标题: [情色三级] 【苍井空演绎师生畸恋】Tsumugi 2004 [打印本页]

作者: chengxian209    时间: 2009-12-3 15:03     标题: 【苍井空演绎师生畸恋】Tsumugi 2004

【影片海报】:

【影片名称】:Tsumugi 2004
【影片大小】:716M
【影片语言】:英文字幕
【影片格式】:mkv
【是否有码】:无
【存放空间】:mu
【解压密碼】:无
【剧情介绍】:一位名为 Tsumugi 的女学生与学校老师和男同学之间的三角暧昧关系...
【影片截图】:
图片绝对可见,本人都是可以看到的!如果实在不行,大家就右键查看地址,然后打开看吧

【下载地址】:
http://www.megaupload.com/?d=WVR4YKM9
http://www.megaupload.com/?d=04FWFCCE
http://www.megaupload.com/?d=N2LMBHQM
http://www.megaupload.com/?d=RRSTQRS6
http://www.megaupload.com/?d=R4UXYIY3
http://www.megaupload.com/?d=CQVJTRTH
http://www.megaupload.com/?d=WJ6F101B
http://www.megaupload.com/?d=QD40K23Z

这个片子我手中只有英文字幕,中文外挂字幕网上根本没有,连中文字幕版本的电影都下不到,有点对不起大家了,请见谅!
打开是空白页的,请在页面点开后,右键选择编码为UNICODE,就可以了

作者: lmxd567    时间: 2009-12-3 16:39

还以为是女教师涅,原来是女学生,算咯,只支持不下了,支持楼主的分享精神!
作者: wsgyj8    时间: 2009-12-3 17:57

网盘,俺服了,没一个下载成功了的,纯精神鼓励.
作者: 大西部    时间: 2009-12-3 18:19

看图片真是部不错的影片,可惜呀没有中文字幕,下载工具也有些麻烦,谢谢楼主分享。
作者: 大漠有水    时间: 2009-12-3 18:22

苍井空还有这个电影呀,她的迷墙我很喜欢,可惜没有中文呀,哪位高手翻译一下做个字幕那真是万分感谢了!
作者: 裸树1980    时间: 2009-12-3 18:36

苍井空还拍过这样一部片子啊,好像还是早期的作品啊,真是很期待能够下载完啊
作者: 471857794    时间: 2009-12-3 21:13

师生恋这种禁忌的题材真让我欲罢不能啊,支持楼主
作者: 小小新手    时间: 2009-12-3 22:42

看惯了苍井空的A片,偶尔看看三级的也挺不错的!
可是楼主这网盘,真是难下载啊,为什么楼主有时间上传到网盘上,还不如上传到RaySource!
作者: wangwei7824    时间: 2009-12-4 10:16

楼主能不能不用这个格式的下载呀,太费劲了吧。
作者: zzywwwww    时间: 2009-12-4 11:18

苍井空 因该是比较新的吧 但是看画面怎么好像是老片
作者: zx120    时间: 2009-12-4 11:29

小公主的而且还是剧情的高清的精短的 绝对的支持你楼主
作者: guan198204    时间: 2009-12-4 11:30

学生妹 还有捆绑的 内容一定不错
谢谢楼主发帖
辛苦了
作者: zzywwwww    时间: 2009-12-4 12:06

楼主 上面那些链接 我突然打不开了
现在还下了第一部分
作者: ysyjjyy    时间: 2009-12-4 12:58

这个网盘经常无法连接,还是建议楼主换个网盘吧。我下了一半,再也进不去这个网站了
作者: yj1986007    时间: 2009-12-4 14:21

苍井空巨乳女学生,拍得很有剧情,喜欢看她两个木瓜
作者: bobo1973    时间: 2009-12-4 14:56

苍井空这个小妹妹还是非常不错的,长相甜美,咪咪丰满,看过她的几部片子,这部也一定要收藏了,谢谢老大了
作者: rouer33    时间: 2009-12-4 15:53

不会使用这种下载方法,老大能不能换一种呀。
作者: wadj0458    时间: 2009-12-4 18:14

苍井空的片子,要看看.也许不错的....
作者: jingdiwa    时间: 2009-12-4 19:07

老大的片子都不错,可惜我都下下来,这部也不错的,没有中文也有点可惜啊,支持一下老大的辛苦努力!
作者: tiantang3252    时间: 2009-12-4 19:28

非常想看看这个片子,不过没有国语的,看不懂啊。
作者: checheonline    时间: 2009-12-4 20:08

片子确实不错,但下载方式实在是太麻烦了,希望楼主能通过bt的方式
作者: listenhk    时间: 2009-12-4 20:25

苍井空身材非常好,感谢楼主分享,希望楼主继续发布好片
作者: 463143181    时间: 2009-12-4 20:45

空空,童颜巨乳的典范,永远是该圈中的经典啊,可惜退役了
作者: ynyjdgf    时间: 2009-12-4 20:56

没有中文字幕就看不懂啊!看及就没有什么兴趣啊
作者: 123wo    时间: 2009-12-4 21:25

空空现在真的是转型啦,三级一部接着一部,估计不久就完全转了,想再看到AV恐怕很难咯
作者: blpallstar    时间: 2009-12-4 23:33

第五个分卷始终下载不下来,请楼主帮忙看一下,我就差这个分卷了,谢谢。
作者: feng_2297    时间: 2009-12-5 00:54

不知道苍井空先拍的AV还是三级 娃娃脸的确很漂亮  看图开放尺度不小
作者: fffxb822    时间: 2009-12-5 01:17

苍井空的片子一定要下来看看,师生恋的情节应是不错哪。
作者: mengmeng99    时间: 2009-12-6 14:19

苍井空的片子我都爱看,谢谢楼主的分享,我们有福了
作者: xjswmxz    时间: 2009-12-6 14:45

看图感觉不错的,可惜是英文字幕如果有中文就好了。
作者: 蓝宇星星    时间: 2009-12-10 19:41

已经下载不了种子了,希望楼主能更新一下!谢谢!
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2009-12-10 19:49

这个女孩的片子应该算是很有以爱的,而且,苍井空的演技一向很好呀!
作者: happykid2009    时间: 2009-12-10 21:00

感觉有点SM啊,苍井是个大明星了,不过这个网盘用不了,看不着啊
作者: mazj972000    时间: 2009-12-10 21:12

苍井空演少女很清纯啊,很可爱啊,这个老师可享受了啊
作者: cunl    时间: 2009-12-10 21:42

没有中文字幕看起来不懂其中的意思啊!许多地方看不懂
作者: xinyisheng9    时间: 2009-12-11 19:58

应该是苍井空早起的片子吧 很喜欢苍井空 支持一下
作者: willowers    时间: 2009-12-11 20:23

晕,重新看了几遍才知道怎么下,晕死,仓井MM的我都喜欢哈哈
作者: killheaven    时间: 2009-12-12 12:13

看空空的片子,总会有点不舍,感觉被糟蹋了~哎,太可爱了
作者: qqqqllll    时间: 2009-12-12 15:08

这种片子的英文字幕应该是能够看懂的,应该没有太多复杂的对话。
作者: freedom184    时间: 2009-12-12 20:19

这片子居然没字幕?让人怎么看啊!英文俺不行啊!
作者: 27815592    时间: 2009-12-12 20:27

噢..苍井空,我的女神,大爱啊..换换口味看看三级也不错
作者: lajliu    时间: 2009-12-12 21:57

网盘的下的太慢了,英文字幕?晕看不懂啊,还是不下了
作者: boreye    时间: 2009-12-12 23:35

仓MM莫非要改戏路了,不拍AV专拍三级片?这些时间都是在看她的三级片。
作者: hill613    时间: 2009-12-13 00:28

我太喜欢仓井空了,还真不知道她还拍三级片啊,一定要下
作者: xinyisheng9    时间: 2009-12-15 17:47

这是他早起的作品了吧 看着花面质量不是很好 现在他转行了 可惜了啊
作者: crazybbmm198    时间: 2009-12-15 18:07

这是部不错的好片子 但是楼主给的下载方法好像不太方便
作者: hui8155    时间: 2009-12-16 21:40

苍井空演了很多这类的片子(三级片),楼主来个合集就好了。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-17 13:49

英文字幕的能看懂,但是说话快了字幕打得快了就怕来不及看懂了
作者: righter    时间: 2009-12-17 14:10

哎,下载起来太麻烦了,拜托楼主能不能换个方式呀!
作者: shluplove    时间: 2009-12-17 14:47

这个怎么下啊。我下了好几次都不行,空空的片子我都很喜欢。
作者: 青菜8    时间: 2009-12-18 11:05

很想下,但是怎么下不下来啊,第一个可以下,其它几个就下不下来了,郁闷
作者: clarkno1    时间: 2009-12-21 15:08

女学生和男教师,好像看起来没有女教师,男学生更让人入迷啊,是不是因为幻想的大多数都是男学生呢?
作者: ★逗妇乳★    时间: 2009-12-21 21:25

苍井空的片子我是不惜一切代价也要见一个下一个的。
作者: 幽冥山人    时间: 2009-12-22 09:56

突然间发现原来苍MM演过这么多的三级片啊,赞一个
作者: 8011511    时间: 2009-12-22 14:20

美女苍井空的片子那是一定要看的,曾经看过一部色欲迷墙不知道是不是她拍的
作者: fengzhan    时间: 2009-12-24 08:10

苍井空一直是我心中的女神 不管是三级片还是AV我都要下
作者: 受教育    时间: 2009-12-24 18:02

没有字幕的片子不想下,不过还是谢谢楼主的好意和诚意的,
作者: hym19851224    时间: 2009-12-25 10:41

这部影片不错啊,不过看上去有点像是老片子了!
作者: intercyt    时间: 2009-12-25 22:00

晕死,英文字幕。本来想下载的,看到没有中文字幕就没有兴趣额
作者: haihai618    时间: 2009-12-25 22:34

这部片子堪称经典呀 但是没有字幕简直是种折磨 好像整个网络就没有带字幕的
作者: chensy20    时间: 2009-12-26 21:52

看片中的苍井空很清纯啊,是她早期的作品吧,她的AV片几乎全看过了,很喜欢苍井MM。
作者: lin4968    时间: 2009-12-26 22:38

我是对网页无语了,怎么下都下不来。。楼主改个格式吧
作者: zycpeter    时间: 2009-12-30 14:56

全英文版本的。考验英语能力。网盘的下载真的很累
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-1-8 16:56

这种下载的格式不对啊,为什么我下不下来啊,楼主能不能换个啊
作者: chuangyan    时间: 2010-1-8 17:14

看影片的颜色,和空空,
判断为空空很久以前的电影,可能是05年之前
作者: cn852078    时间: 2010-1-8 17:23

原来是女学生,算咯,只支持不下了,支持楼主的分享精神!
作者: nhdx54321    时间: 2010-1-9 19:29

看着吸引人,可惜上不了,下载也成问题,欢歌格式。
作者: 7334085    时间: 2010-1-10 20:41

苍井空的电影我的最爱呀!多谢搂主发贴呀!
作者: necnecnec    时间: 2010-1-11 16:28

第一,没有中文字幕看不来,第二楼主的网盘不太会下载,每次打开都是空白的
作者: zx740410    时间: 2010-1-11 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享,能不能把字幕也给带上,否则看不明白
作者: icl15cn    时间: 2010-1-11 20:13

苍井空的片子都是经典,她有部色欲迷墙也很经典!支持!
作者: mashang0529    时间: 2010-1-13 04:12

苍井空的片子一定要支持
看能不能看出当年的青涩
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-13 06:55

郁闷,怎么是网盘下载啊!一点不爽,没有BT吗?
作者: yang61    时间: 2010-1-13 13:54

空空妹妹的片子好多都看过了非常的喜欢,感谢楼主又有更新
作者: indian1983    时间: 2010-1-13 19:31

苍井空的片子,我还是喜欢她的AV,真的看上去很可爱的一个小女子
作者: dsjyu00    时间: 2010-1-13 21:08

看惯了苍井空的A片,偶尔看看三级的也挺不错的!
作者: 最爱小白兔    时间: 2010-1-15 21:29

图片没问题 最喜欢苍井空欲拒还迎的表情 现在她拍的片子都特别放得开 已经没有这种感觉了 有点可惜 分享辛苦了
作者: batistutapf    时间: 2010-1-17 10:44

一直在收藏她的片子,身材,脸蛋儿没得说,就是一点不好,怎么是英文字幕的啊?
作者: mexico    时间: 2010-1-17 11:12

好几个网盘 也不知道是因为理解能力不行呢还是由于太过执着

楼主是我看到过的当代愚公似的人物

但区别是他不给别人创造方便 自己还偏偏自得其乐

有趣
作者: 7334085    时间: 2010-1-23 18:20

下来看看不错片子呀可西是没有中文字幕的呀!多谢搂主
作者: chendelei    时间: 2010-1-23 19:47

不是迅雷的,下载简直就是考验人的耐心啊!
作者: lygli    时间: 2010-1-23 19:52

我擦楼主也,我就喜欢这样的,感谢楼主发帖了,支持楼主哟、
作者: alexlem    时间: 2010-1-24 15:17

英文字幕,对我太有挑战了,我决定还是不要浪费我的脑细胞了,就不下了
作者: woaixiena    时间: 2010-1-24 19:38

居然是网盘上面去了,支持一下楼主的奉献精神吧,不下了。太难了。
作者: lzmzqn    时间: 2010-1-24 21:04

苍井空的片子我永远支持 她长的太可爱 可惜没中文字幕 多谢楼主分享此片
作者: 克洛克    时间: 2010-1-25 11:22

哇塞怎么还是英文字幕的,不搞个中文字幕啊。女主角长得不错,米西米西
作者: ★逗妇乳★    时间: 2010-1-25 12:37

这个是个好片子,可惜下载太复杂了,如果是种子下载就好了,纯精神支持下。
作者: nsl007    时间: 2010-1-26 11:14

英文字幕的哦,本人英文不好,看不懂啊
要是有中文就好了哦
纯支持一下了!
作者: jake0118    时间: 2010-1-26 17:36

这是光看图片,没法下呀!算了,费了半天劲,纯感谢吧!
作者: niko2355    时间: 2010-1-27 02:34

謝謝LZ.我超喜歡蒼井的.收下珍藏了.呵呵
作者: abcdlove    时间: 2010-1-27 04:49

楼主,首先感谢你的辛劳!但这个网盘确实不好,还分成8个,一次还有下载限制,不能全下完,下次换个吧。
作者: agwolf    时间: 2010-1-29 02:00

好东西,永远值得收藏的片子,里面还有我最喜欢的仓井。谢谢楼主分享了。
作者: luyilovechh    时间: 2010-1-30 00:01

苍井空的啊,非常支持她,她的片子一定要下下来看,字幕是英文的,总比日文的好呵呵,至少还能看懂点的,哈哈收下了
作者: hsh3354327    时间: 2010-2-4 21:11

可惜是英文字幕的,看惯苍井空MMA片的,看看她三级片还是可以的。
作者: moon1894    时间: 2010-2-5 08:18

用网盘下起很费劲了,不过还是感谢楼主分享,希望下次有机会再欣赏了
作者: esin555    时间: 2010-2-5 08:38

苍井空片子啊。可惜全是英文版本的。日语听不了。英文看不明白啊
作者: tdjj    时间: 2010-2-5 18:22

内容很喜欢,但我不喜欢用网盘,能用BT就好了.
作者: lolozhi008    时间: 2010-2-13 20:28

乱伦的片子都是比较刺激的 谢谢楼主了 红心支持你
作者: qyl0010    时间: 2010-2-14 19:07

苍井空很悯人。他的作品值得看,不过楼主的网盘太烂了,是在不方便下载,希望能换一下就好了。
作者: mymuch    时间: 2010-2-14 20:35

可惜呀`是英文字幕的`要是中文字幕就太棒了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2