标题: [制服角色] 经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之1 [打印本页]

作者: tjlg414    时间: 2009-12-3 17:15     标题: 经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之1

24H即出種 請點擊下方種子連結
http://1144454a.alinks.com
點進後請點擊Skip This PaMBe減少等待時間
引用:
说明:働くオンナ系列是PRESTIMBE公司出的相当经典的系列我个人认为是制服的经典,推荐给大家
【影片名稱】:働くオンナ1
【影片大小】:1.42G
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有码
【影片時間】:02:04:58
【影片類型】:誘惑制服,美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交.......
【影片精度】:720*528
【種子制作】: tjlg414
【種子代碼】: e52bbad369de16d6d2259124c4bb1dd4a8041e87  分块大小: 512 KB
【上傳日期】:2009.12.3
【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,不定時補種,已屏蔽吸血工具(无种请PM我)
做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
windows請使用:

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本
【播放推薦】:KMPLAYER
【圖片預覽】:(图片较慢)找不到好的圖床啊,誰有推薦個,图床很不稳定,有时需挂代理,若看不見點右鍵顯示圖片或者多刷新幾次

备用图床:点小图看大图

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download
按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖
引用:
有任何问题都可PM我

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り10[AVI/640MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り8[RMVB/400MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り7[RMVB/485MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り6[AVI/1.25G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り5(中文字幕)[RMVB/407MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り4[AVI/1.3G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り3[AVI/1.22G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り2[RMVB/411MB]
]
點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り1[RMVB/540MB]

點這裡下載 [日本/无码]医生护士齐上阵一起给病人提取精液还能内射[RMVB/378MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之公交车上医院里的痴汉[RMVB/850MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之09國際線新人研修选拔[avi/1.69G]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之女子學校的男生 [avi/1.36G]  

點這裡下載 [日本/有码]多种制服角色扮演[rmvb/420MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之3[avi/876MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之2[avi/740MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之1[avi/1.27G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之1[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之2[wmv/1.22G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之3[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之4(学生制服最后一集)[wmv/1.26G]   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]难得一见的超级奶牛   

點這裡下載 [曰本/有码][RMVB/608MB]世界最高难度动作性爱【水下憋气,瑜伽动作等】   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.08G]大學生冰天雪地裡野外做愛   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]重口味——曰本头交片(非喜勿入)   

附件: tjlg414@经典制服OL系列合集働くオンナ之1.torrent (2009-12-3 17:15, 65.3 KB) / 该附件被下载次数 7484
作者: zhouyu1986    时间: 2009-12-3 17:36

非常喜欢白领的片子,而且还这么全,太强大了
作者: will6111    时间: 2009-12-3 18:04

乍一看吓我一跳,这个封面的主角长的跟我以前的一个女同学很像,特别是那瞪眼的眼神,她也爱留披肩长发,真的是很像很像,照理来说这样的片子应该立即就下,但是也许是因为长的像我同学的原因,反而有点犹豫了。有点吃惊,还有一丝窃喜。
作者: 尐懶蟲    时间: 2009-12-3 18:05

LZ最近发的都是好系列 不过这个系列就有点多了 加油哦 等着收藏呢 每部都送❤
作者: know_010203    时间: 2009-12-3 18:09

楼主的图床做的好专业啊  看的很明了 下载了3个 希望以后多出合集啊
作者: luckcrow    时间: 2009-12-3 19:01

海报上看着不错,不过片子里面的图片看,女优长的一般,不过身材还可以
作者: 欲海美女    时间: 2009-12-3 19:01

这个女优看起来 好傻哦 怎么长的像我一个同学啊 太像了
作者: 1064621088    时间: 2009-12-3 19:05

好喜欢制服的片子,看着有一股冲动!感谢楼主!
作者: goodlee023    时间: 2009-12-3 19:19

制服美女啊,充满了诱惑啊,值得看一下的,多谢斑竹!
作者: psulstd1    时间: 2009-12-3 19:26

看封面很不错,有几部我看过了,还是要谢谢楼主
作者: 13918620638    时间: 2009-12-3 19:44

OL系列的片子我几乎都看,质量都拍的很高,我有很多,这一部以前下过
作者: hapixkd    时间: 2009-12-3 20:10

女的不得行,不是很好看,不过还是谢谢楼主
作者: hukaige    时间: 2009-12-3 20:12

女优的Pp好翘啊  顶墙上干 保证很爽 就是长的有点寒碜
作者: flyferrali    时间: 2009-12-3 20:19

长得一般般啦,不过好在制服系列,看看还行啦
作者: 又被删号了    时间: 2009-12-3 20:43

说实话女的很一般,截图里面笑起来那个丑啊,我愁啊,这样也敢拍AV,纯支持辛苦的楼主!
作者: ffffffy    时间: 2009-12-3 20:55

制服的片子,相当全,下几部来看,谢谢楼主
作者: 87577558    时间: 2009-12-3 20:56

MM看上去很眼熟,貌似盘里还有两部她的人妻片,总之很赞
作者: masonempire    时间: 2009-12-3 21:03

制服系列我的最爱~~很久没有看到优质的制服片了~女优也很好
作者: 04121bandit    时间: 2009-12-3 21:23

图修的比较厉害,就不下了,不过支持楼主!
作者: b_blain    时间: 2009-12-3 21:35

哇,楼主太强了,全是经典的制服系列,太感谢了,制服我的最爱。
作者: gongyu1982    时间: 2009-12-3 22:27

谢谢楼主分享。原来这个系列的第一集就已经这么刺激了啊。
作者: 有我是谁    时间: 2009-12-3 22:29

制服丝袜,男人的梦想啊,小日本还真了解男人心里。
作者: 精锐游侠    时间: 2009-12-3 22:45

这个系列有几部是极其PP的!可惜封面杀手也很多。
楼主很辛苦的发了这么多合集系列,多谢了啊
作者: 34521    时间: 2009-12-3 23:00

看图片这个女的长得真不怎么样。就是有个制服,够吸引人。
作者: 16562010    时间: 2009-12-3 23:47

支持一下~不是喜欢的类型~不下了,嘿嘿!
作者: chenming886    时间: 2009-12-4 00:44

是一个美女,不过脸在笑起来的时候感觉好大,破坏了美感
作者: kkppoo    时间: 2009-12-4 00:56

楼主还真是强大啊,一下就搞来这么多,都不知道下那个好了。
作者: incloud008    时间: 2009-12-4 01:16

喜欢这种有剧情的片子,感觉拍摄的场景也非常不错,收下了
作者: yanq300oo    时间: 2009-12-4 01:44

这个片子看过了 女友没有图片上好看 发帖子还是辛苦的e
作者: ooxoo    时间: 2009-12-4 01:51

哦此系列的开山片啊,那是一定要看一看的,不过这个女的长的很一般.
作者: 影爱之舞    时间: 2009-12-4 05:21

谢谢楼主.这个系列看起来还不错的样子哦.
作者: rason020    时间: 2009-12-4 08:24

制服OL大 合集不错啊,很多没看过,谢谢分享
作者: wolaicao    时间: 2009-12-4 09:03

女优看起来好傻呀,没有吸引力,没什么欲望,不过还是欣赏楼主的分享精神
作者: limo5130    时间: 2009-12-4 09:23

经典剧情制服OL系列一直收藏这个也不例外
作者: lyyysl    时间: 2009-12-4 09:41

很久没有看到制服系列了,下来重温旧梦!!
作者: cnweqa    时间: 2009-12-4 09:43

第一张图片里的美女长得好甜呀 特别是吸手指的样子很是诱惑人 激动呀!

作者: zkzml7    时间: 2009-12-4 10:34

制服系列的我都喜欢 希望楼主再都弄些这类的影片
作者: xuenping    时间: 2009-12-4 13:01

好正点的制服美女啊,太喜欢了啊,谢谢了!
作者: sasuk    时间: 2009-12-4 13:42

这一类片子是我的最好,非常感谢楼主拿出来
作者: ccc-1949    时间: 2009-12-4 14:32

哇,真的太漂亮了,是我喜欢的类型,感谢楼主的分享啊!
作者: str_freedom    时间: 2009-12-4 15:12

那么经典的片子,怎么就少了第九部呢,楼主一定要补上啊
作者: kakisky    时间: 2009-12-4 15:41

今天真是不虚此行啊,如此多的好片,而且系列出品,哈哈,幸福~
作者: psfc562    时间: 2009-12-4 15:45

不错啊,很经典的片子,下载来看看,女主角很漂亮地说,谢谢楼主分享!
作者: yueshen279797    时间: 2009-12-4 15:48

楼主,你很强大嘛,把这么多的好片子都集中到一起了!佩服啊
作者: ss2zhang    时间: 2009-12-4 16:06

楼主这个系列的电影实在是太火爆了,我们强烈期待后续影片,红心送上。
作者: xudong6839    时间: 2009-12-4 17:10

嗯~总的来说~制服不错~丝袜很美~就是人长的有的委婉~
作者: zjp81686733    时间: 2009-12-4 17:48

我擦,楼主的片子真事包罗万象啊,小弟不得不支持
作者: okey1234    时间: 2009-12-4 19:05

制服OL我的最爱,女优穿的制服真是太有诱惑力了,谢谢楼主。
作者: helsex    时间: 2009-12-4 20:09

俗话说得好:一个经典的背入式足以吸引所有人的眼球。看似简单随意的一个截图,切好选取了影片中最精华的部分,那白白的大屁股微翘,屈意承欢,让人心旌摇动,意乱情迷,恨不得身入其间,更何况对手还是高高在上的白领女郎,那故作庄严姿态的矫情和骨子里的淫荡都是最管用的催情药剂,在这人间蒸腾出一派迷人春色。
作者: taishataisha    时间: 2009-12-4 20:31

PRESTIMBE的OL系列大作我是由衷的推崇,记得在以前有位大大把这个系列中的穿丝袜XX的部分全部剪辑下来并上传,当时这个系列好像才出到第30部,不知楼主可否仿效前人之作?哈哈,无论怎样,楼主辛苦了。红心送上!
作者: reynardice    时间: 2009-12-4 20:39

这个系列里的女主角参差不齐,不过ol的题材还是很诱人的,一直在收藏这个系列
作者: sunada    时间: 2009-12-4 21:26

看封面很漂亮,为什么里面图片这么模糊呢?女优的脸也不太好看,不知道是截图问题还是封面主义。下下来看看先,你这个系列的种子都好难下载啊,下到一半断了,不知道是不是我网速问题

作者: hk_yep    时间: 2009-12-4 21:41     标题: 海报上看着不错,不过片子里面的图片看,女优长的一般,不过身材还可以

海报上看着不错,不过片子里面的图片看,女优长的一般,不过身材还可以
作者: kyo111999    时间: 2009-12-5 01:08

每次转的片子都很赞啊,小格式而且清晰度还不差,感谢感谢啊
作者: 小刚头    时间: 2009-12-5 01:50

这个系列PS地太厉害了,看了看封面和内容好像就不是一个人,不过还是要红心支持下的
作者: xx415    时间: 2009-12-5 03:22

日本人越来越变态................
作者: stone123b    时间: 2009-12-5 13:22

这个系列的都很美啊,很好很强大,支持楼主,辛苦了
作者: 蜥蜴    时间: 2009-12-6 12:51

这么多制服系列的下载,眼都晕了,太谢谢楼主了
作者: fc123456    时间: 2009-12-7 20:50

喜欢制服的片子,看着有一股冲动!感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2