标题: [经典] 腿长貌美波美麗女神遥久美(遥めぐみ)-中文字幕 [打印本页]

作者: 603604    时间: 2009-12-2 11:16     标题: 腿长貌美波美麗女神遥久美(遥めぐみ)-中文字幕

[rmvb/323mb]美麗女神遥久美(遥めぐみ)-中文字幕
【影片名稱】:美麗女神遥久美(遥めぐみ)-中文字幕
【出演女優】:
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:323 Mb
【影片時間】:110 minutes  
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:5种撤,25天长效种,可在20天内到始发站申请包种,之后删档
【影片介紹】: 遥久美,日本名是遥めぐみ,假名写为はるか めぐみ,是日本女优,虽然出道有两年多了,但是,遥久美(遥めぐみ)还很少为龙族色男所属知,遥久美(遥めぐみ)2006年的英文名为Megumi Haruka,1986年10月5日出生在日本盛产美女的东京都(東京都),2006年,年满19岁未满20岁的遥久美(遥めぐみ)正式出道,挤身日本AV界,力争一口饭吃....
    遥久美(遥めぐみ)的身高1米62,以腿长貌美波大著称,遥久美(遥めぐみ)的三围中,F罩杯的巨乳很显眼,遥久美(遥めぐみ)的胸围91公分,腰围60公分,臀围88公分,从三围数据来看,遥久美(遥めぐみ)做女优的资本相当雄厚,而且,91公分的巨胸,假的成份相当少,暂时也能算作绿色奶品,呵呵,不过,进入龙族国度,可不一定能走绿色通道哦~~~~
       对于进入AV界,遥久美(遥めぐみ)說过一句话,很有才,呵呵,在色界广为流传:"我想我现在真的是个好色的女人了...."
【影片預覽】:有(双图床保证)

附件: @美麗女神遥-中文字幕.torrent (2009-12-2 11:16, 32.03 KB) / 该附件被下载次数 8488
作者: zhongy888    时间: 2009-12-2 11:18

已经下载收藏了,女优很漂亮,演技也不错。
作者: jp6886    时间: 2009-12-2 11:18

老片子了 楼主又给弄出来了阿  不过回味一下未尝不是好事
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-12-2 11:23

美丽的女神,这部片子已看过了,绝对经典,值得收藏,支持!
作者: henancappuccino    时间: 2009-12-2 11:25

遥めぐみ长得算是a级别的了,很不错,虽然老片子,支持一下
作者: jiangjy    时间: 2009-12-2 11:30

这个长的也太漂亮了吧,有点像范冰冰呢,拍这个浪费了吧?
作者: kobetmac    时间: 2009-12-2 11:35

这个发过很多次了吧,下过了有点封面杀手的感觉,纯支持了
作者: lipeng992    时间: 2009-12-2 11:51

MM确实长得不错,就是胸部稍微有点下垂了,可惜
作者: leidebo519    时间: 2009-12-2 11:52

很久以前的片子了,但是女优还是长的不错,就不下载了!
作者: ukyo63    时间: 2009-12-2 12:14

这个不能算是巨乳了吧,看起来不大啊,不过长的漂亮皮肤好是真的没的说
作者: nanocrystals    时间: 2009-12-2 12:50

F罩杯,91公分,这个绝对不像啊,是不是贴错介绍了?
作者: tlgno1    时间: 2009-12-2 13:09

又看到他了  很喜欢这个女优  就是身材还是不够劲
作者: 47496194    时间: 2009-12-2 13:33

哇。确实美女啊。只看过她的一部作品。谢谢楼主分享
作者: 1987212    时间: 2009-12-2 13:34

女的长的不错,就没我喜欢的姿势、、????、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: sd3116655    时间: 2009-12-2 13:41

这个不错哦,貌似还是中文字幕?红心送上啊
作者: shc30728043    时间: 2009-12-2 13:57

好美啊,可以说是极品女优之一,外貌和身材兼具,让人不由自由的浮想联翩
作者: lijianbo101    时间: 2009-12-2 14:17

漂亮是没得说,胸围是F罩杯的就难说了。不过还是强烈支持楼主发片。
作者: sdzzzzc    时间: 2009-12-2 14:28

,绝对经典,值得收藏,支持!不过长的漂亮皮肤好是真的没的说
作者: qingsongxh    时间: 2009-12-2 14:32

这个日本女优长的不错咪咪也挺很干净不错不错强烈支持
作者: 风雨乾坤    时间: 2009-12-2 14:34

哇 楼主 这部片子我在这区看到别人至少发过2次了
作者: 痞子叶    时间: 2009-12-2 14:52

片子已经有了,女优的确是很漂亮的,纯支持
作者: 7624673    时间: 2009-12-2 14:52

女的长得不错 下了 支持楼主 。。。。。。。。。。。。
作者: sniper263    时间: 2009-12-2 14:57

美丽女神“遥”  这部片子之前下过但是不是中文字幕的,这个在下一次看看遥MM到底说什么了。
作者: hjy98765432100    时间: 2009-12-2 14:58

长腿美女,不错的片子,谢谢了楼主,回一个贴子,支持一下。
作者: 2896qqq    时间: 2009-12-2 15:10

很不错的片子,女优超级性感,美中不足的是这一部片不是无套内SHE的,小小的遗憾哪。
作者: revrrrrrrrr    时间: 2009-12-2 15:46     标题: 很久以前的片子了

很久以前的片子了很久以前的片子了,但是女优还是长的不错
作者: dazuigui    时间: 2009-12-2 15:49

这个女优真的很不错,身材和相貌都是一流的啊!!
作者: davin1224    时间: 2009-12-2 16:00

最近看到她的片子,确实很漂亮啊,非常的喜欢啊,精尽人亡啊!
作者: wy0819    时间: 2009-12-2 16:02

我怎莫下不了,确实是日本最棒的女优,个人认为
作者: freefish2046    时间: 2009-12-2 16:25

好诱惑人的女友啊,皮肤不错,身材也好,拍摄时候的表情也很到位,不错
作者: gabriel99    时间: 2009-12-2 17:12

这个靓女的五官真的非常精致啊,人间极品啊
作者: Daniel1ghc    时间: 2009-12-2 17:39

看过了。这片子转载蛮多的~挺经典的   Lz眼光不错~
作者: 不潜水了憋死了    时间: 2009-12-2 18:44

呵呵,这种帖子都快成月经贴了,过一段就得有人发这个片,不过还是支持下吧。
作者: wohaoyunb    时间: 2009-12-2 19:06     标题: 回复 6楼 的帖子

这个绝对不是封面杀手,是绝对对的起广大淫民的好片啊。
作者: haoyongcun5210    时间: 2009-12-2 19:31

很漂亮,奶子也大,个人感觉唯一的缺陷就是下面的毛太乱了,修剪一下就完美了。
作者: youxijin7405    时间: 2009-12-2 19:35     标题: 回复 10楼 的帖子

BB没有YUA AIDA的大,不过脸漂亮,皮肤白嫩,腿又长,可是没想到这是老片,可惜了
作者: xiaotai    时间: 2009-12-2 19:48

这个女人长得确实漂亮,白白嫩嫩,非常诱人,谢谢分享。
作者: dwworld    时间: 2009-12-2 20:00

长相甜美,不过介绍里说的大波没看出来,大概是减肥有点过了,形状看起来不是很挺,不如小泉彩的形状好看,虽然都说小泉彩的胸部是人工的,但是AV这种东西谁会在乎真假,让大家看着爽不就得了
作者: zt1810    时间: 2009-12-2 20:12

长腿美女呀,不过是个老片子了纯支持下了谢谢
作者: geniusxxx    时间: 2009-12-2 20:34     标题: ddddddddddddd

dddddddddddddddddddddd
作者: geniusxxx    时间: 2009-12-2 20:34     标题: dddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: geniusxxx    时间: 2009-12-2 20:34

腿美女呀,不过是个老片子了纯支持下了谢谢
作者: geniusxxx    时间: 2009-12-2 20:35

腿美女呀,不过是个老片子了纯支持下了谢谢
作者: lujiming1    时间: 2009-12-2 20:35

看过这个片片   是个漂亮的mm   还是不错的   值得下载
作者: 为组织而生    时间: 2009-12-2 20:43

刚出来的时候,真是惊为天人,不过不属于经典一类,放久了就删除了,不过遥的出片速度太慢了。
作者: 渴鬼    时间: 2009-12-2 20:55

白白嫩嫩长相极品的大美女啊,以前的都没下下来过,希望这次能啊,感谢了
作者: wudi7626    时间: 2009-12-2 21:06

汗 这个帖子还真是经久不衰啊 都多少遍了
作者: kakaxi3721    时间: 2009-12-2 21:09

这个片很久了吧  下了都不知道有n年了 不知道有没有最新遥的
作者: sunchongyan    时间: 2009-12-2 21:36

这个已收藏,不过不是中文字幕的,谢谢分享
作者: monster_wong    时间: 2009-12-2 21:49

不管是老片新片,也不管图片是否PS过,一句话,这个女的俺喜欢,现在就想要她!支持!
作者: guilinaha    时间: 2009-12-2 21:49

女优很漂亮,看起来不大啊,不过长的漂亮皮肤好是真的没的说
作者: rockt    时间: 2009-12-2 22:20

正点 个波够晒大 就系个样差左小小者 身材补返数.
作者: 05012239    时间: 2009-12-2 23:13

中文字幕的吗?图片里没有中文啊,不过女的是挺漂亮
作者: byby167    时间: 2009-12-2 23:32

真的好经典呀!妹妹我喜欢!漂亮性感!谢谢楼主的帖子!
作者: zlwilyzww    时间: 2009-12-3 00:45

如果没有记错,这个女优应该叫做樱井莉亚吧,不知道对没?
作者: 打野狼    时间: 2009-12-3 01:08

無碼界的美神!真的是難得的美女!值得多看幾眼!
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-3 07:07

我下过了,封面杀手啊,在片子里感觉不到她在海报上的那份美丽与激情啊!
作者: lijiashmily    时间: 2009-12-3 08:28

是够漂亮的,不过我还是喜欢她能穿点衣服搞,那样看起来更有感觉,
作者: zyy0563    时间: 2009-12-3 09:45

这么好的片子还说啥呢,支持下,然后下载,永久收藏!
作者: wohaiyao    时间: 2009-12-3 09:54

太漂亮了,很性感很有味道,干起来一定爽死了,收藏了谢谢。
作者: luansee    时间: 2009-12-3 10:18

这个mm实在是极品啊,这部片子我都有两个版本了,还是要顶一下
作者: sunyir007    时间: 2009-12-3 11:11

这个妹妹F杯的巨乳跟洋妞有一比啊,天生的?估计是被摸大的,精品片。
作者: apiao1010    时间: 2009-12-3 11:41

已经看过这个片子了。并且剪辑收藏了。女优很漂亮,我喜欢。嘎嘎。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-3 13:20

无码界的极品,她的无码的我都收集了,但是他好久没发片了,不知道在忙什么
作者: ddfan01    时间: 2009-12-3 14:13

胸部小了点 不过长相方面的确是极品啊 下下来细细品味 哈
作者: happydo1980    时间: 2009-12-3 14:16

好有气质的MM 无码加上中文字幕 全部都是赞啊 感谢楼主分享!
作者: ses2248    时间: 2009-12-3 14:52

是很漂亮,腿也很长,最重要的是奶子不错,演得也很投入
作者: 50165    时间: 2009-12-3 14:55

之前下过她这部不小心删了,这部有中文字幕的更好了,赶紧下了收藏,支持楼主
作者: a-441    时间: 2009-12-3 16:47

这部片子已经看过了,女神的确是女神 长的非常漂亮,我很喜欢
作者: caaciii    时间: 2009-12-3 17:00

可惜啊,那么漂亮的女的!包装起来到内地都可以做一线的了。
作者: wxzy999    时间: 2009-12-3 17:24

瑶是美女哦,下了她几部片子,还不错,继续支持
作者: 2230375    时间: 2009-12-3 17:42

虽然是部老片,但女优确实很漂亮,还是感谢楼主的分享。
作者: m25888    时间: 2009-12-3 17:49

很漂亮的脸蛋,喜欢的类型,只是感觉身材不够火辣
下了看,谢谢楼主分享
作者: renjian1645    时间: 2009-12-3 18:02

已经看过了,谁有遥女神的新片子啊,好久不见遥的新内容了。
作者: chenp918    时间: 2009-12-3 19:57

这部片子虽然老片子已看过了可后来一不小心给删了.
在看到肯顶下了。
谢谢
作者: qingting333    时间: 2009-12-3 20:18

美的掉渣 哈哈真的很漂亮啊 白豆腐一样我不是中文的啊
作者: nj312    时间: 2009-12-3 20:18

好片子 就是缺乏清晰 不过内容也还行 女优挺白 挺淫荡的 喜欢 看了就有冲动 下了 收藏
作者: zt00100    时间: 2009-12-3 21:44

zhege pina zi xiang dang de bu cuo
作者: oqazwsx    时间: 2009-12-3 22:10

感觉也就一般,谈不上完美。不过还是感谢楼主发片的
作者: tianziakai    时间: 2009-12-4 00:17

太漂亮了,这个是我今天看到最漂亮的MM了,这脸蛋和身材绝对没得说。养眼。
作者: qq175047297    时间: 2009-12-4 00:19     标题: 太棒了

最喜欢这样的片子了.多谢楼主分享 希望以后多发这样的片 红心送上了
作者: t-mac-fg    时间: 2009-12-4 00:34

够漂亮,看过他的片子,只是身材不够丰满啊
作者: wuzhishan01    时间: 2009-12-4 01:05

此女身材不错,脸蛋也很漂亮,算是经典了,不过为什么总觉得封面比里面的内容好看呢,穿着衣服感觉还比较性感一些。。
作者: xiangsishenchu    时间: 2009-12-4 02:01

这个女优太正点了,是我见过的最好的女优,尤其是片头写真部分比现在大多广告明星还正点,虽然已经下过了,还是要红心送上!
作者: btxiong    时间: 2009-12-4 11:21

老片了吧,不过还是长得很漂亮的,奶子还是很好看的
作者: kaka257218    时间: 2009-12-4 11:39     标题: 回复 1楼 的帖子

什么是专业这就是专业 看着就是清楚就是不知道视频也是这样清楚那
但是跟好多国产的比起来的确是好多啦所以国人需努力
作者: hqiny00    时间: 2009-12-4 12:24

身材真好啊,大小正好,一手可握哦,非常的喜欢
作者: ouyangtianfan    时间: 2009-12-4 15:39

感觉是极品的,虽然之前没看过,以后会多关注她的
作者: chengren001    时间: 2009-12-5 01:46

好漂亮啊,一定要下下来收藏啊!!!
看的我受不了了
作者: EarthQuake    时间: 2009-12-5 01:51

看过她的一部片子.人如其名.真的很美.值得一看.
作者: tb18000    时间: 2009-12-5 03:26

美丽的女神,这部片子已看过了,绝对经典,值得收藏,支持
作者: ilion31    时间: 2009-12-5 09:42

哇塞,这个MM长的太漂亮了,皮肤也好是真的没的说
收藏了,红心送上
作者: linsanlong    时间: 2009-12-5 11:32

怎么最近没有新片 啊??女优挺漂亮,不过已经下过了
作者: zp197909253    时间: 2009-12-5 12:15

好老的片啊,不过中文版却没看过,不知怎么样!
作者: 649312    时间: 2009-12-5 14:41

楼主很有眼光,自从看了遥めぐみ的一部短片以后就成为她的fans了已经不可自拔中。
作者: 神无极    时间: 2009-12-5 16:39

这个女友看起来真让人心动啊,呵呵呵,真不错。顶。
作者: xxx606606    时间: 2009-12-5 16:49

这个女人的五官比较精致,鼻子很挺拔,但又有些俏皮,有些成熟的美丽又掺杂着小女生的可爱,皮肤白皙,看上去很有弹性,身材很棒,曲线很美,看她的眼神,渴望之中带着温柔,狂野之中带着平静,让你忍不住要去享受她,但是又想爱护她。。。。。。
作者: raul212177    时间: 2009-12-5 19:59

美丽的女优啊,喜欢他的片子。有无码人又美,真是经典啊。
非常感谢楼主的分享!
作者: 38252574    时间: 2009-12-5 21:58

这个女优见过,但是我找不到片子了,不知道是不是删了,还是再下一遍。
作者: kingk999    时间: 2009-12-6 00:56

非常喜欢这种分格的女人,,

不知道是不是封面女,,很漂亮的女优,表演很到位,很害羞的样子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2