 16:27

白咲舞在HMP也算是一个红人了吧!现在无论是演技上还是在投入上都比以前好了不少!这部片子应该是一个典范吧!
作者: buailily    时间: 2009-12-2 17:11

这个小日本女优挺出名,看图也真的很漂亮。多谢楼主发的片子。下来欣赏一下。
作者: yanyhui007    时间: 2009-12-2 22:36

请问她是新人吗,好象以前没看过她的片子.
作者: aaa7755163    时间: 2009-12-3 02:05

白咲舞,个人感觉她的腿很漂亮。样貌只能说是一般了
作者: yingying1912    时间: 2009-12-3 02:20

这女优长的真洋,还一人对多人啊,看看,谢谢!
作者: yuongxian    时间: 2009-12-3 07:00

这位女演员的相貌最具日本特色,非常有味道
作者: jeffchang    时间: 2009-12-3 15:48

白咲舞这个MM不错,皮肤超白。看着就有感觉。下拉。谢谢楼主
作者: chenyue37    时间: 2009-12-3 19:36

她的呼声很高啊,看过她的写真,印象不错,谢谢楼主分享。
作者: andykuo    时间: 2009-12-3 20:48

1.5g有点夸张啊 这也太大了吧是不是后面又带了一坨广告啊
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-12-4 01:23

这个人看起来白白嫩嫩的,又是粉红色有的界面,真是激动!
作者: genzo85    时间: 2009-12-4 09:17

真的是很漂亮 谢谢楼主了,很喜欢这一类型的
作者: cyx181520545    时间: 2009-12-4 16:26

她真的好漂亮!  波波長得也不錯  所以一定要跟她的片子!
作者: xuanxuancf    时间: 2009-12-5 17:58

好棒的片子,摳阿巴选片的眼光相当一流呢!
作者: 真黄三    时间: 2009-12-6 15:47

白咲舞也不是不漂亮,只是她的妆需要画得很讲究才行。眼睛部分的妆如果处理得不好就会有一种很老的感觉。
她真正的问题是笑起来很难看,这种东西就很难改造了。(我真的想用省略号,但是又怕被管理员指责(这个地方还是想用中))
作者: skiso    时间: 2009-12-6 22:25

深喉么?欧美会深喉的神女很多,日本我就知道夏目奈奈(本人最爱,没有之一)和星优乃(本人第二爱,没有之一)会此神技,其他就不知道了,多希望日本女人也多学学如此销魂的一招,我很喜欢深喉,可惜身边没有机会,感觉包裹感和征服感时深喉最大的魅力,一定很舒服,得一深喉女,此生无憾也……可惜夏目奈奈已然引退,星优乃也快步入熟女之行,日本女优众们,赶紧后继有人吧,不然以后看谁啊,期待中!
作者: 891111    时间: 2009-12-8 11:40

看着封面是女优的眼神就知道这部我要下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2