标题: [新片] [Prestige]两部 拜訪美女的家+處處淫亂的人妻溫泉 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-12-3 18:55     标题: [Prestige]两部 拜訪美女的家+處處淫亂的人妻溫泉

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://a164997b.linkbucks.com

【影片名称】: 拜訪美女的家+處處淫亂的人妻溫泉
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 510M+803M=1.28G
【影片时间】: 见缩略图
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 摳阿巴
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 4a7c36316c1b3d44bd975a04bb0c8771e3bfed49
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

1 [Prestige]拜訪美女的家!第四部
影片簡介
關西出生的高個子女大學生,為了滿足性慾和賺錢而決定拍AV。
經過採訪,她居然甜甜的笑著回答「我是性愛迷!」,談完決定到女大學生家裡拍攝。
先是被第一個訪問的男人用按摩棒刺激一下,接著就跨在男人雞雞上,扭著腰的景色讓人忍不住啊!
隔天,許多男人一次聚集到狹窄的房間裡,口交之後一次就被眾男的精液射得滿臉都是。
最後是穿上角色扮演服裝,被2個男人幹,搖著巨乳的3P大戰

2 [Prestige]處處淫亂的人妻溫泉 3
影片簡介
人妻溫泉系列第3集豋場!偷拍淫亂的溫泉現場。
搖晃著奶子的人妻讓男人們絕對忍不住,勃起硬到不行啦!!
還請兩個人妻換上性感的制服,絕妙的組合啊。
還有專門的特殊服務,油壓按摩和3P大戰,性感淫亂的身體通通在這裡!
5位性感人妻全體出動,絕對讓你們這些年輕男人射到最後一滴精液為止

种子地址
24小时即出种,请点击下方种子链接
http://a164997b.linkbucks.com

本人近期其它作品,又需要的朋友请点击

[亚洲/无码]最新東京熱 n0489 佐野美鈴 震撼!! 可愛笑顔令孃凹輪姦[MKV/1.05G]

[亚洲/无码]SKY-093天國絕世痴女Risa究極淫亂衝擊快感[MKV/896M]

[欧美/无码]Linda Ray -黑鸡巴大战白屁股[MKV/510M]

[亚洲/无码]最新一本道 内山遥 「内山遥の中出し初解禁」[MKV/710M]

[亚洲/有码]Rio 希崎 西野翔 辰巳ゆい新片四连发[rmvb/2.01G]

附件: wbd700@[Prestige]两部 拜訪美女的家+處處淫亂的人妻溫泉.torrent (2009-12-3 18:55, 57.46 KB) / 该附件被下载次数 9687
作者: sumshong    时间: 2009-12-3 19:13

太棒了,雨宫琴音的新片终于来了,谢谢lz ,红心奉上
作者: wangyannn123    时间: 2009-12-3 19:16

看样子 还不错哦 谢谢楼主发片 小狼在此红心送上
作者: knightlxp    时间: 2009-12-3 19:40

女的长的好清纯,不下了,谢谢楼主的奉献,红心送上
作者: linsan003    时间: 2009-12-3 19:59

虽然Prestige的这个系列片我不喜欢,但是冲着雨宫琴音还是要支持的
作者: 850695342    时间: 2009-12-3 20:16

看样子 还不错哦 谢谢楼主发片 小狼在此红心送上
作者: 塞黑    时间: 2009-12-3 20:39

女的挺漂亮,有丝袜朦胧美,不错。支持一下。
作者: 278996671    时间: 2009-12-3 20:51

LZ貌似上面的到美女家有人已经发过了 不过还是感觉LZ的发片
作者: 333444jjj    时间: 2009-12-3 21:35

2本片子的女女。都还是很漂亮的。剧情也比较刺激 下去看看
作者: bjbobo    时间: 2009-12-3 22:14

WBD老大压片也很快呢,感谢感谢,摳阿巴老大发片很快呢,WBD老大是不是多发点咩,嘿嘿
作者: tk1223236    时间: 2009-12-3 22:41

女的都好淫荡啊,大部分都是主动的,唉,服了
作者: 正面全裸    时间: 2009-12-3 22:41

周末将至,能去人妻温泉泡下,真是生活好享受呀,楼主的片子精彩,红心感谢了。
作者: csl1984    时间: 2009-12-3 22:54

就是冲着美女才来的
多谢LZ了。有没有直接拜访然后无限强X的啊
作者: wuhenzhitong    时间: 2009-12-3 23:54

两部都是精品!! 一部有美女 一步有剧情 谢楼猪 代顶起!!
作者: ouyangtianfan    时间: 2009-12-4 00:00

汗,第一眼没认出是这位大美女哈,恩要下的
作者: popbkin    时间: 2009-12-4 00:10

第二部我很喜欢,即是搜女,有时群P,很爽
作者: sp317    时间: 2009-12-4 00:52

那是雨宫琴音吗?看面貌像,但是奶子又不像,不多说了,先下来看看再说,感谢楼主分享,红心送上!
作者: 一个词    时间: 2009-12-4 01:39

这样的美女确实让人很期待哦
而且还有那么多人妻让人想入非非啊
作者: chaoming    时间: 2009-12-4 02:01

第一部的片子很有意思哦,上次下载了一部还没看呢,这次又来送上门的mm.
作者: wanhelly    时间: 2009-12-4 03:05

雨宫的片子已经下好。温泉这片从图上看感觉虽然和封面有差。但估计片子里面过程应该还满不错。支持下
作者: 影爱之舞    时间: 2009-12-4 05:16

非常难得.居然有剧情介绍.谢谢楼主细心的分享.
作者: cityksk    时间: 2009-12-4 05:46

这妞不错!胸部够大!够白!长的也不错!蛮有感觉的!红心支持!
作者: dvd1990    时间: 2009-12-4 08:37

很不错的影片,女友很美很激情。好片子我喜欢
作者: kcy7071    时间: 2009-12-4 08:43

我蛮喜欢温泉人妻系列,感觉比较真实和精彩。谢谢楼主的辛苦啦
作者: 06083511    时间: 2009-12-4 08:56

第一部女优貌似是雨宫琴音啊。N久没出新片了,看来是换公司了
作者: wolaicao    时间: 2009-12-4 08:58

相比之下比较喜欢第二部,不知道大家对第一部主角的衣服有没有什么独到的见解
作者: limo5130    时间: 2009-12-4 09:18

除了美女就是丝袜,太喜欢了,下了谢谢楼主
作者: yamap    时间: 2009-12-4 09:30

两部已经看过 推荐第一部 比较好看 女优很不错

多谢分享
作者: lyyysl    时间: 2009-12-4 09:39

美女,人妻,最勾引人了,看着星条旗在身下晃,还真是够刺激呢
作者: woshuei010    时间: 2009-12-4 10:17

一定要感谢辛苦发片的,而且是原文件大小的版本我喜欢,红心送上
作者: andalou    时间: 2009-12-4 10:17

星条旗泳装啊!太有意思了那衣服,给我一种剥光了美国佬的感觉
作者: suzikiqq    时间: 2009-12-4 10:41

这类片子很少看到啊 能亲历女优的家里到处看看接着玩玩也很不错嘛
作者: yyj866cs12    时间: 2009-12-4 10:59

女的挺漂亮,但不下了,支持楼主发片,嘿嘿。
作者: ouyangtianfan    时间: 2009-12-4 14:26

支持楼主的奉献,雨宫琴音,好漂亮的美眉哈
作者: haofang17    时间: 2009-12-4 14:29

很好很强大- -
谢谢楼主发好片咯~
作者: qazaqs    时间: 2009-12-4 14:40

喜欢第2部,第1部太乱了。红心给了,支持楼主。
作者: ccc-1949    时间: 2009-12-4 14:50

哇,真的太漂亮了,是我喜欢的类型,感谢楼主的分享啊!
作者: ss2zhang    时间: 2009-12-4 16:04

长的好漂亮啊,楼主这都是从哪里弄来的极品啊~期待楼主此类影片不断推出
作者: ervinjohnson    时间: 2009-12-4 16:13

第一部貌似是雨宫琴音啊,好久不见的女优了
作者: zhu2607200    时间: 2009-12-4 16:49

哇噻,到底几个人拜访?怎么后面那么多人?
作者: 3306587    时间: 2009-12-4 16:59

好漂亮啊,做我老婆就好了,看了就想插插。
作者: neon919949    时间: 2009-12-4 19:21     标题: 回复 10楼 的帖子

主要是冲着雨宫琴音下的,她的片子很受欢迎吖!支持一下,楼至辛苦!
作者: hk_yep    时间: 2009-12-4 21:36     标题: 女优好熟,光看图就让人热血沸腾,好片。谢谢分享!

女优好熟,光看图就让人热血沸腾,好片。谢谢分享!
作者: wangq    时间: 2009-12-4 22:33

喜欢这种类型的片子,剧情很吸引人恩
楼主辛苦了谢谢
作者: xx415    时间: 2009-12-5 03:21

日本人越来越变态................
作者: papayacn    时间: 2009-12-5 08:56

又是找了一个专业的MM来表演素人了啊,每次这个公司都这样做
作者: xuanxuancf    时间: 2009-12-5 17:54

好棒的片子,摳阿巴选片的眼光相当一流呢!
作者: tianmengpiaoxi    时间: 2009-12-5 18:47

我看过动画版的人妻温泉,不错,现在再来看看真人版的啊
作者: peizixing1990    时间: 2009-12-5 21:38

第一部是一女多男第二部是一男多女,第一部女优的那件美国国旗装我非常喜欢,多谢楼主分享
作者: mljhzg    时间: 2009-12-6 14:20

雨宫琴音的的另外一本什么素人猥亵什么时候出来啊?
作者: lei986414    时间: 2009-12-6 15:54

一直以為拜訪美女的家!的企劃很不錯,不但有一般A片的元素,更向大家展示了女優家中的場景,更有家的味道
作者: lala1997    时间: 2009-12-8 19:51

很好的片子,期待能更小点,谢谢楼主发片。顶就一个字。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2