标题: 【最果ての神狐】Tony’s 女主角系列 女友是新娘候补生 [864x480][DVDrip][外掛字幕] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2009-12-2 20:49     标题: 【最果ての神狐】Tony’s 女主角系列 女友是新娘候补生 [864x480][DVDrip][外掛字幕]

名稱:【最果ての神狐】Tony’s ヒロインシリーズ 彼女は花嫁候補生? シンデレラ・コレクション ACT-1 ゼロは見ていた
大小:232M
格式:x264_aac_mkv
時間:29分鐘
修正:有
做种:100M做種...隨便吸血..
備注:轉貼請注名最果ての神狐作品

封面:

=-=.... DVD菜單裏出現的.......

seed:
http://www.hseed.com/links.php?code=H-LKqqBaWVIa
http://www.hseed.com/links.php?code=H-kSmyxZOZI8
http://www.jandown.com/link.php?ref=GMPXW1dX4P

11月中旬才放流的檔...一個星期前才抓到 -.-
對ZERO有愛RIP之 -_,-  其他女豬崩了不要緊~希望ZERO別崩 OTL
繼續等泳衣女友 Fit.4 盒子放流 -_,-
------------------------------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语2级以上),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: tony.torrent (2009-12-2 20:49, 20.98 KB) / 该附件被下载次数 22583
作者: boafei    时间: 2009-12-2 21:12

哈哈 难得有我喜欢的风格 先谢过LZ了~!
作者: jnsyu    时间: 2009-12-2 21:14

不错 看了预览图 风格是我喜欢的 最讨厌有些过于夸张的类型
作者: 65725021    时间: 2009-12-2 21:20

不错 看了预览图 风格是我喜欢的 哈哈 难得有我喜欢的风格 先谢过LZ了~!
作者: maxmax226    时间: 2009-12-2 21:42

不是太喜欢这种  现在新出的动画都不是太好 质量明显不如一些老动画
作者: 我精忠报国    时间: 2009-12-2 21:55

又是一部好片子让我们逮到了,可好片子为什么一定要加码呢?一个动画还扭扭涅涅的,没必要啊,希望各位楼主和朋友多发此没码的,先谢谢了,另外红心给楼主奉上
作者: ginthy    时间: 2009-12-2 21:58

看了预览感觉还行,下来看看再说。
还有楼主贴的那张艳母的预览上面写的什么意思啊?
作者: hutucangku    时间: 2009-12-2 22:04

看过TONY大神的游戏动画化之后都崩坏得让人心疼,历部发布过的片中只有最近的新片フォルト!! 第1話「好きにしていいから」是最接近TONY大神手笔的,而且此片剧情甚佳,无限欣慰中.
LZ发的艳母的图上面写的在2006年就已经发售了,不过我刚进SIS不久,还没看到有人发过,DVD就是高清啊!就是福利啊!
作者: continueming688    时间: 2009-12-2 22:56

看一下图片的内容不是太喜爱的类型,不过路过要支持下
作者: continueming688    时间: 2009-12-2 22:58

作者: zjsnzj316    时间: 2009-12-2 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

现在的有码动画画面是越来越好额,但是怎么不出无码呀,有码看着很没激情呀!
作者: 灰土豆qq    时间: 2009-12-2 23:13

好像之前很早就有这个候补生的介绍把 只是图片没有LZ介绍的多
  因此也怕下到自己不喜欢的呢
  谢谢lz了哦   看了还是蛮喜欢的
作者: pandora    时间: 2009-12-2 23:41

看到DVDrip我还以为出合集了呢,没想到就一集,还是更新过的,但是这个动画的高清,还是第一次见,小弟先收藏了,期待搂住下一个高清的作品!谢谢分享!
作者: xiantao531@2    时间: 2009-12-2 23:47

图有点少了,看不出来什么剧情,就预览图来说还算不错吧,下载看看!
作者: francis23    时间: 2009-12-2 23:51

又是我喜欢的风格 先谢过LZ了 支持支持
作者: hscdeh    时间: 2009-12-3 00:31

这个是第一集还是其他的?第一集已经下了.
作者: vurika    时间: 2009-12-3 01:31     标题: 回复 1楼 的帖子

男主角真爽呢
用作爱来找寻老婆呢
还是干了一大堆美女呢
作者: fzw04z3111    时间: 2009-12-3 01:35

tony的人设真是没的说啊,这个版本很清晰啊
作者: The丶AnSwEr灬3    时间: 2009-12-3 01:43

算是比较喜欢的风格吧 还是希望有无码 红心送上楼主
作者: gus3381331    时间: 2009-12-3 03:22

看了預覽圖 感覺普普通通的 最近新出的有部分都不太好看呵
作者: redwolfs    时间: 2009-12-3 07:26

新片子,貌似还不错,不过tony的画风始终觉得还是太幼了点不适合看
作者: lightning54    时间: 2009-12-3 07:52

看到类似女仆和眼镜,不考虑,先下了在说,感谢LZ分享。
作者: 02210445    时间: 2009-12-3 08:32

这么好的动漫都没人支持吗   实在太不地道了   楼主支持你  红心送上
作者: angelicsky    时间: 2009-12-3 08:51

人设还行,但画质杯具。
那个小护士打针难道是那种东西?
作者: zszszs3228    时间: 2009-12-3 10:11

看过这动漫的 还是中文的 可就是没看明白讲的是什么意思这动漫
作者: 272988969    时间: 2009-12-3 10:23

风格很纯  可爱 我喜欢的类型    一部里居然有这么多的内容
作者: simayi    时间: 2009-12-3 10:26

看上去好象不错的样子哦!人设蛮漂亮的挺吸引人,看图感觉剧情也不错
马上下来看看才行 献上感谢之心
作者: goodses    时间: 2009-12-3 10:53

最后那张是“艳母”吗!太经典了。当年和宿舍的一群“狼人”一起看。
作者: szt136    时间: 2009-12-3 11:07

TONY的作品也逐渐在动画化啊!
尽管人设方面和TONY原画差距比较大,但是还是可以接受的!
剧情的话,一般吧,没有玩过这款游戏,所以不好说!
还是不错的!
作者: 469224217    时间: 2009-12-3 11:14

感觉好棒呀!感谢楼主了感觉好棒呀!感谢楼主了
作者: liuzhuof    时间: 2009-12-3 11:22

这个好像出来了个把月了吧,怎么现在呢还发啊
作者: cjxwxf1    时间: 2009-12-3 11:40

女主角儿很很不错啊 支持支持  多多发片呵呵
作者: 4742396    时间: 2009-12-3 11:40

作者: miaosu5limi    时间: 2009-12-3 11:40

貌似是个不错的动画,      
先支持一下
作者: tianyue1230    时间: 2009-12-3 12:14

看过来.看起来不怎么样.就画面质还比老动画还要差!!
作者: 619399359    时间: 2009-12-3 12:28

这个已经出1个多月了吧   怎么还不出第3集 我等好久了 快出第3集啊
作者: hudukai    时间: 2009-12-3 12:43

tony大神的系列改编画风很赞
很期待第二集   那个忍者,mm的出场
谢谢分享。
作者: asdfasdf13    时间: 2009-12-3 12:48

好像是新的漫画哦,出来支持一下,希望RMVB的快点出来,谢谢楼主分享
作者: 正义一公子    时间: 2009-12-3 12:59

画风不错,但有码可惜了,纯支持下就不下了~
作者: lsj8044    时间: 2009-12-3 13:08

这个第一部已经有了,万分期待第二集的出现啊!
作者: wuxianru    时间: 2009-12-3 13:34

之前看过,这次是高清,支持了,不知道第二话什么时候有
作者: guyueer    时间: 2009-12-3 13:40

这个早已经看人发过,画风不是很适合我,还是不下了
作者: susu011    时间: 2009-12-3 14:06

这部作品的原画有没有?想看Tony的原画啊
作者: zb15907167961    时间: 2009-12-3 14:07

感謝分享,这个也不错   下来看看 好不好看
作者: 阿阿羽    时间: 2009-12-3 14:27

tony大神的东东
有码也要下
这将会是我硬盘中唯一的又码作品
作者: jianjiana    时间: 2009-12-3 15:01

好想知道女友是新娘这个喉补生这个题目的意思啊!
作者: bktianshang    时间: 2009-12-3 15:01

dvd的话不是太大有清晰值的一下,就是那个男主看起来有点眼熟啊
作者: Kiss奈奈    时间: 2009-12-3 15:06

tony画风的动画要做到眼中有码心中无码哈哈
作者: 八宝茶2    时间: 2009-12-3 16:02

挺喜欢这种风格的片。支持下楼主。红心献上。
作者: assassinshi    时间: 2009-12-3 16:12

TONY的画风动画很难很好的表达出来,总觉得人物走形,和他的插画比起来差太大了
作者: yhmovie    时间: 2009-12-3 16:49

支持楼主不过不想下了
等无码再说吧
有点疲劳
作者: yang3218    时间: 2009-12-3 16:56

感谢楼主分享,感谢字幕组各位大大的翻译。
作者: wqs0525    时间: 2009-12-3 17:03

记得上次好像有发过了吧?
只有一卷#83
难道这个是第二卷?
作者: lingiop    时间: 2009-12-3 17:35

看上去是喜欢的片子类型 先下载了 支持下!
作者: zhozhe2004    时间: 2009-12-3 17:49

不太喜欢这样的画风,太纯净了,来点重口味的这样才刺激
作者: gunsteel    时间: 2009-12-3 17:56

是第一话吗?好像前面已经有大大发过了,小弟在此谢过,纯支持下~期待第二部的到来~嘿嘿
作者: siaoling    时间: 2009-12-3 18:11

不知道是不是我记错了还是怎么样,有本漫画也是叫这个名字的?是吗?
作者: yunrenyige    时间: 2009-12-3 18:17

为什么是有码的呢 无码的多好啊 但是看上去还不错啊 支持下
作者: sd820179    时间: 2009-12-3 18:43

看上去不错啊,虽然是有码的,但还是要下下来看看~
作者: chengaiqi    时间: 2009-12-3 18:53

神狐的片都是好片,绝对大赞啊,喜欢这片的风格
作者: SSE    时间: 2009-12-3 18:55

TONY的圖畫得是很好
問題是每次都遇到莫名其妙的編劇
才會讓他榮獲絕對無敵雷神王的封號...
作者: las5566    时间: 2009-12-3 19:21

还以为楼主发的是第2集.看清楚才发现第一集的.不知道后面第2集什么时候出.
作者: ft2426633    时间: 2009-12-3 20:04

哇~又是TONY大神的东西呀!
只要是TONY大神的我都喜欢~
作者: gal2    时间: 2009-12-3 20:34

是好东西我就不能放过,绝对不会的。感谢楼主
作者: qaz82675121    时间: 2009-12-3 20:40

看一下,这好像是上月的新番吧,不错先收下了
作者: baiqi8846    时间: 2009-12-3 20:43

TONY大神的动画只有幻梦馆和水之色空之色是经典,之后的动画都有点粗制滥造的感觉,看看图片中的预告图中的护士,感觉和很一般的普通H动画没区别了。
作者: laiyin.hate    时间: 2009-12-3 20:50

看上去不错,应该感谢呢
希望再接再厉
艳母的图上面写的在2006年就已经发售了
作者: diq123    时间: 2009-12-3 21:09

看了画面质量很棒 ,可惜有码,热情都没了一半,卡通还搞有码看的真让人郁闷
作者: woxinjitian    时间: 2009-12-3 21:28

画风看起来不错,不喜欢太夸张的,这样的正好
作者: diysh    时间: 2009-12-3 22:07

很久没来这了 感觉现在出的没以前好了小日本想不出花招了
作者: kanvin    时间: 2009-12-3 22:30

这样写,还以为月初就有新出啦,原来是月中的那一部新片,好像看不见图啊
作者: 藍色、檸檬    时间: 2009-12-3 23:54

MKV格式不错清晰呵呵。预告编的护士好淫荡丫。期待第二话。
作者: 卡风子    时间: 2009-12-4 00:15

赞同LZ,不过ZERO貌似属于为工作献身的那种,必要的时候,任何人都可以上。
作者: 勒里勒特    时间: 2009-12-4 00:38

制服啊!可惜有码,而且画面看上去挺粗糙的
就支持下了
作者: 987333    时间: 2009-12-4 00:43     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片就很爽啊   大师的作品啊支持一下
作者: zhoushao    时间: 2009-12-4 01:02

这部不知道是不是新片,没有看过,看封面还是相当的不错
作者: theendof2000    时间: 2009-12-4 02:07

cg变成动画就不怎么好看了,话说我怎么觉得tony的画的都差不多
作者: nbdjb    时间: 2009-12-4 02:28

最近的动画画面质量还是不错的,不过感觉创意差了点。。
作者: vviiviv    时间: 2009-12-4 03:10

这个画风真是超喜欢啊,可惜有码,就不下了,支持楼主继续分享好片。
作者: xuguanqun    时间: 2009-12-4 07:21

还是动画片的女生最完美啊,最好看了。谢谢楼主了。
作者: jacklu    时间: 2009-12-4 07:48

久等MKV版本了,收藏和压片看都不错。谢谢楼主
作者: jzk2514    时间: 2009-12-4 08:35

画风很棒的说~很喜欢,tony的作品一直不错,剧情不错
作者: 噯隨颩逝    时间: 2009-12-4 08:45

作者: sd873148    时间: 2009-12-4 09:21

话说这片子不错 终于等到DVD版的了谢谢LZ了啊
作者: 无法呼吸    时间: 2009-12-4 10:59

日本动漫技术真是一流!喜欢这种可爱女滴动漫!有些动漫做滴太假了!此部一定要下!
作者: tongtong0448    时间: 2009-12-4 11:29

Tony大神的画确实很赞,不过希望他的风格还是改变点的好~ 让大家能够有点期待
作者: qq393828862    时间: 2009-12-4 12:03

看起来里面的女的都很漂亮。
不知道娱乐性怎么样
作者: 什么ing    时间: 2009-12-4 12:06

不错 看了预览图 风格是我喜欢的..支持下
作者: kankate520    时间: 2009-12-4 12:07

很喜欢有字幕的,但是好像介绍不清楚啊!谢谢兰竹
作者: shangdan    时间: 2009-12-4 12:38

女主总体上来时 还是比较清纯的,和现实一样 只要和自己喜欢的人在一起就会做出比较过分的举动是部好片子啊
作者: nimotianlong    时间: 2009-12-4 13:09

看了预览感觉还不错
谢谢了LZ另外红心奉上
作者: lww1001    时间: 2009-12-4 13:15

人画的不错,就是码打了些,有那个必要吗?动画应该是轻快路线的,下一个看看。
作者: renjieta    时间: 2009-12-4 13:26

现在的动画做得跟漫画差距好大,漫画看得挺入味的,但是一作成动画就觉得少了一些什么,还还是看漫画去了
作者: blsm19871024    时间: 2009-12-4 13:31

剧情都有点空洞,不好看,描写也有点粗糙,没有无颜之月那么细致、深刻
作者: asbrazj    时间: 2009-12-4 13:44

喜欢这种类型的片子~!MM很漂亮哦!谢谢楼主发片~!红心送上!@
作者: mjtzss    时间: 2009-12-4 13:44

感觉这种幼齿类的还是不符合口味呀,喜欢画面华丽点的。
作者: chen85642    时间: 2009-12-4 14:54

TONY大神的作品 好久没看了 下来看看吧 希望不会让人失望啊
作者: heye781104    时间: 2009-12-4 15:21

最近开始喜欢这个类型的片子,老婆也说不错
作者: 淫乱小女    时间: 2009-12-4 15:46

tony大神的作品都是很养眼的,特别是水之色,空之色。给人映像很深的
作者: mutu913    时间: 2009-12-4 15:46

我已经下了啊,TONY的人设一直都是本人喜欢的那种。不知道是不是全集,谢谢分享了

PS: 请问下,为什么我的金币变成了负六? 我没有灌水啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2